Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour J Organisation

Jour J Organisation

Jour J Organisation

Yerres, Essonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
115 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    MairageDorian&Fanny18Nov2023

    Quelques échanges ont suffi à Cécile pour cerner à la perfection nos souhaits de décorations et ambiance pour notre mariage style année 20 avec touche de terracotta 🤩 Nous lui avons fait confiance et laissé carte blanche ..eh bien nous avons été plus que comblés par le rendu plus que superbe de toutes les décorations et fleurs de notre mariage Adorable, pleine d’excellentes idées, avec un grand professionnalisme…Cécile est vraiment une perle dans son domaine et vous pouvez vraiment lui faire confiance les yeux fermés 🥰Nous rêvions d’un mariage à notre image…c’est chose faite 😍tout était parfait du début à la fin, de la cérémonie laïque rendue féerique grâce au bon goût de Cécile jusqu’à la fin de soirée où tout était magnifique entre les jeux de lumières et magnifiques décors de chaque table… Un immense bonheur également pour tous nos invités qui étaient plus qu’enchantés et n’ont pas tari des loges Sur l’excellent travail réalisé par Cécile merci merci merciiiii de tout cœur pour chaque touche de fleurs, plumes, lumières…bonheur apporté à notre mariage de novembre pourtant pluvieux et nocturne au plaisir de se recroiser et qui sait, faire aussi appel à vos services pour d’autres occasionstrès bonne continuation à ne change rien!! Vous êtes plus qu’au top du top sur tous les plans
  • Patricia
    Patricia L. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jour J Organisation est une référence

    Bravo à Cécile pour son engagement, sa gentillesse et sa disponibilité. La décoration était magnifique, élégante, féérique et nos convives n'ont pas tari d'éloges.
    Merci pour tout ! Patricia et Sylvain
  • Lucile
    Lucile L. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans nos rêves..

    Nous nous sommes tournés vers Jour J pour la coordination et la gestion de notre mariage et quelle bonne idée!
    Cécile s'est occupée de nous à la perfection et nous aurions pas pu espérer mieux comme résultat pour la décoration de notre cérémonie ainsi que de la salle. C'était fabuleux et tous nos invités ont été éblouis par la beauté de la déco!
    Encore merci pour tout, vous avez été d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme hors pair.
    Si c'était à refaire, on referait tout pareil !

    Lucile & Victor
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Auriane F. Envoyé le 16/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait grâce à jour J

    Nous avons choisi jour J pour organiser notre mariage en aout 2023 et nous en sommes plus que ravis. Cécille a été très professionnelle dès la première prise de RDV en passant par les préparatifs et jusqu'à la fin. Nous avons eu un mariage de rêve avec 0 stress. Le mariage clé en main est modulable selon nos envies. Nous recommandons les yeux fermés. Encore un grand merci à Jour J.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Au top!! Juste magique

    Superbe décoration, je remercie encore les filles de leur professionnalisme et le beau travail qu'elles fournissent. Je recommande les yeux fermés vous ne serez pas déçus.
    Très gentille et à l'écoute des clients
  • Sabrina
    Sabrina P. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juillet 2023

    Cécile est une personne très gentille et agréable. Les temps de réponse sont parfois un peu long mais elle a su combler nos attentes en termes de décoration. Notre salle à été décorée à merveille, c'était magnifique. Elle a su trouver des disponibilités facilement pour que nous puissions déposer notre décoration la veille dans ses bureaux, et nos décos fragiles ont été traités avec douceur. Merci pour ça.
    Je la remercie également d'avoir été disponible pour nos visites au domaine.

    Cependant, il y a eu beaucoup trop de point négatifs :
    Lors de nos échanges de mails avec Cécile, nous pensions avoir trouvé des solutions à tout, mais les messages entre elle et les prestataires ne semblent pas avoir eu lieu, a notre désespoir.
    Nous avions demandé a ce que le traiteur nous fasse des cœurs en nougatine sur le dessus de la pièce montée, Cécile nous avait dit que c'était ok, et puis, à l'arrivée de la pièce montée, aucun cœur! De plus, notre cake toper a été cassé, et n'a pas non plus été mis.
    Le traiteur ne devait pas non plus remettre nos reste de la veille lors du brunch du lendemain, mais il les à mis quand même, alors que nous l'avions souligné 3 fois.
    Les infos ne sont pas passées non plus avec le DJ. Pourtant une visio à été faite et nous avons expliqué tous nos jeux mais le jour J, notre DJ venait nous voir à chaque jeux pour des explications, et n'avait pas la liste des participants.
    La liste des personnes à appeler pour ma ronde des rubans à été oubliée aussi. J'avais pourtant tout transmis à Cécile.
    Des enfants devaient être appelé, cela me tenait a cœur que mon fils puisse tenir un ruban, mais il n'a pas été appelé, et le jour J dans l'euphorie, je ne m'en suis pas rendue compte, tout cela parce que le DJ n'a pas eu la liste et que les personnes ont été appelés n'importe comment.
    Notre photobooth est tombé en panne plus de 3heures. Cécile à été très réactive dans les réponses à nos messages, mais au domaine, nous ne captions pas bien, et nous avons perdu beaucoup de temps à réussir a le remettre en route. (Nous aurions aimé avoir l'astuce en amont au cas ou si cela arrivait, nous aurions pas perdu 3h de photos)
    Sur certaines tables, il n'y avait pas le même vase boule avec la rose dedans (j'aurai aimé le savoir en amont), mais heureusement ce n'était qu'un détail minime qui n'a pas gâché le reste de la déco.
    Cécile devait nous fournir des photos / vidéos de la salle une fois décorée, le matin du jour J, puisque nous n'avions pas accès à la salle, mais nous avons été oublié, et n'avons rien reçu.

    Les décos de tables ont été remballé au milieu de la nuit alors que la fête battait son plein, nous n'étions pas au courant que des personnes allaient venir déplacer toutes nos fleurs pendant la fête. D'ailleurs ces personnes ont également jetés toutes les cartes de jeu des enfants, et les cartes défis des adultes que nous aurions aimé récupéré!!

    Nos surprises faites par nos témoins sont tombées à l'eau, car le lien n'a ENCORE pas été fait auprès du DJ. Ma sœur s'était mise d'accord avec Cécile pour une surprise pour passer un film vidéo pendant la soirée, mais arrivé au moment venus quand ma sœur a demandé au DJ, il n'était pas au courant, et aucun rétroprojecteur n'était disponible, aucun moyen de brancher l'ordinateur nul part.
    Lors de notre dernière visite au manoir, 4 jours avant, nous nous sommes rendu compte que une des chambres ou nous avions placé 3 personnes, est en réalité devenue une salle de cuisine?

    Au final, nous avons beaucoup aimé nos échanges et nos rencontres avec Cécile, qui s'est montré très agréable et disponible, mais l'après coup à été décevant.

    J'ai envoyé un mail à Cécile quelques jours après pour parler de tout cela. Elle m'a dit qu'elle allait voir avec les prestataires, mais depuis, plus de nouvelles.

    La déception est très grande concernant le jeu des rubans, et la surprise de nos témoins.

    Malgré cela, notre mariage au domaine de Villefermoy fût magnifique, nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet endroit.

    Sabrina & Eddy
  • Justine
    Justine P. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage reussi

    Jour J organisation ont été parfait. La décoration de la salle, des tables et de la cérémonie laïque étaient magnifique. Nos attentes ont été comblées.

    Je recommande vivement Jour J organisation, qui a été à l'écoute et qui ont respecté parfaitement nos demandes. Merci encore.
  • Claire
    Claire P. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8 juillet 2023

    Lucie a très bien compris nos attentes et est très professionnelle.
    Gentille, douce et à l’écoute, je la recommande sans hésitation.
    Merci également à Cecile pour toute la décoration (salle et cérémonie laïque) qui était à tomber par terre.
    Un immense merci à vous deux
  • L
    Lucile F. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merciiii beaucoup

    Une très bonne équipe
    Merci pour votre suivi au top
    L'organisation super
    Et le jour j Cécile nous a accompagnée jusque la dernière minute
    Merci !
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe attentive

    Merci à Cécile et Kassandra qui nous ont aidé à monter et coordonner notre journée marathon ! Elles ont toujours pris le temps de répondre à mes immenses mails, emplis de doute, de questions et autre point de précision sur nos volontés pour notre mariage et toujours dans un délais assez court donc Merci à vous ! La journée a été super fluide, la déco au top, les fleurs incroyables et nous a permis de profiter sans se poser de question sur d'éventuelles péripéties du jour. Je vous recommande de leur faire confiance !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message