Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Enjoy Evenements

Enjoy Evenements

Enjoy Evenements

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Victoria
    Victoria M. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La clé d'un mariage parfait

    Nous avons eu un coup de cœur pour Anne-Laure dès notre rencontre au salon du mariage, et nous avons su qu'elle serait celle qui nous marierait. Nous avons opté pour une cérémonie laïque et la coordination du jour J et cela a été la meilleure décision que nous puissions faire pour ce grand jour.
    Anne-Laure nous a questionné pour vraiment nous connaître, et la cérémonie a été à l'image de notre histoire, pleine d'amour et de rires. Elle a pris le temps de gérer les différents prestataires, les imprévus météo, les oublis de livre d'or, afin que nous puissions être sur notre petit nuage du début à la fin.
    Les mots nous manquent pour exprimer notre gratitude, merci merci merci !!
    Victoria et Adrien
  • DEBORAH
    Deborah S. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Merci beaucoup. Les parents étaient tous ravis de la prestations et les enfants ont passé une excellente soirée !
    Merci beaucoup à nos deux super animatrices !
    Deborah et Bruno
  • J
    Jenny Envoyé le 30/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Anne-Laure, encore un grand merci pour cette magnifique cérémonie ! Merci pour ton écoute, ton sourire et ta gentillesse. C’était un plaisir de t’avoir eu à nos côtés. La cérémonie fut un temps fort que Nicolas et moi, ainsi que nos invités n'oublierons jamais. L’émotion, les rires, la tendresse, l’amitié... tant de sentiments que tu as su éveiller.
    Jenny
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nathalie L. Envoyé le 02/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perle qui a sublimé notre mariage

    Nous nous sommes mariés le 7 août 2021. Anne-Laure a officié notre cérémonie laïque. D'un contact facile, bienveillant et chaleureux dès les premiers instants, Anne-Laure a cerné rapidement nos personnalités et ce que nous souhaitions pour ce moment unique. Elle a su faire de notre cérémonie un moment magique, émouvant, drôle et inoubliable pour nous et pour tous nos convives.
    Anne-Laure met ses qualités humaines au service de ses mariés et sublime l'instant. Nous la recommandons ++++ !
  • G
    Guillaume J. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Anne Laure a su parfaitement embellir notre mariage grâce à sa prestation sur la cérémonie laïque. En effet, grâce à quelques rendez-vous et un questionnaire, elle a su décrire l'histoire de notre couple et y ajouter une certaine émotion et quelques touches d'humour. Pour résumer, une officiante au top, professionnelle et à l'écoute, nous recommandons fortement.
  • Mayet
    Mayet E. Envoyé le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Anne-Laure,
    Est une poétesse, qui avec quelques mots et beaucoup d'émotions, arrive rendre une histoire d'amour presque "banale", en une merveilleuse comédie romantique digne d'un Oscar. Elle est gentille, douce et surtout très professionnelle. Elle est une très belle rencontre et a peine marié que nous pensons déjà à nos renouvellement de vœux en ça présence !
    Merci encore mille fois pour cette journée qui restera gravée en nos mémoires
  • S
    Sophie Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Quand l'idée de la cérémonie laïque (la vraie, par une officiante) nous est venue, on ne savait pas trop à quoi s'attendre. Anne-Laure a su nous expliquer, nous rassurer et nous convaincre. Ensuite vient le temps de la préparation, et là on a pu mesurer à quel point elle travaille et personnalise la cérémonie. Toujours un petit mot ou appel rassurant quand la mariée stresse. Et le jour J, ce fut magique. Tellement riche en émotions. Anne-Laure a émerveillé même ceux qui ne comprenaient pas à quoi sert une cérémonie laïque, par son travail, ses mots et sa douceur. Si vous voulez des compliments unanimes sur votre mariage, engagez Anne-Laure !
  • Kevin
    Kevin F. Envoyé le 20/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des officiantes

    Nous nous sommes mariés le 12/09/2020 et nous avons eu la chance d'avoir une super officiante dont le monde entier nous envie.
    Plus sérieusement, elle a fait un travail oufissime, nous avons tous les deux été conquis par son travail, elle est énergique, toujours de bonne humeur, toujours à vouloir nous rassurer, c'est un vrai bonheur de l'avoir eue à nos côtés pour ce mariage.
    On ne savait pas du tout à quoi s'attendre avec une cérémonie laïque au moment ou nous l'avons contactée la première fois et elle a su sublimer tout ce que nous pouvions penser. La cérémonie est vivante, remplie d'émotions, de rires et de moments touchants, on ne peut pas rêver mieux...
    Nous ne pouvons que vous recommander de choisir Anne-Laure pour vos événements à venir.
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 01/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le service qui change tout

    Nous avons fait appel à Anne-Laure dans le cadre de la formule Jour J qu'elle propose, dans la mesure où nous avions d'ores et déjà trouvé une grande partie de nos prestataires. Au début, c'est mon mari qui a voulu que l'on fasse ça, et j'admets ne pas avoir tout de suite envisagé l'utilité d'un tel service. Mais j'ai très rapidement compris! Dans le cadre de cette prestation, Anne-Laure n'intervient pas que la Jour J mais un travail fastidieux de prise de contact avec les prestataires, d'organisation, de point d'étape avec les mariés, de conseils toujours hyper pertinents et je suis bien persuadée de ne pas encore être bien consciente de tout ce qu'elle a fait. Au final, je remercie mille fois mon mari d'avoir poussé à faire ce choix, et évidemment aussi d'avoir choisi Anne-Laure. Elle a géré un nombre incalculable de choses, a compensé l'organisation que nous n'avons pas et au final nous a tout simplement permis de profiter de notre mariage, de nos amis de notre famille, nous nous sommes laissés porter par son immense savoir-faire et sa bonne humeur, notre week-end était dingue, et c'est notamment grâce à elle. Si c'était à refaire, je n'hésiterais pas une seule seconde. Merci Anne-Laure
  • A
    Anne-Sophie Envoyé le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique cérémonie d’engagement!

    Anne-Laure a su parfaitement animer la cérémonie d’engagement de notre mariage en alternant des moments d’émotion et d’humour. Elle a un contact très agréable, est professionnelle et à l’écoute. Un grand merci!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message