L'Egérie du Bonheur
10, Les Hauts de la Verrerie - Lot 5 83600 Les Adrets-de-l'Estérel (Var) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
42 avis
4.7 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 790€
Partager

Opinions de L'Egérie du Bonheur

93% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

22 Photos des utilisateurs

L'Egérie du Bonheur 1
L'Egérie du Bonheur 2
L'Egérie du Bonheur 3
L'Egérie du Bonheur 4
L'Egérie du Bonheur 5
+ 18
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 24 Août 2019

    3.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Mariage 24/08/2019

    Nous avions choisi uniquement les centres de tables et un candy bar. Les fleurs étaient très belles, cependant un peu déçue par le candy bar trop petit à notre goût. La gérante est très sympathique et plutôt disponible. Les tarifs pratiqués étaient un peu élèves pour nous.

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Bonjour Jennifer, je vous remercie pour vos remarques et compliments. Je prends note pour mes futurs mariés.
    Je vous souhaite un beau voyage de noces !
    Jessyca
  • Gaëlle

    Gaëlle · Marié(e) le 28 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur mesure

    Jessyca a été très professionnelle et à l'écoute. Devis raisonnable et aux petits soins. Elle n'hésitera pas à revenir en arrière si vous changez d'avis sur un détail ! Merci beaucoup.

    L'Egérie du Bonheur 6
    L'Egérie du Bonheur 7
    L'Egérie du Bonheur 8
    L'Egérie du Bonheur 9
    Envoyé le 25/07/2019

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance ! C'était un plaisir de vous faire plaisir et de travailler dans ce lieu magnifique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • C

    Coignard Lorna · Marié(e) le 11 Mai 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessyca et son équipe (ne les oublions pas) ont su s'adapter et respecter à merveille notre lieux de réception. Malgré des changements de dernières minutes (le matin-même, désolée pour ça) et un mistral plutôt costaud, ils ont réussi à faire en sorte que nous ayons les éléments qui nous tenaient à cœur en consolidant certains décors.
    Pour ses qualités d'officiante, Jessyca nous a préparé une cérémonie à notre image sans trop nous révéler tout en étant personnalisée et touchante...

    Merci beaucoup

    L'Egérie du Bonheur 10
    L'Egérie du Bonheur 11
    Envoyé le 13/05/2019

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Merci beaucoup Lorna ! Et merci de penser à mon équipe !
    On a fait au mieux malgré ce vent ! C'était un super mariage, dans un beau domaine et avec des mariés très sympathiques !
  • Mia

    Mia Bureau · Marié(e) le 22 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout Jessyca ! Professionnelle, soucis du détail, à l’écoute... C’était tout simplement génial !
    Mon conjoint et moi demeurons au Québec et pour organiser un mariage à distance, ce n’est pas évident... Grâce à Jessyca tout était tout simplement parfait ! Merci encore.

    Envoyé le 24/09/2018

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Oh la la merci beaucoup Mia ! Nous nous sommes sentis vraiment intégrés durant ce week-end dans un cadre magnifique.
    Merci de m'avoir laissé imaginer la décoration de ton mariage. Longue vie avec ton chum !
  • VIRGINIE

    VIRGINIE MARTING · Marié(e) le 28 Juillet 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vœux exaucés

    Jessyca est une jeune femme à votre écoute.
    Elle transformera vos désirs, même les plus fous en réalités. Faites-lui confiance et vous aurez, comme nous, nous avons eu un résultat tout simplement magnifique !

    Envoyé le 19/08/2018

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Merci beaucoup Virginie !
    Je me suis donnée à fond pour ton mariage. J'ai laissé libre court à mon imagination. Tellement fière du travail accompli ensemble !
  • A

    Antonia Carro · Marié(e) le 07 Juillet 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration exceptionnelle

    Je recommande vivement Jessyca de l'Egérie du bonheur, qui a su cibler et même deviner nos goûts ! Forte de proposition et d'idées lumineuses, la décoration de notre mariage été parfaite, nous n'avons eu que des compliments par nos invités.

    Envoyé le 18/07/2018

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Merci beaucoup Antonia ! Je suis ravie que ça vous ai plu. Je m'investis toujours autant pour tous mes mariés.
    Bonne continuation à vous 2 !
  • Koubbachian

    Koubbachian · Marié(e) le 23 Juin 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à toi Jessyca pour la décoration magnifique de nos table, livre d'or, table enfant et toutes les fleurs.
    Tu es quelqu'un d'extrêmement efficace et qui répond toujours rapidement.
    Tu as respecté mon thème malgré mon exigence et tous mes invités étaient enchantés et ont trouvé la décoration magnifique !
    Très bonne continuation et je te souhaite beaucoup de réussite.

    L'Egérie du Bonheur 12
    L'Egérie du Bonheur 13
    L'Egérie du Bonheur 14
    L'Egérie du Bonheur 15
    Envoyé le 27/06/2018

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Merci beaucoup Marion pour ces compliments ! Ça me fait très plaisir de vous voir comblés.
    A bientôt pour un prochain événement.
  • B

    Bertoli Laura · Marié(e) le 16 Septembre 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessyca s’est parfaitement adaptée à nos demandes et attentes et nous a proposé exactement ce que nous espérions. Elle s’est investie de A à Z. Sa gentillesse, son écoute et sa créativité ont su nous combler et faire de notre mariage, un moment unique et inoubliable. Vous pouvez lui faire confiance et lui confier les yeux fermés la décoration du plus beau jour de votre vie!

    L'Egérie du Bonheur 16
    L'Egérie du Bonheur 17
    L'Egérie du Bonheur 18
    L'Egérie du Bonheur 19
    L'Egérie du Bonheur 20
    L'Egérie du Bonheur 21
    L'Egérie du Bonheur 22
    L'Egérie du Bonheur 23
    L'Egérie du Bonheur 24
    Envoyé le 19/11/2017

    Réponse de L'Egérie du Bonheur:

    Merci beaucoup de votre confiance.
    Ce fut un réel plaisir de pouvoir faire parler ma créativité et que cela vous ait plu !
    Très bonne continuation à vous deux et au petit Clément.

    Jessyca
  • Elodie

    Elodie Barrera · Marié(e) le 05 Août 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ton professionnalisme Jessyca et tous tes conseils !
    Ta décoration était vraiment magnifique et tous nos invités nous ont fait des compliments.
    Je te recommande à 200% à toutes les futures mariées ou toutes personnes souhaitant organiser un bel événement !
    Encore mille mercis.

    L'Egérie du Bonheur 25
    L'Egérie du Bonheur 26
    L'Egérie du Bonheur 27
    Envoyé le 07/08/2017
  • Christelle

    Christelle De Angelis · Marié(e) le 01 Octobre 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Elles ont fait de notre mariage, un conte de fée, je ne pourrais jamais assez les remercier pour tout ce travail... C'était féerique ! Nous sommes encore sur notre nuage.
    Merci à Fanny et Laurence pour leur professionnalisme, pour leur écoute et pour avoir su lire entre lignes.
    Merci car nous avons vécu un des plus beau jour de notre vie !!!!
    je les recommande fortement !
    Elles sont juste extraordinaires !
    Merci l'Egérie du bonheur, merci !

    Envoyé le 05/10/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info