Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eclipse Réceptions

Eclipse Réceptions

Eclipse Réceptions

Presles-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 80 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
80 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Melodie
    Melodie G. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire à la hauteur de nos attentes et meme plus

    Sebastien nous à tellement bien guider accompagner et a su répondre a toute nos questions et demande avec précision et rapidité.
    Nous avons choisi une formule clé en main, comprenant la salle, le DJ, le traiteur et la décoratrice. Cela nous a permis de nous décharger de beaucoup de stress.
    Les prestataires proposés sont vraiment a l’écoute et bienveillant !
    Nos invités on passer une super soirée et ce sont régalé !
    Futurs mariés si vous hésitez encore le prix est vraiment a la hauteur de la prestation !
    Foncez les yeux fermer !
    Encore merci à toute l'équipe!
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 15/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Et voilà, bientôt une semaine que notre mariage est passé. Sans aucun doute l'un des plus beaux jours de notre vie et nous souhaitions remercier toute l'équipe d'Eclipse Réceptions sans qui rien n'aurait été possible.

    En effet, nous avons opté pour une formule clé en main, comprenant la salle, le DJ, le traiteur et la décoratrice. Cela nous a permis de nous soulager dans l'organisation du jour J, car cela peut être très stressant par moment. Nous n'avons pas regretté car tout était parfait, les convives se sont régalés, la décoration était magnifique et l'ambiance au rendez-vous ! Tout le monde a passé un merveilleux moment.

    Aussi, l'organisateur a su rester à notre écoute tout au long de la préparation du mariage, il a toujours été bienveillant et nous nous sommes sentis soutenus et guidés.

    Merci à tous pour votre travail et votre gentillesse.

    Avis aux futurs mariés, foncez les yeux fermés !
  • Audrey
    Audrey S. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Merci à toute l'équipe Eclipse Réceptions pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Tout a été plus que parfait : l'organisation, le vin d'honneur et le repas et bien sûr l'animation by Sylvain que nous remercions chaleureusement nous avons beaucoup de chance de vous avoir trouvés, vous êtes des perles !!!
    =} Aux futurs mariés qui nous lisent : vous pouvez y aller les yeux fermés, tout se déroulera comme vous l'avez toujours rêvés à un prix plus que raisonnable...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stephane Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    sympathique

    nous avons bien été reçu par Sébastien qui était à notre écoute.
    et nous a mis en relation avec ses prestataires
  • Ophelie
    Ophelie K. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Merci à Sebastien et toute son équipe pour nous avoir offert un mariage de rêve. Tout était au rdv, le service, l’écoute, le lieu magique. Une belle journée inoubliable avec de très gentilles attentions.
  • J
    Julien B. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Formule clé en main mais avec quelques couacs

    Nous sommes passés par Éclipses pour réserver notre lieu de réception. Nous avons été bien reçu mais il y a quelques difficultés de communication et d'ordre organisationnel par la suite. C'est dommage. Cependant, tout s'est globalement bien passé.
  • Natalia
    Natalia P. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023 la ferme du pontmoulin

    Mariage 15 juillet 2023, Mercii a Sébastien pour sont professionnalisme, toujours a l'écoute il a fait un excellent travail, notre mariage a était merveilleux toute l'équipe a était au petit soin avec nous. Merci au traîteur Alexandre et Matthieu responsable maître d'hôtel pour les attentions qu'il a pu avoir toute la soirée auprès de nous et pour le travail que toute l'equipe à accompli . Merci a Marion pour la décoration de la salle elle était juste magnifique. Sylvain un DJ au top qui a su mettre l'ambiance tout le long de la journée. Tous nos invités était ravi de cet journée dans ce sublime domaine.
    Encore merci pour votre travail
  • M
    Mélanie G. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique

    Nous sommes passé par Eclipse Réception pour notre mariage, Sébastien s'est occupé de tout, nous a proposé ce lieu magnifique, parfait pour nos 140 adultes et 30 enfants. Tout à été parfait du début à la fin, de la décoration (merci Marion pour cette décoration magnifique), au traiteur, à l'organisation le jour J. Tout était comme nous l'espérions. Merci encore
  • T
    Tiphaine A. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/06/23 Ferme de Pontmoulin

    Merci encore à Sébastien pour sa disponibilité, sa gentillesse, son dynamisme !
  • E
    Blot E. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 17 juin 2023

    Une belle rencontre, une personne à l écoute. Sébastien a su être à notre écoute, à faire le maximum pour que notre journée soit parfaite.
    Une bonne réactivité, et une bonne gestion.
    Un dj/animateur, Sylvain qui c'est occupé de la musique pour la cérémonie laïque, des animations pendant la soirée et du dance floor. Parfait.
    Marion, de la décoration. Parfait aussi.

    Merci à vous tous de nous avoir accompagnés dans l organisation de cette journée.

    Elodie et sylvain
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures