Avis de Les Entre-Meteurs

Les Entre-Meteurs

Avignon, Vaucluse

• K
    Karlène Envoyé le 09/11/2025

Un immense merci Victoire pour ton accompagnement et ta bienveillance tout au long de notre journée de mariage. Grâce à toi, tout a été parfait ! 💛 Merci du fond du cœur pour ta présence, ton professionnalisme et ton calme. Tu as rendu notre journée encore plus belle. Tu as été notre ange gardien pendant cette journée magique. Merci pour ton énergie, ton sourire et ton organisation sans faille. Merci pour ton aide précieuse et ton incroyable gestion de notre grand jour. Nous ne pouvions rêver mieux !
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 06/11/2025

Une équipe pro, créative, et sur mesure

Victoire et son équipe ont été engagées à comprendre et à réaliser notre vision pour notre mariage. J’ai travaillé avec elle pendant douze mois, entièrement à distance, et dès les premières conversations, elle nous a aidés à sécuriser des prestataires de grande qualité, tout en respectant nos priorités créatives, logistiques, et budgétaires.

Grâce à ses conseils avisés, son réseau solide, et son expérience précieuse, nous avons pu prendre des décisions à distance en toute confiance et sans regrets. Depuis le début, j’ai beaucoup apprécié son sens du détail et son œil affûté, qui captait parfaitement l’atmosphère que nous souhaitions créer pour notre mariage. Elle a aussi l’habitude de prendre, pendant les mariages qu’elle organise, de très belles photos qui m’ont beaucoup inspirée tout au long de l’année. Les moments qu'elle à prise pendant notre mariage sont parmi nos préférées (et parfaites pour instagram !)

À l’approche du jour J, Victoire a pris en main, un par un, tous les détails pratiques : la logistique, les paiements, les décisions de dernière minute, les ajustements... les transports, les logements, le timing de la journée, les douzaine de prestataires, les livraisons, les installations, le clean-up, les milles questions de tout le monde...

Ce soutien constant nous a permis de nous concentrer sur les aspects créatifs et surtout de profiter sereinement des dernières semaines avant le mariage.

Le week-end du mariage, Victoire et son assistant étaient présents sur place, avec une organisation fluide, une communication ouverte, une grande discrétion et une disponibilité constante. Grâce à eux, nous avons pu vivre pleinement notre célébration, avec nos invités, l’esprit tranquille.

J’ai vraiment pu compter sur Victoire pour orchestrer l’ensemble du mariage sur le domaine. Elle a aussi pris à cœur de comprendre notre univers créatif et les expériences singulières que nous souhaitions offrir à nos proches.

Si vous cherchez une équipe de wedding planners engagée, organisée, bien connectée et profondément investie, je vous recommande chaleureusement de faire confiance à Les Entre-Meteurs.
  • Marin
    Marin Envoyé le 05/10/2025

Ayez Victoire avec vous pour votre mariage !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Victoire pour la coordination de notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés.

Avant le grand jour, elle nous a accompagnés avec des conseils avisés et rassurants, toujours disponible pour répondre à nos questions et nous aider à structurer l’organisation.

Le jour J, elle a été d’une efficacité et d’une sérénité incroyables : installation de la décoration, placement des chaises pour la cérémonie, mise en place de la salle du dîner, coordination avec tous les prestataires… tout a été géré avec douceur, rigueur et sourire.

Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée, sans le moindre stress.

Elle a aussi assuré le check-out du lendemain, en gérant toute la manutention et le rangement — un vrai soulagement après un week-end si intense.

Merci encore Victoire pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ton énergie précieuse : tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment parfait ❤️

Aude Envoyé le 21/09/2025

Best coordinatrice ever !!

Un immense merci à Victoire, notre merveilleuse coordinatrice de mariage, sans qui rien n’aurait été pareil !

Dès les mois qui ont précédé, elle a été d’une écoute précieuse et d’un soutien constant, toujours disponible pour répondre à nos doutes, apaiser nos questionnements et nous guider avec des conseils avisés. Son accompagnement nous a apporté une sérénité incroyable dans la préparation, et nous avons toujours senti que nous étions entre de bonnes mains.

Le jour J, Victoire nous a totalement libérés de toute la charge mentale : elle a pris en main la coordination du déroulé de la journée, la gestion des prestataires et tous les imprévus potentiels avec une maîtrise remarquable.

Victoire a su comprendre nos envies, anticiper chaque détail et orchestrer le tout avec une énergie positive et bienveillante qui nous a mis en totale confiance. Tout s’est déroulé exactement comme nous le rêvions, et même au-delà !

Son organisation millimétrée, son professionnalisme exemplaire et sa douceur rassurante nous ont permis de profiter pleinement de chaque instant, entourés de nos proches.

Nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés à tous les futurs mariés : avec Victoire à vos côtés, votre journée sera entre des mains expertes et passionnées.
    Lorena Envoyé le 20/09/2025

Super expérience

Nous avons pu bénéficier du service des entremetteurs pour mon mariage.
    Cela nous a facilité la coordination et évité du stress le jour j.
    Une équipe a l’écoute avec le souci de bien faire. Je recommande !
  • Lola
    Lola Envoyé le 20/09/2025

Au top !!!

Victoire a été d’une aide précieuse tant en amont que le jour J. Nous avons eu un excellent contact avec elle. Un grand merci !
    Solene Envoyé le 17/09/2025

Merci les Entre-metteurs!

Un immense merci à Victoire, sans qui notre mariage n’aurait pas été le même. Elle a assuré avec tous les prestataires, sa présence discrète mais indispensable à changé notre journée. Elle a été à l’écoute, rassurante quand il le fallait, et a tout fait pour que nous soyons satisfaits. Si c’était à refaire, je la rappellerai sans hésiter! Mille merci Victoire
  • Tom
    Tom Envoyé le 16/09/2025

Excellentissime

Victoire nous a permis de réaliser notre mariage de rêve.

Nous cherchions une personne digne de confiance, organisée et expérimentée pour reprendre la coordination du mariage pendant le weekend. Victoire a suivi l'organisation pendant les 12 mois précédant le mariage, et a pris en main toute l'organisation et la charge mentale dès le début du weekend.

Et elle ne s'est pas arrêtée là : force de proposition, elle a géré avec brio les imprévus de dernière minute, la répartition du mobilier, le déroulé de la journée, une dizaine de prestataires, la décoration… Bref, grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans stress.

Un immense merci à Victoire et l'équipe Les Entre-Meteurs !
    Olivia & Tom
  • Marion
    Marion Envoyé le 25/08/2025

Une super équipe pour passer un mariage de rêve!

Une équipe très disponible et aux petits soins! Un indispensable pour passer un mariage en toute sérénité!
    Victoire, Morgane et Léonard merci encore vous êtes des anges !
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 20/07/2025

Je recommande les yeux fermés!

Nous sommes passés par les Entre-meteurs pour notre mariage en juillet 2025 au Domaine le Grand Belly.
    Je crois que l'on sous-estime le nombre de choses à penser pour qu'un mariage se déroule de façon fluide et sans accroc.
    Notre mariage était sur trois jours, et nous avons vite compris que nous aurions besoin d'aide pour la remise en état des lieux entre les différents moments du séjour. Et nous avons bien fais, cela nous a permis de completement laché prise et de se laisser porter...Victoire et son equipe ont fait preuve d'un reel professionalisme. Futurs mariés, si vous souhaitez être tranquilles, vous pouvez foncer les yeux fermés. PS : ils connaissent le Grand belly comme leur poche, un vrai atout!