Avis de Imaginaire Déco
Bollini Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sorenza & Florentin
Que dire...
Francky et betty ont réalisé le mariage de nos rêves ! Une journée pleines d'émotions (oui oui beaucoup de larmes) grâce a leur talent et leur professionnalisme.
C'était un réel plaisir de préparer notre mariage avec eux. Francky et betty sont a l'écoute, bienveillants et très professionnels. Ils ont marqué notre vie pour toujours.
Ils nous ont cerné dès le début pour nous offrir un mariage au delà de nos espérance. Tout était parfait.
Si c'était a refaire ? Se serait avec eux les yeux fermés que nous recommencerons a leur côté. Encore un immense merci pour tout !
Un merci n'est pas suffisant pour le travail effectué pour notre mariage ainsi que pour les merveilleux moments passés avec vous !
Catherine Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage à notre image
Un suivi adéquat, une suberpe écoute qui a permis de respecter nos goûts et notre budget.Réponse de Imaginaire Déco:
Merci à vous 2 et encore toutes nos félicitations.
Nous avons été ravis de vous rencontrer et de participer à votre bonheur !
Betty, Francky et Elise -
Élisa Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à vous Betty, Francky, Elise pour cette magnifique décoration qui nous correspondait à 100% ! C’était parfait, on aurait pas pu rêver mieux 😍 Merci également pour votre grande sympathie, votre bonne humeur et vos précieux conseils ! Vous êtes au top
Merci également d’avoir trouvé nos prestataires qui répondaient totalement à nos attentes 🥰 -
Craeye Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable ! Notre mariage de rêves en mieux encore !
Betty et Francky ont ciblé nos attentes et ont fait un boulot monstre , le mariage dont nous avions rêvé en mieux encore ! Milles mercis nous n’avons eu que des compliments sur la deco qui était à couper le souffle ! Merci pour votre bonne humeur à chaque rendez vous et aussi votre professionnalisme ! À très vite !-
Claire-Marie Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo en or !
Nous souhaitions prendre un moment pour féliciter et recommander chaleureusement Betty & Francky qui nous ont accompagnés pour notre mariage. Leur professionnalisme, leur créativité et surtout leur écoute ont fait toute la différence. Grâce à eux, nous avons pu vivre une journée fluide, sans stress et encore plus belle que ce que nous avions imaginé.
Chaque détail a été pensé avec soin, et nous avons vraiment eu le sentiment d’être compris et entourés à chaque étape des préparatifs. Je les recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent profiter pleinement de leur grand jour.
Encore un grand merci pour cette expérience inoubliable ! On vous embrasse ! -
Guillaume Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne prestation !
Betty et Francky, imaginaire déco,que dire....vous êtes deux personnes formidable,à l écoute ,tjrs disponible a n importe quel moment,votre professionnalisme à la hauteur de nos attentes..
Vous avez su nous conseiller,nous diriger....que de partis de fou rire,nous étions super a l'aise avec vous deux, vous avez su gérer mon stresse (sandrine😂)mes angoisses jusqu au dernier moment....merci a Francky d avoir été là avec nous jusque la fin, sans lui nous aurions été perdu... mille merci...gros gros bisous 😘 -
Toimoilea Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire au top 👍
Nous avions choisi imaginaire déco pour l’organisation de notre mariage et tout était parfait la déco, les fleurs… juste sublime 😍 les prestataire que nous on recommander Francky et Betty était géniaux rien à dire, de très bon conseil pour une organisation parfaite du début à la fin. Encore merci à vous.-
Aurelie Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aurélie et Clément
Nous avons fait appel à betty et francky pour notre mariage. Ils ont su être à l’écoute de toutes nos demandes, nous conseiller au mieux et nous trouver des prestataires merveilleux.
L’organisation a été fluide et sans stress, toujours là pour répondre à nos demandes ou nous dire de ne pas nous inquiéter et tout ça avec beaucoup d’humour.
Ils ont sublimer notre journée et l’on rendu magnifique. La découverte de la salle était juste whaou tout a été pensé dans les moindres détails que ce soit à l’intérieur comme à l’extérieur. Nous n’aurions pu imaginer mieux tellement c’était beau.
Les compositions florales étaient dingues.
Que dire de plus car les mots manquent mais nous ne pouvons que recommander imaginaire déco tant pour leur travail, leur joie et l’envie qu’ils mettent pour faire de nos mariages le plus beau jour de notre vie.
Ps : l’accompagnement sur la journée avec tout l’organisation géré entre les prestataires est génial.
On imagine pas la quantité de travail fourni
Un grand merci à vous deux
On vous embrasse depuis le mexique
Marion Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Marion et Romain 24/05/25
Nous tenons du fond du cœur a remercier l’équipe pour leur formidable travail pour notre mariage.
Tout était parfait de la décoration aux fleurs et la présence de Francky le jour J pour rythmer la journée et gérer tous les imprévus. D’un très grand professionnalisme avec beaucoup de patience 😂 de passion et au fils des rendez-vous le mariage de nos rêves prenait forme. Ils ont répondu a chaque demande, chaque changement de dernière minute. Sans eux la magie n’aurait pas autant opérer ,Nous vous les conseillons à 100000%. Merci à vous, vous avez fait de notre mariage un vrai compte de fée. ❤️❤️-
Réponse de Imaginaire Déco:
Merci Marion pour ce si gentil avis qui nous va droit au cœur, nous avons été ravis de vous accompagner et de vous rencontrer. Un lieu féérique ou vous nous avez laissé exprimer notre créativité. Merci encore pour votre confiance ;-)
Nous vous souhaitons tout le bonheur possible, grosses bises à vous 2
Betty, Francky et Elise -
Charlotte Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un mariage sublime
Betty et Francky sont des personnes super !
Dès le premier rendez vous ils ont tout de suite cerné le mariage que nous voulions et ça s’est ressenti 18 mois plus tard. Ils nous ont trouvés les prestataires qu’ils nous fallait et ils nous ont organisés le mariage de nos rêves. La déco nous ressemblait totalement et ils ont été à nos côtés du début à la fin.
Mathieu et moi tenions à vous remercier d’avoir fais de cette journée une journée merveilleuse.
Je les recommanderais sans soucis pour avoir un mariage de rêve.-