Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maeline Happy Events

Maeline Happy Events

Maeline Happy Events

Saussay-la-Campagne, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • S
    Stephanie T. Envoyé le 22/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 octobre

    Prestation parfaite. Personne très à l'écoute, patiente, qui s'adapte à toutes les demandes. Notre cérémonie a été à la hauteur de ce que l'on imaginait même au-delà. De très bons retours de la part des invités. Nous recommandons vivement.
  • Ticia
    Ticia C. Envoyé le 01/10/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Une super organisatrice

    Je recommande cette personne, c'est qu'elle est formidable et très professionnelle. Qui ne laisse rien au hasard, elle conseille et propose plusieurs choix de thèmes si vous n'arrivez pas à vous décider. Nous avons mélangé deux thèmes à notre mariage, grâce à Adeline c'était magique.
  • A
    Alexandre C. Envoyé le 27/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22/06/19 Sundy et Alexandre

    Merci à Adeline pour l'organisation de notre belle et exceptionnelle journée.
    Un grand merci à elle d'avoir officié notre cérémonie laïque qui s'est parfaitement déroulée, un vrai conte de fées !

    Toujours calme et souriante, elle apaisera les mariés les plus stressés !

    Merci à elle pour son professionnalisme.

    Alexandre et Sundy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina D. Envoyé le 17/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo et merci !

    Merci d'avoir rendu notre cérémonie à la fois touchante et personnelle. Tu as su t'approprier notre histoire et la retranscrire avec justesse. Tous nos invités nous ont félicité pour la qualité de la cérémonie mais les premiers satisfait c'est nous. Grâce à toi, on garde un très bon souvenir de ce moment. Merci de ce que tu as fait pour nous.
  • M
    Melody B. Envoyé le 28/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel a Maeline Happy Events pour écrire et officier notre cérémonie laïque et c'était juste parfait. On a adoré notre cérémonie...il y avait de l'émotion mais aussi un peu d'humour, c'était juste top. Adeline est très gentille et disponible. Tous nos invités même les plus retentissants ont adoré notre cérémonie. Merci Adeline
  • Cla
    Cla C. Envoyé le 09/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Adeline pour créer et animer notre cérémonie laïque. C'était parfait, juste ce que l'on attendait. Elle a convaincu les plus réticents à la cérémonie laïque. Un grand merci pour ce moment magique.
  • Abbygaëlle
    Abbygaëlle N. Envoyé le 01/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Adeline est devenue ma meilleure amie pendant un an. Nous sommes tellement heureux de t'avoir eue à nos côtés pour organiser notre mariage. Grâce à toi, nous avons eu le mariage de nos rêves. J'ai pu profiter pleinement de ma journée. Tout était magique. Un énorme et sincère merci. Tu nous auras laissé des étoiles plein les yeux.
  • Léa
    Léa Envoyé le 19/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande à 100% les services d'Adeline. Elle s'est occupée de la décoration de notre mariage, de la cérémonie laïque et de la coordination du jour J.
    En ce qui concerne la décoration, Adeline a tout de suite cerné ce qui nous plaisait ou non et ce qu'on voulait. La décoration nous ressemblait et était exactement comme on le souhaitait !
    Pour la cérémonie laïque, après plusieurs mois de préparation ensemble, est enfin arrivé le jour J et c'était magnifique ! Nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi ce type de cérémonie, c'est très émouvant. Adeline l'a parfaitement officié. Elle a également été très disponible pour nos mamans et témoins qui sont intervenus durant la cérémonie.
    Et pour la coordination du jour J, heureusement qu'Adeline était là ! Elle a géré les prestataires, le timing et beaucoup d'autres choses ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée ! Adeline est une personne très gentille, très professionnelle et disponible. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne serez pas déçus !
  • Laetitia
    Laetitia G. Envoyé le 24/07/2017
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons été accompagnés de Maeline durant toute l'année qui a précédé notre mariage.
    Elle a su gérer notre stresse et répondre à toutes nos demandes sans sourciller.
    Je recommande vivement Maeline si vous souhaitez avoir une personne souriante et professionnelle à vos côtés le jour J.
    Merci encore.
  • J
    Jennifer C. Envoyé le 29/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La présence d'Adeline à nos côtés à été essentielle pour la préparation et le déroulement de notre mariage.
    Nous n'avons pas été stressés du tout et la coordination de l'ensemble des prestataires a été exemplaire.
    Sérieuse, agréable et indispensable !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message