Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lee Day Events

Lee Day Events

Lee Day Events

Villeron, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • I
    Isabelle L. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coordination excellente !

    Que Dire sur toi Charnel ?
    Au-delà d'être une coordinatrice tu es celle sur qui on a pu compter avant et pendant le mariage comme si tu étais un membre de la famille au vu de tes conseils.
    Tu nous a supporté jusqu'au bout sans compter les horaires de contact mdrrr.
    Vraiment je te remercie encore mille fois pour ton aide, ta patience, ta douceur, très à l'écoute de ses mariés🙏🏾
    Si on devait recommencer on te choisirai encore, merci à Lionel de nous recommandé tes services. Que Dieu bénisse ton entreprise et reste comme tu es. En espérant te revoir pour partager d'autre choses avec nous, Gros bisous, Isabelle et Kenzo ahah

    Réponse de Lee Day Events:

    ce fut un plaisir pour moi de contribuer au plus beau jour de votre vie.
    Vous êtes un couple très attachant, j’ai vraiment vraiment apprécié. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • Elysabeth
    Elysabeth G. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage elysabeth & gabriel

    Tout d’abord merci Lee Day event, pour le service rendu au date du 29/07/2023.
    Merci pour votre professionnalisme, la gestion des crises, de temps et pour tout le reste de l’event.
    Cependant, nous recommandons à toute personne qui a besoin d’un service réussi à 100% pour tout type d’event confondu. Fait appel au service “Lee day event” et je vous garanties que vous ne serais jamais déçu!

    Lee day event, merci d’avoir fait en sorte que notre mariage soit une réussite total.

    Merci infiniment.
    Elysabeth & Gabriel
  • E
    Elghez A. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Yoan

    Si je devais me remarier je ne passerai que par elle … tellement à l’écoute professionnelle une équipe de rêve tout à été géré à la perfection merci pour tout
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah M. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement LeeDay!!

    N’hésitez surtout pas!! Elle nous a été d’une aide précieuse tout au long de la journée. Mille mercis!!!

    Réponse de Lee Day Events:

    Merci pour votre confiance !!!
    Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner, vous conseiller et réaliser votre rêve ! à très vite !
  • Chris
    Chris M. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charnel Weeding Planer (Lee Day Event)

    Excellente prestation, très bon accompagnement du début à la fin, des préparatifs à la fin de notre soirée de mariage. J’ai beaucoup aimé leurs professionnalisme ainsi que leurs disponibilités, tout était absolument carré. Lee Day Évent a grandement contribué au succès du plus beau jour de notre vie. Je les remercie encore de tout mon cœur. Je recommande très fortement !!!

    Réponse de Lee Day Events:

    Merci pour votre confiance ! C’était un magnifique mariage rempli d’amour et de joie. Merci Chris !!!
  • L
    Leslie Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charnel wedding planner

    L’équipe Lee day évent sest occupe de la coordination de notre mariage et nous a sincèrement permis de vivre le plus beau jour de notre vie . Charnel a été bien plus qu’une simple coordinatrice et a fait bien plus ! C’est un élément clé de la réussite de votre Mariage ! Je recommande a fond cette équipe et les remercie pour leur aide et leur travail !

    Réponse de Lee Day Events:

    Merci Leslie !!!! Ce n’était pas facile mais on l a fait !!!
    J’étais heureuse de vous avoir accompagné tout le long des préparatifs mais également pour le plus beau jour de votre vie.
    Vous êtes un couple formidable, complice et aimant. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Merci pour votre confiance ! Et gros bisous à vous.
    Charnel K
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avancer les yeux fermés

    Charnel ,

    Jonathan et moi nous tenions à avoir un mot particulier pour toi.
    Merci infiniment, depuis été 2021 tu nous suis.
    Charnel sur tout les fronts. Tu nous as conseillé, guidé, épaulé et rassuré.
    Tu as géré, les mamas, les caprices de la mariée, les objets disparus, les garçons et demoiselles d’honneur..
    Merci de travailler avec le coeur, avec passion

    Nous te remercions de nous avoir accompagné durant cette journée exceptionnelle

    Un vrai boss lady

    Réponse de Lee Day Events:

    Merci à vous 2 pour votre confiance. Ce fut un moment magique rempli d'émotion hein Laëtitia :)
    Votre message me touche sincèrement. Je vous souhaite le meilleur.
  • Laure
    Laure Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 septembre 2022

    Nous n avons pas de mot pour vous remercier , on a eu un mariage comme on le souhaitait, simple et élégant, vraiment superbe équipe. Vous avez mis des étoiles dans nos yeux et dans nos cœurs. les invité(es) et nous avions profité de cette journée exceptionnelle sans stresse. Bonne continuation dans ton entreprise « Lee Day Events »

    Réponse de Lee Day Events:

    Bonjour,
    J'espère que vous allez bien ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie.
    Je vous remercie pour votre confiance et les chocolats :)
    Charnel.
  • M
    Mbala A. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Une wedding planner reactive, a l’écoute et de bon conseil.
    Elle a su gérer les ajouts de dernières minutes, les imprévus et elle a réussis à faire de notre jour un jour inoubliable, nous la recommandons à 100%.
    Une wedding planner indispensable.

    Réponse de Lee Day Events:

    Merci à vous pour votre confiance. Ce fut une aventure de plus d’1an avant, pendant et après mariage.
    Merci à toi et Luciano, votre mariage était magnifique radieux et remplie d’amour.
  • Béatrice
    Béatrice T. Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon incroyable mariage grâce à Charnel de Lee Day Events

    Si vous cherchez une wedding planner et une équipe au top alors vous êtes à très bonne adresse. Je suis organisée, méticuleuse, je ne laisse rien au hasard et j'ai trouvé en Lee Day Events le prestataire idéal qu'il me fallait pour réussir à concrétiser mon rêve. Je remercie du fond du cœur Fabhair qui m'a recommandé cette perle. Notre première rencontre, 3 semaines avant le mariage, a comme été un coup de foudre.
    Charnel a très vite compris ce que je voulais et elle s'est imprégnée de l'organisation comme si elle avait toujours été là. Elle est à l'écoute h24 , disponible, force de proposition et ferme. Tout ce dont j'avais besoin. Elle a marqué mes invités pour son dynamisme et son pragmatisme. Je voudrais tellement revivre mon mariage à ses côtés. L'équipe de Lee Day Events se donne à fond pour la réussite de l'événement et va même au-delà de leur mission pour une réussite totale. Merci d'avoir été là, merci pour tout et encore merci !

    Réponse de Lee Day Events:

    Oh merci Béatrice ! Ce fut un plaisir pour moi de t’accompagner sur votre mariage ! Qui était époustouflant. Eric et toi êtes vraiment un couple incroyable. Merci pour votre confiance. Charnel K.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message