Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mademoiselle M

Mademoiselle M

Mademoiselle M

Chanteloup-les-Vignes, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lucile
    Lucile A. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisation sans stress

    Une superbe expérience vécue avec Mademoiselle M. Notre mariage s’est fait assez rapidement entre la prise de décision et le choix de la date ( à peine 3mois pour organiser).
    Grâce aux bons contact de Delphine, de sa réactivité et de ses très bonnes idées, tous s’est déroulé dans la sérénité. C’est vraiment un plus que d’avoir qq un sur qui se reposer quand tout part dans ts les sens. Nous recommandons, et ce sans aucune hésitation, Delphine pour la préparation de votre mariage!
    Encore merci à elle :-)
  • J
    Juliette Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    "Incroyable", voilà le mot qui qualifie Delphine qui a géré à la perfection la journée de notre mariage le 10 novembre 2023.
    Delphine est pétillante, réactive, toujours à l'écoute, bienveillante, aux petits soins. Nous lui avons fait confiance et nous n'avons aucun regrets.
    Aucune fausse note. tout était extrêmement parfait.
    Je vous recommande Delphine afin de vous déchargez le jour J et de faire de cette journée un jour inoubliable et vous permettre de profiter au maximum de vos invités. Elle gère tout pour vous, pas besoin de penser à l'organisation le jour J! La journée passe si vite .... Faites vous aider par Delphine, vous n'en serez que ravis :)
    Juliette & Jean-Charles
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Inès
    Inès B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super organisatrice

    mademoiselle M nous a aidé à organiser notre journée de mariage !!
    Et que dire c’était absolument comme on le voulait.
    J’ai pu être absolument complet détendue ce jour là. Et tout s’est déroulé à merveille.
    Elle a été présente tout au long des mois et nous a présenté a des prestataires absolument exceptionnels.
    Si nous le pouvions nous réitérerions ce week-end tous les ans sans hésiter et nous ferions appel à elle.
    Si vous hésitez … foncez!!! Juste foncez !!! Elle est absolument top. Nos amis ont été jaloux
    Je regrette la fin de ce jour parfait, qu’elle a rendu inoubliable !!!
  • Marie
    Marie Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfaitement coordiné

    Nous avons collaboré avec Delphine dans le cadre de notre mariage pour la décoration et coordination le jour j .
    Pour commencer, le feeling est directement passé avec Delphine . C’est quelqu’un d’avenant serviable et très pro qui nous a livré une superbe qualité autant dans la décoration que dans la coordination tout en respectant notre budget .

    Elle a été au top , et je recommande ses services . Merci Delphine et à bientôt peut être sur un autre événement :)
  • L
    Lydienne Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Contente de la prestation

    Mademoiselle M nous a offert nous tres belle décoration pour votre mariage à la date du 08juillet 2023 , malgré les défauts de la salle tout était parfait avec le terme choisi
  • A
    Ad Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Event pro APEC

    Delphine est top très avenante et très flexible son travail est parfait. Elle comprend vos envies et vous surprend avec des détails qui font toute la différence.
  • Marie
    Marie Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage préparé en 6 mois

    Delphine nous à aidé à préparer le mariage de nos rêves en 6 mois ! Réactive et à l'écoute, elle se plie en 4 pour les futurs mariés.
    Elle nous a trouvé de supers prestataires en un claquement de doigts !
    Merci à elle !
  • S
    Sophie Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super organisatrice

    Gentille, disponible, enjouée et toujours de bon conseil. Notre mariage n’aurait jamais été aussi chouette sans elle ! Nous recommandons les yeux fermés
  • A
    Aurelie Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Mademoiselle M

    Un grand merci à Mademoiselle M pour ses conseils, ses idées, son sourire, son écoute et sa bienveillance. La décoration de notre cérémonie laïque était magnifique et les cadeaux de nos invités étaient top. Encore merci Delphine d'avoir été à nos côté pour notre mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message