Avis de E&O Wedding
Quentin C. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage E&Q
Nous leur avons aussi fait confiance pour l ouverture du bal qui a été réussie. Et cela malgré, un niveau de base inexistant et des contraintes comme un déménagement loin de notre docimile initial. Mais cela n a pas été un frein au bon déroulement de nos cours de danse grâce à leur flexibilité et leur pédagogie.
Au final, au vu du temps investi par eux (et donc pas par les mariés) et du rendu du mariage qui n aurait pas été le même si nous n'avions pas été accompagné, passer par des weedings comme Émilie et Olivier aura été la meilleure décision pour ce mariage.Nous remercions et recommandons sans modération Émilie et Olivier qui nous ont accompagné pendant 2 ans pour la préparation de notre mariage dans le sud de la France. Ils ont réussi à écouter et comprendre nos attentes et nos envies, puis réussi a les traduire en quelque chose de réel qui correspondait parfaitement à ce que nous voulions. Ils ont toujours été de bons conseils en nous orientant dans le choix du lieu et des prestataires. Ils ont pu créer une dynamique en les supervisant en amont et pendant le mariage ce qui nous a permis de vraiment profiter du jour j et de nos convives.
Au final, au vu du temps investi par eux (et donc pas par les mariés) et du rendu du mariage qui n aurait pas été le même si nous n'avions pas été accompagné, passer par des weedings comme Émilie et Olivier aura été la meilleure décision pour ce mariage. -
Mahmoud R. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Profs parfaits !
On a pris six heures de cours dans le but de préparer notre première danse de mariage. Malgré notre niveau négatif, Emilie et Olivier ont réussi à créer une chorégraphie spécialement pour nous en nous mettant confiance et en nous permettant de réaliser une jolie première danse qui sera un moment inoubliable pour nous, encore merci ! Nous recommandons !!On a pris six heures de cours dans le but de préparer notre première danse de mariage. Malgré notre niveau négatif, Emilie et Olivier ont réussi à créer une chorégraphie spécialement pour nous en nous mettant confiance et en nous permettant de réaliser une jolie première danse qui sera un moment inoubliable pour nous, encore merci ! Nous recommandons !! -
Charlotte R. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un cours de danse
Nous avons largement apprécié la pédagogie d'Émilie et Olivier. Nous leur avons fait entièrement confiance et nous sommes très heureux du résultat.
Le jour J, nous avons réalisé notre danse sans aucun doute ni stress, en prenant du plaisir et tous les invités nous ont félicité.
L'apprentissage d'une danse à deux apporte beaucoup plus que quelques pas de danse. C'est un excellent exercice de couple avant le mariage.
Apprendre à se laisser guider ou à guider, faire équipe, faire confiance, travailler sa complémentarité.
Nous recommandons très vivement les cours avec Émilie et Olivier.
On est même un peu triste que ce soit fini.Nous avons fait appel à Emilie et Olivier pour notre ouverture de bal. Aucun de nous deux ne savaient danser.
Nous recommandons très vivement les cours avec Émilie et Olivier.
On est même un peu triste que ce soit fini. -
Le Stunff Envoyé le 28/02/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Cours après cours, nous nous sommes pris au jeu et avons adoré cette activité de couple. E&O ont été géniaux avec nous et nous ont fait progressé séance après séance.
Un tel coup de cœur que nous avons fini par les inviter à notre mariage ✨
Je recommande très fortement E&O, merci pour tout 🤍Émilie et Olivier sont de vraies belles personnes. Après une première rencontre au salon du mariage, nous avons décidé de leur faire confiance. Nous avons opté pour 7 cours de 2h pour préparer notre ouverture de bal.
Un tel coup de cœur que nous avons fini par les inviter à notre mariage ✨
Je recommande très fortement E&O, merci pour tout 🤍 -
Guess Envoyé le 05/01/2024Note globale 5 sur 5
Avis prestation
Très bonne prestation pour une préparation compléte, sérieuse et minutieuse d’un an et jusqu’au jour J. Nous avons pu faire confiance à l’équipe d’eetowedding les yeux fermés. Je recommande 🥰Très bonne prestation pour une préparation compléte, sérieuse et minutieuse d’un an et jusqu’au jour J. Nous avons pu faire confiance à l’équipe d’eetowedding les yeux fermés. Je recommande 🥰 -
Emmanuelle D. Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 5
A recommander
Non seulement vous apprenez la chorégraphie pour le Grand jour, mais aussi une danse! Émilie et Olivier sont des personnes attachantes, avec qui j'ai aimé travailler. Les séances se sont toujours passées dans la joie et la bonne humeur, des moments très agréables. A recommander sans aucune hésitation. Merci encore à tous les 2(3).Non seulement vous apprenez la chorégraphie pour le Grand jour, mais aussi une danse! Émilie et Olivier sont des personnes attachantes, avec qui j'ai aimé travailler. Les séances se sont toujours passées dans la joie et la bonne humeur, des moments très agréables. A recommander sans aucune hésitation. Merci encore à tous les 2(3). -
Kimberley F. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Un couple passionné, à votre disposition
Émilie et Olivier sont passionnés de danse et ça se fait ressentir. Ils nous ont accompagné tout au long de l’année pour faire en sorte que notre ouverture de bal soit un moment inoubliable et on ne regrette pas ! Ils ont été très pédagogue, très à l’écoute et ils nous ont suivis jusqu’au bout. Bravo à eux !Émilie et Olivier sont passionnés de danse et ça se fait ressentir. Ils nous ont accompagné tout au long de l’année pour faire en sorte que notre ouverture de bal soit un moment inoubliable et on ne regrette pas ! Ils ont été très pédagogue, très à l’écoute et ils nous ont suivis jusqu’au bout. Bravo à eux ! -
Aurélie E. Envoyé le 27/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Des Wedding Planners INDISPENSABLES le jour J
Un grand merci à Olivier et Emilie pour leur accompagnement et leur soutien.
Nous avons pris la formule accompagnement de A à Z avec présence le jour J.
Nous les avons rencontrés lors du Salon du mariage de Septembre 2022.
Nous avions un budget restreint mais des envies précises et exigeantes.
Ils ont su nous rassurer sur la faisabilité de notre événement et nous accompagner avec écoute et professionnalisme tout du long.
N’hésitez pas à leur préciser la date idéale pour votre mariage, mais également les deuxièmes et troisièmes choix pour les aider. Cette hiérarchisation vaut également pour les autres critères (localisation, type de salle etc.).
Ayant moi-même travaillé dans l’événementiel, j’ai beaucoup participé à la recherche des prestataires et l’organisation globale. Emilie et Olivier m’ont laissée travailler avec eux, tout en m’apportant leur œil expert et leur historique.
Ils n’avaient jamais organisé de mariage dans la région Angevine, donc nous n’avons pas pu bénéficier de leurs éventuels bons plans ou réseau comme nous le pensions.
Leur valeur ajoutée s’est réellement vue lors de la veille de l’événement et le jour J. Ils ont été INDISPENSABLES pour accueillir les prestataires et les piloter.
Ils ont beaucoup aidé à la mise en place de la salle.
Le jour J, ils ont veillé à ce que tout se passe comme prévu et dans le temps imparti.
Les propriétaires de la salle nous ont dit que c’étaient les MEILLEURS wedding planners qu’ils avaient vus jusqu’à présent, tellement ils les ont trouvés « carrés » et dynamiques.
Nous aurions aimé prendre l’option préparation à l’ouverture de bal car ce sont des danseurs d’exception et ils sont professeurs de danse en parallèle, mais nous n’avions pas assez de budget.
Merci encore pour tout, vous avez été des chefs d'orchestre extraordinaires et vous êtes un couple très sympa, ce weekend restera à jamais gravé dans nos cœurs et dans celui de nos invités.Mariage du 19/08/2023 avec 110 personnes au Domaine de la Jousselinière, Beaupréau en Mauges.
Un grand merci à Olivier et Emilie pour leur accompagnement et leur soutien.
Nous avons pris la formule accompagnement de A à Z avec présence le jour J.
Nous les avons rencontrés lors du Salon du mariage de Septembre 2022.
Nous avions un budget restreint mais des envies précises et exigeantes.
Ils ont beaucoup aidé à la mise en place de la salle.
Merci encore pour tout, vous avez été des chefs d'orchestre extraordinaires et vous êtes un couple très sympa, ce weekend restera à jamais gravé dans nos cœurs et dans celui de nos invités.-
Aline T. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Danse dans la bonne humeur
Au delà de notre chorée pour l’ouverture de bal, nous avons appris à prendre du plaisir en dansant ensemble et nous comptons bien continuer !
Merci encore pour votre professionnalisme, votre pédagogie, vos sourires et vos blagues qui aident à décomplexer ce moment un peu stressant et à avoir hâte du prochain cours de danse !Un vrai plaisir de suivre des cours de danse avec Émilie et Olivier qui ont su nous mettre à l’aise dès les premiers instants.
Merci encore pour votre professionnalisme, votre pédagogie, vos sourires et vos blagues qui aident à décomplexer ce moment un peu stressant et à avoir hâte du prochain cours de danse ! -
Daphné D. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Nous avons rencontré E&O sur le salon du mariage 6 mois avant notre mariage.
Ayant déjà un pied dans le monde de la danse j'avais à coeur de faire une ouverture de bal avec mon compagnon mais surtout que ça lui plaise à lui. Après un premier contact au téléphone nous avons pu trouver la danse qui nous correspondait à tous les 2. E&O ne nous ont pas seulement appris une chorégraphie, ils nous ont appris à danser le rock ! C'est seulement après avoir acquis les bases que nous avons travaillé une chorée qui nous correspondait parfaitement ! Leurs exercices ont également été très bénéfiques afin de nous mettre en confiance et à être parés à toute éventualité le jour J.
Je suis extrêmement ravie d'avoir été sur le chemin d'E&O et de leur avoir fait confiance pour ce moment. Nous nous sommes éclatés à danser et nous allons continuer !!!
Merci à eux !Nous avons rencontré E&O sur le salon du mariage 6 mois avant notre mariage.
Merci à eux ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message