Avis de La Petite Redingote

Rambouillet, Yvelines

• Angélique
    Angélique Envoyé le 09/09/2026

Expérience inoubliable

Anaïs et Olivier nous ont accompagné de manière très sereine pour nous aider à préparer notre mariage.
    Ils se sont montrés très flexibles et ont su nous mettre en confiance tout au long des mois.
    Leur réseau de partenaires est également à leur image : adaptabilité, professionnalisme, bienveillance...
    N'hésitez pas à les solliciter si vous voulez vous assurer d'un événement de qualité et à votre image !
  • Justine
    Justine Envoyé le 09/09/2026

Une coordination jour J parfaite

Anaïs et Olivier ont géré d’une main de maitre la coordination de notre mariage, toujours avec le sourire et dans la bonne humeur. Ils ont su parfaitement gérer l’avance/le retard sur le planning pour ajuster les interventions des prestataires et des invités pendant la journée. Nos invités ont tous salué la fluidité de la journée, et Anaïs et Olivier y étaient pour beaucoup. Que vous recherchiez des wedding planner ou des coordinateurs, vous ne serez pas déçu par leur accompagnement.
    Clémentine Envoyé le 01/09/2026

Une journée parfaite grâce à une équipe de choc

Anaïs et Olivier nous ont accompagnées pendant 8 mois pour la préparation de notre mariage et le déroulement du grand jour. Ils ont vraiment compris où nous souhaitions aller, nous ont conseillées à chaque étape et nous ont proposé des prestataires qui faisaient sens pour notre projet tout en respectant notre budget.
    On était un peu stressées par l’ampleur des préparatifs, et grâce à eux on a passé une journée vraiment sereine et on a pu en profiter comme on le souhaitait !

En plus d’être vraiment pros et efficaces, ils sont adorables, et c’était vraiment un plaisir d’être en contact avec eux deux pendant tous ces mois. On ressent vraiment le fait qu’ils aiment ce qu’ils font :)

On recommande à 100 % ! Encore un GRAND merci !

Clémentine et Kristen

• Alizée
    Alizée Envoyé le 05/08/2026

Merci Anaïs et Olivier !

Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à La petite redingote pour notre mariage en Italie. Nous avons pu compter sur eux pendant toute la durée de préparation du mariage de manière attentive, au delà de nos attentes et encore plus le jour J !
    La gestion sur place a été tout simplement extraordinaire ! Tous les invités nous ont complimentés sur leur gentillesse et leur efficacité !
    Outre leur professionnalisme, Anaïs et Olivier sont des personnes adorables dont nous sommes très heureux d’avoir fait leur connaissance !
    Nous les recommandons vivement !
  • Chaher
    Chaher Envoyé le 25/07/2026

La petite redingote

Anaïs et Olivier ont été d'un professionnalisme exemplaire. Nous avons tout le long de la préparation de la cérémonie échangé avec fluidité. Le jour J, leur accueil sur les lieux du mariages a été idéal. Surtout le cadre dans lequel ils ont installé la cérémonie, leur sérénité spontanée ont nettement facilité la tâche à l'officiant que je suis.

Réponse de La Petite Redingote:

Bonjour,
    Un immense merci pour ce si beau retour qui nous touche sincèrement. 😊
    C'est totalement réciproque ! Nous avons beaucoup apprécié collaborer avec vous. Les échanges ont toujours été fluides et agréables, et nous avons particulièrement aimé votre travail le jour J. Votre bienveillance, votre justesse et votre capacité à faire vivre la cérémonie avec autant d'émotion ont largement contribué à en faire un moment inoubliable pour les mariés et leurs invités.
    Au plaisir de retravailler ensemble très bientôt sur un nouveau mariage !
    Anaïs & Olivier
    Jade Envoyé le 08/06/2026

Fantastique !

Nous ne pouvons que chaudement recommander La Petite Redingote : disponibilité, gentillesse, conseils très précieux. C’est probablement l’une des meilleures décisions que nous avons prise pour notre mariage. Un grand merci à tous les deux !
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 09/03/2026

Quelle belle rencontre… 🫶🏼
    Anaïs et Olivier sont des personnes incroyables : gentils, bienveillants et toujours à l’écoute. Nous avons fait appel à eux pour l’organisation de notre mariage et ce fut un véritable bonheur de les avoir à nos côtés.
    Leur accompagnement tout au long de ces deux années de préparation, ainsi que leur présence rassurante le jour J, ont rendu ce moment encore plus magique et inoubliable.
    Un immense merci à tous les deux pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Nous vous recommandons les yeux fermés ! 🫶🏼

Alexia et Stéphane
  • Julie
    Julie Envoyé le 13/12/2025

Superbe rencontre et superbe mariage 😊

Nous avons fait appel à La Petite Redingote suite aux recommandations sur le groupe Facebook de notre ville. Lors de notre première rencontre avec Anaïs et Olivier, le feeling a été immédiat et nous leur avons accordé notre confiance pour l’organisation de notre mariage.

Toute la phase de préparation s’est déroulée à merveille. Ils ont su nous accompagner dans nos démarches et nos choix avec bienveillance, nous rassurer et nous proposer d’excellents prestataires, sans jamais nous imposer quoi que ce soit ni nous mettre la moindre pression (et en supportant nos multiples changements d'avis). Nous nous sommes sentis pleinement soutenus dans nos moments de doute ou de stress, toujours dans une ambiance à la fois détendue et professionnelle.

Le jour J, nous n’avons ressenti aucun stress lié à l’organisation : tout avait été bien anticipé et le travail et la présence bienveillante d’Anaïs et Olivier le jour du mariage nous ont permis de lâcher prise et de profiter pleinement.

Nous gardons un souvenir extrêmement positif de notre collaboration avec eux, au point d’être presque tristes que cette belle aventure soit terminée car nous les avons autant appréciés sur le plan professionnel qu’humain. Un immense merci à eux pour nous avoir aidés à créer un mariage à notre image qui nous a tant enchantés.
  • Juploof
    Juploof Envoyé le 16/11/2025

Le plus beau jour de notre vie grâce à vous !

Nous avons été accompagnés par Anaïs et Olivier pour notre mariage, qui restera le plus beau jour de notre vie.
Dès les premiers préparatifs jusqu’au suivi après le grand jour, ils ont su nous guider avec une bienveillance et un professionnalisme exemplaires.
    Leur écoute attentive et leurs conseils nous ont permis de construire, ensemble, un mariage qui nous ressemble et qui répondait parfaitement à nos attentes. Ils ont été une véritable force de proposition dans la recherche des prestataires, tous d’une qualité exceptionnelle dans leur domaine.
    Toujours disponibles, quelle que soit l’heure ou le jour, ils font preuve d’un sens du service précieux.
Le jour J, leur discrétion et leur efficacité nous ont permis de profiter pleinement de chaque instant et de nos invités, en toute sérénité.
    Merci encore à Anaïs et Olivier pour leur travail remarquable. Nous n’aurions pas pu rêver meilleur accompagnement !
  • Johnny
    Johnny Envoyé le 16/11/2025

Merci La Petite Redingote!

Anaïs et Olivier nous ont accompagné pour l'organisation de notre mariage. Du début à la fin c'était une superbe expérience.
    Dès le début, le feeling est très bien passé. Ce sont des personnes très à l'écoute, professionnelles et humaines. Ils nous ont aidés pour la recherche, les visites, et la coordination avec les différents prestataires. Ils étaient à l'écoute de nos attentes et ont fait le nécessaire pour y parvenir. Ils sont également très réactifs.
    Le jour J, ils étaient présents sur tous les feux, pour que nous passions une journée détendu et nous avions pu profiter de nos invités. Nos invités n'ont pas eu à se soucier de l'organisation non plus.
    C'était le plus beau jour de notre vie, merci encore ♥️