Merci à laury pour son professionnalisme et pour avoir gérer les aléas de dernière minutes . La deco était superbe comme dans mes rêves ! Merci d’avoir contribué à cette journée merveilleuse 😊😊
Allison Marié(e) le 17/09/2022
4.8
Mariage du 17/09/2022
Nous avons été vers Coline et Laury sur recommandation, et nous en avons été ravis !
Un grand merci à Coline pour sa douceur, son sourire et sa gestion de la journée de notre vie.
Mélanie Marié(e) le 13/07/2021
Mariage parfait
Laury et son équipe font un travail exceptionnel ! Nous leur avons fait confiance les yeux fermés quant à l’organisation intégrale de notre mariage mais aussi concernant la décoration et la coordination avec tous les prestataires. Elles ont su gérer les aléas liés à une météo capricieuse et 2 reports liés au Covid.La journée a été parfaite grâce à elle. Nous ne pouvons que les recommander chaleureusement à l’intégralité de nos connaissances. Merci les filles, vous êtes au top !
Envoyez un message
Mélanie M. Marié(e) le 08/09/2018
Flexibilité
Superbe décoration pour notre mariage
Nous avions fait appel à Locy Agency pour la décoration de notre mariage et nous vous recommandons vivement leur équipe.
Lors de notre 1er rendez vous, Laury a tout de suite identifié nos goûts et nos attentes. Le résultat était sublime ! Élaboré et raffiné.
Nous avons eu le mariage de nos rêves.
+ 5photos
Audrey A. Marié(e) le 25/08/2018
Flexibilité
Merci au professionnalisme de Laury qui a su nous rassurer et nous guider à travers notre journée. Une décoration au top qui a fait rêver tout nos invités. Je recommande Laury à tout le monde
Merci à Laury pour sa gentillesse et sa disponibilité
Pino E. Marié(e) le 21/07/2018
Des protestataires au top
Une équipe pleine d'idées. Très professionnelles ! Une décoration magnifique pour notre mariage. Une énorme gentillesse. Au-delà de nos espérances bref le top.
Je recommande vraiment cette société !
Alexa C. Marié(e) le 28/10/2017
Flexibilité
Laury est une personne extraordinaire !!! Elle a été à l’écoute et elle a fait une déco de rêve pour notre mariage... Et un bouquet magnifique !!! Elle a des doigts magiques et d’un rien elle fait quelque chose de superbe !!! MERCI
Olivier L. Marié(e) le 17/09/2016
4.4
4.0
Événements Ciel est au fait de ce qui se fait aujourd'hui en termes de décoration de mariage. Modernité, chic, bohème... quoi que vous vouliez... Laury, la gérante a de quoi vous satisfaire.
Elle sait être à l'écoute de vos attentes, vous donne de bons conseils et ne cherche pas à vous imposer à tout prix des choses que vous ne demandez pas ou qui ne vous plaisent que moyennement.
Disponible, elle reste réactive à l'approche du jour J.
Elle n'hésite pas non plus à vous donner des astuces lors de votre organisation et ce, même si cela ne rentre pas dans le champs du contrat signé avec elle. Une qualité appréciable !
Bref nous recommandons Événements Ciel à tous les tarnais et proches tarnais qui ont pour projet de se marier prochainement.
Pauline D. Marié(e) le 17/09/2016
Flexibilité
Laury nous a permis de faire de ce jour un moment inoubliable, magique et surtout sans soucis ! Merci d'avoir partagé avec nous votre créativité, d'avoir été à notre écoute et d'avoir mis en place une décoration et une organisation qui nous correspondaient parfaitement ! Tout a été magnifique !
Sandrine C. Marié(e) le 27/08/2016
Flexibilité
Merci pour tout, nous avons été très bien servis ! Toujours à l'écoute, conseils de qualité, Laury a su percevoir nos besoins et notre orientation. Nous la recommandons tout naturellement. De la disponibilité, de la réactivité, tout était parfait !