Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Il Etait une Fois pour Rêver

Il Etait une Fois pour Rêver

Il Etait une Fois pour Rêver

Mérignac, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

56 Photos des utilisateurs

  • L
    Lionel L. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée magique

    En un temps record, Coco et toute sont équipe ont transformé un cadre industriel en un écrin magique qui a conquit la totalité des invités.
    Coco est à votre écoute pour concevoir vos rêves les plus audacieux !
    Son équipe réalisera le décor le plus original, ses fleuristes sont extraordinaires, une équipe disponible.
    "Il Etait une Fois pour Rêver"est une vraie famille d'artistes pour vous accompagner dans la conception d'une journée inoubliable.
    Merci encore pour tout.
  • C
    Camille R. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Ce fut une magnifique journée, qui restera inoubliable.
    Encore mieux que ce qu'on pouvait espérer.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Céline Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Nous avons attendu 28 ans avant de nous marier mais cela valait le coup d'attendre. Corinne a tout suite compris ce dont nous avions envie. Elle a su s'entourer des prestataires aussi professionnels qu'adorables. Tous se sont pliés en quatre pour faire de notre rêves une réalité et faire en sorte que nous profitions pleinement du moment. Ce fut un weekend magique dont nos invités comme nous même nous souviendrons toute notre vie. Encore un grand merci à tous. David et Céline
  • Clémentine
    Clémentine Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Un grand merci à Corinne et à toute son équipe. L'organisation a été absolument parfaite. La décoration était éblouissante, exactement comme dans mes rêves. Un vrai mariage de princesse. Je la recommande à 300%.
  • T
    Théa
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable

    Mon mariage a été reporté à cause du Covid et Corinne a été extrêmement compréhensive et a tout arrangé pour tout reporter.
    Elle est très précieuse dans l'organisation de mon mariage et a toujours le bon conseil, la bonne idée, le bon prestataire. Je recommande !
  • A
    Alexandre L. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en pandémie de covid-19 excellent !

    Corinne Jista a été un pilier dans l'organisation de notre mariage, tant d'un soutien moral que dans la gestion de la partie Covid-19, nous la recommandons vivement, ainsi que son équipe d'Il était une fois pour rêver. Merci encore !
  • Ly Tiffany
    Tiffany Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Corinne

    Dès notre première rencontre avec Corinne, nous avons sur qu’elle seule serait notre wedding planner. Et nous avons eu raison, Corinne a su nous cerner, elle est très à l’écoute et ses idées sont justes formidables et vous font rêver.
    Comme beaucoup de couples cette année, nous avons dû repousser notre mariage, heureusement que Corinne était là, je la remercie tellement pour sa réactivité, pour ses mots réconfortants.

    Je recommande Corinne et son équipe pour leur travail, leurs idées, leur professionnalisme et leur gentillesse.
  • Edouard
    Edouard V. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de haut vol !

    Il Etait une Fois pour Rêver nous a offert un suivi précis de la preparation jusqu’à la réalisation de notre mariage avec rigueur, précision et honnêteté. Corinne a su nos proposer des prestataires de qualité. Nous avons eu plaisir à organiser notre mariage avec toute l’équipe et surtout Corinne qui a une énergie et une motivation à toutes épreuves !
    Nous recommandons fortement l’équipe de Il Etait une Fois pour Rêver qui saura répondre à toutes vos envies les plus extravagantes !
  • D
    Delbecq Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation sur mesure

    Très professionnelle et à l’écoute. L’équipe a su s’adapter à nos besoins en temps de covid. Je recommande vivement ! Nous avons passé un moment magique grâce à Corinne et son équipe.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message