Avis de Jebooktoo

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Isabelle
    Isabelle Envoyé le 05/08/2026

Notre plus beau choix après avoir dit "oui" ❤️

Je confirme tout ce qu'a dit ma jumelle !

Avant de signer avec Jebooktoo, nous avions contacté plusieurs wedding planners. Certains nous avaient expliqué que notre projet était ambitieux (un mariage double, international et multiculturel, avec au départ près de 250 invités) et qu'il pouvait intimider plus d'un professionnel. Aujourd'hui, nous pouvons dire une chose avec certitude: nous n'aurions pas pu rêver meilleure équipe!

Dès le premier échange, nous nous sommes sentis écoutés, compris et accompagnés. Le jour J, tout était parfaitement orchestré. Chaque détail avait été pensé, des petites attentions, comme les verres d'eau distribués pendant la cérémonie, à la mise en scène des moments clés, qui était tout simplement spectaculaire. Tous nos invités nous ont fait des retours incroyables sur l'organisation et ont trouvé l'équipe absolument exceptionnelle. Sans eux, cette journée n'aurait pas eu la même magie, la même fluidité ni les mêmes émotions.

Je tiens également à saluer toute l'équipe pour avoir géré, le jour du mariage, une situation particulièrement complexe avec un sang-froid et un professionnalisme exemplaires. Nous leur en serons toujours reconnaissants.

Si vous hésitez entre plusieurs wedding planners, j'ai simplement envie de vous dire: foncez avec Jebooktoo! S'ils ont été capables d'organiser un mariage comme le nôtre, ils sauront gérer le vôtre avec le même professionalisme, la même passion et la même sérénité. Je les recommande à 100 % et sans la moindre hésitation!

Réponse de Jebooktoo:

Merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage ❤️

Vos mots nous touchent énormément et nous rappellent pourquoi nous faisons ce métier avec autant de passion.

Votre mariage restera gravé dans nos mémoires. Accompagner deux sœurs jumelles pour un double mariage international et multiculturel était une aventure humaine extraordinaire. Nous sommes tellement heureux d’avoir pu vous apporter la sérénité dont vous aviez besoin pour profiter pleinement de cette journée unique.

Merci également pour votre confiance tout au long de ces deux années de préparation. C’est grâce à cette relation de confiance que nous avons pu relever ensemble tous les défis et faire de ce projet un moment inoubliable.

Savoir que vos invités ont ressenti toute la magie de cette journée est la plus belle des récompenses. Quant à la situation imprévue du jour J, c’est aussi pour cela que nous sommes présents : vous permettre de vivre votre mariage sans jamais avoir à vous soucier de ce qui se passe en coulisses.

Merci infiniment pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde à tous les quatre et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt. ❤️
  • F
    Frederique Envoyé le 03/08/2026

Un accompagnement exceptionnel du début à la fin!

Avec ma sœur jumelle, nous nous sommes mariées le même jour et faire appel à JeBookTout a été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises. Organiser un mariage international de 180 invités n'était pas une mince affaire, mais Élodie, Arnaud et Perrine ont été tout simplement géniaux du début à la fin. Pendant plus d'un an, ils nous ont accompagnés avec une disponibilité, une bienveillance et un professionnalisme exceptionnels. À cause du décalage horaire avec les États-Unis, nous avons parfois eu des réunions très tardives, et ils ont toujours répondu présents avec la même énergie et la même réactivité.

Quand mon mari m'a demandée en mariage, il ne savait pas dans quoi il s'embarquait. C'était son premier mariage en France et, la semaine précédant le jour J, il n'attendait qu'une chose : que tout soit terminé ! Finalement, le jour du mariage, il espérait qu'il dure éternellement. Grâce à JeBookTout, nous avons pu oublier toute la logistique et profiter pleinement de chaque instant.

Ils ont largement dépassé toutes nos attentes et ont rendu cette journée tout simplement magique. Un immense merci pour votre investissement, vos précieux conseils et votre bonne humeur. Nous n'hésiterons pas une seconde à recommander JeBookTout à tous les futurs mariés !

Réponse de Jebooktoo:

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage, qui nous touche énormément ! ❤️

Accompagner votre incroyable double mariage international pendant plus d’un an a été une aventure aussi exceptionnelle qu’inoubliable. Malgré la distance, le décalage horaire et l’ampleur de l’organisation, chaque échange avec vous a été un véritable plaisir.

Voir vos quatre visages heureux, détendus et pleinement présents le jour J a été notre plus belle récompense. Nous sommes particulièrement heureux que vos maris, malgré leurs petites inquiétudes avant le mariage, aient finalement souhaité que cette journée ne s’arrête jamais ! 😊

Merci à tous les quatre pour votre confiance, votre gentillesse et tous les merveilleux souvenirs partagés. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d’amour et de nouvelles aventures !
    Avec toute notre affection,

L’équipe Jebooktoo
    Élodie, Perrine et Arnaud

• Paula
    Paula Envoyé le 30/07/2026

Recommande 100%!

Nous avons collaboré avec l'équipe de Jebooktoo, et notamment Élodie, pour notre mariage franco-roumain de 100 personnes qui a eu lieu il y a deux semaines à côté d'Aix-en-Provence.
    ​Élodie et Arnaud ont été des professionnels irréprochables de A à Z. Le jour J, je n'ai eu à m'occuper de rien : ils étaient sur tous les fronts dès le matin. C'est un soulagement immense, surtout lors d'une journée aussi importante et riche en émotions. Avoir quelqu'un pour tout gérer, coordonner les invités et les prestataires, et rythmer les temps forts, c'était tout simplement top.
    ​Ce fut un réel plaisir de collaborer avec eux, je les recommande à 100 %!

Réponse de Jebooktoo:

Merci du fond du cœur pour ce si beau témoignage et pour votre confiance ! Ce fut un immense plaisir de vous accompagner pour votre magnifique mariage franco-roumain, rempli d’émotions, de partage et de beaux moments.

Avec Arnaud, nous sommes très heureux d’avoir pu vous permettre de profiter pleinement de votre journée, sans avoir à vous soucier de l’organisation. C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier !

Nous vous souhaitons encore énormément de bonheur dans cette nouvelle vie à deux et garderons un très beau souvenir de votre mariage. ❤️

Élodie, Arnaud et toute l’équipe Jebooktoo
  • Kyle
    Kyle Envoyé le 28/07/2026

Le mariage de nos rêves... et plus encore

Choisir JeBookToo a sans aucun doute été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises pour notre mariage.

Notre projet était ambitieux : un mariage international réunissant quatre mariés, des invités venant de plusieurs pays et une organisation particulièrement complexe. Dès notre premier échange, Élodie, Arnaud, Perrine et toute l'équipe nous ont inspiré une confiance totale, et le résultat a largement dépassé toutes nos attentes.

Leur professionnalisme, leur sens de l'organisation, leur réactivité et leur incroyable souci du détail ont rendu toute l'année de préparation étonnamment sereine. Ils ont pris le temps de comprendre qui nous étions, nous ont recommandé des prestataires exceptionnels et ont su transformer notre vision en un mariage encore plus beau que tout ce que nous avions imaginé.

Le jour J, tout s'est déroulé avec une fluidité remarquable. Leur calme, leur coordination et leur capacité à anticiper et résoudre les imprévus nous ont permis, à nous quatre comme à nos familles et à nos invités, de profiter pleinement de chaque instant. Beaucoup de nos invités nous ont d'ailleurs dit à quel point l'organisation les avait impressionnés.

Au-delà de leurs compétences, c'est surtout leur bienveillance et leur implication qui nous ont marqués. Pendant plus d'un an, ils ont toujours été patients, disponibles, à l'écoute et d'un soutien précieux, en nous faisant sentir pleinement accompagnés à chaque étape.

Si vous recherchez une équipe de wedding planners alliant professionnalisme, créativité, chaleur humaine et sens du détail, nous recommandons JeBookToo sans la moindre hésitation. Grâce à eux, nous avons vécu le mariage de nos rêves… et même bien plus encore.

Réponse de Jebooktoo:

Kyle, merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche profondément ❤️

Votre mariage restera longtemps gravé dans nos mémoires. Accompagner votre incroyable quatuor dans ce projet aussi ambitieux qu’unique a été une aventure humaine exceptionnelle. Pendant tous ces mois de préparation, nous avons eu la chance de découvrir quatre personnes profondément attachantes, généreuses et pleines de bienveillance.

Merci à tous les quatre pour votre confiance, votre bonne humeur et pour nous avoir permis de prendre part à un moment aussi important de vos vies. Voir votre projet prendre vie, ressentir toutes ces émotions et vous voir profiter pleinement de cette journée a été notre plus belle récompense.

Nous sommes également très heureux de savoir que vos familles et vos invités ont apprécié l’organisation. Toute l’équipe s’est investie avec énormément de cœur pour que ce double mariage soit à la hauteur de votre magnifique histoire.

Vous allez sincèrement nous manquer, mais nous garderons précieusement tous les merveilleux souvenirs partagés à vos côtés.

Merci encore à toi, Ilango, Frédérique et Isabelle pour cette aventure inoubliable et pour ces mots qui nous vont droit au cœur.

Avec toute notre affection,
    Élodie, Arnaud, Perrine et toute l’équipe JeBookToo ❤️
  • Katia
    Katia Envoyé le 07/07/2026

Nous recommandons Jebooktoo les yeux fermés!

Élodie et Perrine ont rendu notre expérience de mariage tout simplement exceptionnelle. Leur professionnalisme, leur efficacité et leur immense gentillesse ont fait toute la différence tout au long des préparatifs et le jour J.
    Grâce à leur accompagnement, nous avons pu profiter pleinement de notre journée, sans stress, en ayant la certitude que tout était parfaitement orchestré. Elles ont veillé à ce que chaque détail corresponde à nos attentes et ont fait en sorte que notre célébration se déroule exactement comme nous l'avions imaginée, du début à la fin.
    Leur présence a été une aide précieuse et un véritable confort. C'est, sans aucun doute, l'une des meilleures dépenses que nous ayons faites pour notre mariage. Un immense merci à Élodie et Perrine pour leur investissement, leur bienveillance et leur disponibilité.
    Nous les recommandons à 100 % !

Réponse de Jebooktoo:

Merci infiniment à tous les deux pour ce magnifique témoignage. Ce fut un énorme plaisir de vous accompagner et d'être à vos cotés pour cette superbe journée. On ne vous oublierai jamais et on espère vous revoir bientot. Pleins de bonheur et d'amour à tous les deux.
  • Joy
    Joy Envoyé le 15/06/2026

Allez-y les yeux fermés

Toute l’organisation de notre mariage a été gérée par Elodie. Elle a su réponse à toutes nos questions, nous conseiller sur différents points et rendre ce jour si parfait. Sur place le jour J avec Arnaud, ils ont tout géré avec les différents prestataires et ont tout mis en œuvre pour que tout soit parfait. Tous les invités ont salué une organisation sans faute. Je recommande à 100%.

Merci infiniment pour ce si bel avis Joy ❤️

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage et de partager cette magnifique journée à vos côtés. Votre confiance tout au long des préparatifs nous a permis de travailler sereinement pour donner vie à votre projet.

Arnaud et moi sommes très touchés par vos mots et ravis que vous gardiez un si beau souvenir de cette journée. Savoir que vous et vos invités avez apprécié l'organisation est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous revoir un jour.

À très bientôt,

Élodie & Arnaud
    Santiago Envoyé le 25/05/2026

Merci du fond du cœur !

Un immense merci à Elodie et Perrine pour leur accompagnement tout au long de notre mariage 💍
    Elles ont été incroyables du début à la fin : à l’écoute, organisées, rassurantes et toujours disponibles. Grâce à elles, nous avons pu profiter de chaque moment sans stress, tout était parfaitement coordonné.

Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur souci du détail ont vraiment fait la différence. Nous garderons un souvenir magique de cette journée grâce à elles ✨

Je recommande les yeux fermés ! Merci encore pour tout 🤍

Valentine et Nicolas

Merci infiniment Valentine et Nicolas pour ce magnifique retour 🤍
    Vos mots nous touchent énormément et nous sommes tellement heureuses d’avoir pu vous accompagner dans cette si belle aventure ✨
    Ce fut un vrai plaisir de partager tous ces moments avec vous et de contribuer à faire de cette journée un souvenir aussi précieux.
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse et tous les beaux échanges tout au long des préparatifs 💍
    Vous voir profiter pleinement de votre mariage, entourés de vos proches, est la plus belle récompense pour nous.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux 🤍
    À très bientôt,
    Élodie & Perrine ✨
  • Marion
    Marion Envoyé le 20/05/2026

Les meilleurs

Une expérience magique et sans stress ! ⭐⭐⭐⭐⭐
    Nous avons confié l'organisation de notre mariage à Élodie et nous ne pourrions pas être plus satisfaits. Du premier rendez-vous jusqu'au jour J, elle a su comprendre exactement ce que nous voulions et a tout géré d'une main de maître.
    Grâce à son professionnalisme, son écoute et son réseau de prestataires au top, nous avons pu aborder les préparatifs en toute sérénité. Le jour du mariage, nous avons pleinement profité de chaque instant car elle veillait discrètement au moindre détail. Nos invités ont également été bluffés par l'organisation.
    Si vous cherchez la perle rare pour réaliser le mariage de vos rêves les yeux fermés, foncez ! Un immense merci pour tout.

Réponse de Jebooktoo:

Merci infiniment pour ce retour Marion qui me touche énormément 🥹✨Ça a été un vrai bonheur de vous accompagner dans cette si belle aventure et de voir votre mariage prendre vie exactement comme vous l’imaginiez.

Votre confiance du début à la fin a énormément compté pour moi, et savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée sans stress est la plus belle des récompenses 🤍

Merci également pour vos gentils mots sur mon travail, mon accompagnement et les prestataires. J’ai eu beaucoup de chance de partager cette aventure avec vous ✨

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux, et encore merci du fond du cœur pour votre confiance 🫶💕🙏🤍
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 11/05/2026

Une organisatrice hors pair pour un mariage exceptionnel !

Que dire…difficile de décrire avec des mots l’émotion offerte par le travail d’Elodie dans l’accompagnement à la préparation de notre mariage… une prestation de très grande qualité !
    Une compréhension parfaite de nos attentes mêmes parfois lorsqu’il était difficile pour nous d’arriver à l’expliquer, il n’en fallait pas plus pour que le message soit passé !
    Avec subtilité et une énergie à toute épreuve elle a su faire de notre mariage un moment au-delà de nos attentes, et lorsqu’on pense que la situation est compliquée elle est là pour la dénouer.
    La conseiller n’est pas assez… allez y les yeux fermés et laissez vous guider par son sens inné de ce métier !
    On sent l’amour qu’elle a à la pratiquer et la motivation de vous rendre heureux.
    Milles mercis ne suffisent pas a lui témoigner notre reconnaissance éternelle.
    🤩🙏🏻🥳❤️‍🔥

Réponse de Jebooktoo:

Merci du fond du cœur pour ce message qui me touche énormément… 🥹🙏🏻
    Lire ces mots est la plus belle récompense pour tout l’investissement, l’énergie et la passion que je mets dans chaque mariage. Accompagner des couples comme vous est un vrai privilège, et savoir que cette journée a dépassé vos attentes me remplit de bonheur. 🤩
    Merci pour votre confiance tout au long de cette aventure, pour votre bienveillance et pour ces moments partagés ensemble. Votre mariage restera gravé dans mes souvenirs ✨
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à quatre, et encore mille mercis pour cette recommandation qui me va droit au cœur 🙏🏻🤍🤩🙏🏻