Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lili Events

Lili Events

Lili Events

Cagnes-sur-Mer, Alpes-Maritimes
Note globale 4.8 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
68 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Christelle
    Christelle I. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Encore un énorme merci à Christelle qui a rendu notre mariage magique grâce à sa sympathie et son professionnalisme.
    Une personne en or qui met tout son cœur à satisfaire ses clients.

    Merci !
  • A
    Auguste N. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au chateau de Brégançon

    Nous avions confié à christelle la tâche difficile de décoration de notre mariage sur la plage et les tables du repas. De plus, Christelle a officié la cérémonie sur la plage devant nos invités...Nous trés satsifaits par ses prestations, toujours à l'écoute et très très professionnelle. Je la recommande vivement pour vos mariages. Merci Christelle d'avoir contribué à rendre cette journée du 17 juin 2023 exceptionnelle.

    Réponse de Lili Events:

    Cher Auguste
    merci infiniment pour ton retour, cela a été un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Encore toutes mes félicitations pour votre union à tous les deux
    Amicalement
    Christelle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Guillaume Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement organisée

    Une Wedding planneuse, comme on les aime, à l’écoute, disponible, réponse très rapide, flexible. Vous pouvez lui demander tout ce dont vous rêvez pour votre mariage, elle le fera. Nous lui avons confié l’organisation ainsi que la gestion de l’évènement, le jour J et tout s’est déroulé merveilleusement. Nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier de l’organisation du moment. Si vous voulez un mariage, l’esprit libre, je vous la recommande.

    Réponse de Lili Events:

    Cher Guillaume

    Un grand merci pour ton temps, le plaisir a été partagé de vous accompagner dans cette belle aventure.
    je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
    Amicalement
    Christelle
  • L
    Leila K. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci à Lili Events

    Un grand merci à toi Christelle et a ton équipe pour le mariage de rêve que tu as organisé pour nous. Tout était parfait du début à la fin et le tout avec une gentillesse et un sourire aux lèvres !
    Nous avons sollicité Christelle en cours de route car nous n’étions pas satisfaits de notre première WP. Christelle a pris le projet en cours et a su immédiatement prendre le relais. Malgré nos agendas professionnels très chargés , elle a su s’adapter à notre emploi du temps. Toutes ces propositions et recommandations étaient pertinentes . Christelle a aussi assuré toute la décoration florale de notre mariage! C’était très beau!
    Nous recommandons très fortement Lili évents !
  • V
    Valerie Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Mougins

    Un grand merci à Christelle et son équipe pour l’ organisation sans faille de notre mariage.
    Les fleurs, la décoration du lieu, le choix des prestataires, et j’ en passe … Lili Events s’ est occupé de tout de façon exceptionnelle.
    Merci d’ avoir contribué à faire de cet événement un moment inoubliable.
  • Aberbour
    Aberbour L. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le château de la princesse

    Christelle nous a aidé à organiser une partie de notre mariage. Le lieu proposé était parfait et à notre image.
    Christelle est ultra réactive, à l'écoute. Et aussi rassurante dans des moments qui peuvent être stressants. La coordination s’est également super bien passé. encore mille mercis Christelle !

    Réponse de Lili Events:

    Chère Sandrine et Cher Ludo,
    Un grand merci pour votre avis, j'ai été ravie de vous accompagner dans cette belle aventure. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux et au plaisir de vous revoir.
    Amicalement Christelle
  • M
    Marisa V. Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Christelle et son équipe ont fait un travail incroyable pour donner vie à notre mariage. Nous avions une vision pour notre mariage qu'ils ont parfaitement exécutée - elle connaissait également beaucoup de nos fournisseurs, y compris notre lieu de réception, ce qui était utile. Nous n'avons pas eu à nous soucier de quoi que ce soit le jour de notre mariage et nous avons pu en profiter. Je la recommanderais à quiconque prévoit un mariage ou un autre événement dans le sud de la France.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Christelle and her team did an incredible job bringing our wedding to life. We had a vision for our wedding that they perfectly executed on-- she also knew many of our vendors which was helpful, including our venue. We didn't have to worry about anything on the day of our wedding and were able to enjoy. Would recommend to anyone planning a wedding or another event in the south of France.

    Réponse de Lili Events:

    Chère Marisa et Cher Jules,
    Encore toutes nos félicitations et merci pour votre confiance cela a été un véritable plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre bonheur.
    Vous êtes jeunes et beaux et former un magnifique couple, j'adore ! Au plaisir de vous revoir prochainement
    Amicalement
    Christelle
  • Albane
    Albane B. Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs, décoration et coordination jour J

    Nous sommes passés par Lili Events pour la partie fleurs, décoration et coordination jour J de notre mariage. C’était parfait. Christelle est quelqu’un de très sympathique et de très professionnel, elle a su nous conseiller pour faire en sorte que nous vivions le mariage de nos rêves. Ce fut le cas. Les fleurs et la décoration étaient splendides, au delà de nos espérances.
    Christelle et Lydie ont géré le jour de notre mariage d’une main de maître, tout s’est très bien passé. C’était magique.
    Merci infiniment pour tout !
  • Davy
    Davy M. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Christelle au top!

    Merci à toi Christelle qui nous a tant aidé à organiser et gérer notre mariage. Tu nous as enlevé un stress énorme ce qui nous a permis de profiter au mieux de notre journée ! Un grand merci à toi et à ton équipe vous avez été géniaux !

    Réponse de Lili Events:

    Cher Davy,
    Encore toutes mes félicitations à tous les deux, vous avez été au top vous aussi, un joli petit couple, je vous souhaite plein de belles choses !
    Et merci encore, d'avoir pris le temps pour cet avis, cela nous permet de grandir encore plus !
    Au plaisir de vous revoir, je vous embrasse et profitez bien.
    Amicalement
    Christelle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures