Avis de Les Bonheurs de Pauline
Cindy Envoyé le 04/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage xonrupt longemert
Milles merci à toi Pauline pour ton investissement, ton professionnalisme et d'avoir fait ce week end le plus beau séjour de nôtre vie ! Jamais nous aurions pu nous marier dans cette région sans toi ! Investie, à l'écoute, pétillante et réactive à nos demandes pour le jour J ..tu es une organisatrice et une officiante de mariage au top ! Tu connais ton métier, tu as répondu exactement à nos besoins avec tes prestataires de choix et de qualités ! Bonne continuation à toi Pauline ! 🥰-
Elodie Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Wedding Planner au Top!
Pauline, nous avons eu la bonne idée de te confier notre mariage et le moins que l'on puisse dire c'est que nous ne sommes pas déçu!
La prospection, le suivi avec les prestataires pour l'organisation au top.
La coordination de tous les prestataires avant et pendant le mariage parfaite sans oublier le moindre détail.
Les imprévus gérés de mains de maître et en toute discrétion pour nous!
Une déco de nos lieux magnifique et bien pensée, qui a respecté nos demandes.
Une énergie folle pour organiser 2 lieux en une soirée, nous n'avons pas été tendre avec toi 😅
Et pour finir une cérémonie laïque exceptionnelle au-delà de nos attentes avec beaucoup d'émotions et une gestion parfaite des intervenants.
Nous t'avons choisit pour penser et réaliser entièrement cette journée, tu l'as rendu magique et comme je te l'ai dit nous n'aurions jamais rêvé d'un aussi beau mariage.
Nous te remercions du fond du cœur pour ces souvenirs qui resteront gravés en nous à jamais.
Elodie et Thibault.Réponse de Les Bonheurs de Pauline:
Merci infiniment Élodie et Thibault pour ces mots qui me touchent énormément ❤️
Quel bonheur d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de voir tout ce que nous avions imaginé ensemble prendre vie le jour J !
Merci surtout pour votre confiance, du début à la fin. Je suis très heureuse d’avoir contribué à ces souvenirs qui resteront gravés pour vous… et ce mariage restera aussi un très beau souvenir pour moi ❤️
Je vous souhaite encore énormément de bonheur à tous les deux ! -
Camille Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un coût mais qui vaut très largement le coup !
Pauline a été largement à la hauteur de nos attentes ! En plus d’être une personne souriante agréable et rayonnante, elle a géré à la perfection les préparatifs de notre mariage et tout ça sans éprouver le moindre stress ! Elle a toujours été à l’écoute et de très bons conseils. Le jour de notre mariage, nous n’avons rien eu à faire juste à profiter à 100% de notre moment et ici encore sans stress !
Alors oui, ça peut avoir un coût mais un coût qui vaut le coup !
Je vous la recommande les yeux fermés.
Merci à toi Pauline, grâce à toi nous avons des merveilleux souvenirs pleins la tête !
C&D Mathieu
Margot Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage 27/06
Comment décrire notre mariage... tout simplement incroyable !!! Grâce à Pauline WP de qualité, elle a su gérer d'une main de maître notre mariage.
Pauline a officié notre cérémonie et le challenge était corsé car elle a dû faire face à ses émotions pour pouvoir marier son frère et sa belle-sœur !
Un moment magique, un moment suspendu accompagné de nos proches.
À quelques jours du mariage, le plan canicule étant activé, Pauline nous a proposé un autre endroit afin d'apprécier encore plus ce moment chaleureux.
Pauline, merci pour ton professionnalisme, merci pour ta bienveillance, merci pour ton écoute et ton soutien !!
Avec toi, les mariages à venir ne peuvent qu'être magnifiques !!!
que du bonheur et prospérité pour : " ta petite entreprise, qui ne connait pas la crise ( A. Bashung )
M&SRéponse de Les Bonheurs de Pauline:
Merci Margot !!! En effet quel défi de marier son frère surtout avec une nana comme toi!!! Une journée gravée dans nos mémoires mais surtout dans notre cœur! Gros bisous !!! -
Marine Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée/soirée magique grâce à Pauline🤩
Nous avons confié l’organisation de notre mariage à Pauline, et que dire… tout a été absolument parfait.
Souriante, pétillante et à l’écoute, elle nous a proposé des prestataires de grande qualité, géré toute la décoration et les fleurs, accompagné dans le choix du lieu et orchestré l’ensemble de la journée et soirée !
Elle a l’œil partout, anticipe tout, et sa bonne humeur communicative nous a permis de profiter pleinement de notre jour J en toute confiance et sérénité.
Un immense merci pour ton travail, Pauline.
Marine & AnthonyRéponse de Les Bonheurs de Pauline:
Merci Marine et Anthony pour votre confiance, votre bonne humeur, ça été génial d'organiser votre JJ!!!
Vive les mariés!! -
Gonzalez Envoyé le 03/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Sourire et bonne humeur
Pauline est une personne très disponible !
Elle a été notre officiants de cérémonie et nous sommes ravis de sa prestation.
Merci a elle pour sa presence et son investissement !!
Pour couronner le tout, Pauline est solaire et joyeuse 😁Réponse de Les Bonheurs de Pauline:
Merci Aurélie pour cet avis! Merci pour votre confiance, c'était un moment tellement fort! Toutes mes félicitations et vive les mariés!! -
Amélie Envoyé le 19/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une expérience au top!
Je profite de cet avis pour remercier Pauline pour tout son travail. Notre mariage a été parfait à nos yeux et apparemment aux yeux de tous nos invités aussi, et Pauline y est évidemment pour quelque chose!
Elle nous a vraiment permis d'être carrément moins stressés les jours et semaines avant et d'être d'une sérénité totale le jour J. On s'est vraiment laissés porter, et c'était juste génial!!! ZERO stress le jour de son propre mariage, je n'ai pas eu souvent l'occasion d'entendre ça, mais pour nous, c'était vraiment le cas!!!
Alors encore un grand grand merci Pauline, pour ton travail et ta patience!!!
Et pour tous les futurs mariés, ne vous posez plus de question, vous pouvez foncer les yeux fermés!!!!Réponse de Les Bonheurs de Pauline:
Tellement de sourires à ce mariage automnal !!!!
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance sans faille, vous avez su lâcher prise pour profiter pleinement de votre journée!
Toutes mes félicitations pour ce mariage et vive les mariés!! 💕 -
Emeline Envoyé le 23/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
C’est wedding planner qu’il vous faut !
Que dire, à part mille mercis ? 🙏
Merci Pauline d’avoir été nos yeux et nos oreilles pour coordonner au mieux cette journée de bonheur. Grâce à toi, nous avons vraiment pu profiter de notre journée à deux et de nos proches, sans nous soucier "des petits imprévus".
Merci aussi pour les différentes séances d’accompagnement que nous avons eues ensemble avant le mariage, qui nous ont permis de créer le mariage de nos rêves grâce à tes précieux conseils.
On ne peut que recommander Pauline : c’est LA personne qu’il vous faut, toujours le sourire aux lèvres, pour faire de votre mariage une journée parfaite. 💛-
Réponse de Les Bonheurs de Pauline:
Mille merci Émeline pour cet avis si chaleureux ! Et surtout merci pour votre confiance, lâcher prise le jour de votre Big Day et la meilleure décision que vous ayez prise!
Félicitations et au plaisir de vous voir !! -
Isabelle Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Julien & Isabelle
Nous avons confié à Pauline l'organisation et la célébration laïque de notre union. Elle a honoré chacun de nos souhaits et nous a permis de vivre cette journée comme un véritable conte de fée ... Tout était absolument parfait, magnifique, authentique, magique ...
Nous la recommandons vivement !!!
MERCI Pauline !!!-
Réponse de Les Bonheurs de Pauline:
Merci beaucoup pour ces mots Isabelle!
Et quel mariage!! Un grand merci pour votre confiance sans faille, ça été un réel bonheur de vous accompagner pour cette incroyable journée!
Au plaisir! -
Camille Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage en Aout 2025
Un grand merci à Pauline ! Elle nous a permis de passer cette journée auprès de nos invités sans stress. Tout a été géré d'une main de maitre. Elle a sû cerner nos attentes et rendre cette journée parfaite ! Nous ne regrettons pas de lui avoir confié l'organisation de notre mariage.Réponse de Les Bonheurs de Pauline:
Merci beaucoup Camille pour ce bel avis!
Quel plaisir de vous avoir accompagnés dans cette aventure!
Au plaisir de se revoir!
Pauline ✨ -