Avis de Le Bonheur Commence Ici

Le Bonheur Commence Ici

La Rochelle, Charente Maritime

• Harmonie
    Harmonie Envoyé le 30/10/2025

Un grand Oui pour une wedding planeuse!

Un immense merci à Emilie et son équipe pour avoir rendu notre mariage absolument parfait! Du premier rendez-vous jusqu'au Gran jour, tout a été organisé avec une attention incroyable, une grande écoute (de bons conseils) et un professionnalisme irréprochable. Grâce à toi, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans stress. Nous avons apprécié ta réactivité, aussitôt un message envoyé, aussitôt répondu! Et même la semaine d'avant mariage, incroyable! Nous ne pouvions rêver meilleure wedding planeuse! N'hésitez pu, la perle des mariages est ici!

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Merci à vous deux pour votre confiance et de m'avoir permis de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Ce fût un réel plaisir d'organiser ce beau jour à vos côtés.
    Je vous souhaite plein de bonnes choses pour la suite.
    Au plaisir de vous revoir
  • Laura
    Laura Envoyé le 16/10/2025

Un grand merci !

Un immense merci à Émilie et toute l’équipe du Bonheur Commence Ici pour leur accompagnement si précieux dans la préparation et la coordination du plus beau jour de notre vie !
    À trois mois du mariage, Émilie a pris le relais avec une grande bienveillance, en assurant la liaison avec nos prestataires et en nous aidant à peaufiner chaque détail de notre journée. Un véritable soulagement pour nous, surtout en organisant notre mariage depuis l’étranger !
    Le jour J, Émilie et Ana ont été formidables : professionnelles, discrètes, à l’écoute et toujours aux petits soins. Grâce à elles, tout s’est déroulé avec une fluidité incroyable, sans accroc ni stress. Exactement ce dont nous rêvions !
    Nous avons pu pleinement profiter de chaque instant, les yeux fermés, en toute confiance.
    Encore merci pour votre douceur, votre efficacité et votre présence rassurante. Nous ne pouvons que recommander chaleureusement vos services à tous les futurs mariés ! 🤍
    Laura & Hiro

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci pour votre confiance avant tout et vos mots qui nous touchent énormément.
    Ce fût un réel plaisir d'échanger avec vous lors de l'organisation et de gérer votre mariage.
    Nous vous souhaitons le meilleur à venir. Tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir!
  • Audorisca
    Audorisca Envoyé le 21/07/2025

La vie en rose

L’équipe du bonheur commence ici nous a suivi pendant plus de deux ans dans l’organisation de notre mariage. Du choix des prestataires jusqu’au jour J le service rendu a été parfait. Réactivité, organisation parfaite saluée par tous nos convives, professionnalisme, tout y est.
    Merci Emilie Ana Alice et Romy pour avoir fait de notre mariage un rêve en Technicolor

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure, nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

Marine Envoyé le 07/07/2025

Le talent, le cœur et la magie, réunis dans une seule équipe : Le Bonheur Commence Ici !

Un immense merci à Émilie et toute son équipe pour leur accompagnement irréprochable dans l’organisation de notre mariage !

Si notre week-end d’union a été aussi beau, aussi fluide, aussi mémorable, c’est entièrement grâce à elles. Sans leur talent, leur implication et leur incroyable sens de l’organisation, rien n’aurait été pareil.

Pendant toute la durée de préparation du mariage, Émilie et sa super team ont fait preuve d’une écoute parfaite, de beaucoup de patience et de bienveillance, d’une disponibilité totale. De quoi nous décharger totalement des tracas et du stress de l’organisation !

Puis le jour J arrive et là… Émilie joue la cheffe d’orchestre à la PERFECTION ! Avec beaucoup d’énergie, de rigueur, de talent et de sérénité, Émilie s’occupe de TOUT, dans les moindres détails. La journée a été fluide, magique et presque sans stress (ce qui était un exploit !). Nous avons pu profiter PLEINEMENT de notre fabuleux week-end et de nos convives car pendant ce temps, en toute discrétion mais avec une énergie redoutable, nos petites fées s’activaient ! Leur professionnalisme, leur sourire, leur calme à toute épreuve sont des atouts de taille. Et en plus, elles chouchoutent les mariés et sont de véritables piliers émotionnels !

Les filles, Merci infiniment d’avoir contribué à 2000% à la réussite de ce fabuleux mariage. Sans vous, rien n’aurait été aussi PARFAIT ! (Et je pèse mes mots). Nous n’aurions pas pu rêver meilleure équipe pour nous accompagner dans cette belle aventure. Mille mercis du fond du cœur !

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à Marine & Alexis pour leur confiance.
    Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.
  • Camille
    Camille Envoyé le 07/07/2025

Exceptionnel !

Nous avons fait appel à Emilie et son équipe pour organiser notre mariage. Elles ont su répondre à nos attentes. Elles sont réactives, à l'écoute même dans les moments de stress et toujours bienveillantes. Nous avons pu profiter à 100 % de notre jour ainsi que nos proches. Un immense merci à elles.

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à Camille & Alexandre pour leur confiance.
    Ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
  • R
    Romain Envoyé le 20/06/2025

Tout simplement parfait

Nous avons eu la chance de choisir « le bonheur commence ici » comme organisatrice pour notre mariage le week-end dernier, et que dire… tout simplement parfait

Encore bravo et merci ❤️

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Merci à vous pour votre confiance.
    Nous avons été ravi de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur!
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 23/12/2024

Juste Parfait ✨

Encore un grand merci à Emilie et à toute son équipe pour avoir sublimer notre mariage ! Grâce au Bonheur Commence Ici, nous avons pu profiter pleinement de notre journée et tout a été parfait ! Nous recommandons +++ et vous pouvez la contacter les yeux fermés. Elle sera parfaitement comprendre vos envies et vos souhaits pour faire de votre journée, une journée parfaite ! Encore merci !

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Merci à vous pour votre confiance ! un grand merci pour vos mots, ça nous touche beaucoup. Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle journée.
    Les filles se joignent à moi pour vous souhaiter encore tous nos voeux de bonheur et toutes nos félicitations.
    Au plaisir de vous revoir.
    La Team LBCI
    Laurie Envoyé le 12/10/2024

Une organisation au top !👌🏻

Nous sommes ravis d’avoir choisi Le Bonheur commence ici pour notre mariage !
    Emilie et Ana ont geré d’une main de maître toute la gestion du Jour J. Elles ont parfaitement pris le relais dans la coordination des prestataires et ont su rebondir avec brio quand des grains de sable se sont glissés dans les rouages.
    Nous les recommandons chaudement 👌🏻
    Merci encore pour cette journée fabuleuse!

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance. Nous avons été ravis d'avoir pu vous accompagner dans la coordination de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ainsi que toutes nos félicitations.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 06/10/2024

Un mariage magique !

Nous avons engagés Emilie et son équipe pour la coordination Jour J de notre mariage et nous en sommes ravis. Etant perfectionnistes et ayant une idée très précise sur ce que nous voulions ou non pour notre joli jour, c'est avec évidence que nous avons fait appel au Bonheur Commence Ici. Dès le premier échange, on ressent un professionnalisme et une écoute de qualité auprès d'Emilie et Alice. Les engager était essentiellement pour pouvoir lâcher prise le Jour J et donner l'opportunité à nos témoins de pouvoir vraiment profiter avec nous. C'est chose faite... La journée a été fabuleuse et c'est en parti grâce au Bonheur Commence Ici. Moi étant habituellement dans le contrôle et dans les moindres détails d'organisation, j'ai très facilement lâcher prise le Jour J et j'ai pu me laisser porter. Avec mon mari, nous avions pleinement confiance et nous avions raison. Elles ont géré des couacs que nous n'avons pas vu comme éponger la salle de réception qui a eu des infiltrations suite à l'orage du matin... En résumé si c'était à refaire, on ne changerait rien, faites confiance au Bonheur Commence ICI ! Merci à Emilie, Alice et Ana.

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux de m'avoir fait confiance. L'équipe et moi même sont ravis de vous avoir accompagné dans cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et toutes nos félicitations.
  • D
    David Envoyé le 30/09/2024

Bravo, merci

Nous remercions chaleureusement Émilie et son équipe pour son accompagnement.
    Une préparation minutieuse, une expertise sans égale pour un moment si particulier.
    Et le jour clé, une maîtrise de l’événement qui permet de profiter pleinement.
    Sans Émilie, la fête n’était pas aussi belle.
    Merci !

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci pour votre retour concernant notre accompagnement. Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à l'organisation de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et toutes nos félicitations.