Avis de La team "Sophie Wedding Planner"
La team "Sophie Wedding Planner"
La Coucourde, DrômeAvis
Adeline Envoyé le 18/12/2022Note globale 4.4 sur 54.4-
Magnifique mariage!
Merci encore à Sophie et son équipe! Aucun stress, tout était parfait! Nous avons pu réalisé notre rêve ! Nous garderons un magnifique souvenir! Gros gros. Sophie -
Emilie Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 55.0
Tout s’est déroulé à merveille le jour J, la team était toujours disponible pour répondre à mes questions organisationnelles à tout moment, très agréable et détendant ! Merci beaucoup ! -
Véronique Envoyé le 31/10/2021Note globale 5 sur 55.0
Bravo et merci
Merci beaucoup Sophie pour ta disponibilité, ton écoute tout au long de nos rencontres. Tout le monde s'est senti bien dès l'arrivée au domaine tu es formidable.... Un grand merci -
Xak A. Envoyé le 23/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Prestation à distance bienveillante
Sophie a été d’une grande aide pour palier à distance les approximations d’un prestataire marseillais. Merci -
Jean-Marie Envoyé le 26/09/2021Note globale 5 sur 55.0
Aide, soutien, proximité, écoute
La team a été d'une aide très précieuse pour la coordination du jour J. Elle s'est parfaitement occupée d'embellir notre salle de réception. L'effet "wouahou" était au rendez-vous ! Et pas uniquement pour nous, mais également pour nos invités ! Toujours joignable, réactive et de bons conseils, nous avons pu compter sur elle à tout moment. Le jour du mariage, présente mais discrète, la team a su gérer tous les détails. Un vrai bonheur de se reposer sur des professionnelles après 2 reports sanitaires. Chaleureuse, humaine et amicale, sont des mots qui ont un sens avec cette équipe. Un grand merci pour tout !-
Sabrina Envoyé le 16/09/2021Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à la Team pour l'organisation de notre mariage, nous avons eu des hésitations mais la Team a toujours été la pour nous rassurer. Nous avons vécu notre jour J sans se soucier de ce qui allait se passer, la Team a géré de A à Z. Merci pour votre professionnalisme, continuez comme ça. -
Milliere Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique mariage !
Superbe mariage grâce à La team "Sophie Wedding Planner" ! Grâce vous, nous avons pu profiter de notre mariage, de nos invités ainsi que de chaque moment sans stress. La team nous a fait une cérémonie et une décoration de salle qui nous ressemblent. La team a été une aide, un soutien et de bons conseils, et vraiment la qualité de notre mariage s'en est sentie ! Un grand et gros merci !-
Didier Envoyé le 26/08/2021Note globale 5 sur 55.0
Mariage Didier et Loïc 23 Août 2021
Nous avons vécu une journée extraordinaire grâce au dévouement et au professionnalisme de la Team Sophie Wedding qui a su être à nos côtés pendant de longs mois suite à 2 reports covid.
Elles ont su nous apaiser lorsque que la pression montait, nous rassurer lorsque les reports tombaient, nous assister dans toutes nos demandes et nous offrir un jour J mémorable tant par la décoration et la cérémonie laïque que par l'organisation dans son ensemble.
Avec la Team Sophie Wedding, nous avons vécu notre mariage en toute sérénité et sans souci. Vous ferez partie intégrante des beaux souvenirs de cette journée.
Un grand merci à elles et surtout bravo, vous êtes des pro.
Didier et Loïc-
Marjo Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 55.0
Pour un jour J parfait, c'est par ici
Sophie nous a accompagnés pendant quasiment 2 ans dans notre projet, reporté 3 fois notamment à cause du Covid. Elle a tout géré de À à Z avec les prestataires, grâce à son réseau fourni de partenaires. Toujours zen, elle a répondu à nos attentes, nos angoisses de dernière minute. Elle a dirigé notre cérémonie laïque avec simplicité et humour. Nous avons eu le mariage que nous souhaitons. Cette journée restera unique dans notre mémoire. C'est grâce à toi Sophie, encore merci ! -
Stéphane Envoyé le 26/07/2021Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top !
La Team "Sophie Wedding planner" est tout simplement une équipe au top !
Un accompagnement à chaque étape, des mises en relation avec des prestataires de ouf, et tout cela avec une gentillesse et dans un cadre détendu, qui permet aux mariés d'arriver le jour J sereins, et de profiter pleinement de leur célébration.
En résumé, déjà à la base, se passer d'une wedding planner est de notre point de vue une erreur, mais ne pas retenir la Team de Sophie Wedding planner pour s'occuper de son mariage, cela signifie passer à côté de l'essentiel pour l'organisation d'un des plus beaux jours de sa vie.
Merci encore pour tout, vous avez fait de notre mariage, un moment incroyable et inoubliable !