Avis de Imaginaire Déco

Calais, Pas-de-Calais

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 13/09/2026

11 juillet 2026

Il est difficile de trouver les mots pour exprimer toute notre reconnaissance

Un immense merci à nos incroyables et adorables, Betty, Francky et Élise, qui ont fait de notre mariage un moment inoubliable. Grâce à votre écoute, votre bienveillance et votre investissement, tout a été absolument parfait.
    De l'organisation à la décoration, en passant par les magnifiques compositions florales et chaque petit détail, vous avez su transformer nos rêves en réalité. Votre créativité, votre disponibilité et votre passion ont largement contribué à faire de cette journée l'une des plus belles de notre vie.
    Merci d'avoir été présents à chaque étape, de nous avoir accompagnés avec autant de cœur et d'avoir rendu cette aventure aussi sereine que magique.
    Nous garderons un souvenir précieux de votre travail exceptionnel. Et un énorme merci a betty pour la magnifique table d'honneur.
    Du fond du cœur, merci Betty, Francky et Élise, d'avoir fait de notre mariage un véritable conte de fées
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 17/07/2026

Merci à tout l'équipe Imaginaire Déco !

Nous avons fait appel à Betty, Francky et Elise pour l'organisation, la décoration et les fleurs de notre mariage. Ils se sont occupés de tout : de la recherche des prestataires au planning du jour J. Cela a été très rassurant pour nous de travailler avec eux. C'est une équipe disponible, à l'écoute et qui prend soin de peaufiner tous les détails. La décoration était parfaite ! Nous avons particulièrement apprécié la manière dont l'équipe d'Imaginaire Déco a su comprendre nos goûts et nos envies pour faire de cette journée un moment qui nous ressemblait.
    Faire appel à eux a sans aucun doute été l'une des meilleures décisions pour notre mariage. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre leur journée en toute sérénité.

• Flavie
    Flavie Envoyé le 21/06/2026

Mariage Flavie et Nico

Nous avons fait appel à Betty et Francky pour notre mariage qui s’est déroulé le 06/06/2026. Ils ont géré d’une main de maître la décoration, les fleurs, l’organisation et la coordination du jour J, ce qui nous a permis de profiter à 100 % de notre mariage ! La journée a été absolument parfaite, et nos invités en parlent encore avec des étoiles dans les yeux.
    Un immense merci à vous deux pour votre gentillesse, votre bonne humeur et votre disponibilité. Nous ne vous oublierons jamais !

Réponse de Imaginaire Déco:

Merci à vous 2 pour votre confiance et cet avis, nous avons été ravis de participer à cette journée unique.

Nous n'oublierons pas non plus vos sourires, votre simplicité et votre gentillesse ainsi que votre attention pour nous dans vos discours de mariage.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir
    Grosses bises
    Catherine Envoyé le 01/05/2026

Un mariage à notre image

Un suivi adéquat, une suberpe écoute qui a permis de respecter nos goûts et notre budget.

Réponse de Imaginaire Déco:

Merci à vous 2 et encore toutes nos félicitations.
    Nous avons été ravis de vous rencontrer et de participer à votre bonheur !

Betty, Francky et Elise
  • É
    Élisa Envoyé le 19/09/2025

Un grand merci à vous Betty, Francky, Elise pour cette magnifique décoration qui nous correspondait à 100% ! C’était parfait, on aurait pas pu rêver mieux 😍 Merci également pour votre grande sympathie, votre bonne humeur et vos précieux conseils ! Vous êtes au top
    Merci également d’avoir trouvé nos prestataires qui répondaient totalement à nos attentes 🥰
  • Craeye
    Craeye Envoyé le 16/09/2025

Incroyable ! Notre mariage de rêves en mieux encore !

Betty et Francky ont ciblé nos attentes et ont fait un boulot monstre , le mariage dont nous avions rêvé en mieux encore ! Milles mercis nous n’avons eu que des compliments sur la deco qui était à couper le souffle ! Merci pour votre bonne humeur à chaque rendez vous et aussi votre professionnalisme ! À très vite !
  • Claire-Marie
    Claire-Marie Envoyé le 30/08/2025

Un duo en or !

Nous souhaitions prendre un moment pour féliciter et recommander chaleureusement Betty & Francky qui nous ont accompagnés pour notre mariage. Leur professionnalisme, leur créativité et surtout leur écoute ont fait toute la différence. Grâce à eux, nous avons pu vivre une journée fluide, sans stress et encore plus belle que ce que nous avions imaginé.

Chaque détail a été pensé avec soin, et nous avons vraiment eu le sentiment d’être compris et entourés à chaque étape des préparatifs. Je les recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent profiter pleinement de leur grand jour.

Encore un grand merci pour cette expérience inoubliable ! On vous embrasse !
  • G
    Guillaume Envoyé le 15/08/2025

Très bonne prestation !

Betty et Francky, imaginaire déco,que dire....vous êtes deux personnes formidable,à l écoute ,tjrs disponible a n importe quel moment,votre professionnalisme à la hauteur de nos attentes..
    Vous avez su nous conseiller,nous diriger....que de partis de fou rire,nous étions super a l'aise avec vous deux, vous avez su gérer mon stresse (sandrine😂)mes angoisses jusqu au dernier moment....merci a Francky d avoir été là avec nous jusque la fin, sans lui nous aurions été perdu... mille merci...gros gros bisous 😘
  • T
    Toimoilea Envoyé le 29/06/2025

Prestataire au top 👍

Nous avions choisi imaginaire déco pour l’organisation de notre mariage et tout était parfait la déco, les fleurs… juste sublime 😍 les prestataire que nous on recommander Francky et Betty était géniaux rien à dire, de très bon conseil pour une organisation parfaite du début à la fin. Encore merci à vous.