Avis de Magalie Poulizac
Catherine Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pourquoi faire appel à une wedingg planner ?
Pourquoi faire appel à une wedding planner ???
Pour avoir une personne qui vous aide à préparer votre mariage…
Le choix est vaste !!!
Les écarts et différences de prestations également.
Et puis, un entretien, une écoute, une bienveillance et une évidence. Magalie.
Un an presque jour pour jour pour réaliser notre projet qui paraît simple mais pas tant…
Un endroit idyllique en pleine saison estivale pour une union intimiste.
Des envies bien précises parfois un peu fantaisistes.
C’est à ce moment que la présence de Magalie devient essentielle.
Elle gère en partenariat avec vous le choix des prestataires ayant le même professionnalisme et la même philosophie que son équipe.
Rien n’ai laissé au hasard, tout est maitrisé du budget au problèmes techniques ou logistiques. Une main de fer dans un gant de velours. Un seul but la réussite de l’événement.
Pari réussi, notre mariage était magique!!!
L’implication de Magalie à contribué à ce résultat en prenant sur elle tout le stress des aléas de dernières minutes…
Alors que rajouter???
Bravo et un grand merci à Magalie, Marie et toute l’équipe qui ont évolué autour de notre union avec une qualité de prestations irréprochable et tellement appréciable.
Au plaisir de vous avoir rencontré et continuer d’apporter votre savoir faire dans la joie et la bonne humeur.
Catherine et JeanRéponse de Magalie Poulizac:
Chers Catherine et Jean,
En lisant votre témoignage, j’ai été replongée instantanément dans cette année de préparatifs… une année faite de rires, d’émotions, de doutes parfois, mais surtout de confiance réciproque et d’un lien qui s’est tissé bien au-delà de la simple organisation d’un mariage.
Dès notre première rencontre, cela a été une évidence pour moi – et j’ose croire pour vous aussi. Vous m’avez ouvert les portes de votre histoire, et, le temps des préparatifs, j’ai eu la chance de devenir un petit bout de votre famille. Ensemble, nous avons franchi des montagnes très hautes, traversé quelques vallées plus basses, ajusté, modifié, affiné… toujours avec un objectif commun : faire de votre union un moment qui vous ressemble, profondément.
Ce mariage… il était à votre image : vibrant, authentique, plein de chaleur et d’amour. Ce genre d’événement où l’on sent que l’énergie circule, que les émotions sont brutes et vraies, et où chaque instant se grave dans la mémoire. Ce sont ces mariages qui laissent un parfum unique, et qui font que, plusieurs jours après, on a l’impression de revenir d’un autre monde.
Merci de m’avoir fait confiance, même dans les moments moins simples. Merci pour votre sincérité, vos échanges, votre écoute. Merci d’avoir partagé vos rires, vos frissons, vos instants de vérité.
Vous resterez, Catherine et Jean, dans mon cœur comme des mariés qui ont su transformer l’organisation d’un mariage en une véritable aventure humaine. Et ça, c’est le plus beau cadeau que vous pouviez me faire.
Avec toute mon affection,
Mourad Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une Magicienne
Une magiciene qui a réalisé notre rêve !
Pour notre mariage le 2 août 2025 à Sarzeau, nous avions une vision très claire, mais nous ne savions pas par ou commencer. Nous avons donc fait appel à L'agence Magalie Poulizac et ce fut de loin la meilleure décision !
Dès notre première rencontre, nous avons été conquis par son professionnalisme et son calme, son écoute. Elle a su écouter nos envies, y compris la moindre petite idée folle, et les a transformées en réalité tout en respectant scrupuleusement le budget que nous avions fixé. Sa réactivité et sa disponibilité sont exceptionnelles ; elle a toujours répondu à nos questions avec le sourire, même les plus stressantes.
Magalie nous a proposé des prestataires de grande qualité, de la fleuriste ,Dj, traiteur et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Par exemple, la décoration florale qu'elle a imaginée pour le bouquet de la mariée la décoration de l'église pour la cérémonie ainsi que pour la salle de réception était sublime et a complètement transformé le lieu. Son équipe est aussi en or : chaque membre a été d'une attention incroyable envers nos convives, ce qui a rendu la journée encore plus mémorable pour tout le monde.
Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée, du début à la fin, sans nous soucier de la coordination ou des imprévus. C'est simple : notre mariage était parfait, sans aucun accroc.
Si vous cherchez une personne de confiance pour organiser votre mariage, nous vous la recommandons à 200 %.
Anne & Mourad.Réponse de Magalie Poulizac:
Chers Anne & Mourad,
Que d’émotions en lisant vos mots ✨ ! Votre confiance et votre bienveillance m’ont profondément touchée. Dès notre première rencontre, j’ai su que ce mariage serait une aventure extraordinaire. Vous aviez une vision claire, et vous m’avez offert la plus belle mission : transformer vos rêves en réalité.
Je me souviens encore de ce moment où vos désirs semblaient opposés : Mourad rêvait d’un château, Anne d’un corps de ferme… et pourtant, nous avons trouvé ensemble ce juste milieu, un havre de paix et de verdure, niché en bord de mer, un lieu à votre image, vibrant de nature et d’amour
Merci d’avoir cru en moi et en mon équipe . Merci de m’avoir laissé carte blanche tout en partageant vos envies et vos idées, même les plus folles, qui ont donné vie à cette journée magique.
Votre mariage du 2 août à Sarzeau restera gravé dans mon cœur : une journée lumineuse, remplie d’amour, de douceur et de joie, sublimée par des prestataires passionnés et une équipe dévouée.
Mais ce qui a rendu cette expérience inoubliable, c’est surtout vous deux, votre générosité, votre confiance absolue et l’attention que vous avez portée à chacun, y compris a mon équipe et à moi-même 💖.
Vos invités étaient a votre image, généreux, aimant et je n'oublie pas Jocelyne l'âme bienveillante de cette journée.
Clore ma saison avec vous fut un immense honneur. Vous faites partie de ces couples qui laissent une empreinte indélébile, et que l’on n’oublie jamais .
Merci de tout cœur pour vos mots, pour votre confiance et pour ce souvenir que je chérirai toujours.
Avec toute ma gratitude et mon affection,
Magalie, votre magicienne & fée du bonheur 🧚♀️ -
Amélie Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding planner au top
Un immense merci à Magalie et son équipe !
Magalie a été bien plus qu’une wedding planner : une véritable fée du mariage ! Son professionnalisme, sa créativité et ses conseils avisés nous ont accompagnés tout au long des préparatifs. Toujours disponible, rassurante, à l’écoute, elle a su répondre à toutes nos attentes avec une gentillesse et une bienveillance rares.
Le jour J, elle a été comme une deuxième maman : aux petits soins, discrète mais présente, gérant tout dans les moindres détails pour que nous puissions profiter pleinement.
Son travail a été remarquable du début à la fin, et nous ressentons aujourd’hui de la nostalgie que ce soit terminé…
Foncez les yeux fermés : avec Magalie, votre mariage sera entre les meilleures mains !
Merci infiniment 🙏❤️Réponse de Magalie Poulizac:
Chère Amélie & Alexandre
Je relis votre témoignage avec les larmes aux yeux… Vous avez été des mariés d'une rare authenticité, empreints d’une douceur, d’une écoute et d’un amour des autres qui m'ont profondément touchée. 💞
Tout au long de cette belle aventure, vous m’avez fait confiance les yeux fermés, vous m’avez suivie dans chaque proposition avec cœur et ouverture. C’est grâce à cela que nous avons pu créer ensemble ce que j’appelle un "mariage sacré" : une cérémonie laïque d'une intensité bouleversante, simple, vraie, chargée d'émotions… Vous nous avez fait pleurer, vibrer, ressentir. ✨
Cet amour-là, celui qui rassemble, celui qui touche même les cœurs des prestataires autour de vous… c’est un cadeau rare. Et je suis infiniment reconnaissante de l’avoir vécu à vos côtés.
Aujourd’hui, moi aussi je ressens ce petit vide, cette nostalgie quand une si belle page se tourne… Mais quelle fierté de vous savoir heureux et comblés.
Merci pour votre confiance, votre lumière, votre gentillesse. Merci de m’avoir choisie. Merci pour tout.
Avec tout mon cœur,
Magalie 💫
Créatrice de moments vrais, tissés d’amour et de sincérité
Nadege Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ne chercher plus!
Nous sommes partis d'une page blanche avec Magalie !
Elle a su nous diriger, nous conseiller, nous rassurer...Nous lui avons totalement fait confiance et nous avons eu raison.
Quel bonheur de pouvoir vivre son mariage dans ces conditions!!!
Magalie s'est adaptée à nos envies, notre budget et au timing...une organisation de mariage en 5 mois pour un mariage de rêve !
Les prestataires de son réseau et son équipe sont juste au top, une véritable équipe de choc.
Si vous recherchez une VRAIE Wedding Planner, ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit !!!
Encore MERCI pour tout Magalie, belle continuation à l'agence.
NadègeRéponse de Magalie Poulizac:
Chère Nadège & Aldric
Quel bonheur de lire vos mots… Votre message me touche profondément 💖
Oui, nous sommes parties d’une page blanche, et quelle aventure nous avons écrite ensemble ! Un projet dense, construit en cinq mois seulement, avec intensité, confiance et complicité. Vous m’avez ouvert les portes de votre histoire, de vos envies, de votre vision, et j’ai mis tout mon cœur à vous accompagner pour qu’elle prenne vie, à votre image.
Merci de m’avoir fait confiance sans retenue. Merci pour votre écoute, votre bienveillance, et votre énergie.
Ce mariage fut un véritable concentré d’amour, de partage et d’authenticité. Vous voir si heureux le jour J, entourés de vos proches, reste une de mes plus belles récompenses 💫
Je transmets également vos mots à mes partenaires et à mon équipe, qui ont contribué avec autant de passion et de professionnalisme à faire de ce moment une réussite.
Votre témoignage est un vrai cadeau. Il me conforte dans ma mission : créer des évènements uniques, à la hauteur de ce que vous êtes.
Je vous souhaite une vie de couple aussi belle et harmonieuse que cette journée de mariage ✨
Et qui sait, peut-être à bientôt pour de nouvelles aventures festives !
Avec toute ma gratitude,
🌿 Magalie
Agence Magalie Poulizac – Créatrice de moments inoubliables -
Aldric Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top ! Je recommande
Après une expérience très décevante avec une agence de Wedding Planner pour mon 1er mariage, j'étais méfiant et un peu froid avec Magalie.
Aujourd'hui, je m'excuse auprès d'elle et son équipe qui ont réalisé un formidable travail.
Elle m'a permis de profiter pleinement et sereinement de mon mariage, qui correspondait à nos attentes, le tout dans un court délai et avec des modifications en court de route.
Elle a su s'adapter tout en gérant le budget au plus près.
Félicitations, MERCI pour tout.
Je conseille l'agence Magalie POULIZAC les yeux fermés !
AldricRéponse de Magalie Poulizac:
Cher Aldric,
Votre message m’a profondément émue.
Je mesure pleinement ce que vos mots représentent, surtout après une expérience passée qui vous avait laissé des réserves. Alors, recevoir votre confiance en cours de route, la sentir grandir au fil des mois et lire aujourd’hui ces remerciements si sincères, c’est un véritable cadeau.
Votre regard, vos remarques constructives, votre implication discrète mais présente ont été précieux tout au long de ce projet. Ensemble, avec Nadège, vous m’avez permis d’orchestrer un mariage qui vous ressemblait : à la fois authentique, joyeux, chaleureux et profondément humain.
Merci d’avoir osé vous laisser surprendre. Merci pour cette reconnaissance, pour votre franchise et pour vos encouragements.
Et surtout… merci à vous deux de m’avoir permis de vivre à vos côtés un si beau moment de vie. 🙏
Je vous souhaite une vie remplie de douceur, de projets partagés et de mille petits bonheurs du quotidien.
Avec toute ma reconnaissance,
✨ Magalie
Daoulas Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage superbe
Merci à mâgali et à toute son équipe pour l'organisation de notre mariage ,
Vous avez été fabuleuses
Un grand merci encoreRéponse de Magalie Poulizac:
Chers Oméga & Mathieu,
Un immense merci pour vos mots qui, même en toute simplicité, expriment tellement d'émotions. Votre mariage intimiste était un véritable concentré d'amour, de partage et de tendresse. 💖
Nous avons été honorées de pouvoir vous accompagner et de faire partie de ce moment si précieux de votre vie. Votre confiance nous a touchées, et nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à rendre cette journée unique et mémorable. 🌿✨
Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de belles surprises, et sachez que nous serons toujours là pour vous, avec tout notre cœur, si vous avez besoin de nous à nouveau.
Avec toute notre gratitude, Magalie et toute l'équipe de l'Agence Magalie Poulizac 🌸 -
Julie Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Magalie !!
Le 10/08/2024 nous avons célébré notre mariage, clés en main,
nous avons confié notre projet à Magalie.
Elle a su rendre cette journée inoubliable, du début à la fin, les détails sont importants à ses yeux et elle a su parfaitement les mettre en valeur.
Au-delà de son savoir-faire, sa personnalité débordante d'humanisme fait du bien, nous lui avons fait confiance, de sa bienveillance nous avons écouté ses précieux conseils, tout au long de cette année, la plus discrète qu'il soit mais toujours là, Magalie a su nous accompagner pour cette journée qui nous a reflétées à la perfection et qui a ravi nos convives...
Nous voulons bien célébrer tous les jours, les yeux fermés en donnant notre projet à Magalie sans souci!!!-
Réponse de Magalie Poulizac:
Julie & Bruno
"Une bulle d'Amour & de simplicité"
Je suis profondément touchée par vos mots et par la confiance que vous m'avez accordée pour organiser cette journée si spéciale. Savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes et qu'il a reflété à la perfection votre amour et votre personnalité me comble de joie. ✨
Chaque détail, chaque moment a été pensé avec soin pour que ce jour soit unique, et je suis ravie que cela ait su toucher non seulement vous, mais aussi vos convives. Votre bienveillance et votre écoute tout au long de cette année ont rendu cette collaboration encore plus précieuse.
C'est un immense honneur pour moi d'avoir pu vous accompagner dans cette aventure, et je serai toujours prête à célébrer à vos côtés, que ce soit pour un nouvel événement ou tout simplement pour le plaisir de revivre ensemble ces moments magiques. 💍
Merci infiniment pour ce témoignage rempli de chaleur et d'émotion, ainsi que pour les magnifiques photos.
Au plaisir de dégustez des huitres ensemble.
Avec toute mon affection, Magalie -
Pascale Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Une soirée extraordinaire
Pleine de surprise, l'anniversaire de mariage organisé était mémorable ! Pleine de délicatesse dans la décoration, exemple : plume de pan dans les serviettes, avec de belles compositions florales.
Une finalité en or avec une cascade de champagne et une pièce de monté magnifique, un évènement super bien orchestrer par Magalie Poulizac une vrai professionnelle.Réponse de Magalie Poulizac:
rempli d’émotion et de reconnaissance ! ✨
Je suis ravie d’avoir contribué à rendre cet anniversaire de mariage inoubliable, en accord avec votre vision et vos attentes. Mettre en scène des détails comme les plumes de paon dans les serviettes et les compositions florales, c’était avant tout pour refléter votre amour et célébrer ce moment unique avec raffinement.
La cascade de champagne et la pièce montée étaient la touche finale d'une soirée qui se voulait à la hauteur de votre histoire ! 🌸💍 Merci pour votre confiance, et pour ces mots qui résonnent comme une belle récompense de mon engagement. Je vous souhaite encore de nombreux moments de bonheur et de célébrations mémorables !
Avec toute ma gratitude,
Yohan Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Une qualité pour un mariage inoubliable
Magalie, son équipe et ses prestataires sont d'un professionnalisme exemplaire, ils nous ont coqueté un mariage rêve. Grâce à eux et surtout Magalie nous avons pu profiter pleinement de notre journée qui restera à jamais gravé dans nos têtes et celles de nos convives.
Lors de nos entretiens, Magalie a su nous orienter et surtout écouté afin que notre mariage soit à notre image.
Si nous devions recommencer, c'est sans hésitation que Magalie serait de la partie.
Encore un grand merci à elle.Réponse de Magalie Poulizac:
🌟 Chère Mélanie, cher Yohan,
Je suis profondément touchée par votre avis et je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et vos mots si bienveillants.
Dès notre première rencontre en décembre 2022, j'ai ressenti une connexion particulière avec votre projet. Mélanie, Yohan, vous aviez des idées claires et une vision magnifique : réunir en une journée exceptionnelle le parrainage de vos adorables filles et votre mariage. Yohan, tu souhaitais un mariage simple, sans prise de tête, où l'ambiance serait au rendez-vous. Mélanie, tu voulais profiter pleinement de cette belle journée, sans aucun stress ni souci à gérer.
Je me souviens encore de ce que vous m'avez dit après avoir entendu parler du mariage de vos amis : revivre une journée sans stress, où tout se déroule parfaitement. Et quel bonheur d’avoir pu contribuer à ce rêve !
Le jour J est enfin arrivé, et quelle aventure ce fut ! Votre salon s'est métamorphosé en un véritable cocon de beauté, entre coiffure et esthétique, tandis que le photographe a su mettre tout le monde à l'aise avec son humour. Puis la journée a défilé à une vitesse folle, et malgré les caprices de la météo, nous avons, avec toute l’équipe, réorganisé et ajusté le planning pour que la magie opère. Et quelle magie ! Vos sourires et vos rires ont illuminé ce week-end inoubliable.
Je suis ravie d’avoir fait partie de votre histoire et d’avoir contribué à faire de cette journée un moment mémorable. Merci encore pour votre confiance. Je vous embrasse tous les quatre et vous souhaite une vie pleine de bonheur. 🌸
Avec toute mon affection,
Magalie Poulizac -
Melanie Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux souvenir
On a souhaité confier notre mariage à magalie et c'est sans regret, du choix des prestataires à l'organisation du mariage, c'était parfait.
Si c'était à refaire, on refait tout pareil sans exceptionRéponse de Magalie Poulizac:
✨ Merci infiniment pour votre merveilleux témoignage ! ✨
Quelle joie de savoir que votre mariage restera un souvenir inoubliable, et que chaque détail, du choix des prestataires à l’organisation, a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance m’a permis de créer un moment qui reflète pleinement votre histoire d’amour et votre personnalité.
Savoir que vous referiez tout pareil, sans la moindre exception, est pour moi le plus beau compliment. 💕 Merci de m’avoir permis de partager cette journée unique à vos côtés. Je vous souhaite une vie remplie d’amour et de moments tout aussi magiques !
Avec toute mon affection et ma gratitude,