Avis de Just 4 Love Event
Aissata Envoyé le 18/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
En recherche de qualité, satisfaction, sérénité et bon mood -> Passage obligé pour le meilleur des mariages
Just4Love Event nous a accompagné dans la préparation de notre mariage et l'organisation + gestion du jour J avec tous les prestataires.
Anne-Sophie est génial, elle a été un support de qualité, agréable, souriante.
J'ai choisi la formule 50/50 (partage de l'organisation du mariage par le couple et par Anne-Sophie et gestion du jour J par Anne-Sophie). Nous avons beaucoup échangé par mail et par whatsapp, nous l'avons suivie lors de ses déplacements pour l'achat de la déco etc..
Tout a été géré d'une main de maitre sachant que nous avions des attentes bien spécifiques et que nous n'avons pas fait un mariage conventionnel. Elle a su être à l'écoute, prendre le temps de bien comprendre, être disponible à n'importe quel moment, être rassurante quand un coup de stress se faisait sentir, être professionnelle, agréable, bon mood…en somme un accompagnement de qualité et un jour j à la hauteur de nos espérances du début à la fin.
La prestation était juste parfaite. Elle a géré la prestation déco également, comme ce que nous imaginions ! Respect du thème, proposition d'alternatives en cas d'impossibilité, conseils, suggestions, mise en place d'un photobooth, contact avec les autres prestataires…
Elle a su rendre ce jour unique et à notre image surtout. Toute la famille et les amis ont été agréablement surpris de l'ambiance et de la déco.
Le jour J Anne-Sophie a brillé en mettant directement la famille et les amis à l'aise, par sa gentillesse, sa chaleur, sa disponibilité, au point où elle n'était plus prestataire de service, elle faisait partie de la famille.
Nous, mariés, nous sommes sentis tellement à l'aise et sereins que pour ma part, j'en avais oublié que j'étais la femme du jour !
Elle a su viser juste et nous a permis de profiter de notre mariage à fond et jusqu'au bout.
Les prestataires qu'elle nous a recommandés étant compétents, pros et bienveillants.
Le photobooth était très bien, personnalisé au thème de notre mariage, Anissa l'hôtesse était très gentille, avenante et professionnelle. Nous + les invités gardons de superbes photos souvenirs. Je vous conseille de faire appel à elle, la formule proposée est super intéressante et rentable. Merci à Anne-Sophie mais également à Anissa pour leur organisation.
Prestation de qualité, accompagnement de qualité, bon mood, sérénité, douceur, satisfaction c'est par ici ! Surtout ne passez pas à côté de Just4Love Event ! Passage obligé pour le meilleur des mariages ! -
Séphora Envoyé le 19/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Une coordination parfaite pour un jour J en toute sérénité
Anne-Sophie et son équipe ont su coordonner l’ensemble des prestataires de façon fluide le jour J. Nous n’avons littéralement rien eu d’autre à faire que suivre le planning et profiter pleinement de chaque instant.
Leur professionnalisme, leur rigueur et leur sens de l’organisation ont été précieux, mais c’est surtout leur intelligence émotionnelle qui fait toute la différence. Dans des moments de stress ou de tension, Anne-Sophie et son équipe ont su gérer les situations avec calme, bienveillance et efficacité, ce qui nous a apporté une sérénité inestimable.
Un immense merci pour cet accompagnement de grande qualité. Nous recommandons Anne-Sophie et son équipe à tous les futurs mariés. -
Lalaina Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une véritable alliée pour votre Jour J ✨
Notre mariage s’est déroulé le 27 Juillet 2024 dernier.
Nous avons rencontré Anne-Sophie et son équipe au cours du Salon du Mariage en Janvier 2023.
Nous avons eu beaucoup de chance car AS et son équipe ont été d’une grande aide, et d’une bienveillance rare. Elle nous a guidé dans chaque étape et a vraiment respecté toutes nos demand. Les différentes Visio ont été fructueuses et aussi rassurantes quand on n’y connaît rien. Au fur et à mesure, nous avons vu que nous avons bien respecté le timing qu’AS avait déjà pre- établi en se basant sur ses nombreuses expériences.
C’est véritablement une alliée qui veillera sur vos arrières quand le contrôle vous échappe.
Que de bons souvenirs et nous souhaitons une bonne continuation à toute l’équipe !
Merci à Anne-Sophie et à toute l’équipe de Just 4 Love Évents.
Tout était parfait !
Jojo & Lala
Eva Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une wedding planner exceptionnelle et inoubliable 🩷
Nous nous sommes mariés le 19 juillet 2024 après plus d’un an de préparation, et nous avons eu la chance d’être accompagnés par Anne-Sophie.
Dès le premier rendez-vous, elle a su nous mettre en confiance. Tout au long de l’organisation, elle a été à la fois professionnelle, rassurante et incroyablement présente. Elle a su nous apaiser dans les moments de stress, répondre à toutes nos questions et nous guider pas à pas.
Anne-Sophie a un véritable don : elle allie rigueur, humour, organisation et une touche humaine juste exceptionnelle. Nous avons pu avancer sereinement, et profiter pleinement de notre mariage en toute confiance grâce à elle. Elle a vraiment tout gérer depuis le début, nous a proposer des prestataires en or également franchement c’était juste le mariage qu’on voulait depuis toujours !
C’était magique du début à la fin, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Anne-Sophie est bien plus qu’une wedding planner, elle est une perle rare, un vrai cadeau. Nous la recommandons à 1000% ! Et honnêtement nous n’aurions pas vu cette journée ni cette année de préparation sans elle. C’est LA personne qu’il faut pour tout les mariages !!!!
Mélissa Envoyé le 20/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Wedding planneuse au top
Vraiment très satisfaite d'Anne-Sophie et de son équipe. Grâce à eux nous avons pu profiter à fond de notre mariage et tout s'est bien déroulé. Je recommande les yeux fermés. -
Arnold&Julie Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0
La meilleure de toutes !
Anne Sophie nous a accompagné du début jusqu’à la fin pour célébrer notre mariage
Elle nous a conseillé sur pleins de sujets différents et nous a permis d’avoir les prestations dignes pour le jour j
Une personne formidable qui est passionnée et entourée d’une belle équipe
Je vous conseille de vous lancer avec Just4love vous ne serez pas déçus -
Canfom Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !
Un grand merci à Anne Sophie et toute son équipe, Grâce à vous, nous avons vécu l’un des plus beaux jours de notre vie dans la sérénité. Merci pour ton professionnalisme, ta patience et surtout ta bienveillance -
Eb Envoyé le 08/06/2024Note globale 4.4 sur 54.4
Anne-Sophie a été disponible et présente plus qu’il ne faut lors du mariage.
Elle nous a accompagné du début jusqu’à la fin pendant les préparatifs.
Elle a été prévenante avec nos familles et les prestataires et a été un véritable chef d’orchestre de ce moment. Son équipe a été top également
On l’a remercie encore pour tous -
Michel Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jeny et Michel
Exellent accompagnements tout au long de la preparation au mariage, de tres bon conseils et d’une patience formidable. Sans ses services nous n’aurions pas vecu le merveilleux mariage qu’a ete le notre. Encore Merci ! -
Ludivine Envoyé le 06/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Wedding planer au top
J'ai fait appel à Anne Sophie pour la coordination du jour J elle est vraiment super, rassurante et à l'écoute merci à elle car j'ai vraiment pu profiter de mon jour -