Enregistrer
Réservé ?
Janou Evenements
Rue de Oinville 45330 Malesherbes (Loiret) Voir carte

Opinions de Janou Evenements

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

37 Photos des utilisateurs

Janou Evenements 1
Janou Evenements 2
Janou Evenements 3
Janou Evenements 4
Janou Evenements 5
+33
  • T

    Tony Ichard · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup !

    Mariage suivi de près, prestataires proposés de qualité, rapport qualité/prix top : nous avons fait le mariage de nos rêves, merci beaucoup.

    Envoyée le 19/07/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Merci à vous Tony pour votre gentillesse et votre confiance ! Longue vie pleine d'amour à vous 2. Au plaisir de vous croiser
  • I

    Ichard Johanna · Marié(e) le 13/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en forêt

    Jane a su répondre à toutes nos attentes. La cérémonie laïque était juste parfaite. Le traiteur qu'elle nous a trouvé aussi !
    Très réactive par téléphone ce qui rassure surtout quelques jours avant le mariage !

    Envoyée le 04/08/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci à vous deux, vous étiez juste parfaits ! Nous vous souhaitons beaucoup d'amour et beaucoup de bonheur pour vos projets futurs
  • Denninger

    Jessica Denninger · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    Jeanne est adorable, très professionnelle et toujours disponible. Elle nous a permis de profiter à fond de notre mariage le jour J. Toutes les prestations étaient parfaitement calées et les surprises des invités bien gardées.
    On garde un souvenir magique de notre mariage et c'est en partie grâce à Jeanne et son équipe.
    Mille mercis.

    Le mariage de Jessica Denninger et Janou Evenements 6
    Le mariage de Jessica Denninger et Janou Evenements 7
    Envoyée le 11/07/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci d'avoir pris le temps de faire cet avis ! Nous avons aussi passé un super moment durant cette merveilleuse journée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Au plaisir de vous croiser autour d'un verre
  • Melanie

    Melanie Guillot · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Jane est d'un professionnalisme exemplaire, c'est une personne très à l'écoute et qui a su s'adapter à nos envies. Nous sommes heureux d'avoir pu partager ce moment avec elle. L'organisation du mariage a été parfaite. Le choix des prestataires excellent : photographe, barman, traiteur... Les conseils et la planification des évènements nous ont permis d'avoir un mariage sans stress. Je recommande vivement cette personne pleine de vie.

    Le mariage de Melanie Guillot et Janou Evenements 8
    Le mariage de Melanie Guillot et Janou Evenements 9
    Le mariage de Melanie Guillot et Janou Evenements 10
    Envoyée le 24/06/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci à vous 2. Beaucoup d'amour de bonheur et de folie.
    Vous êtes au top du top.
    Au plaisir de vous revoir autour d'un verre.
  • Anaïs

    Anaïs Grangetas · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, magique et exceptionnel

    Jane a tout de suite compris ce qu'on voulait, et nous a orchestré un mariage de rêve (et le mot est faible !). Un mariage qui nous correspondait complètement. En plus d'être très professionnelle, c'est une personne avec un grand cœur. Une personne exceptionnelle qui a fait également l'unanimité auprès de nos invités. Nous recommandons à 100%.
    Encore merci Jane ainsi que ton équipe !

    Le mariage de Anaïs Grangetas et Janou Evenements 11
    Le mariage de Anaïs Grangetas et Janou Evenements 12
    Envoyée le 24/06/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci à vous 2 les amoureux, je vous souhaite énormément de bonheur à vous 3. Hâte de vous revoir.
  • T

    Thierry Herbelot · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une organisatrice d'exception !

    Jane,
    Tu es une personne exceptionnelle, pleine de joie de vivre et d'attention. Lors de l'organisation de notre mariage, tu as su nous rassurer et nous proposer les meilleurs services. Notre mariage a été merveilleux et tu as su nous combler dans l'organisation de celui-ci. Tu t'es occupé de nous tout au long de cette journée et tu as joué ton rôle de chef d'orchestre à la perfection. L'ensemble de nos invités nous rejoint pour te dire que tu as assuré ! Un gros coup de cœur également pour les prestataires que tu nous as proposés.
    Je recommande vivement les services de Jane et de son equipe.

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci à vous 2. Pleins d'amour et de bonheur à vous 3.
    Hâte de vous revoir autour d'un repas pour regarder vos sublimes photos.
  • Justyne

    Justyne Grenouilleau · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Une journée juste inoubliable avec une grande aide de l'équipe de Janou Evénements juste au top pour la décoration juste sublime, la gestion de notre journée hyper efficace !

    Le mariage de Justyne Grenouilleau et Janou Evenements 13
    Le mariage de Justyne Grenouilleau et Janou Evenements 14
    Le mariage de Justyne Grenouilleau et Janou Evenements 15
    Le mariage de Justyne Grenouilleau et Janou Evenements 16
    Envoyée le 16/06/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci à vous 2 les amoureux, vous êtes un couple magnifique. Plein d'amour et de beaux projets à vous.
    Au plaisir
  • A

    Anne COUQUIAUD · Marié(e) le 11/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Douceur et simplicité

    Nous avons participé au mariage de Françoise et Marc et ce fut une journée formidable.
    En tant qu'invité nous avons trouvé que c'était super bien organisé et les prestataires étaient eux aussi très professionnels et a l'écoute de tous.
    Super equipe qui a encadré nos enfants toute la soirée.
    Le traiteur lui aussi était parfait et les magiciens étaient parfaits !
    En ce qui concerne la déco c'était tout en douceur simple mais original à la fois.
    Nous avons vraiment passé une bonne soirée avec des mariés adorables !

    Envoyée le 12/06/2019

    Réponse de Janou Evenements:

    Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de faire cet avis pour permettre aux futurs mariés de connaître notre agence. Vous êtes adorables.
    Au plaisir,
    Jane.
  • Celine

    Celine Vacher Guillaume Ray · Marié(e) le 21/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Baptême jumelles 04/2019

    Superbe création et mise en place de cette magnifique décoration pour le baptême de nos 2 princesses.
    Un résultat splendide et un professionnalisme optimal.
    Le mariage ça sera « Janou événements » sans hésitation.

    Le mariage de Celine Vacher Guillaume Ray et Janou Evenements 17
    Le mariage de Celine Vacher Guillaume Ray et Janou Evenements 18
    Le mariage de Celine Vacher Guillaume Ray et Janou Evenements 19
    Le mariage de Celine Vacher Guillaume Ray et Janou Evenements 20
    Le mariage de Celine Vacher Guillaume Ray et Janou Evenements 21
    Envoyée le 30/07/2019
  • W

    William · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation, sans aucune hésitation !

    Superbe prestation de la part de Janou Evenements avant et pendant notre mariage. Nous avions choisi la formule de A à Z et nous en sommes plus que satisfaits. Un professionnalisme à tout épreuve qui nous a conseillés et a su très bien cerner nos souhaits pour le plus beau jour de notre vie. Pendant plus d'un an et demi, Janou événements a été là pour nous accompagner et répondre à toutes nos questions (même les plus bêtes !). Le jour J nous avons pu profiter pleinement de l'événement sans aucune hésitation ni inquiétude. Janou Evenements connait très bien ces prestataires et ne vous les recommandera que s'ils sont sûrs d'eux. Nous recommandons sans aucune hésitation Janou Evenements qui continuera (nous en sommes sûrs), pour encore longtemps, de rendre une multitude de couples heureux !

    Le mariage de William et Janou Evenements 22
    Envoyée le 17/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info