Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lovely Day

Lovely Day

Lovely Day

Villenave-d'Ornon, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Alex
    Alex A. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Vous souhaitez un effet "Waouh" pour vous et vos invités ?! Ne chercher plus vous êtes au bon endroit. Une étude approfondie de vos goûts est faite en amont pour viser en plein dans le mille. Alexandra s'actualise sur les décorations tendances, recherche les meilleures prestataires pour la mise en place et possède le sens du détail qui fera toute la différence.
    Nous avons eu une scénographie qui nous ressemble grâce aux nombreuses inspirations qui nous ont été montrées. Un book a été créé, ce qui nous a permis d'être une référence pour discuter avec les fleuristes ou les loueurs de mobilier.
    Nous recommandons vivement Alexandra où la communication fut fluide pour atteindre nos objectifs en rapport avec notre thème. Merci !
  • F
    Floriane K. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Nous avons adoré rencontrer Alexandra et organiser notre mariage avec elle. 

    Dès le début nous nous sommes senti en confiance. Grâce à elle nous avons pu commencer la planification de notre mariage un an à l'avance et avancer à notre rythme. Elle a été le moteur de notre avancée en nous proposant des prestataires de confiance et qui nous correspondaient. 

    Chose marquante pour nous : elle a mis en place la décoration elle-même en faisant très attention à ce qu'on ait un vrai effet surprise lors de la rentrée dans la salle le jour J. Ce n'est qu'un exemple parmis d'autres attentions qui font qu'on a particulièrement apprécié Alexandra, son travail autant que sa personnalité.

    Merci pour tout et à très bientôt Alex

    Floriane & Kevin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 9 septembre 2023

    Le grand jour était il y a déjà 3 semaines. Une journée magique grâce à Alexandra. Tout a été parfait tout au long de la préparation, dans la proposition du lieu, des prestataires, de la décoration. Elle a su bien comprendre nos envies et a rendu cette journée merveilleuse. Nous avons pu vraiment profiter de cette journée car alexandra a tout géré. Je la recommande fortement, de bons conseils, du sourire et très professionnelle, elle trouve toujours une solution à tout, même lorsque l'on fait une jolie tâche sur sa robe de mariée !!!
  • L
    Lorraine S. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    super expérience avec Lovelyday event

    Nous nous sommes mariés il y a 3 semaines et Alexandra a été d'un précieux soutien pour l'organisation de notre mariage. 
    Dès la prise de contact, Alexandra a été très chaleureuse et à l'écoute. Nous avons été immédiatement en confiance pour la suite. En effet, Alexandra a un très bon sens du contact qui permet de dénouer le moindre noeud. 
    Toujours souriante et de bonne humeur, Alexandra apaise énormément par son professionnalisme, son expérience et trouve des solutions à tout ! Les rendez-vous réguliers nous ont également permis d'échelonner l'organisation du mariage (qui peut impressionner par son ampleur) , et d'avancer à notre rythme et sereinement. Tout été parfaitement cadré. 
    C'est dans ce contexte très favorable que nous avons pu totalement lâcher prise le jour j. Grâce à Alexandra et son assistante Oriane, nous avons profité à fond de notre mariage et pu nous faire de magnifiques souvenirs pour la vie !

    Notre mariage n'aurait définitivement pas été le même sans Alexandra : merci infiniment !

  • C
    Caroline Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 1000%

    Voilà bientôt 3 semaines que notre mariage, cette belle aventure passée aux côtés d'Alexandra est terminée.

    Plus qu'une organisatrice de mariage, Alexandra a été une épaule, une confidente, un soutien indéfectible sur laquelle nous avons pu compter tout au long de ces mois de préparation.

    Plus le jour J approchait, plus la pression montait et plus elle accomplissait son rôle indispensable avec bienveillance et simplicité.

    Alexandra maîtrise chacune des étapes et des tâches nécessaires à l'organisation d'un mariage : recherches, prises de contacts, coordination, négociation, décoration, mise en scène... et elle le fait avec sourire et humilité.

    C'est une véritable pépite que nous vous recommandons les yeux fermés !

    Ses qualités tant professionnelles que personnelles vous permettront de profiter pleinement et en toute sérénité du plus beau jour de votre vie.

    Encore un immense merci Alex, pour tout... Tu es entrée dans nos vies en Mars 2022 pour ne plus en repartir ️

    Jacks & Caro
  • E
    Emilie R. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La petite fée de votre mariage!

    Nous redescendons petit à petit de notre nuage...
    Nous avons eu le mariage à la hauteur de nos attentes, la magie du jour J, pu profiter de nos proches,
    Tout cela a pu avoir lieu grâce à la présence et le savoir-faire d'Alexandra!
    Elle vous épaule tout au long de ces mois de préparatifs, vous aide à avancer et préparer votre jour J sereinement!
    Merci de m'avoir suivi dans mes idées et accompagné pour réaliser notre mariage à notre image.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’excellence

    Voilà une semaine qu’on s’est dit oui ! On redescend doucement de notre nuage .
    On a eu un mariage au delà de nos espérances grâce à Alexandra. Elle s’est occupée de notre décoration mais pas que . Elle a su nous épauler , nous conseiller ,nous écouter pendant toute la durée des préparatifs . Malgré la pluie Alexandra a réussi à gérer cet aléa de dernier minute et à me rassurer . A vous les futurs mariés , si vous souhaitez un mariage avec une déco de dingue c’est Alexandra qu’il vous faut. Elle est solaire , pétillante , à l’écoute et une excellente organisatrice/décoratrice.
    Alexandra encore MILLE MERCIS !! Tu as été parfaite du début à la fin
  • J
    Jennifer Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alex, une perle rare

    Alexandra, la perle rare qu'il vous faut pour organiser et vivre votre mariage ! Tant par son professionnalisme, son écoute et sa bienviellance elle a été une épaule sur qui se reposer lors de la préparation de notre mariage mais aussi le Jour J qui fut grâce à elle exceptionnel ! 
    Elle a su nous conseiller à chaque étape et quels beaux moments passés avec elle lors de nos réunions ! 
    N'hésitez pas à faire appel à Alex pour organiser votre mariage elle est magique !
  • N
    Noanis B. Envoyé le 21/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle journée en perspective

    Alexandra nous a accompagné, et conseillé pour les moments importants de notre vie. Et oui un mariage en 2 fois... (Mairie et laique)... À l écoute, patiente, professionnelle jusqu'au bout... Nous avons passé 2 très belles journées et tous nos invités étaient ravis.
    N hesitez pas, laissez vous guider par Alexandra elle sera votre marraine qui rendra votre journee magique et féerique

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message