Lili Events
3470, Route de Valbonne 06410 Biot (Alpes-Maritimes) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
40 avis
4.7 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 500€
Partager

Opinions de Lili Events

98% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

26 Photos des utilisateurs

Lili Events 1
Lili Events 2
Lili Events 3
Lili Events 4
Lili Events 5
+ 22
  • M

    M.mmm · Marié(e) le 28 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un soutien précieux et une superbe cérémonie

    Christelle a été d’une patience inouïe alors que j’étais super tendu et elle a décoré merveilleusement les lieux. Les gens étaient aux anges et il n’y a eu aucun accroc alors qu’on a fait 3 fêtes dans ce week-end de folie.

    Lili Events 6
    Lili Events 7
    Lili Events 8
    Lili Events 9
    Envoyé le 01/10/2019

    Réponse de Lili Events:

    Chère Victoria et cher Mustapha,
    Tout d'abord félicitations pour ce bel événement, quel mariage !
    Un plaisir de vous avoir rencontré tous les deux et d'avoir participé au plus beau jour de votre vie. Vous, votre famille et vos amis sont terriblement sympas, et quelle ambiance ! Bravo encore à tous les deux je vous souhaite plein de belles choses et au plaisir de vous revoir.
    Christelle
  • C

    Christophe Boquillon · Marié(e) le 21 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Compétence

    Si vous souhaitez pouvoir vous reposer sur quelqu'un de sérieux pour l'organisation de votre mariage de A à Z, n'hésitez pas : Lili

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Lili Events:

    Bonjour Christophe,
    Mille mercis pour votre recommandation, cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Quand on rencontre des gens comme vous, on ne peut bien faire. Encore félicitations pour vos enfants.
    Chaleureusement,
    Lili.
  • C

    C Boquillon · Marié(e) le 21 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Mille mercis à Lili pour son professionnalisme et son dévouement.
    Une présence à 200 %.
    Un contrôle du bon déroulement du mariage à 200% tout au long de la journée et de la soirée et en toute discrétion.
    Famille B

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Lili Events:

    Cher Christophe,
    Merci à vous aussi quel bonheur d'avoir participé au bonheur de vos enfants ! Je leur souhaite plein de belles choses, rempli d'amour et de joie. Je voulais aussi vous remercier vous Christophe qui m'avez fait confiance dès le premier jour. Je n'oublierai jamais ce mariage qui a été mouvementé avec des surprises inattendues !
    Je vous embrasse vous et votre famille et au plaisir de vous revoir tous.
    Lili
  • AUDREY

    AUDREY · Marié(e) le 14 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top tout simplement

    Nous tenions à remercier chaleureusement Lili qui a assuré la coordination de A à Z et la décoration de notre mariage.
    Professionnelle, attentive et dotée d'une grande gentillesse, elle a sublimé ce jour si cher à nos yeux.
    La décoration du lieu de réception était parfaite, les fleurs sublimes...
    Tout nos invités étaient ravis !
    Merci à toi !

    Audrey & Franck

    Lili Events 10
    Lili Events 11
    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Lili Events:

    Coucou mes petits mariés adorés !
    Quel bonheur d'avoir participé à votre mariage ! Ne changez rien ! Vous êtes trop beaux. Je suis heureuse que nos prestations ont été à la hauteur de vos souhaits.
    Encore plein de belles choses à tous les deux et au plaisir de vous voir.
    Je vous embrasse chaleureusement
    Lili
  • M

    Magali · Marié(e) le 07 Septembre 2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation cérémonie laïque

    Un grand merci à Christelle et à Nadine pour nous avoir guidés et aidés à organiser la cérémonie de nos rêves. C'était parfait.

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Lili Events:

    Chère Magali et cher Mathieu,
    Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, votre histoire est belle et vous formez une couple tellement beau, que votre cérémonie laïque ne pouvait être un moment magique et solennel.
    Nous sommes heureux que notre prestation a su vous convaincre et vous satisfaire.
    On vous souhaite tout le bonheur du monde et au plaisir de vous voir.
    Chaleureusement
    Christelle et Nadine
  • A

    Anne On · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve

    Notre mariage et les préparatifs se sont super bien passés. Lili Events a géré notre journée parfaitement dans la discrétion et sans stress. Vraiment ravis de leur prestation. Je les recommande vivement. Nous avons eu le mariage rêvé.

    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de Lili Events:

    Chère Anne-laure et cher Jonathan
    Tout d'abord toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur
    nous sommes très fiers et heureux d'avoir participé à votre bonheur, ce fut une journée mémorable pas seulement pour vous mais aussi pour Christophe qui a particulièrement apprécié la sincérité et l'empathie que dégage votre couple.
    Au plaisir de vous revoir tous les deux
    Christelle et Christophe
    Le mariage de Anne On et Lili Events 12
    Le mariage de Anne On et Lili Events 13
    Le mariage de Anne On et Lili Events 14
  • SamB

    Sam B · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Sam & Sam 24/08/19

    Chère Lili, je prends enfin le temps de me poser et de t’écrire un message. C’est un sentiment tellement bizarre, nous avons confié notre mariage à une personne qui ne nous connaissait absolument pas, notre mariage qui était un moment tellement important pour nous et je tiens à te le dire que même étant des "control freak", nous avons tout de suite eu confiance en toi, cette journée restera gravée dans nos mémoires et celles de nos invités à jamais. De l’émotion, des larmes, des sourires, des rires et tout ceci grâce à toi et à ton professionnalisme. Lili, merci pour tout ce que tu as fait, merci de ton calme, de ton sourire, d’avoir fait de ce moment un moment qui nous ressemble à 100%. Comme on dit "no better woman". Merci, merci, et merci

    Lili Events 15
    Lili Events 16
    Lili Events 17
    Lili Events 18
    Lili Events 19
    Lili Events 20
    Lili Events 21
    Lili Events 22
    Lili Events 23
    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de Lili Events:

    Bonjour les Sam !

    Un grand merci pour ce joli message, cela me fait chaud au cœur de vous avoir comblés de bonheur et de satisfaction. Un vrai moment de partage, de belles rencontres, tous étaient réunis !
    Effectivement une cérémonie pleine d'émotions, je vous l'avais dit et promis ! Et je suis fière d'avoir accompli vos souhaits.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde et plein de belles choses.
    Je vous embrasse bien fort et à bientôt j'espère
    Votre Lili
  • F

    Meynet · Marié(e) le 20 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel professionnalisme !

    Je recommande vivement Lili Event. Tout s'est extrêmement bien passé. Excellent contact, réactivité, professionnalisme ! Notre mariage a été magique et c'était en grande partie grâce à Lili Event. Merci !

    Envoyé le 07/08/2019

    Réponse de Lili Events:

    Bonjour à tous les deux
    Tout d'abord toutes mes félicitations pour ce bel événement et tous nos vœux de bonheur !
    Merci infiniment pour votre avis qui compte beaucoup pour nous.
    Je suis ravie que l'organisation et la coordination de votre mariage vous ont satisfaits.
    Je vous embrasse.
    Christelle
  • Aurélie

    Aurélie Barsotti · Marié(e) le 20 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage d exception grâce à Lili Events

    Christelle est quelqu'un d exceptionnelle, nous sommes tellement reconnaissants d'avoir pu la rencontrer et la remercions de tout cœur pour tout ce qu'elle a fait pour nous. Elle a de nombreux talents tant au niveau de la coordination, que l'art floral et grâce à elle notre cérémonie laïque restera inoubliable. Aurélie et Matthieu

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de Lili Events:

    Chers Aurélie et Matthieu,
    Tout d'abord toutes mes félicitations ! Quel bonheur d'avoir partagé cette belle journée ! Vous êtes tellement beaux tous les deux ! Encore une belle rencontre !
    Merci pour votre confiance et je me réjouis que nos prestations vous aient donné entières satisfactions.
    Je vous embrasse et à très vite.
    Christelle
  • Davia

    Davia et Christophe · Marié(e) le 13 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Davia et Christophe

    Je recommande fortement les services de Christelle car elle est au top. Grâce à elle, le jour J j’ai pu profiter pleinement de mon mariage tout était parfait.

    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Lili Events:

    Chère Davia et cher Christophe,
    Tout d'abord toutes mes félicitations pour ce bel événement, je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre vie couple et votre vie d'amour.
    Vous êtes deux êtres tout à fait exceptionnels, vous respirez la sérénité et la joie de vivre.
    Encore merci pour votre confiance, nous avons partagé un bon moment avec vous.
    Je vous embrasse et à bientôt.
    Christelle
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info