Avis de Il Etait une Fois pour Rêver

56 Photos des utilisateurs
+ 52photos
Théa Marié(e) le 17/07/2021Note globale 5 sur 5-
Merveilleuse
Que dire... Corinne a été tout simplement fabuleuse.
En amont, durant 1 an et demi, elle m'a accompagnée, conseillée, été présente sans cesse durant la construction de son mariage.
Le jour J, elle a tout dirigé d'une main de maître et a fini par m'organiser le mariage de mes rêves, avec de nombreuses attentions pour nous tout au long de cette journée.
Elle a été également d'une grande flexibilité lors du report de notre mariage à cause du Covid.
Mon mariage n'aurait jamais été le même sans sa présence et ses compétences, et celles de son équipe souriante et dévouée, à nos côtés.
C'est une fabuleuse rencontre que je souhaite à chaque mariée de faire.-
+ 2photos
Lionel L. Marié(e) le 11/09/2021Note globale 5 sur 5
Soirée magique
En un temps record, Coco et toute sont équipe ont transformé un cadre industriel en un écrin magique qui a conquit la totalité des invités.
Coco est à votre écoute pour concevoir vos rêves les plus audacieux !
Son équipe réalisera le décor le plus original, ses fleuristes sont extraordinaires, une équipe disponible.
"Il Etait une Fois pour Rêver"est une vraie famille d'artistes pour vous accompagner dans la conception d'une journée inoubliable.
Merci encore pour tout.
Camille R. Marié(e) le 11/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 4.0 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Ce fut une magnifique journée, qui restera inoubliable.
Encore mieux que ce qu'on pouvait espérer. -
Céline Marié(e) le 28/08/2021Note globale 4.4 sur 5
Temps de réponseNote globale 4.0 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 3.0 sur 5
Un mariage de rêve
Nous avons attendu 28 ans avant de nous marier mais cela valait le coup d'attendre. Corinne a tout suite compris ce dont nous avions envie. Elle a su s'entourer des prestataires aussi professionnels qu'adorables. Tous se sont pliés en quatre pour faire de notre rêves une réalité et faire en sorte que nous profitions pleinement du moment. Ce fut un weekend magique dont nos invités comme nous même nous souviendrons toute notre vie. Encore un grand merci à tous. David et Céline -
Clémentine Marié(e) le 11/08/2021Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Un grand merci à Corinne et à toute son équipe. L'organisation a été absolument parfaite. La décoration était éblouissante, exactement comme dans mes rêves. Un vrai mariage de princesse. Je la recommande à 300%. -
ThéaNote globale 5 sur 5
Indispensable
Mon mariage a été reporté à cause du Covid et Corinne a été extrêmement compréhensive et a tout arrangé pour tout reporter.
Elle est très précieuse dans l'organisation de mon mariage et a toujours le bon conseil, la bonne idée, le bon prestataire. Je recommande ! -
Alexandre L. Marié(e) le 19/09/2020Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Mariage en pandémie de covid-19 excellent !
Corinne Jista a été un pilier dans l'organisation de notre mariage, tant d'un soutien moral que dans la gestion de la partie Covid-19, nous la recommandons vivement, ainsi que son équipe d'Il était une fois pour rêver. Merci encore !-
+ 5photos
Tiffany Marié(e) le 29/08/2020Note globale 5 sur 5
Super Corinne
Dès notre première rencontre avec Corinne, nous avons sur qu’elle seule serait notre wedding planner. Et nous avons eu raison, Corinne a su nous cerner, elle est très à l’écoute et ses idées sont justes formidables et vous font rêver.
Comme beaucoup de couples cette année, nous avons dû repousser notre mariage, heureusement que Corinne était là, je la remercie tellement pour sa réactivité, pour ses mots réconfortants.
Je recommande Corinne et son équipe pour leur travail, leurs idées, leur professionnalisme et leur gentillesse.
Edouard V. Marié(e) le 22/08/2020Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Une prestation de haut vol !
Il Etait une Fois pour Rêver nous a offert un suivi précis de la preparation jusqu’à la réalisation de notre mariage avec rigueur, précision et honnêteté. Corinne a su nos proposer des prestataires de qualité. Nous avons eu plaisir à organiser notre mariage avec toute l’équipe et surtout Corinne qui a une énergie et une motivation à toutes épreuves !
Nous recommandons fortement l’équipe de Il Etait une Fois pour Rêver qui saura répondre à toutes vos envies les plus extravagantes ! -
Delbecq Marié(e) le 27/06/2020Note globale 5 sur 5
Une prestation sur mesure
Très professionnelle et à l’écoute. L’équipe a su s’adapter à nos besoins en temps de covid. Je recommande vivement ! Nous avons passé un moment magique grâce à Corinne et son équipe. -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message