Avis de Étincelle Éternelle
Alice Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alice & Gautier ✨❤️
Un énorme merci à Marie ! ❤️ Au-delà d’être une super wedding planner, ça a surtout été une très belle rencontre. On s’est tout de suite sentis à l’aise et en confiance avec elle. Toujours dispo, rassurante et avec le petit mot qu’il faut quand le stress monte 😅 Le jour J, on a vraiment pu lâcher prise et profiter à fond, en sachant que Marie gérait tout derrière. Et ça, ça n’a pas de prix ! Merci pour ta gentillesse, ta bonne humeur et pour nous avoir accompagnés dans tous ces moments. On est vraiment heureux de t’avoir eue à nos côtés pour cette aventure 🥰❤️. En espérant te revoir. -
Baptiste Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement précieux du début à la fin!
Nous avons absolument adoré travailler avec Marie pour l’organisation de notre mariage ! Elle nous a accompagnés tout au long des préparatifs et nous a apporté un soutien précieux à chaque étape.
Elle nous a aidés à trouver nos différents prestataires, à suivre l’avancée de notre planning, à négocier certaines options supplémentaires et à nous représenter lorsque cela était nécessaire. Comme nous vivions à l’étranger pendant toute l’organisation, son aide a été particulièrement précieuse pour assister à des rendez-vous en personne et être présente lorsque nous ne pouvions pas l’être nous-mêmes.
Marie a vraiment su comprendre notre vision et nous aider à lui donner vie. Son expertise, son organisation et sa connaissance du milieu du mariage ont rendu tout le processus beaucoup plus simple et serein.
Mais surtout, elle a été absolument formidable à nos côtés le jour J. Elle a veillé à ce que tout se déroule parfaitement et nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans avoir à nous soucier de la logistique ou des imprévus.
Nous recommandons Marie les yeux fermés ! Son accompagnement a été un véritable atout tout au long de notre aventure, et nous sommes extrêmement reconnaissants de l’avoir eue à nos côtés pour cette journée si importante. Merci encore, Marie ! 🤍 -
Annelouise Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement pointu, une gestion le Jour J irréprochable
Marie est très professionnelle, pense à tous les détails, gère les urgences très efficacement (elle a trouvé un photographe le matin même du mariage pour remplacer celui prévu qui a annulé au dernier moment!!) Elle a un super réseaux de prestataires dans la région, qui ont l’habitude de travailler avec elle, et cela s’est senti pendant le mariage, tout était fluide, dans une ambiance détendue et une bonne humeur générale
Elle est aussi extrêmement chaleureuse, et s’occupe des invités, avec tact, toujours avec le sourire
Nous sommes ravis d’avoir été accompagnés par Marie pour notre mariage et nous la recommandons chaudement. -
Claire Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Marie nous a accompagnés tout au long de notre projet de mariage. Nous ne pouvons que souligner son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande écoute.
Marie est pleine de ressources et relève tous les défis avec le sourire et dans la bonne humeur !
Merci pour ton implication et de nous avoir permis de vivre d'aussi beaux moments. -
Yun Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Pm & Yuna
Un week-end inoubliable pour nous et nos convives. Marie à répondu à nos attentes aussi bien sur la qualité des prestataires trouvés, que sur l'organisation des plannings. Pouvoir en profiter le jour J et ne pas être stressé par les prestations est un luxe qu'il ne faut pas négliger!!!
Si c'était à refaire, nous ne changerions rien. -
Jonathan Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magique grace à Marie
Nous sommes ravi d'avoir choisi Marie comme wedding planeuse. Nous avons trouvé que la communication était très fluide, que c'était très agréable de travailler avec elle pendant toute la préparation. Nous avons particulièrement apprécié sa présence et son travail pendant tout le week-end du mariage. Elle a su orchestré d'une main de maître tout le déroulé du mariage, nous épargnant la plupart des questions logistiques de nos invités ( quel bonheur de répondre : "demande à Marie" quand quelqu'un venait nous poser une question!). En deux mots: un sans faute!
Mathieu Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Nous ne pouvons que recommander chaleureusement Marie, notre wedding planner, qui a été absolument formidable du début à la fin.
Sa gentillesse, son dynamisme et sa rigueur ont rendu chaque étape de la préparation fluide et agréable. Grâce à son professionnalisme, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, en toute confiance et sérénité.
Marie a su comprendre nos envies, nous guider avec tact et efficacité, et coordonner chaque détail avec une précision remarquable. Son accompagnement a été un véritable soutien et une source de joie tout au long de cette belle aventure.
Un immense merci à elle pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable !
Virginie et Mathieu -
Copain Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d exception sur mesure avec Marie d Étincelle Éternelle!
Marie est LA Wedding Planneuse qu il vous faut!
Son experience, sa dévotion, sa minutie, son professionnalisme et surtout sa bonne humeur sans faille feront de votre mariage un moment magique et inoubliable!
Marie-Alix Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
On recommande à 100%, merci Marie !
Marie a été formidable dans l'organisation de notre mariage. Son approche humaine et son écoute ont rendu chaque discussion agréable et productive. Grâce à ses nombreuses propositions et ses idées créatives, nous avons pu avoir un mariage qui nous ressemble vraiment.
Le jour J, Marie a été d'une aide précieuse. Nous avons découvert plus tard qu'il y avait eu quelques petits incidents, mais grâce à son professionnalisme, tout a été géré avec une telle discrétion que nous n'avons rien remarqué. Tout s'est déroulé à la perfection.
Un grand merci à Marie pour son dévouement et son expertise. Nous recommandons ses services sans hésitation ! -
Séverine Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis d'une mariée ravie !!
Je ne pourrais pas être plus heureuse d’avoir fait appel à Marie ! Dès le premier rendez-vous, elle a été à l’écoute, pleine d’idées créatives et toujours ultra professionnelle. Elle a su capter exactement ce que je voulais, tout en me proposant des suggestions auxquelles je n’aurais jamais pensé. Grâce à elle, mon mariage a été encore plus beau que dans mes rêves. Chaque détail était pensé avec soin, et tout s’est déroulé parfaitement. Une vraie magicienne de l’organisation, toujours souriante, disponible, et investie à 100 %. Mille mercis pour tout ! 💖 -