Avis de Hellie Events

Hellie Events

Bourg-en-Bresse, Ain

• Christophe
    Christophe Envoyé le 21/05/2026

Nous recommandons, au top du top !

Céline et Christophe\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nHellie Events nous a été recommandée par ma coiffeuse et nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à elle. C'est une personne en or, très à l'écoute, de bons conseils et d'une efficacité remarquable. Elle est très présente mais aussi, sait se faire discrète le jour J. Nous avons également choisi Hélène pour la prestation chant et quelle voix sublime elle a. Nous la remercions énormément d'avoir été autant impliquée à nos côtés aussi bien le jour J que pendant les mois précédents.
    Céline et Christophe
    \n\nTraduit avec OpenAI
    Antony Envoyé le 29/10/2025

Mariage 20 septembre 2025

Nous avons fait appel à Hélène pour nous aider à organiser notre mariage mais aussi officier notre cérémonie laïque.

Nous ne regrettons pas notre choix et ne pouvons que vous conseiller de la choisir pour vous accompagner avant et/ou pendant le jour J.

Hélène nous a séduit de par sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion le jour J.

Très douée en chant, elle nous a proposé un petit medley durant le vin d'honeur.

Nous ne pouvons que vous la recommander.

Encore un immense merci pour ton implication durant toutes ces semaines.

Alicia et Antony.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 02/10/2025

Notre mariage en septembre 2025

Nous avons fait appel à Hélène pour assurer la coordination du jour J lors de notre mariage le 27/09/2025. Dès les premiers échanges nous avons tout de suite eu le feeling et la conviction qu'elle assumerait cette tâche à merveille. Ayant parfois du mal à déléguer, je souhaitais initialement superviser toute la coordination du jour J or Hélène a su me donner confiance et m'amener progressivement à déléguer des tâches essentielles au bon déroulé de cette journée. En amont du jour J elle nous a partagé de nombreux conseils, tirés de son expérience dans le domaine. Discrète mais efficace et très réactive, elle a été un élément clefs dans la coordination entre nos prestataires sur cette journée si unique et a permis la gestion en toute autonomie d'éventuels petits imprévus. Elle a également su adapter notre planning sur demande et est restée très accessible toute la journée que ce soit pour nous mêmes ou nos proches. Elle nous a même fait l'honneur d'une chanson improvisée en duo avec notre musicien lors du cocktail ! En résumé, si vous cherchez une Wedding Planner pour vous aider que ce soit dans l'organisation de votre mariage ou dans la coordination du jour J, allez-y les yeux fermés ! Encore merci Hélène pour ton implication et ta flexibilité en tous points ! James et Morgane

• G
    Grégory Envoyé le 19/09/2025

Perfection

Merci Hélène. C’est si agréable de pouvoir profiter pleinement de son mariage car on peut avoir confiance sur le déroulé de la journée conforme à nos souhaits, et le tout avec bienveillance envers nos invités même quand il s agit de les « inviter » à venir faire les photos de groupe ou rentrer dans la salle pour le repas. Encore merci
    Et mention spéciale pour la prestation chant avec un jolie répertoire qui nous permet de sélectionner des chansons particulières pour nous
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 01/07/2025

Un souvenir parfait

Nous avons confié l’organisation de notre mariage à Hélène et nous en sommes ravis ! Grâce à son accompagnement attentif, à sa sélection rigoureuse de prestataires et à sa coordination impeccable le jour J, cette journée a été tout simplement inoubliable. En plus de tout cela, Hélène a chanté pour mon entrée à l’église et durant le vin d’honneur : un moment magique qui a émerveillé tous nos invités !

Au-delà de ses talents d’organisatrice, Hélène est une personne rayonnante, bienveillante et rassurante. Elle a su nous accompagner à chaque étape avec douceur et professionnalisme, pour que tout soit parfait le jour venu. Et ce le fut !

Alors, n’hésitez pas une seconde : confiez-lui les rênes de votre mariage, vous en garderez un souvenir exceptionnel. Un immense merci pour tout, Hélène ❤️
    Clinem Envoyé le 17/06/2025

Mariage Céline et Quentin 14/06/25

Hélène a été exceptionnelle en tant qu'officiante de notre cérémonie laïque et coordinatrice du jour J. Elle a su créer une cérémonie à notre image, pleine d’émotion et de sincérité. Sa présence discrète mais efficace le jour du mariage nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Un immense merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance !
  • F
    Florence Envoyé le 23/07/2024

Merci, tout était parfait

Merci Hélène de nous avoir accompagnés pour notre mariage et pour tous tes conseils pour l'organisation.
    A refaire, je referai tout pareil, encore plus le lendemain quand j'ai découvert tous les couacs de la soirée passés inaperçus grâce à toi 🥰
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 17/06/2024

Wedding planner au top !

Un accompagnement au top pour la préparation de notre mariage associé une gestion du jour J parfaite nous a permis de profiter à fond de notre weekend et de tous les instants. Un super service, Hélène est passionnée par ce qu'elle fait ! Rien à redire, vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés.
    Amélie Envoyé le 15/06/2024

Pour l'organisation d'un mariage en or !

Hélène a non seulement organisé notre mariage de A à Z mais elle a surtout mis beaucoup de cœur et de passion dans la mission que nous lui avons confiée.
    Son énergie, sa rigueur et son extrême gentillesse nous ont permis de préparer notre mariage de manière sereine et agréable. Elle a su maintenir un équilibre parfait en nous soulageant des formalités les plus pénibles à nos yeux, tout en nous laissant la main sur ce qui nous faisait plaisir. Son expérience nous a permis de réaliser un mariage ultra organisé, au budget hyper maîtrisé et dans une ambiance des plus chalheureuses. À ceux qui comme nous hésitaient à faire appel à quelqu'un pour leur mariage, Hellie Events est une évidence!
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 09/08/2023

Au top et très à l’ecoute

Helene a géré d’une main de maître l’organisation de notre cérémonie laïque, elle est à l’écoute, organisée et de bon conseil.
    Nous recommandons à 100% ses services, allez y les yeux fermés !