Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Elikya Event's

Elikya Event's

Elikya Event's

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marion L. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage unique qui nous ressemble

    Un grand merci à Lisa et son équipe pour avoir tout mis en œuvre afin que ce jour magique soit inoubliable pour nous et pour nos invités.
    Lisa est clairement une perle rare. Elle pense à tout et ses conseils sont précieux.
    Nous recommandons Elikya Events pour un mariage sur mesure et en toute sérénité. Que du bonheur !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Lisa et son équipe on su être à notre écoute et répondre à nos attentes !
    Nous avions Lisa et son équipe pour nous installer les décorations la veille selon nos envies. Elle a su créer le tout avec harmonie et sans que cela ne fasse trop chargé ! Elle a également gére la coordination des prestataires et invités le jour J.
    C’était un réel plaisir car Lisa est une personne attentionnée et réellement à l’écoute !
    Merci encore !

    Réponse de Elikya Event's:

    Bonjour Juliette, nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes pour ce jour unique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
  • Damala
    Damala Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage chic du 24/06/23

    Nous exprimons notre gratitude envers vous, le maître d'orchestre de notre jour spécial. Votre expertise, votre calme et votre dévouement ont transformé notre mariage en une expérience sans faille et mémorable. Merci elikya events

    Réponse de Elikya Event's:

    Bonjour Sally et Ludovic, nous vous remercions infiniment pour ce message ainsi que votre confiance. Nous avons été honorés d'avoir contribuer à ce jour spécial. Lisa & son équipe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Janick D. Envoyé le 21/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe passionnée par son métier

    Si vous confiez votre mariage à Elikya events vous serez accompagnée par une équipe de confiance, organisée, et à l’écoute, Pour profiter pleinement de votre soirée avec vos proches
  • Jihanne
    Jihanne T. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, je la recommande à 10000%

    Lisa n’est pas seulement une professionnelle, elle est bien plus que ça.. elle est devenue de la famille.
    Elle sait être à l’écoute de vos attentes, vous comprendre, est ultra disponible, elle s’adapte à toutes les situations. Elle est toujours à la recherche de la perfection et de ce qui vous comblera de bonheur. Elle a su par son goût et son raffinement faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
    En tant que décoratrice elle est incroyablement créative, en tant que wedding planner elle est incroyablement organisée. Lorsque l’on rencontre Lisa pour la première fois on sent qu’elle aime son métier, ça se voit dans ses yeux et dans sa manière d’en parler vous pouvez lui faire confiance les yeux fermer. En plus d’être géniale, c’est un petit bout de femme d’une gentillesse et d’une bienveillance extrême ! Elle a été une bénédiction pour nous !
    Alors merci pour tout Lisa, pour ta joie de vivre, pour ta disponibilité, pour ton professionnalisme, pour l’exceptionnelle femme que tu es, mon mariage je ne l’oublierai pas grâce à toi et tout ton magnifique travail !
    J&G
  • J
    Jess G. Envoyé le 30/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Lisa

    Tellement contente de ma wedding, très pro et passionnée par son métier, merci encore à elle ! Et je garde son numéro pour prendre des nouvelles merci ma Lisa
  • Daren
    Daren Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Une personne incroyable qui a fait de mon mariage plus qu’une réussite rien a dire tout était parfait encore merci
  • Saty
    Saty T. Envoyé le 08/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Saty Daren

    Magnifique mariage, magnifique prestation, magnifique Lisa. Merci pour tout, un rêve devenu réalité grâce à son professionnalisme hors pair, son amour pour son travail et sa magnifique personnalité. La meilleure.
  • Gwendoline
    Gwendoline P. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 4 septembre

    Personne très humaine et professionnelle rien à redire ! Nous avons été ravis de la décoration.
  • Letizia
    Letizia Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Welding planer au top !

    Lisa est superbe. Elle a un grand cœur, elle est disponible et à l'écoute. Je recommande. Si je devais me marier à nouveau, je n'hésiterai pas à faire appel à elle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures