Avis de Eventia Création

Eventia Création

Villeurbanne, Rhône

• Iohann
    Iohann Envoyé le 14/09/2026

Bien plus que des wedding planners : une rencontre inoubliable !

Comment résumer en quelques lignes tout ce que Maud et Sandra ont représenté pour nous ?

Après 21 ans de vie commune, trois enfants et une histoire déjà bien remplie, notre mariage avait une importance toute particulière. Nous rêvions d’une journée à la hauteur de tout ce chemin parcouru… Grâce à Eventia Création, elle a été bien au-delà de tout ce que nous pouvions imaginer.

Du début des préparatifs jusqu’au jour J, Maud et Sandra ont été tout simplement exceptionnelles. Organisation irréprochable, disponibilité, écoute, conseils, réactivité, bienveillance… Chaque détail a été pensé avec soin et énormément de goût. Rien n’a été laissé au hasard.

Le jour de notre mariage, nous avons eu le plus beau des cadeaux : pouvoir lâcher prise complètement. Nous n’avons eu à nous soucier de rien. Nous avons simplement profité de nos enfants, de nos familles, de nos amis et de chaque seconde de cette journée. Tout était fluide, parfaitement orchestré et d’une qualité incroyable. Nous avons vécu notre mariage pleinement, sans stress, avec cette sensation extraordinaire que tout était exactement à sa place.

Mais ce qui rend Eventia Création si particulière ne tient pas seulement à leur immense professionnalisme. Il y a surtout Maud et Sandra.

Deux personnes profondément humaines, bienveillantes, attentionnées, disponibles et passionnées. Au fil des mois, elles ont appris à nous connaître, à comprendre nos envies et nos personnalités. Elles ont partagé nos émotions, nos confidences, nos rires et parfois nos moments de stress. Elles ne se sont jamais contentées « d’organiser un mariage » : elles se sont investies dans notre histoire.

Et c’est probablement leur plus grande force : réussir à créer un mariage qui vous ressemble vraiment, tout en vous donnant le sentiment d’être accompagnés par des personnes qui comptent sincèrement pour vous.

Nous nous sommes énormément attachés à elles et, une fois le mariage passé, il reste forcément un petit pincement au cœur à l’idée que cette belle aventure soit terminée. Certaines rencontres commencent professionnellement et deviennent bien plus que cela… La nôtre avec Maud et Sandra en fait définitivement partie.

Alors si vous hésitez encore à confier votre mariage à Eventia Création : foncez les yeux fermés. Vous ne choisissez pas seulement deux professionnelles extrêmement compétentes. Vous choisissez deux personnes qui prendront soin de votre mariage, de vos invités et surtout de vous, avec une implication et une générosité rares.

Maud, Sandra, merci d’avoir rendu l’un des plus beaux jours de notre vie aussi parfait. Vous aurez pour toujours une place particulière dans nos souvenirs et dans nos cœurs.

Si c’était à refaire ? Nous vous choisirions à nouveau mille fois.

Roxane & Iohann

Réponse de Eventia Création:

Merci infiniment à vous 2 pour ce retour tellement généreux. Nous sommes tellement heureuses d'avoir pu rendre votre journée fabuleuse à vos yeux 🥰. Il y a en effet des rencontres particulières qui marquent, vous resterez gravés dans nos cœurs 💕.
  • H
    Henuset Envoyé le 25/08/2026

Nous avons rencontré Maud et Sandra au Salon du Mariage. Au départ, ce n’était qu’une rencontre ordinaire entre futurs mariés et prestataires… mais très vite, elles sont devenues bien plus que ce que nous pouvions espérer.

Elles ont su nous écouter, comprendre nos envies, lire entre les lignes, nous accompagner dans les moments de doute et gérer chaque difficulté avec calme et bienveillance. Mais surtout, elles ont réussi à transformer notre rêve en une magnifique réalité.

Toujours disponibles, de jour comme de nuit, pour répondre aux petites comme aux grandes questions, elles ont été une véritable force de proposition et n’ont jamais manqué d’idées pour rendre notre mariage encore plus beau et plus personnel.

Nous leur serons à jamais reconnaissants pour leur investissement, leur écoute, leur patience et tout le travail accompli.

Merci Maud et Sandra d’avoir été bien plus que des wedding planneuses : de véritables piliers dans cette aventure. 🤍✨

Karen et Florian

Réponse de Eventia Création:

❤️ Nous sommes trés heureuses de voir à quel point notre travail vous a permis d'êtres sereins tout au long des préparatifs et pleinement satisfaisaits le Jour de votre mariage. Nous avons été particulièrement touchées par vos univers à tous les 2 et nous sommes ravies d'avoir tout donné pour la réussite de votre Grand Jour. Ce fût une belle histoire en organisation complète, pour l'élaboration de votre cérémonie laïque et pour la création de votre décor sur mesure. Tendres pensées.
  • Schonenberger
    Schonenberger Envoyé le 12/07/2026

Deux wedding planners exceptionnelles, bien plus que de simples prestataires !

Maud et Sandra ont été notre plus belle rencontre dans l'organisation de notre mariage. Un véritable coup de cœur pour ces deux petites fées qui ont été absolument incroyables du début à la fin.
    Elles ont immédiatement compris qui nous étions, capté notre univers et nos envies, puis transformé nos rêves en réalité avec une justesse incroyable. Grâce à elles, tout s'est déroulé à la perfection, sans la moindre fausse note.
    Le jour J, elles étaient partout à la fois, tout en restant discrètes. Leur efficacité, leur professionnalisme et leur bienveillance nous ont permis de profiter pleinement de chaque instant, sans le moindre stress.
    Au-delà de leur talent, ce sont deux personnes merveilleuses, humaines et profondément investies. Mon mari et moi les remercierons toujours pour tout ce qu'elles ont fait pour nous.
    Merci du fond du cœur, Maud et Sandra. Aux futurs mariés, laissez-vous porter en toute confiance : entre leurs mains, vos rêves deviendront une magnifique réalité. ❤️✨🥂

Réponse de Eventia Création:

Quel plaisir immense cela a été d'être à vos côtés. Il y a des rencontres qui marquent et vous faîtes partis de celles-ci ! Nous vous souhaitons le meilleur 🥰

• Corat
    Corat Envoyé le 01/07/2026

Une décoratrice exceptionnelle qui a sublimé notre mariage !

Faire appel à Maud pour la décoration de notre mariage a été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises !

Dès le début de l'organisation, elle s'est montrée disponible, efficace, bienveillante et toujours à l'écoute. Son accompagnement nous a énormément aidés et nous a permis de vivre les préparatifs avec beaucoup moins de stress. Nous avons pu lui faire confiance les yeux fermés.

Le résultat a largement dépassé nos attentes. La décoration était magnifique, avec un vrai sens du détail et beaucoup de goût. La cérémonie laïque était superbe et le château était sublimé. Tout était harmonieux et parfaitement pensé.

Même les ajustements de dernière minute n'ont jamais été un problème. Maud a toujours été réactive, rapide et très professionnelle. Son calme, son efficacité et sa capacité d'adaptation ont été précieux jusqu'au jour J.

Nous la remercions sincèrement pour son investissement et son talent. Grâce à elle, nous avons eu un mariage à notre image, magnifique, et nous la recommandons sans la moindre hésitation !
    Amandine Envoyé le 25/06/2026

Un mariage fabuleux !

Maud et Sandra sont deux personnes incroyables, dotées d'une grande bienveillance et d'un grand professionnalisme.
    Elles ont su répondre à nos attentes, si ce n'est plus.
    Très à l'écoute et dans la compréhension, elles apportent leurs conseils et suggestions sans aucune obligation.
    Elles vous soutiennent et vous rassurent du début des préparatifs jusqu'au jour J, le tout dans la joie et la bonne humeur !
    Ce fut plus qu'un simple partenariat mais une très belle rencontre.
    Si vous cherchez quelqu'un pour ce moment si singulier, n'hésitez pas ! Vous ne le regretterez pas.
    Nous vous les recommandons chaleureusement 😊

Réponse de Eventia Création:

Merci pour votre retour qui nous touche. Nous avons été très heureuses de partager tant de moments avec vous jusqu'à ce grand jour incroyable 🥰. Longue vie à vous 2
  • Z
    Zeina Envoyé le 18/06/2026

Bien plus que des wedding planners ! ❤️

Nous ne pourrons jamais assez remercier Maud et Sandra pour tout ce qu'elles ont fait pour nous.

Dès le début, elles ont été bien plus que des wedding planners et officiantes : toujours à l'écoute, bienveillantes, disponibles, créatives et d'une flexibilité incroyable. Elles ont pensé à chaque détail, même les plus petits, et ont tout géré avec un calme impressionnant.

Le jour J, elles ont fait en sorte que nous puissions profiter pleinement de notre mariage sans nous soucier de l'organisation ou des imprévus. Elles étaient partout à la fois, toujours avec le sourire, tout en restant discrètes.

Grâce à elles, nous avons vécu une journée exactement comme nous l'avions imaginée, voire encore mieux. Beaucoup de nos invités nous ont même dit que c'était l'un des plus beaux mariages auxquels ils avaient assisté, et elles y sont pour beaucoup.

Merci infiniment Maud et Sandra pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre investissement. Nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Vous avez rendu cette journée inoubliable, et nous vous en serons toujours reconnaissants. 🤍

Réponse de Eventia Création:

🥰 quels beaux Mariés vous étiez, nous avons adoré être à vos côtés lors de cette journée incroyable !!! Toute notre tendresse et longue vie à vous 🤗
  • Marine
    Marine Envoyé le 09/06/2026

Des femmes en or

Nous avons trouvé Maud et Sandra via ce site et elles ont été parfaites du début à la fin. Toujours à l'écoute des idées un peu farfelues, les contacts avec tous les prestataires et le jour j elles ont tout géré de A à Z. Elles se sont occupés aussi de la décoration qui était parfaite. C'est simple, nous n'aurions pas pu profité comme nous l'avont fait le jour J sans elles. Nous recommandons sans hésitation ❤️

Réponse de Eventia Création:

Quel bonheur d'avoir été à vos côtés en cette si belle journée, vous étiez radieux et votre bonheur était très communicatif. Ne changez rien ! ❤️
  • V
    Victoire Envoyé le 30/05/2026

Une aide indispensable pour un mariage parfait !

Un immense merci à Maud et Sandra pour leur accompagnement en tant que coordinatrices lors de notre mariage. Leur présence a très largement contribué à la réussite de notre journée, un moment hors du temps que nous et nos invités avons trouvé magique ! À un mois du mariage, nous avons choisi de confier la logistique du jour J à des professionnels afin que nous et nos proches puissions profiter pleinement de l’instant présent. Comme nous avons bien fait ! Maud et Sandra étaient aux petits soins pour nous, pour eux, et nous avons beaucoup apprécié leur gentillesse et leur esprit d’initiative. Cela nous a permis, ainsi qu’à tous nos proches, de vivre chaque instant de cette journée unique sans aucun souci. Elles ont su écouter nos besoins, nos envies, nous soutenir dans les moments de stress, et faire en sorte que toute la journée soit fluide et paisible pour tout le monde. Tout était parfait ! Merci !

Réponse de Eventia Création:

Quel plaisir de vous avoir accompagné et de vous avoir suivi lors de votre journée. Un beau mariage, rempli de bonne humeur et de tendresse. Longue vie à vous 2 🥰
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 04/11/2025

Des wedding planners en or !

Des wedding planners en or ! Merci à l’équipe d’Eventia pour leur talent et leur sens du détail ! Douces, créatives et attentionnées, Maud & Sandra ont fait de notre mariage une journée magique. Une décoration sublime, une organisation parfaite, et surtout beaucoup de chaleur humaine. Un souvenir inoubliable. Merci du fond du cœur.

Réponse de Eventia Création:

Merci pour ce retour 🧡 Merci pour votre confiance et votre bonne humeur. Nous vous souhaitons le meilleur !
    Laura Envoyé le 02/11/2025

Expérience incroyable !

Nous avons sollicité Maude et Sandra pour l’organisation de notre mariage de A à Z.
    De la recherche du lieu en passant par le choix des prestataires, l’organisation de la cérémonie laïque et jusqu’à la coordination du jour J, tout a été parfait ! Maude et Sandra ont su s’adapter à nos désirs tout en nous faisant bénéficier de leur expérience dans le domaine.
    Nous avons passé un merveilleux moment, nos invités étaient surpris et ravis du détail de l’organisation de l’événement et tout cela grâce à Maude et Sandra.
    Nous ne pouvons que recommander Eventia Création pour l’organisation de votre mariage. Vous ne serez pas déçus et vous pourrez profiter à 100% du plus beau jour de votre vie.
    Mention spéciale pour la décoration et le choix des fleurs que nous leur avions également confié et qui auront marqué les esprits.
    Encore un grand merci à Maude et Sandra sans qui notre mariage n’aurait pas été aussi fabuleux.

Réponse de Eventia Création:

Merci infiniment à tous les 2 pour votre confiance et votre retour ! Nous avons été heureuses de vous acompagner pour votre douce et folle journée 😉. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !