Avis de Jardin d'Event

Vertou, Loire Atlantique

• Esnault
    Esnault Envoyé le 21/11/2025

Un grand merci Clara !

Nous avons contacté Clara il y a maintenant 2 ans pour lui demander de s'occuper de la coordination de notre jour J. Autant vous dire que nous n'avons aucun regrets !
    Clara nous a épaulé tout au long de l'organisation dès que nous avions une question, et le jour même, elles ont formé avec Pauline un duo de choc qui nous a permis de profiter de chaque instants de notre mariage. Elles sont devenus bien plus que de simples prestataires, elles ont été des oreilles attentives à nos ressentis, nos émotions, nos envies. Chacun de nos invités les ont trouvé extraordinaires.
    Encore un grand merci d'avoir fait partie de cette journée inoubliable !
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 20/09/2025

Merci Clara pour ton aide lors de l’organisation de notre mariage ! Tu nous a aidé à mettre en œuvre tous nos idées et tu as été d’une aide précieuse le jour J
    Sans toi et tes précieux conseils nous n’aurions pas pu vivre le mariage de nos rêves ☺️

• Xavier
    Xavier Envoyé le 08/09/2025

Wedding coordinator jour J - Becca and Xav - Pornic

Merci Clara et Jardin d'Event d'être notre coordinatrice de mariage le jour même. Merci d'avoir fait un effort supplémentaire à venir la veille pour aider à la répétition de la cérémonie. Beaucoup d'informations que vous avez réussi à prendre, en ayant toujours une écoute avant de fournir toujours de bons conseils. Votre aide de jour en jour était précieuse. Notre journée s'est déroulée sans heurts grâce à votre travail en arrière-plan. Je recommanderais.
    Merci

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thank you Clara and Jardin d'Event for being our wedding coordinator on the day. Thank you for doing the extra mile when coming the day before to help on the ceremony repetition. A lot of information you managed to take in, having always a listening ear before providing good advice always. Your help on the day was precious. Our day went very smooth thanks to your work in the background. Would recommend.
    Merci
    Aurélie Envoyé le 22/07/2025

Une wedding planner au top !

J’ai contacté Clara grâce à ses excellents avis sur Mariages.net, et je ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance pour mon mariage. Clara est une personne disponible, dynamique, souriante, et surtout capable de s’adapter à toutes les situations et personnalités. Le jour J, grâce à elle, je n’avais plus rien à gérer ni à penser. Elle a été mon bras droit, mon cerveau et mes yeux ! Franchement, il faut absolument quelqu’un comme Clara pour votre mariage afin de pouvoir en profiter à 100 %. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés : elle est tout simplement au top !
  • Solène
    Solène Envoyé le 14/07/2025

Une organisation réussie

Merci à Clara pour son accompagnement lors de la préparation de notre mariage et lors du jour tant attendu. Clara a su comprendre nos attentes, être réactive et nous a soulagé comme nous l'espérions le jour J sur le déroulement du mariage. Grâce à elle notamment, tout s’est déroulé avec fluidité et sérénité. Nous recommandons.
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 08/06/2025

Une wedding-planner au top!

Un grand merci Clara pour ton accompagnement avant et pendant le mariage.
    Ta réactivité et ton professionnalisme ont permis à ce jour spécial de se dérouler à la perfection.
    Avec Marion, vous avez su gérer chaque détail et chaque aléa.
    Si vous cherchez une wedding planner, n'hésitez pas à contacter Clara.
  • Anaelle
    Anaelle Envoyé le 16/04/2025

Wading planner au top !

Nous tenons à te remercier pour ton professionnalisme, ta bienveillance et la qualité de ton travail qui a fait son grand succès durant notre mariage et qui nous a beaucoup aidé ! Merci à toi Clara pour le bon suivi et la prise en charge de la prestation ! Un mariage surprise réussi grâce à toi et ausi Pauline !

Très belle continuation à toi,
    Bises Mr & Mme Ryo :-)
  • Laura
    Laura Envoyé le 21/10/2024

Mariage septembre 2024

Presque 2 ans de préparation en compagnie de Clara et même si le jour J passe tellement vite nous ne garderons que de bons souvenirs.
    Merci de nous avoir accompagné dans la préparation de notre mariage.
  • Cam & Ben
    Camille Envoyé le 05/10/2024

Mariage C&B

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude à Clara, pour avoir géré notre mariage à la perfection. Chaque détail a été minutieusement planifié, ce qui a permis de rendre cette journée inoubliable. Son professionnalisme, son écoute et sa créativité ont dépassé nos attentes. Nos invités n'ont cessé de complimenter l'organisation et l'ambiance magique. Nous ne pourrions pas être plus heureux d'avoir choisi Clara ❤️ Merci encore pour tout 🫶🏼