Avis de Les Moments M

Les Moments M Plus d'informations

A G Envoyé le 05/11/2024

Je recommande Manon pour son professionnalisme sans faille et sa bonne humeur
    M T Envoyé le 05/11/2024

Nous avons fait appel à Manon pour notre elopement à la Montagne. J'avais peur du côté difficulté de la neige et de l'organisation de ce type de mariage mais nous en rêvions. Grâce à la rigueur et au professionnalisme de Manon, ce fut un moment unique. je la recommande à 100% pour vos mariages, et si il s'avère que vous souhaitez un mariage d'hiver mais que vous êtes un peu frileux, Manon sera parfaite !
  • I
    I K Envoyé le 05/11/2024

Nous tenons à remercier Manon pour son travail, sa rigueur. Elle a fait de notre  journée  un rêve.
    C'est une personne entière sur qui vous pouvez entierement compter. Elle travaille également avec des prestataires juste énormes!!
    1000 merci.
    N'hésitez  pas, foncez si vous voulait une superbe Wedding Planeuse, la meilleur.

A D Envoyé le 05/11/2024

Je recommande !! Au top ! Beau premier échange, organisation maîtrisée, nous sommes ravis !
  • N
    N I Envoyé le 05/11/2024

Manon a organisé notre élopement l'année dernière ! Tout était parfait, nous nous sommes senties privilégiés de vivre ce moment à 2, hors du temps ! Manon a su être disponible et toute son équipe était à notre écoute ! je recommande les yeux fermé!!
    M D Envoyé le 05/11/2024
    Manon a été un accompagnement précieux dans l’organisation de notre mariage : de très bons conseils sur les prestataires, sur les prix du marché et sur le déroulé du Jour J. Très impliquée (présence aux différents rendez-vous), réactive, créative (pour trouver des solutions), toujours de bonne humeur, efficace et professionnelle, elle a était un soutien organisationnel comme émotionnel. On recommande à 100% !
    M P Envoyé le 05/11/2024

On a contacté Manon pour une prestation de coordination le jour de notre mariage et si c'était à refaire on le referait sans hésiter ! Manon a pris attache en amont avec tous nos prestataires et nos témoins et elle s'est assuré que chacun puisse intervenir dans les meilleurs conditions.
    Le jour J (qui s'est parfaitement déroulé), Manon et son équipe ont géré la décoration florale et les aménagements finaux du lieu qui étaient superbes, et ont su gérer avec brio les inévitables imprévus, on y a vu que du feu.
    Milles merci !
    A O Envoyé le 05/11/2024

Nous sommes très contents d'avoir eu Manon pour tout coordonner le week-end de notre mariage, ça nous a permis de profiter à fond ! Sympa, professionnelle et de bonne humeur, tout allait très bien et je recommande !
  • R
    R C Envoyé le 05/11/2024
    Manon encore merci pour tout...
    Merci de rendre ce moment magique encore plus magnifique.
    Vous êtes une vrai professionnel à l'écoute de mes demandes, une rapidité de réponse à mes question
    Vous avez été parfait
  • N
    N B Envoyé le 05/11/2024

Nous avons eu la merveilleuse idée de faire appel à Manon pour nous accompagner dans l'organisation de notre mariage. Manon est une personne adorable, à l'écoute. Dès les premiers contacts nous avons senti que nous avions affaire une véritable professionnelle passionnée par ce qu'elle fait. Nous avons de suite compris a quel point il est compliqué d'organiser un mariage, mais grâce à toi cette année s'est passée à merveille !! Manon a parfaitement rempli sa mission, elle a de suite cerné nos attentes et a su nous trouver de supers prestataires grâce à son réseau. Elle s'est rendue disponible pour nous conseiller, nous rassurer, nous accompagner dans nos rendez vous.
    Encore merci pour tout ce qui tu as fait pour nous, cette journée était parfaite. Nous allons regretter ces rendez vous "presta" autour d'un verre.
    Nous vous recommandons Manon les yeux fermés !!