Avis de Love & Life Events Wedding Planner

Marquillies, Nord

• M.
    M. Envoyé le 27/01/2026

Wedding pleanner au top ✨🤩💕

Quel mariage 💒 de dingue grâce à Aurélie ✨et ses drôles de dames, vous vous laissez porter de A à Z, Aurélie, à un répertoire de professionnels d'une qualité incroyable 🤩, elle s'organise en fonction de votre tarif et est vraiment de très bon conseil, d'ailleurs elle a même été obligé de nous freiner 😂, on a surkiffé notre mariage 💜 et on a pleuré de joie, nous n'avons eu que des retours positifs et on était sur notre petit nuage ☁️, zéro stress, vraiment merci Aurélie, pour des stressées de la vie comme nous, c'était vraiment génial et on ne pourra que être reconnaissant 💖 surtout n'hésitez pas, vous ne serez vraiment pas déçu ✨
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 22/01/2026

un effet Waouhh

Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Aurélie et Lisa pour la cérémonie laïque et la décoration de notre mariage le 29/11/2025.
    Elles ont été très à l'écoute de notre histoire pour réaliser une cérémonie à notre image digne de nos plus beaux rêves ! Des textes parfaitement écrits et aussi ta jolie voix ont rendu ce moment magique et inoubliable !
    Nos invités ont été subjugués par la qualité de la cérémonie. Pour certains, c'était une première et ils ont trouvé ce moment tellement beau !
    Notre mariage riche en émotions a aussi été sublimé par la décoration. Là aussi chaque détail compte ! Votre aide m'a permis d'arriver plus sereine le jour J et votre talent a mis des étoiles dans les yeux de tout le monde ! C'était waouuh !

Alors MERCI du fond du cœur !
  • Jane
    Jane Envoyé le 23/11/2025

Quelle incroyable équipe de professionnels ! Nous les recommandons avec plaisir !

Nous avons fait appel à Aurélie et Lisa pour la coordination de notre mariage le 1/11/2025.
    Et pour un tarif raisonnable !
    Grâce à leurs talents nous avons passé un sublime mariage sans stress sans oubli, leur travail nous a permis d'être là pour nos invités, de profiter des temps forts, des surprises, ou de se retrouver juste à deux.
    Un énorme travail de leur part dans la préparation, de suite nos prestataires, dans la bonne humeur l'écoute, des super idées et ça dans la disponibilité.
    Et tout ça avec beaucoup de Sérénité !
    Quel professionnalisme !
    Un grand merci à vous deux!

• Julie
    Julie Envoyé le 20/11/2025

Wedding exceptionelle !!

Aurélie a été bien plus qu’une simple wedding planner… elle a été notre guide, notre soutien, notre souffle de sérénité durant toute cette année de préparatifs. Dès notre premier échange, elle a su saisir nos envies, nos exigences, nos petites obsessions aussi — et elle a réussi à transformer tout cela en un projet harmonieux, cohérent, et surtout profondément fidèle à ce que nous imaginions. Trouver des prestataires qui correspondaient à nos demandes très précises n’était pas simple, et pourtant, elle a relevé chaque défi avec une facilité déconcertante, comme si tout coulait de source.

Mais ce qui nous a le plus marqués, c’est sa présence humaine. Tout au long de l’année, Aurélie a été d’un réconfort incroyable. À chaque moment de stress, à chaque doute, elle était là. Toujours disponible, toujours à l’écoute, toujours rassurante. Elle savait trouver les mots, elle savait apaiser nos inquiétudes, et elle savait nous redonner confiance même quand la pression montait. On avait vraiment le sentiment d’être entre de bonnes mains, de pouvoir se reposer sur elle sans jamais nous tromper.

Et puis est arrivé le jour J… Une journée que nous n’oublierons jamais, et qu’elle a contribué à rendre magique. Aurélie et Lisa ont tout géré d’une main de maître. Elles étaient partout et nulle part en même temps : présentes pour tout coordonner, veiller aux moindres détails, anticiper chaque besoin, mais toujours dans une discrétion parfaite. Nous, nous n’avons rien eu à gérer. Rien du tout. Nous avons pu vivre pleinement chaque instant, nous laisser porter, profiter de nos proches, rire, pleurer, savourer… simplement être là, dans notre moment. Et ça, c’est un cadeau inestimable.
    Grâce à elles, tout s’est déroulé encore mieux que ce que nous avions imaginé. Leur bienveillance, leur professionnalisme, leur douceur et leur dévouement ont dépassé toutes nos attentes. Elles ont mis leur cœur dans notre mariage, et cela se ressentait à chaque détail.

Merci Aurélie, merci Lisa, du fond du cœur. Vous avez contribué à écrire l’un des plus beaux chapitres de notre vie.
    Nous ne pourrons jamais assez vous remercier pour ce que vous avez fait pour nous. 💖✨
    27-09-2025
    Jordan et Julie
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 31/10/2025

Aurélie, une perle comme il en existe peu !

Nous nous sommes mariés en juillet dernier. Aurélie nous a accompagné pendant presque 2 ans pour cette journée si importante ! Notre chef d'orchestre, bourrée d'idée, de bien veillance, toujours là dans les bons comme les mauvais moments..

Prête à nous suivre dans toutes nos idées, même les plus folles, toujours avec le conseil qui change tout !

Notre fée multitache : décoratrice, organisatrice, ingé lumière, nounou... bref elle est PARTOUT ! 🤣

Alors merci pour tout ! Tu as rendue cette journée si belle, si fluide !

Et mention spéciale pour Lisa, la douceur incarnée! Vous formez un duo de choc!!! 🌸🩷🧡
    Croisille Envoyé le 28/09/2025

Un mariage à notre image...

Nous avons fait appel à Aurélie il y a 5 ans, couple franco/australien nous vivons en Australie. Nous avions prévu notre mariage en 2020 et puis covid est arrivé et nous avons tout laissé de côté jusqu'en 2023 où nous avons repris contacte et avons organisé notre mariage en Juillet 2025. Aurélie ne nous a jamais laissé dans l'ombre, elle a été la du début à la fin, nous avons eu recours à ses services pour le coaching préparation et coaching et écriture de la cérémonie pour un proche qui s'est porté volontaire pour être notre officiant.
    Après des années à imaginer cette journée si spéciale à nos yeux, réunir nos 2 familles dans mon jardin d'enfance en France, nous avons eu une magnifique surprise quand nous avons pu enfin vivre notre moment. Magnifique cérémonie, très bien écrite et organisée. C'était une journée forte en émotions et à notre image.
    Encore un grand merci à Aurélie pour avoir été la et nous avoir guidé tout au long de cette aventure. Nous en garderons un souvenir très précieux pour le reste de notre vie.
    Un grand merci de l'autre bout du monde ✨️
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 14/09/2025

Une wedding planneuse humaine, à l’écoute et douce. Pour résumer, parfaite !

Si vous n’avez pas le courage de lire tout le commentaire et que vous êtes à la recherche de l’officiante de cérémonie / wedding planneuse Parfaite, il se résumera simplement à « appelez Aurélie et réservez la avant qu’elle ne soit plus dispo ! »

Pour plus de détail, c’est par ici :
    Nous avons bénéficié des services d’Aurélie pour notre cérémonie laïque et la coordination du jour J le 30 août 2025 et nous ne pouvions pas rêver mieux !

Dès les premiers échanges, elle a su cerner nos envies et notre histoire pour créer une cérémonie sur mesure, à la fois émouvante, solennelle et pleine de sens. Elle a été à l’écoute de nos souhaits d’intégrer quelques codes religieux afin de parler à l’ensemble de nos invités. Pour de nombreux invités, il s’agissait de leur première cérémonie laïque et ils ont tous été embarqués !

Au-delà de la cérémonie, son rôle de coordinatrice a été précieux : discrète mais toujours présente, elle a géré chaque détail avec une grande bienveillance et un grand professionnalisme. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress, en toute sérénité.

Nous ne pouvons que la recommander pour tous ceux qui souhaitent une cérémonie a leur image et une organisation fluide.

Un immense MERCI Aurélie d’avoir fait de cette journée, une journée incroyable et inoubliable ! C’était un plaisir d’échanger avec toi pendant cette année de préparation et de partager cette journée unique à ta compagnie !
    Merci également à toute ton équipe qui s’activer dans l’ombre pour que tout soit parfait (et elles ont largement réussit, c’était bien + que parfait !!)

Ophé et Val
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 07/07/2025

La meilleure décision prise

Choisir Aurélie comme Wedding Planner et officiante pour notre cérémonie laïque a été la meilleure décision que nous pouvions prendre. Aucun stress le jour J, nous avons pu profiter à 100% de cette journée qui restera à jamais gravée dans nos mémoires, nous nous sommes juste laissé guidé.
    La cérémonie a été parfaite, totalement à notre image, nous ne pouvions espérer mieux.
    L'organisation de cette journée a duré 2 ans, pendant lesquelles nous avons enchainé plusieurs rdv avec Aurélie. Un réel bonheur de voir tout le travail qu'elle a accompli. Elle nous a aidé à composer une superbe équipe de prestataires pour nous accompagner durant cette journée et a réussi à répondre à nos demandes particulières concernant notre décoration, d'ailleurs elle a toujours été d'un réel enthousiasme à chacune de nos propositions.
    Nos rdv ont toujours été de réels moments de bonheur (d'ailleurs cela va nous manquer).
    Du fond du coeur, nous te témoignons encore toute notre gratitude pour ton incroyable travail 😘
    Mariage du 21 Juin 2025
    Joséphine et Kévin
  • Johann
    Johann Envoyé le 04/07/2025

Super Wedding Planner

Que c est difficile en quelques lignes de résumer toutes les qualités d'Aurélie qui a organisé notre inoubliable mariage et réalisé une magnifique cérémonie laïque ce 28 juin 2025 🌸
    Dès les premières prises de contact , il y a 2 ans , nous avons tout de suite cerné ton professionnalisme, ta gentillesse, ta bienveillance, ta disponibilité, ton écoute et aussi ta détermination à vouloir nous élaborer un mariage magique.💍
    De la décoration, à la cérémonie en passant par ton organisation, tu as su dépasser toutes nos attentes.💫
    Notre cérémonie par tes rituels ( bien choisis) et par ta douceur nous ont conquis ainsi que l'ensemble de nos convives.
    Tu as fourni un travail colossal et raffiné pour la décoration ( accompagnée de tes super acolytes Lisa et Clara )
    Outre toutes tes qualités professionnelles, tu es une personne formidable qui a su nous épauler, nous rassurer , et nous accompagner tout au long de cette magnifique aventure.
    Encore merci Aurélie !!!
    Alors si vous cherchez la meilleure des Wedding , c est Aurélie qu il vous faut
    Joséphine Envoyé le 26/06/2025

Wedding Planner au top! ✨

Tout d’abord, merci pour tout Aurélie!

Nous avons commencé à préparer notre mariage avec Aurélie il y a presque 2 ans; nous lui avons fait confiance de A à Z pour les préparatifs, la cérémonie laïque ainsi que la coordination le jour J et le résultat a été 5 ⭐️, à la hauteur des précédents commentaires!

Elle nous a guidées, écoutées et s’est adaptée tout au long de ces préparatifs. Elle nous a recommandé les meilleurs prestataires avec qui travailler afin que le jour J se passe comme nous l’avions imaginé.

Nous avons préparé avec elle la cérémonie laïque tout en ayant une part de surprises! Elle a très bien su retranscrire et transmettre notre histoire à nos proches qui tout comme nous ont beaucoup apprécié ce moment plein d’émotions.

La coordination le jour J nous a permis de pleinement vivre notre mariage sans se soucier des détails techniques: notre mission a juste été de profiter!

Aurélie a vraiment pu permettre que nous vivions le mariage de nos rêves. Elle est une personne à l’écoute, sympathique, pleine d’entrain et on voit qu’elle aime son métier!

Merci également à Lisa et à toute l’équipe.
    On ne vous remerciera jamais assez. ❤️

Camille et Joséphine