Avis de Luna Calypso
4.8
Noémie Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Je recommande
Luna nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage.
Des conseils sur les choix de nos prestataires, l'organisation du repas pour avoir un timing parfait, la décoration mais aussi sur la préparation de la cérémonie laïque.
La cérémonie était une étape importante pour nous ou nous étions plus ou moins à l'aise, elle a su prendre le temps de nous écouter, prendre en compte nos demandes et les petites attentions que nous souhaitions faire.
Nous avons été très heureux de partager tous ces moments avec Luna et je la recommande vivement ! -
Clara Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La personne clé de votre mariage !
Je ne sais même pas par où commencer pour remercier France…
Je l’ai contactée à la mi-mai pour organiser notre mariage prévu début juillet. Malgré un planning déjà bien rempli et d’autres événements à la même date, elle a su nous accompagner avec un soutien indéfectible, une grande bienveillance et de précieux conseils.
France pense à tout ! Elle est toujours disponible pour rassurer, expliquer et trouver des solutions. Son professionnalisme, son écoute et son investissement ont fait toute la différence.
Notre journée de mariage n’aurait pas été la même sans son aide si précieuse. Tout s’est déroulé parfaitement grâce à elle.
Vous pouvez faire confiance à France les yeux fermés. Un immense merci pour tout ! -
Jérôme Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magique, Merci!
Un grand merci à France qui a rendu possible, le 16 mai 2026, le plus magique des mariages.
Dès le début, France, toujours disponible, nous a aiguillé pour que nous réalisions un mariage à notre image.
Elle a été là que ce soit pour la déco, le choix de nos tenues ainsi que des prestataires, qu'elle a coordonnées le jour J pour que tout se passe bien.
France a géré tout un tas de détails que seule une professionnelle aguerrie pouvait anticiper.
La cérémonie laïque, que nous avions préparée ensemble lors de nos nombreux échanges, a fait mouche et a fait l'unanimité parmi nos invités.
Encore merci France et pour celles et ceux qui liront ces lignes, si vous cherchez à organiser un évènement, n'hésitez pas à faire confiance à France alias Luna Calypso.
Stéphane Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Simplement merci, nous ne pouvons que recommander fortement !
Nous avons fait appel à France pour notre mariage ce 4 juillet.
Une mariage qui a dû s'organiser très rapidement.
Dès les premiers échanges avec France, nous avons pu rapidement structurer toutes les tâches à réaliser.
France est très professionnelle, à l'écoute, et patiente également. Nous n'aurions jamais pu élaborer cet évènement sans son accompagnement précieux et rassurant. Nous devrions tous avoir une France à nos côtés pour organiser son mariage. -
Audrey Envoyé le 12/10/2025Note globale 2.2 sur 52.2-
Une coordination décevante malgré un bon contact humain!
Nous avons fait appel à France pour coordonner et organiser notre mariage, afin de profiter sereinement de notre journée. Ce fut malheureusement une grande déception.
Dès la veille, elle est arrivée avec une seule assistante, alors que le contrat en prévoyait deux. Le lendemain, elle était seule pour finaliser les extérieurs, que la pluie n’avait pas permis d’installer la veille. Nous pensions qu’elle reviendrait au moins le matin avec une assistante. Résultat : la moitié de la décoration n’était pas prête, et le marié a dû coordonné les témoins pour tout installer: cérémonie, cocktail et décorations extérieures.
Pour la cérémonie, les deux premiers rangs n’ont pas été respectés : ma mère seule au deuxième rang, mon père au premier à côté d’enfants d’amis. France s’est contentée d’un simple appel micro, sans marquage des chaises ni vérification malgré un plan fournis et sa connaissance de notre histoire personnelle.
L’arche s’est effondrée juste avant la cérémonie. France n’a sollicité aucune aide : ce sont le propriétaire du Domaine et le DJ qui l’ont remise en place, pendant qu’elle distribuait bouteilles et cornets de fleurs. Elle nous a dit : “Je n’aurais jamais pu, quoi qu’il arrive, la remonter seule.” Beaucoup de tâches dépassaient donc ses capacités sans renfort.
Les fauteuils de cérémonie (1400 € chacun) et chaises louées n’ont pas été rangés malgré la pluie annoncée. Le propriétaire s’en est chargé. Pire : France m'avait assuré que c’était fait pendant la soirée, lorsque je le lui ai demandé et a ensuite justifié lors de nos échange mails: “Je ne pouvais quoi qu’il en soit pas les porter seule.” Donc elle avait simplement prévue de tout laisser dehors malgré la pluie. Aucune anticipation, aucun renfort, aucune communication. Cela aurait pu nous coûter cher.
Pour le brunch, elle est passée le matin puis n’est revenue qu’à 15 h, bien après la fin du brunch. Nous avons dû ranger nous-mêmes, ce qui est inadmissible au regard du contrat et du tarif (2 493 €, dont 290 € pour le lendemain).
En tant que Wedding Designer, elle n’a pas assuré : nous avons conçu et réalisé toute notre décoration, menus, plans de table, marque places, affichages, cornets, jeu du ruban, etc. Sur place, elle n’a mis en place que quelques éléments, sans coordination globale.
Après le mariage, elle n’a reconnu aucune erreur et n’a proposé aucun geste commercial, aucune remise en question... Beaucoup de choses dépassaient ses capacités seules ; il y avait clairement un problème de bras, elle aurait dû avoir au moins une assistante, surtout pour un mariage de plus de 100 personnes.
Et je passe sur tous les autres soucis que nous avons rencontrés…
Malgré tout, France est restée charmante et disponible pour répondre à nos questions sur le timing et apporter un peu d’aide logistique, mais cela reste largement insuffisant au regard du contrat et du tarif payé.
Nous ne recommandons pas ses services. -
Veronique Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire !!
Depuis le jour où nous avons rencontré Luna Calypso, tout à été fluide. Elle a su rendre notre mariage parfait. Luna est hyper réactive, adorable, elle se démène et comprend l ambiance et le style de mariage que l on souhaite. Elle sait se faire discrète mais sa présence est juste un pilier.
Merci encore Luna Calypso.
Et pour les futurs mariés de la Nievre...ne cherchez pas ailleurs!
Veronique et Yann -
Lisa Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
France a su nous accompagner d’une main de maître dans l’organisation de notre mariage. Elle a su répondre à nos moindres interrogations. Notre mariage s’est déroulée à la perfection grâce à elle ! -
Vanessa Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 8 juin 2024 ❤️
France est une professionnelle bienveillante, engagée et talentueuse. Elle travaille par passion et donne le meilleure d’elle même pour satisfaire sa clientèle.
Je ne peux que la recommander: à 300%!
N’hésitez pas, vous ne le regretterez pas !
Marion Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19 août 2023
Luna est une personne à l'écoute, professionnelle et très réactive. Elle nous a aiguillé sur tous nos choix et a su répondre à toutes nos exigences et questions. Elle nous a suivi dans l'organisation de notre mariage jusqu'au jour J et ce avec un temps d'organisation plutôt restreint (10 mois). Elle a apporter tout son soutien et son expérience pour nous permettre de profiter au maximum de notre mariage. A recommander sans hésiter! :)
Marion et Matthieu -
Prudhomme Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sabrina et Cédric
Luna est une personne adorable, a l'écoute et pleine d'idée de folie.
Elle reste disponible a tout moment
Besoin d'aide pour la déco d'un mariage ou tout autres événements pas d'hésitation foncez .
Nous nous sommes mariés dans le Cher mais vivons dans les bouches du Rhône. Aucun problème, nous avons tout gérer à distance et rencontrer seulement 2 mois avant la date pour finaliser.
Alors pas de stress, Luna Calypso est la pour vous venir en aide. -