Avis de Héra Organisation
Corinne Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage de conte de fée le 22 novembre grâce à Claire
Nous avons décidé de confier l'organisation de notre mariage à Claire afin que tout soit parfait. C'est le meilleur choix que nous ayons fait. Claire a écouté nos désirs, notre thème et nos souhaits, et elle a réalisé pour moi le plus beau des mariages. Qu'elle fut mon émotion en découvrant toutes ses petites attentions, sans elle nous serions totalement passé à côté. Elle nous a trouvé un DJ, un traiteur et une salle à la hauteur de toutes nos attentes, même au delà. Elle a su répondre aux demandes de mes invités pour nous organiser des surprises de leur part. Et le summum fut la découverte de la salle du vin d'honneur et la salle de réception, j'ai été prise d'une forte émotion tellement c'était beau et harmonieux, rien ne manqué, en total accord à nos attentes, même plus. Un très très grand merci à Claire, mon mariage était parfait et vraiment plus beaucoup plus beau que dans mes propres rêves. Pour tout ça je n'hésiterai pas un instant à la recommander à tous mes proches. -
Laetitia Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/06/2026
Nous avons choisi Hera organisation grâce aux avis qui étaient sur son site et nous ne regrettons pas notre choix !
Nous avons été conseillé, guidé et entouré tout au long de la préparation de notre mariage.
Nous avons eu une confiance totale en Claire, c’est une personne à l’écoute, très compétente et surtout d’une gentillesse ☺️
C’était un réel plaisir, nous sommes très heureux et notre mariage était complètement à notre image !
Allez y les yeux fermés !! -
Carole Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ un mariage parfaitement orchestré et sans stress
Claire a su nous accompagner de À à Z pour la préparation de notre mariage. Elle a été très disponible et à notre écoute. Elle a su nous laisser décider et nous driver dans toutes les étapes.
Son expérience a été très précieuse !
Notre mariage était parfaitement’ orchestré et nous avons pu profiter pleinement sans aucun stress.
Nous recommandons Claire à 100%
Encore merci 🤩 😘
Carole & Baptiste
Camille Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une organisation au top !
Grâce à Claire notre mariage de moyenne envergure s'est parfaitement déroulé !
Elle nous a aidé pour gérer l'avant, avec la coordination de tous les prestataires, ainsi que d'autres points et détails dont il fallait penser.
Le jour J mon mari et moi avions pu bien profiter de la fête, sans devoir gérer les petits imprévus ni le timing de la journée.
Avoir une super wedding planner permet de s'alléger d'une bonne charge et de bien profiter de sa journée ! Encore merci ! -
Tescat Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique mariage
Claire a été bien plus qu'une wedding planner. Dans les moments de stress, elle a été un véritable repère : rassurante, compréhensive, disponible et toujours de bonne humeur. Elle a su s'adapter à nos envies, à nos aléas de dernière minute et nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme et de douceur. Grâce à elle, nous avons vécu notre mariage l'esprit léger et le cœur rempli de gratitude. Merci Claire d'avoir contribué à rendre cette journée aussi belle et inoubliable." -
Elodie Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve
Nous avons eu un mariage exceptionnel, bien au delà de nos espérance et cela grâce au talent de Claire. Consciencieuse, elle a su rendre notre mariage magnifique dans son ensemble avec une décoration à couper le souffle et des prestations modernes, le tout répondant en totalité à nos attentes. Claire, merci pour ton professionnalisme mais aussi ta gentillesse et ta bonne humeur communicative. Grâce à toi, nous avons eu le mariage de nos rêves. Elodie et Damien
Sarah Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0
La wedding planner parfaite
Nous ne pouvions pas rêver meilleure wedding planner pour notre mariage. Un immense merci pour ton professionnalisme Claire, ton investissement et ton incroyable sens du détail. Tu as été formidable du début à la fin : toujours très organisée, rassurante et à l’écoute.
Tu as tout fait pour que cette journée soit aussi belle, magique et fluide, et grâce à toi nous avons pu profiter pleinement de chaque instant l’esprit serein. Rien n’a été laissé au hasard, même les plus petits détails étaient parfaitement pensés.
Tous nos invités nous ont dit à quel point le mariage était magnifique et surtout extrêmement bien organisé. Tu as réussi à donner vie à notre vision, au-delà même de nos attentes.
Nous garderons un souvenir merveilleux de cette aventure à tes côtés. Merci infiniment d’avoir contribué à rendre ce jour si inoubliable. Nous te recommandons les yeux fermés. -
Kevin Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Claire milles fois!
Un immense merci à notre wedding planner qui a rendu notre mariage absolument magique!
Du début à la fin, tout a été parfaitement orchestré avec un professionnalisme, une bienveillance et une attention aux détails incroyables. Elle a su comprendre exactement nos envies et les transformer en une journée encore plus belle que ce que nous avions imaginé. -
Carole Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement exceptionnel du début à la fin
Nous avons fait appel à Claire de Héra organisation pour notre mariage et nous ne pouvons que la recommander à 100 %.
Pressés par le temps (tout s'est fait en 4 mois environ), nous avons décidé de nous faire accompagner et nous nous sommes tout de suite sentis en confiance. Elle a su être à l’écoute de nos attentes, tout en nous apportant des conseils concrets et adaptés qui nous ont permis d'avancer rapidement mais sans stress.
Ce que nous avons particulièrement apprécié :
• Son organisation et sa rigueur : tout était parfaitement anticipé
• Sa disponibilité et sa réactivité : toujours présente quand nécessaire
• Son réseau de prestataires : des recommandations de qualité
• Sa capacité à gérer les imprévus avec calme et efficacité
• Sa créativité et ses suggestions concernant la déco et autres
Elle a su nous "coacher" avec bienveillance et dans la bonne humeur.
Le jour J, tout s’est déroulé de manière fluide, sans stress pour nous. Elle a coordonné l’ensemble avec beaucoup de professionnalisme, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
Nous avons même eu un grand soleil (mais cela elle ne le garantit pas apparemment ;) ;) )
Avec le recul, c’est clairement l’un des meilleurs choix que nous ayons faits pour notre mariage.
Un immense merci à Claire pour son accompagnement et son engagement. Nous la recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés ! -
Philippe Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0
MARIAGE Michèle et Philippe
Un professionnalisme dans tous les domaines jusqu'au moindre détail avec le sourire et la décontraction. Héra organisation sait s'entourer de professionnels de qualité (traiteur, décorateur, imprimeur, fleuriste, DJ, photographe, vidéaste). Rien en leur échappe.
A recommander chaudement -