Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lilie - Créatrice de vos Evénéments

Lilie - Créatrice de vos Evénéments

Lilie - Créatrice de vos Evénéments

Dissay, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Corentin
    Corentin C. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Officiente féerique

    Tout d’abord vous allez nous demander, pourquoi ce titre. Il est simple pour nous de vous l’expliquer car durant la cérémonie Amelie a su transporter l’ensemble de nos convives à travers notre histoire. Cette histoire a été racontée avec délicatesse avec un choix parfait des mots, tant pour l’émotion que pour la rigolade, ce qui Nous correspond très bien. La cérémonie a été personnalisée, en faisant le choix d’Amélie, vous n’aurez pas l’impression d’un script répété à chaque cérémonie.
    Avec amelie, nous nous sommes vus plusieurs fois, elle a presque eu au départ le rôle d’un psychologue pour pour comprendre qui nous sommes, afin que le récit, de notre histoire, soit le plus juste possible.
    À travers les différents échanges que nous avons pu avoir avec Amelie, elle a réussi avec brio à faire une cérémonie comme nous l’attendions.
    Elle ne s’est pas arrêté elle la cérémonie, elle a été également présente pour l’ensemble des intervenants de notre cérémonie pour les aider, les corriger, les accompagner à rédiger leur discours.
    Avoir Amelie, dans ses prestataires, vous soulage, vous enlève du stress. Vous en aurez sûrement déjà bien assez accumulé. Alors faites un choix stratégique. Nous vous la recommandons vivement.!!


    Merci encore à toi, tu es une personne géniale!!

    Morgane et Corentin
  • L
    Ludivine Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Un immense merci à Amélie pour avoir transformé notre lieu de mariage en un véritable conte de fées ! Chaque détail était pensé avec soin, depuis les fleurs jusqu'aux éléments décoratifs, et en total accord avec notre vision. Elle a su comprendre nos souhaits et les concrétiser. Nous avons été émerveillés par le résultat et nous la recommandons à 1000%.
  • Albane
    Albane M. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une décoratrice exceptionnelle!

    Nous venions tout juste de nous lancer dans les premiers préparatifs de notre mariage lorsque nous sommes tombés sur la page internet « monmariagegreen.fr », celui d’Amélie. En plus d’un service de location d’articles variés de décoration, elle proposait ses services de décoratrice. Après nous être entretenus avec elle lors d’un premier rendez-vous, le feeling est tout de suite passé et nous avons décidé de lui confier l’intégralité de la décoration. Nous avons loué un certain nombre d’éléments et Amélie s’est occupée d’en réaliser d’autres. Elle nous a proposé des moodboards d’inspiration puis a affiné ses propositions, en prenant en compte nos souhaits. Elle a su très vite cerner nos attentes, l’ambiance qu’on imaginait, les couleurs que l’on souhaitait rendre dominantes et elle a toujours été d’excellent conseil. Elle a mis en place toute la décoration, des guirlandes lumineuses en passant par les centres de table, sans oublier l’installation des éléments fleuris, en compagnie d’une super fleuriste qu’elle nous avait recommandée (L’Atelier de Camille). Amélie est une personne très à l’écoute, elle connaît parfaitement son métier et les diverses contraintes qui peuvent peser sur un mariage, que les futurs mariés ne connaissent pas forcément ! C’est une décoratrice très talentueuse, pleine de ressources et qui a toujours su nous rassurer et proposer des solutions. Elle est capable de s’adapter à toutes situations, comme de la pluie indésirable (qui a bien fini par tomber, mais heureusement, la cérémonie laïque avait été placée à l’abri, en dernière minute !).
    Alors encore un immense merci à toi, Amélie, pour ta gentillesses, ton professionnalisme, tes idées toujours bienvenues et justes! Nous ne manquerons pas de te recommander à l'avenir !!!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Philippe
    Philippe C. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Par-fait !

    Merci merci merci 🤩
    Nous avons rencontré amélie lors d’un mariage en 2018 comme officiante de cérémonie et décoratrice.
    Le courant est immédiatement passé.
    C’est pour notre mariage, le 1er juillet dernier, que nous avons évidemment pensé à elle pour ces 2 prestations.
    Nous sommes très satisfaits. Pendant un an, nous avons échangé par visio régulièrement (et une fois autour d’un café, que de souvenirs ! 😉) Afin d’organiser le mariage. Tout a été bien orchestré du début à la fin, nous enlevant un stress certain.
    La cérémonie laïque a eu un franc succès.
    Concernant la décoration, amélie, grâce à son expérience, a su trouver et chiner les accessoires faisant la différence et sublimant le décor de notre mariage (clin d’oeil pour le canapé ! ). Elle a su également nous rendre service, nous conseiller (fleuriste / papeterie) et nous rassurer à tout moment.

    Merci pour tout encore, ce fut parfait !

    Philippe et julie
  • B
    Bouilleaud I. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ingrid et Jimmy le 29 juillet 2023

    Nous nous sommes mariés le 29 juillet 2023.
    Amelie est une personne douce, à l'écoute et très professionnelle.
    Elle nous a fait une superbe cérémonie qui a correspondu à nos attentes.
    S'était un moment magique et pleines d'émotions partagées avec nos invités qui ont été conquis.
    Je peux que remercier Amélie et nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés.
    Encore un gros merci pour ce beau moment.
    Nous t'embrassons et te souhaitons plein de belles cérémonies à venir.
    Ingrid et Jimmy
  • J
    Jean P. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration parfaite

    Nous avons confié notre décoration a Amélie et ce fût que du bonheur ! Pas un seul faux pas. Réactive, a l'écoute et très professionnelle, elle a fait un super travail. Nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés. Tout a été installé dans les temps et était conforme a nos attentes. Tous les invités ont beaucoup apprécié la décoration !
    Encore merci pour tout Amélie !
  • S
    Stephanie D. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Stéphanie et Jérôme - 29 avril 2023

    Amélie a su trouver les mots justes pour raconter notre histoire et apporter toute l'émotion qu'il fallait pour faire de cette cérémonie un moment magique. Elle a su nous accompagner tout au long de cette belle aventure. Ce moment d'émotion restera gravé dans nos mémoires et celles de nos proches qui, pour certains, ont découvert ce qu'était une cérémonie laïque ; tous ont été conquis. Merci du fond du cœur.
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra et Alexandre 22 Avril 2023

    Prestation exceptionnelle de la part d’Amélie. Elle a su répondre à nos attentes concernant la décoration et a apporté joie et émotion en tant qu’officiante de notre cérémonie laïque. Amélie nous à très bien accompagné durant nos préparatifs et a su nous rassurer.
    Un grand merci Amélie.
  • S
    Stéphanie A. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre cérémonie personnalisée

    Amélie a su répondre à nos attentes, autant sur la personnalisation de notre cérémonie et notre souhait de rester simple et convivial à notre image, créer de l’émotion envers nous et nos invités. Le retour de nos convives une cérémonie parfaite qui a su touché les personnes autour de nous et bien sur nous aussi, personnalisée et unique, ou l’on s’est retrouvé dans notre histoire, dans le partage, et la sortie des mouchoirs pour le trop pleins d’émotions. Une très jolie décoration de notre arche aussi avec très bon goût. C’est une personne très professionnelle qui a su nous mettre à l’aise en nous conduisant sur le chemin que nous souhaitons pour notre mariage. Je recommande a 1000%.
  • P
    Parcily Envoyé le 22/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19/11/2022 Villa Emma

    Amelie a été parfaite ! De la prise de
    contact à la cérémonie.
    Elle a su retranscrire notre histoire à
    la perfection.
    Nos invités et nous même étions
    ravis de ce moment qui restera gravé
    dans nos mémoires.
    Faites confiance à Amelie vous ne
    serez pas déçus !
    Encore un grand merci, bises

    Céliane &Anthony
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message