Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Event'Side by Orlane

Event'Side by Orlane

Event'Side by Orlane

Vannes, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • A
    Anne-Marie Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Orlane !

    Orlane nous a permis de vivre la plus belle journée de notre vie. Pendant presque 2 ans, elle et Jordane nous ont suivies pour l’organisation et la réalisation de notre mariage. Tout était absolument parfait. De la décoration, à l’organisation en passant par la cérémonie laïque. Je vous recommande de faire appel à Orlane pour être tranquilles et sereins dans votre organisation ainsi que le jour j. La salle était magique, la mise en relation avec les prestataires simple et qui ont tous correspondu à nos attentes. Merci mesdames !

    Réponse de Event'Side by Orlane:

    Mille merci à vous pour votre gentillesse et cette belle reconnaissance !
    Cela à été un grand plaisir de vous suivre pour la préparation de cette belle journée merveilleuse.
    Nous sommes ravis que votre mariage à été aussi beau que vous l'aviez imaginer !
    Nous vous souhaitons encore tout nos meilleurs voeux de bonheur.

    Orlane
  • Le Guennec
    Le Guennec J. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait pas rêver mieux

    Nous avons choisi de faire confiance à Orlane pour l'organisation de notre mariage et c'est la meilleure décision que nous pouvions prendre. Son accompagnement et ses conseils nous ont été précieux depuis les recherches des prestataires jusqu'au jour J, en passant par les commandes de décoration et des fleurs (magnifiques).
    Orlane a réussi à être réactive sur toutes nos idées et envies pour ce jour si important.
    Donc merci à Orlane et Jordane pour toute l'organisation et le travail que vous avez fait pendant l'année des préparatifs.
    Le jour du mariage nous avons pu profiter sans stress. Nous ne vous remercierons jamais assez pour ça.
  • Tess
    Tess Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super organisatrice !

    Un grand merci à Orlane et Jordane pour leur professionnalisme et leur implication dans notre mariage. Tout était parfait avec un planning nickel. La cérémonie laïque était tellement belle ainsi que la décoration. Elles ont tout organisé d'une main de maître. Un grand plaisir d'avoir eu affaire avec elles, nous recommandons fortement. Nos invités ont tous été ravis également !
    Elles nous ont apporté leur aide jusqu'au lendemain du mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jade
    Jade T. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo et merci

    Nous tenions à vous dire merci et bravo pour le travail réalisé. Orlane et Jordane nous ont suivis pendant 1 an pour la préparation de notre mariage qui a eu lieu le 13 avril 2024. Très professionnelles et très gentilles, tout a été organisé comme nous l'espérions. Nous avons eu un merveilleux mariage grâce à elles, nous n'aurions pas pu imaginer mieux ! Un très bon suivi tout au long de l'année, tout en respectant nos volontés. Rien à redire, si nous devions le refaire, nous ne changerions rien et ferions toujours appel à Event'Side. Merci encore pour tous ces moments inoubliables que vous avez su créer !
  • M
    Macé E. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Orlane nous a suivi pendant 2 ans pour la préparation de notre mariage.
    Je n'ai pas beaucoup de mot pour dire a quel point elle a été indispensable a ce projet.
    Elle a su répondre a nos demandes, nos souhaits, nos doutes et même a nos peurs avant le jour J.
    Elle a su nous guider et nous conseiller sur pleins de choix possible.
    Orlane a un répertoire de prestataires très important et de confiance.
    Elle a passé le Week-end end complet avec nous a tout gérer en se faisant discrète mais présente a la moindre question.
    Son équipe est formidable.
    Je vous recommande fortement cette agence.
  • Aude
    Aude S. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Week end magique

    Un immense merci pour une organisation au top !
    C'était juste un week-end magique !
    Tout était parfait, du choix des prestataires à la décoration !
  • S
    Sylvain ?. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding plainer

    Un grand merci à Orlane et son équipe, cette journée à été réussie grâce à votre professionnalisme et votre écoute sur nos souhaits.
  • M
    Mélanie H. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    je recommande l'équipe event'side

    Nous voulions Féliciter pour votre travail exceptionnel. Nous sommes impressionnés par les résultats que vous avez réalisé pour notre mariage du 3/12/2022. C’est graver dans notre mémoire. Orlane et son équipe sont à l’écoute et nos petits soins. Vous avez joué un rôle crucial pour l’organisation de notre mariage. Je vous renomme à 100 % les yeux fermer.
  • M
    Mégane Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Merci à Orlane et son équipe pour leur professionnalisme.
    Orlane est une personne magnifique, elle a su répondre à nos envies pour notre mariage.
    Grâce à elle et son équipe notre mariage à été un évènement magnifique et inoubliable.
    Je vous la recommande à 100% les yeux fermés

    Mégane et Fabien
  • Mégane
    Mégane G. Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Merci à Orlane et son équipe pour leur professionnalisme.
    Orlane est une personne magnifique, elle a su répondre à nos envies pour notre mariage.
    Grâce à elle et son équipe notre mariage à été un évènement magnifique et inoubliable.
    Je vous la recommande à 100% les yeux fermés

    Mégane et Fabien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message