Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Event'Ella

Event'Ella

Event'Ella

Fort-de-France, Martinique
Note globale 4.6 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
22 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Prish
    Prish Envoyé le 05/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À 1000% satisfaits 🫶🏽

    Merci pour ton professionnalisme, ta gentille et ton accompagnement avant, pendant et après notre mariage.
    Nous sommes plus que satisfaits et très heureux d’avoir fait appel à toi. Sans toi tout cela n’aurait été possible. Nous te recommandons déjà 😁. Nous te souhaitons une très bonne continuation et beaucoup d’autres mariages 🫶🏽.
    Encore merci Ella.
  • V
    Véronique G. Envoyé le 17/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accompagnement de qualité

    Nous sommes ravis de l’accompagnement dont nous avons bénéficié. Le suivi consciencieux au fil de mois nous a beaucoup rassurés et nous a permis d’être très sereins. La coordination du jour J a été très fluide et très bien menée. Nous recommandons à 100 %

    Réponse de Event'Ella:

    Bonjour Véronique et Lievyn,
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
    Contribuer à rendre votre expérience aussi sereine et mémorable a été un réel plaisir. Merci pour votre confiance
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Murielle R. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour de mariage Murielle et Richard

    Nous avons fait confiance à Ella dès le début et le jour J s'est déroulé comme nous le souhaitions et sans stress.

    Ne cherchez plus, vous venez de trouver celle qui exaucera vos rêves et fera de votre événement un souvenir précieux à votre ❤️

    Réponse de Event'Ella:

    Bonjour Murielle & Richard,
    Je suis extrêmement touchée par vos mots sincères et positifs. C'était un honneur et un plaisir pour moi, et je suis ravie que tout se soit passé comme vous le souhaitiez, sans stress.
    Votre confiance dès le début a été précieuse, et je suis reconnaissante d'avoir pu contribuer à faire de votre jour J un moment inoubliable. Vos rêves étaient ma priorité, et je suis ravie de les avoir réalisés avec succès.
    Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi nos services. Je garde précieusement vos mots dans mon cœur.
    Tous mes vœux de bonheur
    Ella 🌺
  • M
    Malika B. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Nous avons confié l'organisation de notre mariage à Ella et nous avons été entierement satisfaits.
    Malgré la distance (FRANCE/MARTINIQUE) , elle a su répondre positivement à tous nos désirs.
    Elle et son équipe sont d'une douceur, d'une sympathie et d'une zénitude sans faille.
    Elle saura faire disparaitre votre stress le jour j.
    Je la recommande sans hésiter.

    Réponse de Event'Ella:

    Bonjour Malika & Loïc,
    Merciii à vous pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir pour d'organiser ce si beau jour.
    Je vous souhaite le meilleur et plus encore !!!
  • M
    Mélissa Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dès la prise de contact jusqu’au jour J et après. Ella et son équipe se sont montrés disponibles, à l’écoute et très pro ! Nous recommandons à 200%

    Dès la prise de contact jusqu’au jour J et après. Ella et son équipe se sont montrés disponibles, à l’écoute et très pro ! Nous recommandons à 200%
  • Michelle
    Michelle Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que nous n'aurions pu imaginer

    Event'Ella a dépassé nos attentes et a rendu notre renouvellement de vœux de 25 ans plus spécial que nous n'aurions pu l'imaginer. Ella a pris le temps de connaître notre histoire en tant que couple et l'a utilisée pour créer une oraison magnifique et émouvante avant que nous n'échangions nos vœux. Le décor de la cérémonie sur la plage a été conçu pour refléter notre amour de la nature et des tropiques. Elle nous a laissé de merveilleux souvenirs et a fait en sorte que notre journée ait l'air d'avoir été organisée par une amie de longue date.
    ----------------------------------------------------------
    Event'Ella exceeded our expectations and made our 25 year vow renewal more special than we could have imagined. Ella took the time out to get to know our history together as a couple and used it to create a beautiful and moving oration before we exchanged our vows. The decor at the ceremony on the beach was tailored to reflect our love of nature and the tropics. She gave us wonderful memories and made our day feel like it had been arranged by a long-term friend.

    Réponse de Event'Ella:

    Merci beaucoup Clift et Michelle pour votre confiance. C'est un véritable honneur pour nous d'avoir concrétisé le renouvellement de vos vœux d'amour. Je vous souhaite de belles et longues années ensemble. Rendez-vous pour le 50ème anniversaire !
    Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
    Ella
    ------------------------------------------------------------
    Thank you so much Clift and Michelle for your trust. It is a real honor for us to have made your renewal of vows of love come true. I wish you many beautiful and long years together. See you for the 50th anniversary !
    Sincerely
    Ella
  • Carole
    Carole Envoyé le 21/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage martiniquais

    Un professionnalisme impressionnant !
    Ella est d’une gentillesse, très pro, réactive, rassurante,avec beaucoup d’humour..
    Tout ce que nous voulions a été expliqué à distance… et tout a été réalisé à la perfection !
    Nous ne l’avons rencontré qu’une seule fois à notre arrivée sur l’île … mais elle avait déjà tout compris au téléphone !
    C’était magique !
    Elle a personnalisé notre mariage par rapport à notre histoire… ça n’était pas le mariage tout prêt et impersonnel servi dans les grands hôtels …
    Merci Ella pour cette merveilleuse journée

    Réponse de Event'Ella:

    Bonjour Carole et Dominique !!
    Merciii pour votre retour et surtout merci pour votre confiance.
    Je suis très heureuse d'avoir concrétisé cette belle promesse de mariage.
    Je vous souhaite le meilleur et plus encore.
    Ella
  • M
    Marie-Hélène Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à la société Event'Ella pour l'organisation de notre mariage. Ce fût riche en émotions.


    Belle présentation. À noté 10/10
    Je recommande chaleureusement cette société d'événementiel.
  • Denis
    Denis F. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Superbe wedding planner. Très à l’écoute de ses clients , flexible , bonne réactivité. Nous avons eu une superbe expérience et rien à redire.

    Réponse de Event'Ella:

    Bonjour Rachelle & Denis,

    Je vous remercie pour la confiance que vous avez accordée à toute l'équipe.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre grand jour.
    Souvenirs mémorables !!!
    Belle et longue vie à vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message