Avis de Jardin d'Event

Vertou, Loire Atlantique

• Laura
    Laura Envoyé le 21/10/2024

Mariage septembre 2024

Presque 2 ans de préparation en compagnie de Clara et même si le jour J passe tellement vite nous ne garderons que de bons souvenirs.
    Merci de nous avoir accompagné dans la préparation de notre mariage.
  • Cam & Ben
    Camille Envoyé le 05/10/2024

Mariage C&B

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude à Clara, pour avoir géré notre mariage à la perfection. Chaque détail a été minutieusement planifié, ce qui a permis de rendre cette journée inoubliable. Son professionnalisme, son écoute et sa créativité ont dépassé nos attentes. Nos invités n'ont cessé de complimenter l'organisation et l'ambiance magique. Nous ne pourrions pas être plus heureux d'avoir choisi Clara ❤️ Merci encore pour tout 🫶🏼

Oh... Merci merci Camille pour tes mots ❤
    J'ai été très heureuse d'accompagner un couple comme vous, vous êtes vraiment adorables, tout comme vos invités... Hâte de voir vos photos ! Pleins de bonheur à vous deux 😘

• Albane
    Albane Envoyé le 11/09/2024

Mariage Août 2024

Clara nous a accompagné pendant les préparatifs de notre mariage ainsi que le jour J après une mauvaise expérience avec une autre prestataire. Elle a su s’adapter et nous rassurer pendant tout le déroulé de cette journée qui n’était pas de tout repos, elle a été d’une grande aide à nos yeux ainsi qu’à son assistante Clara ! Nous pouvons la remercier pour son travail, son investissement et pour ses nombreuses disponibilités. Encore un grand Bravo !
  • Albane
    Albane Envoyé le 05/09/2024

Albane & François

Nous sommes passés par Clara pour l’organisation de notre mariage cet été après une mauvaise expérience au début de nos recherches. Elle a été présente tout le long de la préparation du mariage. Elle a su répondre à chaque question et s’adapter en fonction de nos disponibilités. Elle nous a été d’une grande aide dans les préparatifs et surtout pour le jour J . Encore un grand merci à Clara pour son investissement et à sa collègue Clara !

Réponse de Jardin d'Event:

Merci beaucoup Albane pour ces mots ! Un plaisir d'avoir fait équipe avec vous, une si jolie famille ❤ Et heureuse d'avoir répondu à vos attentes pour ce grand jour ! Pleins de bonheur à vous... 4 !
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 07/07/2024

Une bonne fée indispensable !

Tout est dans le titre, Clara a été notre bonne fée tout au long de la préparation et le jour de notre mariage. Sans elle rien n’aurait été pareil. Elle a su nous rassurer, nous aiguiller, nous épauler et répondre à toutes nos attentes. Telle une bonne fée elle a veillé sur nous et nos invités tout au long de la journée et a su en faire un mariage de rêve. Mille Mercis Clara ! nos échanges vont nous manquer et quelle chance auront tes futurs mariés de t’avoir auprès d’eux!

Réponse de Jardin d'Event:

Oh, merci beaucoup Natacha pour ces mots, ça me touche vraiment ! Qu'il est facile d'être une bonne fée pour des personnes aussi géniales que vous, c'était un vrai plaisir ❤
    Vous faites à présent partis de ma "petite famille de mariés", je ne vous oublierai pas. Merci de m'avoir fait confiance.
    (Hâte de voir les jolies photos de cette journée)
    Pleins de bonheur à vous deux, et vos enfants !
  • Carine
    Carine Envoyé le 30/11/2023

Mariage 7 octobre

Un grand merci à Clara qui a fait en sorte que notre mariage soit exceptionnel !
    Elle a fait preuve de beaucoup de patience face à nos délais de réponses et à nos changements d’avis….

Elle a réalisé un énorme et super travail d’organisation et d’installation le jour J et pour le retour.
    Notre mariage était parfait, à notre image et c’est grâce au travail de Clara !

Réponse de Jardin d'Event:

Oh.. merci Carine ! J'ai adoré passé plus d'une année à vos côtés sur ce beau projet :) Vous étiez plus que des clients, vous faisiez partis de mon quotidien !
    Votre mariage était parfait oui, comme vous finalement.
    Encore une fois merci, et pleins de bonheur à vous deux ♥
  • Cyril
    Cyril Envoyé le 29/11/2023

Hyper investie

Super boulot de Clara dans l’organisation de notre mariage, elle s’est dépassée jusqu’au jour J pour que tout soit parfait et ça valait le coup !
    Encore un énorme merci pour tout ce que tu as fait pour nous !

Réponse de Jardin d'Event:

Merci Cyril pour ces mots, ça me touche beaucoup ! Et ça me replonge dans ce week-end, qui était merveilleux :)
    Et merci à vous deux pour votre confiance, vous allez me manquer !
    Plein de bonheur à vous ♥
  • Huynh
    Huynh Envoyé le 21/11/2023

Clara, une organisatrice géniale !

Cela fait maintenant 1 mois tout pile que nous sommes mariés. Un moment magique et inoubliable pour nous. Un souvenir merveilleux pour lequel nous remercions Clara.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Son organisation, son professionnalisme, sa bonne humeur et sa bienveillance ont permit à notre mariage de se réaliser comme nous le souhaitions et surtout en toute sérénité. Clara est une personne merveilleuse sur qui nous pouvons compter, elle est sans nul doute notre meilleur choix dans notre mariage. Et ça, tous nos témoins et notre famille en témoignerons. Merci à toi Clara d'avoir participé à créer ce merveilleux souvenir.

Réponse de Jardin d'Event:

Waouh, ces mots me touchent énormément, un grand merci pour ce retour ! J'ai été heureuse de participer à ce moment hors du temps avec vous, et de contribuer à sa réussite ! Mille mercis pour ça, pour votre confiance, votre amour. Pleins de bonheur à vous deux, et à toute votre petite famille ♥
    Elodie Envoyé le 06/10/2023

Une très belle journée !

Un grand merci à Clara pour son aide plus que précieuse lors de la préparation en amont et le jour de notre mariage ! L'organisation que nous avions choisie n'était pas des plus simples avec une coordination de plusieurs traiteurs et une team service à gérer :=) Nous vous conseillons Clara avec une confiance assurée pour son accompagnement très professionnel, son écoute attentive, son attention particulière sur les détails, et son énergie positive !!! Merci encore et nous te souhaitons le meilleur avec Jardin d'Event !
    Elo & Fred

Réponse de Jardin d'Event:

Waouh merci énormément à vous deux pour ce message et cet avis, qui me fait chaud au coeur ! Vous accompagner pour ce grand jour a été un véritable plaisir, et j'en retiens pleins de belles choses... Merci pour votre confiance ! Je vous souhaite du bonheur, de l'amour, de la joie, tout ce que vous avez déjà, pour tout le reste de votre vie !