Avis de Mademoiselle M
Amelia Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 30 aout
Une officiante pétillante, réactive et a l'écoute. Hyper flexible et capable de travailler malgré le peu de temps que nous avions a lui consacrer. Notre cérémonie a été fluide et avec un flux d'émotion du début a la fin. Un souvenir gravé a jamais et je ne pensais pas avoir autant de retour positif sur ce moment. Je recommande a tous les futurs mariés d'avoir une officiante et une cérémonie comme nous avons eu. Encore un grand merci Mélanie vous êtes formidable ❤️ -
Timothey Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%
Nous nous sommes mariés le 7 juin 2025 et avons eu la chance d’être accompagnés par une officiante exceptionnelle. Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été fluide, bienveillant et parfaitement organisé. Elle a su capter notre histoire, nos personnalités et nos envies avec beaucoup d’attention, et a créé une cérémonie à notre image : émouvante, drôle, sincère et pleine de sens.
Ses mots ont touché tout le monde, et beaucoup de nos invités nous ont dit que c’était l’une des plus belles cérémonies qu’ils aient vues. Grâce à elle, nous avons vécu un moment magique et inoubliable. Un grand merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton énergie positive. Tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment parfait !
Nous te recommanderons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Sophie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un fabuleux mariage grâce à Mélanie
Mélanie a été très réactive dès notre premier contact. Elle a tout de suite cerné nos attentes et surtout elle a su adapter son offre comme peu le font !! Nous avons contacté différentes Weeding planner mais elle est clairement sortie du lot.
C’est une personne douce, très sympathique et surtout très professionnelle, la posture que recherchions !!
Elle a été forte de propositions même sur les thématiques hors contrat et c’est très appréciable.Nous avions un budget limité et elle a su respecter nos moyens sans jugement et en étant très rassurante.
Mélanie a été notre officiante pour notre cérémonie laïque en plus de tout coordonner le jour J.
Elle a tout mis en œuvre pour nous connaître au mieux afin d’avoir une cérémonie correspondant parfaitement à notre demande et 100% personnalisée et ce dans les moindres détails !!
Si vous recherchez une organisatrice très professionnelle, investie, capable de s’adapter au millimètre près et fortement sympathique n’hésitez pas une seconde et contactez là!!!
Merci infiniment Mélanie pour nous
avoir permis de célébrer notre union comme on en rêvait !!
Belle continuation à vous.
On vous embrasse.
Sophie et Fred -
Romain Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une officiante exceptionnelle pour notre mariage
Mélanie a été exceptionnelle, toujours à l’écoute,
Prête à s’adapter à toutes les situations et pleine d’idées. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés pour notre mariage. Ce fut magique grâce à elle, à tout le serieux et la sincérité qu’elle a mis à notre service. Je recommande fortement ! -
Mélanie Envoyé le 21/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Avril 2025
Nous avons rencontré Mademoiselle M lors du salon du mariage à Nice, le courant est de suite bien passé.
Mélanie a été à l’écoute de nos envies, elle a su nous guider pour lui raconter notre histoire et a su raconter notre histoire avec une main de maître, bienveillance et émotion.
Mélanie a fait preuve d’un professionnalisme hors pair et a su répondre à toutes nos demandes.
Nos famille nous ont demandé depuis quand nous connaissions cette amie qui a su organiser cette magnifique cérémonie. Tout le monde a été sous le charme.
Merci encore pour votre temps, vos bons conseils et ce magnifique discours.
Au plaisir de retravailler avec vous pour un autre moment de joie et de bonheur remplie de beaux souvenirs.
Gaël et Mélanie -
Johanna Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés!
Mélanie est une officiante douce et sérieuse, et son aide a été précieuse, voire indispensable, tant pour l'organisation de notre mariage que pour sa prestation le jour J.
Disponible et arrangeante, elle a été un véritable pilier pour nous, ainsi qu'un guide expérimenté dans la multitude de tâches qu'implique l'organisation d'un mariage.
Savoir qu'elle était à nos côtés, disponible pour faire face aux imprévus le jour J, a été très rassurant et nous a mis dans de bonnes dispositions pour profiter de ce jour si particulier.
Merci encore, petit ange gardien Mélanie, nous te souhaitons le meilleur et si vous cherchez une officiante de qualité, qui aime sincèrement ce qu'elle fait, contactez la les yeux fermés ! -
Adrien Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme et écoute !
Encore merci Melanie pour votre professionnalisme, votre écoute et votre attention qui ont fait de notre journée un moment magique et sans stress.
De la gestion des prestataires à la coordination le jour J, tout a été orchestré avec une grande maîtrise. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, sachant que tout était entre de bonnes mains ! -
Meryl Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage 01/06/24
Nous nous sommes mariés le 01/06/24. Premier contact Visio ainsi que tous les renseignements nécessaires ont été top. En vrai tout a été quasiment top à par petit bémol sur l'heure de livraison ( on s'est mal compris), mais Mélanie a su faire preuve de professionnalisme et a très bien rattrapé le coup. Merci encore a elle ! -
Sonia Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure !!
Mélanie a été l’officiante de notre de cérémonie laïque et nous sommes vraiment fier de notre choix. Mélanie nous a été recommandé par notre vidéaste et des le premier call il y a eu un feeling… son professionnalisme et sa bonne humeur nous on tout de suite mis en confiance.
Elle a été investi à fond durant toute la prépa et ne nous a laissé aucun doute. Ses textes sont super, mélangeant romantisme, sérieux et humour… nos convives ont adoré la cérémonie laïque même ceux qui n’y étaient pas habitués..
Nous recommandons à 200% Mélanie ! Et même si nous n’avons pas eu de weeding pour notre mariage, vu son organisation au top, il est sur qu’elle est géniale dans son domaine.
Irene Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Flexible et à l'écoute
Nous avons fait un mariage à notre image grâce à Mélanie qui etait vraiment à mon écoute et m'a aidé à faire toute cette mise en place.
Sans elle ça aurait ete impossible.
Elle a beaucoup d'empathie pour ses futurs mariés et comprend chaque demande de ses clients aussi différentes soient elles. Mélanie est une jeune femme très douce, elle saura mettre en place votre rêve.
Merci Mélanie.