Avis de Héra Organisation

Audrey Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mon rêve devenu réalité !
Laisser l'organisation de cet événement, si important, à une inconnue, fut un peu stressant, au début.
Mais Claire a été tout de suite très rassurante, très réactive, disponible. Toujours de très bons conseils, elle a cherché constamment le meilleur pour nous satisfaire, pour que notre mariage soit comme nous l'avions imaginé mais en mieux !
Tous nos contacts téléphoniques, mails, messages, rdv physique nous ont permis d'arriver au jour j sans aucun stress.
Et le jour j, Claire montre toute sa passion, son dynamisme et sa recherche de perfection.
Tout y est, une organisation millimétrée, une décoration à notre image, des invités époustouflés, une ambiance de folie, grâce à tous les prestataires avec lesquels elle nous a mis en contact.
Et toujours, sans stress pour nous. Nous vivons notre journée à fond, auprès de nos amis et de notre famille, même si elle est passée bien trop vite à notre goût. Comme une envie de tout recommencer.
Pour tout ça, Claire, encore un grand merci !
Et, pour vous les futurs mariés, surtout, n'hésitez pas, confiez lui le plus beau jour de votre vie, elle transformera votre rêve en réalité !
J'espère te dire à bientôt Claire, reposes toi bien 😉
Audrey et Nils
31 Août 2024Avoir Claire auprès de nous, pour organiser notre mariage, a été le meilleur choix que nous avions fait !
Pour tout ça, Claire, encore un grand merci !
J'espère te dire à bientôt Claire, reposes toi bien 😉
Audrey et Nils
31 Août 2024-
Charlène Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
De très loin la meilleure wedding-planner !
Claire, je te souhaite le meilleur pour la suite. À bientôt. Charlène.Claire a été notre fée durant ces 6 mois de préparation pour notre mariage. Sans elle, rien de tout cela n’aurait pu exister. Elle s’est rendue disponible 7 jours sur 7, et à toute heure. Je ne saurais comment la remercier, si ce n’est de garder un souvenir d’elle et de ce jour, éternel. Grace à Claire, notre mariage fut exceptionnel, celui de nos rêves. Nous avons obtenu le lieu qui a nous a enchantés et émerveillé nos invités. Elle a su nous proposer des prestataires de qualité, et très professionnels. Nous avons remis toute notre confiance dans ses mains, et si c’était à refaire, nous referons le même choix. Pour m’être renseignée sur les concurrents, elle est simplement la meilleure. Elle propose un accompagnement du début jusqu’à la fin. Elle est rassurante et si humaine. Rien n’est laissé au hasard, jusqu’au moindre détails.
Claire, je te souhaite le meilleur pour la suite. À bientôt. Charlène. -
Tiffany Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience incroyable
Pour mon mariage religieux je voulais absolument une wedding planneuse et nous avons trouvé Claire via mariage.net.
Je n'ai absolument aucun regret de l'avoir contacté. Elle nous a aidé à tout préparer de A à Z. Claire est d'une gentillesse et est passionnée par son métier. A l'écoute de nos envie, elle a su transformer nos envies en réalités et ce fût une journée incroyable au delà de nos espérances. Tout était parfait, tous les prestaires nous ont été recommandé par Claire et aucun regret. Ils sont tous à son image.
́nous n'avons que des retours positifs de notre mariage, avec mon mari nous aimerions encore y être tellement nous en avons pris plein les yeux.
Tout à été parfaitement coordonné le jour J. La journée été d'une fluidité parfaite.
Mon mari et moi n'avions rien à faire, une vraie décharge mentale et le jour J aucun stress aucune appréhension nous nous laissions guidé.
Je la recommande vivement car elle a fait de notre mariage une journée inoubliable.
Fanny Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Une prestataire incontournable
Nous n’aurions probablement pas atteint ce résultat féerique sans Claire et ses équipes,
À recommander à toutes les futures mariées !Claire est indispensable pour l’organisation d’un mariage réussi, elle nous a guidé tout au long de ce cheminement qu’est la préparation d’un mariage. Elle a su prioriser les tâches, canaliser nos angoisses, pour un résultat des plus réussi !
À recommander à toutes les futures mariées ! -
Matthieu Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Chateau de Dangu
Claire est tout simplement exceptionnelle. Elle a entièrement organisé notre mariage au château de Dangu et ce fut un moment inoubliable. Claire répond très rapidement aux messages, est très organisée, et a plein d'idées pour rendre le moment encore plus incroyable. Toutes les personnes qui travaillent avec Claire sont de grands professionnels et tous les invités étaient impressionnés par la prestation de Claire et son équipe. Avoir Claire à notre côté était la meilleure décision que nous pouvions prendre pour organiser notre mariage. Bravo à elle et encore une fois milles merci.Claire est tout simplement exceptionnelle. Elle a entièrement organisé notre mariage au château de Dangu et ce fut un moment inoubliable. Claire répond très rapidement aux messages, est très organisée, et a plein d'idées pour rendre le moment encore plus incroyable. Toutes les personnes qui travaillent avec Claire sont de grands professionnels et tous les invités étaient impressionnés par la prestation de Claire et son équipe. Avoir Claire à notre côté était la meilleure décision que nous pouvions prendre pour organiser notre mariage. Bravo à elle et encore une fois milles merci. -
Manon Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Claire est super et a rendu notre journée incroyable. Elle nous a permis de profiter au maximum de notre journée. Je recommande +++Claire est super et a rendu notre journée incroyable. Elle nous a permis de profiter au maximum de notre journée. Je recommande +++ -
Manon Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Mille merci à Claire et ses équipes pour ce week-end absolument magique.
Ce jour restera le plus beau jour de notre vie et Claire y aura beaucoup contribué.
Mon plus grand conseil est de l’avoir avec vous pour le jour J.Avoir choisi Claire a été la meilleure décision que nous avons prise. Elle a géré avec grâce et facilité toutes nos questions, nos idées, nos envies, nos inquiétudes. Elle a donné vie à tout ce que vous voulions. Cela a été au delà de nos attentes rien n’a été laissé au hasard et tout était parfaitement attentionné. On nous a demandé ce que nous aurions fait différemment ? Rien du tout
Mille merci à Claire et ses équipes pour ce week-end absolument magique.
Mon plus grand conseil est de l’avoir avec vous pour le jour J. -
Laura Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci pour ce magnifique mariage
Notre mariage a été réussi à merveilles.
Son professionnalisme, sa patience, sa créativité, son soutien et ses conseils ont été au rdv.
Un immense merci !Notre mariage a été réussi à merveilles.
Un immense merci ! -
Anaelle Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Un Mariage de rêve!
L'équipe était vraiment à notre écoute et cela s'est vu le jour J puisque tout était absolument parfait. La journée s'est déroulé sans aucun écart (Claire avait même commandé le beau temps!) et les préstataires ont tous travaillé en synchronisation parfaite. Nous avons vraiment eu le mariage de nos rêves et surtout avons passé la journée sans stress. Nous recommandons vraiment l'équipe, vous pouvez y aller les yeux fermés!L'équipe était vraiment à notre écoute et cela s'est vu le jour J puisque tout était absolument parfait. La journée s'est déroulé sans aucun écart (Claire avait même commandé le beau temps!) et les préstataires ont tous travaillé en synchronisation parfaite. Nous avons vraiment eu le mariage de nos rêves et surtout avons passé la journée sans stress. Nous recommandons vraiment l'équipe, vous pouvez y aller les yeux fermés! -
Mariana Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Perfect wesding planner
Claire nous a parfaitement accompagné pour notre mariage du 29 juin 2024. Professionnelle, souriante, nous a aider tenir tout sous contrôle et nous a donner de bons conseils. On a pu avoir grâce à elle une magnifique soirée et de profiter au maximum de notre mariage. On recommande vivement. En plus est une personne extraordinaire!Claire nous a parfaitement accompagné pour notre mariage du 29 juin 2024. Professionnelle, souriante, nous a aider tenir tout sous contrôle et nous a donner de bons conseils. On a pu avoir grâce à elle une magnifique soirée et de profiter au maximum de notre mariage. On recommande vivement. En plus est une personne extraordinaire! -