Avis de La Petite Étincelle

Compiègne, Oise

• Roxaane
    Roxaane Envoyé le 16/09/2026

Merci pour tout Lucie !

Deux ans de préparation, deux ans à imaginer notre mariage, à réfléchir à chaque détail… et quelle chance d’avoir vécu tout ça avec Lucie

Dès le début, elle a vraiment pris le temps de nous écouter, de comprendre ce qu’on voulait et surtout de respecter nos envies. Elle a toujours été là pour répondre à nos questions, nous rassurer, nous conseiller et trouver des solutions à chaque fois qu’on en avait besoin.

Et le résultat… juste incroyable ! Elle a réalisé le mariage dont je rêvais, et même encore mieux que ce que j’avais pu imaginer.

Le jour J, tout était parfaitement organisé et nous avons pu profiter à fond de notre journée, sans penser à toute la logistique derrière. C’était exactement ce dont nous avions besoin.

Merci pour ces deux années, pour ta patience, ton investissement et pour avoir fait de notre mariage un week-end aussi magique et inoubliable.

On ne pouvait vraiment pas rêver mieux pour nous accompagner dans cette aventure. Je recommande Lucie les yeux fermés !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 07/05/2026

Encore un grand merci

Lucie nous a accompagné pendant 1 an dans la préparation de notre mariage et le jour J
    Le jour J elle a tout géré, nous n'avons rien vu des backstages.
    Elle su comprendre nos envies pour cette journée incroyable.
    Grace à elle nous avons vécu une journée sans stress et en avons profité à fond.

Alors si nous devions recommencer c'est les yeux fermés que nous choisirons Lucie

• Margot
    Margot Envoyé le 20/08/2025

Exceptionnelle !

Son écoute, sa créativité et son sens du détail ont rendu notre mariage inoubliable. Elle nous a accompagnés avec douceur et professionnalisme tout au long des préparatifs. Le jour J, tout était parfaitement orchestré, et la présence d’une équipe aux petits soins a été un vrai luxe, qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Un immense merci pour cette belle aventure !
  • Céline
    Céline Envoyé le 27/07/2025

Jour J magique

Notre premier contact avec Lucie s est très bien déroulé. Elle nous a proposé plein d’idées sympas et originales auxquelles nous n’aurions jamais pensé pour notre mariage. C’est ce qui nous a poussé à collaborer avec elle.
    Les réunions de suivi ont toujours été respectées, constructives mais nous n’avons jamais eu de compte-rendus de celles-ci.
    Les outils digitaux d’organisation mis à disposition ne nous ont pas semblés d’un grand intérêt ni utiles. Selon nous, ils serait
    Pertinent de les améliorer pour être plus simple à utiliser.
    Pendant les mois de préparation, nous avons parfois été frustrés du manque de réactivité dans les réponses à certaines de nos questions (pas de réponse pdt plusieurs jours si pas de relance, besoin de réclamer les mises à jours de devis…) ce qui nous a ajouté du stress.
    Cependant nous avons pu en échanger très librement sur ce point avec Lucie qui est restée à notre écoute.
    Tous les prestataires proposés par Lucie sont de grands professionnels, très à l’écoute et sensibles à nos attentes. Ils se sont adaptés à nos demandes même celles de dernière minute, tout comme Lucie.
    Le jour J, nous n’avons eu qu’à nous laissé porter par Lucie, Clara et Alexis, qui ont tout organisé et coordonné pour que cette journée soit parfaite pour nous. Ce fut un moment magique, bien au delà de nos espérances.
    Pour cela, nous remercions tous ceux qui ont participé à la réussite de notre mariage.
    Céline et Willy
    Chloé Envoyé le 30/06/2025

Mariage C&C 24.05.2025

Nous avons contacté Lucie pour nous aider à organiser notre mariage. Nous avions donné un budget à Lucie qui n’a pas été respecté et cela a rendu les préparatifs stressants et les relations un peu tendues, nous nous sommes sentie seules et submergées… Nous avons dû trouver seules les solutions pour réduire le coût de notre mariage… De ce fait j’attendais beaucoup de Lucie le jour du mariage, et là je n’ai rien eu à dire. Tout était super, la décoration sur laquelle j’avais du mal à m’exprimer c’est comme si Lucie était entrée dans ma tête et avais réussie à voir ce que j’aimais, elle était vraiment incroyable. De plus Lucie ainsi que son époux étaient toujours là pour nous, vraiment aux petits soins et n’ont pas arrêté de la soirée. Malgré un planning plutôt chargé Lucie ne nous a procuré aucun stresse et nous avons eu le temps de profiter de notre journée (même si ça passe toujours très vite) Une chose est sûr nous avons eu un mariage parfait et Lucie ainsi que les prestataires sélectionnés y sont pour beaucoup alors merci à vous.
  • Matias
    Matias Envoyé le 21/06/2025

Très bon accompagnement !

Lucie a su répondre à toutes nos attentes pour faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie !
    C’était même au-delà de ce que nous pouvions espérer !
    Et que dire de son accompagnement le jour J ? Nous avons pu profiter pleinement de cette journée si particulière : Lucie a tout géré, de la mise en place de la décoration et du mobilier à la coordination des prestataires.
    Nous la recommandons totalement !
  • Christele
    Christele Envoyé le 13/11/2024

L’indispensable…

Nous avons rencontré Lucie au salon du mariage des Écuries de Bayencourt 2023….et ce fut le coup de cœur ! Grâce à Lucie, nous avons été des invités à notre propre mariage , vous profitez et n’avez rien à gérer. Tout est bouclé en amont, elle vous propose de super idées, elle est pro, discrète et efficace pendant la préparation; bienveillante et pleine de ressources au moment du mariage et vous concocte même des surprises!!!
    Les invités l’ont adorée comme nous d’ailleurs!!!
    Une vraie pépite !!!
  • Trouillet
    Coralie Envoyé le 23/09/2024

Indispensable !

Nous avons rencontré Lucie durant un salon aux Écuries de Bayencourt.
    Je n’étais pas du tout encline à engager une wedding planner, trouvant le service inutile et facilement faisable seuls ou avec les témoins… quelle erreur !
    Je me demande comment j’aurais pu m’en sortir sans elle.
    Elle a été du début à la fin ma bouée de sauvetage pour toutes les différentes étapes de décoration ou de coordination.
    Notre mariage n’aurait jamais pu être aussi exceptionnel sans elle.
    Toujours de bonne humeur, force de proposition, compréhensive, capable de défendre vos intérêts et de réaliser toutes vos demandes même de dernière minute.
    Elle a permi aussi à nos témoins, dream team et invités de souffler et d’éviter toute pression inutile.
    L’étincelle de génie c’est d’engager Lucie pour un mariage !
  • Marie
    Marie Envoyé le 29/07/2024

Mariage surprise

Ce fut un réel plaisir de bénéficier des services de Lucie et son équipe
    Professionnelle, à l écoute, aux petits soins le jour J
    « La petite étincelle » a fait de notre mariage une journée inoubliable
    Elle a su accepter et relever le défi du mariage surprise avec plus de 100 invités dans un cadre non conventionnel ( des vignes)
    Aucunes fausses notes
    Nos invités ont été ravis et nous en parle encore
    Le temps a filé mais nous avons pleins de souvenirs
    N hésitez pas à faire appel à Lucie c est la meilleure ❤️❤️❤️