Avis de Héra Organisation
Corinne Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage de conte de fée le 22 novembre grâce à Claire
Nous avons décidé de confier l'organisation de notre mariage à Claire afin que tout soit parfait. C'est le meilleur choix que nous ayons fait. Claire a écouté nos désirs, notre thème et nos souhaits, et elle a réalisé pour moi le plus beau des mariages. Qu'elle fut mon émotion en découvrant toutes ses petites attentions, sans elle nous serions totalement passé à côté. Elle nous a trouvé un DJ, un traiteur et une salle à la hauteur de toutes nos attentes, même au delà. Elle a su répondre aux demandes de mes invités pour nous organiser des surprises de leur part. Et le summum fut la découverte de la salle du vin d'honneur et la salle de réception, j'ai été prise d'une forte émotion tellement c'était beau et harmonieux, rien ne manqué, en total accord à nos attentes, même plus. Un très très grand merci à Claire, mon mariage était parfait et vraiment plus beaucoup plus beau que dans mes propres rêves. Pour tout ça je n'hésiterai pas un instant à la recommander à tous mes proches. -
Charlène Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 05/09/26
Nous avons fait appel à Claire pour l’organisation de notre mariage. Et que dire à part que tout était parfait ? Un immense merci à toi Claire pour avoir organisé le jour le plus important de notre vie d’une main de maître.
Merci d’avoir été à l’écoute de nos envies et de les avoir rendues possibles, merci de nous avoir présenté des prestataires tout aussi parfaits que toi (le traiteur, le DJ, le photographe, le vidéaste), merci pour tous tes conseils et pour ton calme rassurant.
Grâce également à ta présence le jour J, nous avons pu vivre pleinement notre journée sans nous soucier du moindre détail, sans toi, notre journée n’aurait pas été aussi parfaite.
Donc encore un immense merci à toi, et nous recommandons vivement aux futurs mariés de faire appel à tes services ! Ils ne savent pas encore la chance qu’ils auront d’avoir une wedding planner comme toi 😉❤️
Sofian et Charlène -
Manon Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste merci
Claire, merci pour tout. Merci d’avoir été disponible en tout temps pour nous tout au long de cette magnifique aventure. Merci d’avoir été une oreille à mes angoisses. Merci pour les surprises. Merci pour le choix incroyable des prestataires qui t’entourent. Merci pour tout Claire tu fais désormais partie de notre histoire et de notre famille. Le cordon va être difficile à couper tu es bloquée avec nous pour longtemps encore. J’ai plus les mots pour tout ce que tu as fais pour nous. MERCI !
Manon et Arnault -
Mathilde Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Claire a été aux petits soins pour nous toute l'année. Ecoute, disponibilité, efficacité. C'est toujours difficile de confier un événement aussi important à quelqu'un mais elle a un gout très sûr et une connaissance parfait de tout ce qu'elle fait.
Le mariage, fin aout 2026, a été une réussite totale. Les invités eux mêmes ont remarqué son efficacité et son professionnalisme.
Merci pour tout Claire !! -
Jérôme Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel!
Nous avons fait appel à Claire il y a un peu plus d’un an pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage, et aujourd’hui, nous pouvons le dire avec beaucoup de sincérité : nous n’aurions pas pu rêver meilleur accompagnement.
Dès notre premier échange, le feeling est immédiatement passé. Claire a très rapidement compris nos envies, notre univers et la direction que nous souhaitions donner à notre mariage. Elle a su nous écouter, nous conseiller, nous rassurer et surtout nous accompagner avec énormément de bienveillance tout au long de cette aventure.
Sa disponibilité et sa réactivité ont été incroyables. Appels, messages, mails… elle a toujours répondu présente, avec le sourire, la patience et cette énergie positive qui la caractérise.
Claire est une personne exceptionnellement professionnelle, organisée, précise et rigoureuse, mais c’est aussi une personne profondément humaine, accessible, dynamique, bienveillante et toujours agréable.
Son travail a été irréprochable, de la préparation jusqu’au jour J, et même dans les dernières heures de notre mariage. Grâce à elle, nous avons pu vivre pleinement notre journée sans avoir à nous soucier de l’organisation.
Elle a contribué à faire de notre mariage un moment magique, unique et inoubliable.
Alors tout simplement : MERCI Claire !
Merci pour ton temps, ton énergie, ta disponibilité, tes précieux conseils, ton investissement et pour avoir été à nos côtés pendant plus d’un an.
Nous garderons un souvenir merveilleux de cette aventure et nous sommes tellement heureux d’avoir eu la chance de la vivre avec toi.
Si vous cherchez une wedding planner, n’hésitez surtout pas : vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Encore merci pour tout Claire -
Aurore Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés ! ✨
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par une wedding planner absolument incroyable!
D’un professionnalisme au top, toujours à l’écoute, disponible et réactive, Claire a su comprendre exactement ce que nous voulions et surtout respecter toutes nos envies. Elle a toujours été là pour nous conseiller, nous rassurer et trouver une solution à chaque situation. 🙏🏻
Elle prend en charge énormément de choses, ce qui permet de vivre les préparatifs beaucoup plus sereinement. Et le jour J, sa présence a été un véritable plus : nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, sans nous soucier de l’organisation ou des imprévus.
Tout était parfaitement orchestré, avec discrétion et efficacité. ✨
Un immense merci pour ton accompagnement, ta gentillesse et ton investissement. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !🤍 -
Laetitia Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Notre plus belle décision : faire confiance à Claire!
Un grand merci à notre fée de l'organisation, Claire ! Du début à la fin, elle a orchestré cette journée avec brio. Toujours disponible, proactive, souriante et pleine de bonne humeur, Claire nous a accompagnés à la perfection. Nous l'avons découverte par bouche-à-oreille, et ce fut sans conteste l'une des meilleures décisions prises pour l'organisation de notre mariage. Grâce à elle, nous avons vécu un moment suspendu, sans le moindre stress. Je vous la recommande à 100 %. -
Laetitia Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/06/2026
Nous avons choisi Hera organisation grâce aux avis qui étaient sur son site et nous ne regrettons pas notre choix !
Nous avons été conseillé, guidé et entouré tout au long de la préparation de notre mariage.
Nous avons eu une confiance totale en Claire, c’est une personne à l’écoute, très compétente et surtout d’une gentillesse ☺️
C’était un réel plaisir, nous sommes très heureux et notre mariage était complètement à notre image !
Allez y les yeux fermés !! -
Carole Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ un mariage parfaitement orchestré et sans stress
Claire a su nous accompagner de À à Z pour la préparation de notre mariage. Elle a été très disponible et à notre écoute. Elle a su nous laisser décider et nous driver dans toutes les étapes.
Son expérience a été très précieuse !
Notre mariage était parfaitement’ orchestré et nous avons pu profiter pleinement sans aucun stress.
Nous recommandons Claire à 100%
Encore merci 🤩 😘
Carole & Baptiste
Camille Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une organisation au top !
Grâce à Claire notre mariage de moyenne envergure s'est parfaitement déroulé !
Elle nous a aidé pour gérer l'avant, avec la coordination de tous les prestataires, ainsi que d'autres points et détails dont il fallait penser.
Le jour J mon mari et moi avions pu bien profiter de la fête, sans devoir gérer les petits imprévus ni le timing de la journée.
Avoir une super wedding planner permet de s'alléger d'une bonne charge et de bien profiter de sa journée ! Encore merci ! -