Avis de Magalie Poulizac
Matthieu Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’art de transformer un rêve en réalité 🪄
Comment résumer en quelques lignes tout ce que Magalie a apporté à notre mariage…
Dès notre première rencontre, nous avons su que nous pouvions lui faire confiance. Tout au long des préparatifs, elle a été présente, disponible, rassurante et d’une patience incroyable. Nous avons parfois été exigeants, changé d’avis, eu mille idées et autant de questions… mais elle a toujours su nous accompagner avec le sourire, une bienveillance sans faille et un professionnalisme exceptionnel.
Le jour J, nous avons simplement vécu notre mariage. Tout semblait fluide, naturel, parfaitement organisé. Derrière cette apparente simplicité se cachait un travail immense, réalisé avec passion et discrétion.
Nous souhaitons également remercier toute son équipe, qui a été formidable du début à la fin, ainsi que l’ensemble des prestataires qu’elle a su réunir autour de notre projet. Chacun a été à la hauteur, et cette parfaite coordination a largement contribué à faire de notre mariage une journée magique.
Magalie, merci du fond du cœur pour ton investissement, ton énergie, ta gentillesse et ta passion. Tu ne fais pas simplement ton métier, tu crées des souvenirs qui resteront gravés à vie. Nous garderons un souvenir incroyable de cette aventure à tes côtés et nous te recommanderons les yeux fermés à tous les futurs mariés.
Encore merci, à toi et à toute ton équipe, d’avoir rendu le plus beau jour de notre vie encore plus beau.-
Réponse de Magalie Poulizac:
Cher Matthieu… ❤️
Merci du fond du cœur pour ces mots qui me touchent profondément.
Recevoir un témoignage du marié est toujours très précieux, car tout au long de cette année de préparation, j'ai eu le bonheur de vous accompagner, non pas seulement dans l'organisation d'un mariage, mais dans la construction d'un véritable projet de famille.
Je me souviendrai longtemps de ton regard à l'église, lorsque tu attendais Julie. Dans ce silence, il y avait tout. L'amour, l'émotion, l'impatience… C'était un de ces instants suspendus qui rappellent pourquoi j'aime tant ce métier. Même le temps semblait s'être arrêté, et chaque personne présente ressentait la force de ce que vous viviez. Beaucoup d'entre nous avaient les larmes aux yeux.
Ce qui a rendu votre mariage si exceptionnel ne résidait pas uniquement dans son organisation ou sa scénographie. C'était l'amour qui vous unissait et qui rayonnait sur chacun de vos proches. Vous n'étiez pas entourés de simples invités, mais de personnes qui vous aiment profondément. Cette authenticité a créé une atmosphère rare, presque indescriptible.
Merci de m'avoir accordé cette confiance absolue. Confier son mariage, c'est confier un moment qui ne se vit qu'une seule fois. Cette responsabilité, je la porte avec beaucoup d'humilité, de passion et d'engagement. Votre confiance m'a permis de créer librement, entourée d'une équipe et de prestataires extraordinaires qui ont tous donné le meilleur d'eux-mêmes pour vous.
Pendant plus d'un an, j'ai eu le sentiment de faire un petit bout de chemin avec votre famille. À l'agence, vous n'êtes jamais des dossiers. Vous êtes des histoires, des rencontres, des émotions qui laissent une empreinte.
Merci pour ta générosité, ta sensibilité et tout ce que vous nous avez donné en retour. Vous resterez, tous les trois, une famille que je n'oublierai jamais.
Je vous souhaite une vie remplie de cette même lumière qui illuminait vos regards le 6 juin. Et j'espère avoir le bonheur d'écrire, avec vous, de nouveaux chapitres de votre histoire. ❤️✨
Mireille Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage vécu pleinement, sans stress, grâce à Magalie.
Le mariage de mon fils restera à jamais gravé dans mon cœur. En tant que maman, cette journée a été un véritable tourbillon d’émotions. Il y avait la joie immense de le voir heureux, la fierté de le voir construire sa vie avec la personne qu’il aime, mais aussi une certaine nostalgie en repensant au petit garçon qu’il était.
Avant le mariage, comme beaucoup de parents, j’avais des attentes, mais aussi quelques inquiétudes. Je voulais que tout soit parfait pour eux, que cette journée reflète leur histoire et leur personnalité, sans stress ni imprévus. Pourtant, lorsqu’on est parent, on a souvent tendance à vouloir tout contrôler, au risque de ne pas profiter pleinement de ces instants si précieux.
Faire appel à une Wedding Planner a été l’une des meilleures décisions prises pour ce mariage. Dès nos premiers échanges, Magalie a su comprendre leurs envies et les transformer en une journée exceptionnelle. Son professionnalisme, son écoute, sa bienveillance et son sens du détail nous ont immédiatement mis en confiance. Rien n’a été laissé au hasard : chaque moment était parfaitement orchestré, tout en restant naturel, fluide et rempli d’émotion.
Le plus grand avantage, en tant que parent, a été de pouvoir vivre pleinement cette journée. Au lieu de courir après les horaires, de répondre aux questions des prestataires ou de gérer les imprévus, nous avons simplement eu le bonheur d’être présents à leurs côtés. Nous avons ri, pleuré et partagé chaque instant avec eux, sans avoir l’esprit occupé par l’organisation.
Aujourd’hui, avec le recul, je comprends que le rôle d’une Wedding Planner va bien au-delà de l’organisation d’un mariage. Elle est là pour anticiper, rassurer, coordonner, trouver des solutions avant même que les problèmes n’apparaissent, et permettre aux mariés comme à leurs familles de vivre cette journée avec une totale sérénité.
Elle offre finalement un cadeau inestimable : celui de profiter pleinement de chaque instant, sans stress, en sachant que tout est entre de bonnes mains.
Je ressens une immense gratitude envers Magalie, qui a su allier rigueur, bienveillance et humanité. Grâce à elle, ils ont vécu le mariage dont ils rêvaient et nous, leurs proches, avons eu la chance de savourer chaque émotion sans nous soucier de l’organisation.Réponse de Magalie Poulizac:
Chère Mireille,
Ton témoignage m’a profondément touchée.🙏❤️ Merci d’avoir pris le temps de poser des mots aussi justes sur ce que peut vivre une maman le jour du mariage de son fils. ✨
Lorsque tu m’as contactée pour me confier l’organisation du mariage de ton fils, j’ai ressenti un immense honneur. Nous nous connaissions déjà professionnellement, tu connaissais ma façon de travailler et les exigences de mon métier. Alors, être celle que tu choisissais pour accompagner ta famille dans un moment aussi important de votre histoire avait pour moi une valeur toute particulière.
Cette confiance m’a honorée, mais elle m’a aussi donné une responsabilité supplémentaire : être à la hauteur de celle que tu plaçais en moi.
Et quel mariage nous avons eu la chance de construire !
Un projet d’une très belle envergure, avec un lieu aux nombreuses contraintes, plus de 20 prestataires à coordonner et une logistique conséquente. Le tout rythmé par un planning extrêmement précis pour que chaque intervention s’enchaîne parfaitement.
Pendant des mois, puis jusque dans les coulisses du jour J, mon équipe et moi avons anticipé, coordonné, ajusté et veillé à chaque détail.
Mais paradoxalement, plus l’organisation est complexe en coulisses, plus elle doit sembler simple et fluide pour ceux qui la vivent.
Et c’est précisément pour cela que ton témoignage me touche autant.
Je le dis souvent aux parents de mes mariés : votre rôle ce jour-là est immense, mais il n’est pas d’organiser le mariage. Votre place est auprès de vos enfants.
Être là. Les regarder. Les rassurer. Accueillir ceux qu’ils aiment. Profiter de sa famille, rire, pleurer, partager… et prendre le temps de vivre ces heures si précieuses qui passent à une vitesse folle.
Et Mireille, c’est exactement ce que tu as su faire. ❤️
Tu as été pleinement maman, présente auprès de ton fils et de ton petit-fils, disponible pour votre famille et vos invités. Et cette sérénité était palpable. Elle se ressentait chez les mariés, chez vous, les parents, et finalement auprès de tous ceux qui étaient présents.
Pendant ce temps, mon équipe et moi étions exactement à notre place : gérer les prestataires, les horaires, la logistique, les ajustements et les imprévus afin que toute cette mécanique reste invisible à vos yeux.
C’est là, pour moi, que prend tout son sens le métier de Wedding Planner et de coordinatrice de mariage : permettre à chacun de retrouver sa juste place et de ne garder de cette journée que l’essentiel — les émotions, les rencontres et les souvenirs.
Après plus de 20 années dans l’événementiel, chaque mariage reste une responsabilité immense. Il n’y a pas de deuxième prise, pas de possibilité de recommencer cette journée. C’est cette exigence qui m’anime encore aujourd’hui et qui me pousse, avec mon équipe, à donner le meilleur pour chaque famille qui nous accorde sa confiance.
Alors lire aujourd’hui que vous avez pu vivre ce mariage pleinement, sans vous soucier de toute l’organisation qui se jouait en coulisses, est l’une des plus belles récompenses que tu pouvais nous offrir.
Merci Mireille pour ta confiance, une nouvelle fois. Merci de m’avoir fait l’honneur de me confier un moment aussi précieux de la vie de ton fils et de votre famille.
Ce mariage restera incontestablement l’une des très belles aventures de ma carrière, autant par son envergure que par les personnes qui l’ont fait vivre. Et je suis immensément fière de mon équipe, qui a relevé avec moi chacun des défis de ce magnifique projet.
Au bout du compte, les plannings disparaissent, les contraintes s’oublient…
mais ce que l’on a vécu reste. ✨
Avec toute mon affection et ma gratitude,
Magalie & toute l’équipe 🙏❤️ -
Marie Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 24 janvier 2026
Un grand merci à toute l'équipe de l'Agence Magalie Poulizac à qui nous avons fait appel pour l'organisation clé en main de notre Mariage d'hiver le samedi 24 janvier 2026... Merci à Magalie, Marie d'avoir composé avec les éléments de cette journée qui fût tout de même magique et mémorable pour nous ! C'est un vrai savoir-faire que d'organiser un événement comme celui-ci. Nous recommandons l'agence les yeux fermés !!!
Donisia & Stéphane
Annaik Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top !
Coucou Magalie, Nous tenions à te remercier toi et l'ensemble de ton équipe, pour ton professionnalisme, ta sincérité, ta gentillesse, ta bienveillance, toutes tes petites attentions, qui ont rendu ce week-end magique et merveilleux avec les gens qu'on aime. On t'oublieras jamais et on te dit à très vite.
Annaïk & SébastienRéponse de Magalie Poulizac:
Coucou Annaïk & Sébastien
Votre message m’a profondément touchée… vraiment. Il y a des mariages que l’on organise, et puis il y a ceux que l’on vit véritablement aux côtés de nos mariés. Le vôtre fait incontestablement partie de ceux-là.
Je repense souvent à notre tout premier échange téléphonique. Nous ne nous étions pas encore rencontrés, et pourtant, il y avait déjà cette évidence, ce feeling, cette connexion qui nous donnait simplement envie de vivre cette aventure ensemble. ✨
Et quelle aventure !
Tout s’est construit petit à petit, avec beaucoup d’échanges, de confiance et cette liberté que vous m’avez accordée. Vous m’avez fait confiance dans l’organisation, dans mes choix, mais aussi pour la décoration de votre salle en me laissant carte blanche. Cette confiance était un magnifique cadeau.
Et puis est arrivé ce moment où tout a pris vie…
Découvrir vos regards, et particulièrement celui de Sébastien qui découvrait pour la première fois tout ce que nous avions imaginé ensemble, restera un souvenir très précieux pour moi. ❤️
Comme quoi, même à distance, tout est possible. Nos échanges en visio, au téléphone, par messages… m’ont permis de vous découvrir, de comprendre vos envies, vos personnalités, vos attentes et même parfois ce que vous ne formuliez pas. C’est aussi cela que j’aime profondément dans mon métier : "écouter au-delà des mots, ressentir et décoder ce qui compte vraiment pour mes mariés."
Et votre mariage était tellement à votre image.
Votre générosité, votre attention pour vos proches, les petites attentions dans chaque chambre, le soin apporté à chacun de vos invités… Chaque personne était attendue, accueillie et importante. ❤️
La fête n’a finalement été que le reflet de ce que vous êtes : un couple merveilleux, généreux, profondément amoureux, avec un amour qui rayonne et qui se ressent.
Alors oui, vous étiez sur un petit nuage après votre mariage… et je crois pouvoir vous avouer que, nous aussi, nous y sommes restés un petit moment ! 🥰
Mon équipe et moi même avons vécu une magnifique aventure à vos côtés. Votre confiance, votre simplicité, votre complicité et cette connexion si particulière ont rendu notre travail encore plus beau.
Et aujourd’hui, vos mots viennent confirmer quelque chose que nous avions ressenti dès notre première conversation :
Cette rencontre n’était pas un hasard.
Merci pour votre confiance, merci pour votre carte blanche, merci pour tous ces beaux moments et surtout… merci de nous avoir permis de faire partie d’un chapitre aussi important de votre histoire.
Vous allez nous manquer, c’est certain… ❤️
Et si la vie nous donne l’occasion de retravailler ensemble un jour, ce sera avec un immense bonheur !
À très vite, Annaïk & Sébastien
Avec toute mon affection
Magalie & toute l’équipe
Lucille Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci Magalie !
Nous avons fait appel à Magalie pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage, et aujourd’hui, nous pouvons le dire : nous n’aurions pas imaginé vivre cette journée autrement. ❤️
Je suis quelqu’un de très exigeant avec moi-même, j’aime que tout soit parfait et, au départ, j’avais surtout peur de ne pas réussir à tout gérer le jour J, de ne pas avoir l’œil sur chaque détail… et surtout de ne pas avoir le temps de profiter réellement de mes invités et de cette journée que nous avions tant imaginée.
Magalie a été bien plus qu’une wedding planner. Elle a été un véritable pilier tout au long de nos préparatifs. Il y a eu des moments de doute, des hauts et des bas, des choix à faire, des ajustements… mais elle a toujours été présente, réactive, à l’écoute et avec cette capacité à trouver des solutions sans jamais nous laisser seuls face aux difficultés.
Et le jour J, j’ai enfin pu lâcher prise. ❤️
Tout était pensé, anticipé, coordonné. Je savais que Magalie avait l’œil sur tout et que je pouvais lui faire confiance. J’ai pu profiter de mon mari, de notre famille, de nos amis et surtout vivre chaque instant, sans avoir à penser à l’organisation.
Magalie a fait de notre mariage une journée magnifique, à la hauteur de tout ce que nous avions imaginé… et même au-delà.
Et je crois que c’est aussi ce qui a rendu cette journée si belle : mon mari a toujours été extrêmement attentionné, avec cette volonté de me faire plaisir et de me laisser choisir ce qui me ressemblait. Magalie a su comprendre cette dynamique et nous accompagner avec beaucoup de bienveillance et de justesse.
Alors un immense MERCI Magalie, pour ton écoute, ta réactivité, ton engagement et pour avoir contribué à faire de notre mariage un souvenir exceptionnel. ✨
Si vous hésitez encore à vous faire accompagner, foncez. Vous gagnerez bien plus que du temps : vous gagnerez la possibilité de vivre pleinement votre mariage. ❤️Réponse de Magalie Poulizac:
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément ❤️🙏
Votre témoignage me fait d’autant plus plaisir qu’il raconte finalement ce qui est au cœur de mon métier : vous permettre de vivre pleinement votre mariage, sans avoir à porter la charge mentale de son organisation.
Je me souviens de vos exigences, de votre envie que chaque détail soit parfait, mais aussi de cette petite appréhension de ne pas réussir à tout gérer le jour J… Alors savoir qu’au moment venu, vous avez pu lâcher prise, profiter de votre mari, de vos proches et vivre chaque instant pleinement, c’est pour moi la plus belle des récompenses. ✨
Tout au long de ces préparatifs, j’ai eu à cœur d’être ce pilier dont vous aviez besoin : vous écouter, vous rassurer, anticiper, trouver des solutions, parfois vous guider dans vos choix… toujours avec bienveillance et dans le respect de ce qui vous ressemblait.
Et j’ai particulièrement aimé vous accompagner tous les deux, comprendre votre couple, votre dynamique et cette jolie attention que votre mari avait à cœur de vous porter pour que cette journée soit avant tout la vôtre. C’est aussi cela, pour moi, un accompagnement réussi : savoir écouter ce qui est dit… mais aussi comprendre ce qui ne l’est pas. 🌟
Merci à tous les deux pour votre confiance, pour m’avoir confié vos rêves, vos doutes et tous ces petits détails qui ont construit votre grand jour.
Et merci pour cette magnifique phrase que je garderai précieusement : « vous gagnerez la possibilité de vivre pleinement votre mariage ». C’est exactement pour cela que je fais ce métier. 🥰
Je vous souhaite encore et encore de magnifiques souvenirs à deux et en famille, et je suis profondément heureuse d’avoir contribué, à ma manière, à écrire une petite page de votre histoire.
Magalie 💫🙏 -
Elodie Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience incroyable
C’est encore depuis notre petit nuage que nous vous écrivons car il nous fallait vous remercier. Vous nous avez aidé à exécuter le mariage de nos rêves et ce moment restera l’un des plus beaux de toute notre vie. Chacun d’entre vous, a su magnifier ce week-end que nous avons passé. Tout le monde était aux anges et tous se sont régalés dans tous les sens du terme. Merci à Magalie et à son équipe, pour tout, tout simplement. De A à Z, tu as été notre guide durant ces 1an et demi. Merci de nous avoir rassuré et poussé quand il fallait. Tous ces mots nous semblaient nécessaires afin d’exprimer notre gratitude, si nous devions le refaire ce serait avec vous 😉 Elodie & JonathanRéponse de Magalie Poulizac:
Merci infiniment Élodie & Jonathan pour ce magnifique témoignage
Lire vos mots et savoir que vous êtes encore « sur votre petit nuage » est une immense joie pour moi et pour toute l’équipe.
Pendant ces 1 an et demi de préparation, nous avons partagé bien plus que l’organisation d’un mariage : des échanges, des décisions, des émotions, des petits doutes parfois… et surtout l’envie commune de créer **le mariage qui vous ressemble**.
Vous accompagner de A à Z, vous guider, vous rassurer, vous challenger quand il le fallait et voir vos rêves prendre vie jusqu’à ce merveilleux week-end a été un véritable bonheur.
Et puis, il y a eu **cette si jolie confidence**… 🤍 Merci de m’avoir fait entrer dans votre secret et de m’avoir choisie pour être à vos côtés lors de l’annonce à vos invités de cette merveilleuse nouvelle : **vous allez devenir parents !** Un moment rempli d’émotion et un souvenir que je garderai précieusement.
Savoir que vos proches se sont régalés, que chacun a profité pleinement de ces instants et que ce mariage restera parmi les plus beaux souvenirs de votre vie est pour nous la plus belle des récompenses ✨
**Merci pour votre confiance, votre complicité et pour nous avoir permis de vivre cette si belle aventure à vos côtés.**
Et si c’était à refaire… alors ce serait avec vous, sans hésiter ! 😉🥂
Magalie & toute l’équipe
Patrice Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique et magic
Une toute confiance en Magalie , une gestion les yeux fermés elle a compris tous ce que je voulais,le jour j magique, j ai pu profiter avec les invités pleinement.
Un souvenir inoubliable : c est la découverte de la mariée au photos avant la mairie.
Durant la journée je me suis laissé porté et ne rien s'occupé .
Le moment magique était la découverte de la salle avec la musique Alegria .
Les imprévus franchement on a rien vu si y en avait .
En tous les cas merci de tous cœur pour cette journée magnifique et magique et époustouflante .Réponse de Magalie Poulizac:
Cher Patrice,
Merci du fond du cœur pour ces mots qui me touchent énormément. ❤️
Merci de m'avoir accordé une confiance aussi totale. Se laisser porter le jour de son mariage, profiter pleinement de ses invités sans avoir à se soucier de l'organisation, c'est exactement la mission que je me donne à chaque événement.
Je me souviens parfaitement de ce moment où tu as découvert ta future épouse avant la mairie… L'émotion était si intense qu'elle restera, elle aussi, gravée dans mes souvenirs. Et puis cette découverte de la salle sur Alegría… Quelle magie et que d'émotions ! ✨ Voir vos regards émerveillés est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
Les imprévus font partie de chaque mariage. Mon rôle est justement qu'ils restent invisibles pour vous, afin que vous puissiez vivre pleinement chaque seconde de cette journée unique. Te lire me confirme que la mission est accomplie, et cela me remplit de bonheur.
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et pour m'avoir permis de faire partie de cette magnifique aventure. Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie d'amour, de complicité et d'émerveillement.
Au plaisir d'écrire, à vos côtés, de nouveaux chapitres de votre histoire. 💗 -
Jeanneau Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magique
Le mot clé Whaouuuu
Magalie à donné de cette journée plein de bonheur des étoiles plein les yeux on c est laissé porté sans rien s'occuper plus disponible avec les invités et vraiment on a su apprécier les bons moments . Ce professionnalisme et à l'écoute tous se que l'on a demandé y étais ( couleurs ,les fleurs...) la magie à opéré . Merci pour ce travail accompli .
Réponse de Magalie Poulizac:
Merci du fond du cœur pour ce magnifique retour. ❤️
Il n'est jamais simple d'organiser un événement pour une personne que l'on connaît depuis si longtemps. En tant que fidèle cliente, j'avais à cœur de te remercier à ma manière et de faire en sorte que cette journée soit à la hauteur de vos rêves.
Et tu sais, la magie d'un événement ne dépend ni d'un château, ni d'un lieu prestigieux, ni d'un budget. Elle naît avant tout des émotions que l'on partage, de l'amour qui réunit les personnes présentes, des éclats de rire, des regards, des souvenirs que l'on crée ensemble. ✨
Vous vous êtes laissés porter, vous m'avez fait confiance,vous avez pleinement vécu chaque instant auprès de vos invités, et c'était précisément l'objectif que je m'étais fixé. Savoir que vous êtes repartis avec des étoiles plein les yeux est le plus beau des cadeaux.
Merci pour ta confiance renouvelée au fil des années. Elle a une valeur immense à mes yeux. ❤️
Julie Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux ♥️
Si c’était à refaire, on referait 1 000 fois le même mariage, sans rien changer. ❤️
Un immense merci à Magalie et à toute son équipe pour avoir rendu cette journée tout simplement parfaite, du début jusqu’à la fin. J’ai beaucoup d’exigences et j’aime que les choses soient bien faites, mais Magalie a toujours été à l’écoute, disponible et d’un professionnalisme incroyable.
Tout était parfaitement organisé et nous avons pu profiter de chaque instant sans aucun stress. Elle s’entoure de prestataires exceptionnels, tous aussi talentueux que bienveillants.
Merci du fond du cœur pour tout. Vous avez largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie.Réponse de Magalie Poulizac:
Ma chère Julie… ❤️
Ton témoignage me bouleverse profondément.
Notre rencontre a été une évidence. Dès nos premiers échanges, j'ai ressenti l'intensité de votre amour, cette force tranquille qui vous unit et qui donne une âme à un mariage. C'est cette émotion qui m'a donné envie de créer, d'imaginer et de construire, avec vous, une journée qui vous ressemble profondément.
Tu m'as dit un jour : *« Je veux que ce soit le plus beau mariage que tu aies organisé. »* Aujourd'hui, je peux te répondre qu'il fera incontestablement partie des plus beaux. Pas seulement pour son esthétique, mais pour ce qu'il dégageait. Pour cette énergie, cette confiance absolue que vous m'avez offerte, cette liberté de créer comme un artiste devant une toile blanche.
Vous m'avez confié vos rêves, vos émotions, vos couleurs… et j'ai eu l'immense privilège de les transformer en une œuvre vivante, entourée d'une équipe de prestataires extraordinaires qui partagent les mêmes valeurs de passion, d'excellence et d'humanité. Rien de tout cela ne se réalise seule. C'est une aventure collective, portée par des femmes et des hommes de cœur, réunis autour d'un même objectif : faire de votre rêve une réalité.
Le jour J a été intense. Il y a eu des défis, des imprévus, une logistique exigeante… mais je n'ai jamais perdu de vue l'essentiel : vous permettre de vivre pleinement votre mariage, sans avoir à le subir. Vous abandonner à l'instant présent, profiter de chaque regard, de chaque sourire, de chaque émotion.
Et lorsque je vous ai vus, les yeux remplis d'amour et d'émerveillement, j'ai compris que nous avions réussi. Ce que les invités ont ressenti ce jour-là ne venait pas uniquement de la décoration ou de l'organisation. Cela venait de vous. Votre amour rayonnait comme une lumière qui enveloppait chacun de vos proches. C'est cette lumière qui rend un mariage inoubliable.
Merci pour cette confiance si précieuse. Merci de m'avoir permis d'exprimer pleinement ma créativité. Merci d'avoir cru en moi et en toute mon équipe.
Je vous souhaite de continuer à faire grandir cet amour qui illumine tout autour de vous. Et vous me connaissez… ce sera toujours un immense bonheur de vous retrouver pour écrire les prochains chapitres de votre histoire. ❤️✨
Catherine Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pourquoi faire appel à une wedingg planner ?
Pourquoi faire appel à une wedding planner ???
Pour avoir une personne qui vous aide à préparer votre mariage…
Le choix est vaste !!!
Les écarts et différences de prestations également.
Et puis, un entretien, une écoute, une bienveillance et une évidence. Magalie.
Un an presque jour pour jour pour réaliser notre projet qui paraît simple mais pas tant…
Un endroit idyllique en pleine saison estivale pour une union intimiste.
Des envies bien précises parfois un peu fantaisistes.
C’est à ce moment que la présence de Magalie devient essentielle.
Elle gère en partenariat avec vous le choix des prestataires ayant le même professionnalisme et la même philosophie que son équipe.
Rien n’ai laissé au hasard, tout est maitrisé du budget au problèmes techniques ou logistiques. Une main de fer dans un gant de velours. Un seul but la réussite de l’événement.
Pari réussi, notre mariage était magique!!!
L’implication de Magalie à contribué à ce résultat en prenant sur elle tout le stress des aléas de dernières minutes…
Alors que rajouter???
Bravo et un grand merci à Magalie, Marie et toute l’équipe qui ont évolué autour de notre union avec une qualité de prestations irréprochable et tellement appréciable.
Au plaisir de vous avoir rencontré et continuer d’apporter votre savoir faire dans la joie et la bonne humeur.
Catherine et JeanRéponse de Magalie Poulizac:
Chers Catherine et Jean,
En lisant votre témoignage, j’ai été replongée instantanément dans cette année de préparatifs… une année faite de rires, d’émotions, de doutes parfois, mais surtout de confiance réciproque et d’un lien qui s’est tissé bien au-delà de la simple organisation d’un mariage.
Dès notre première rencontre, cela a été une évidence pour moi – et j’ose croire pour vous aussi. Vous m’avez ouvert les portes de votre histoire, et, le temps des préparatifs, j’ai eu la chance de devenir un petit bout de votre famille. Ensemble, nous avons franchi des montagnes très hautes, traversé quelques vallées plus basses, ajusté, modifié, affiné… toujours avec un objectif commun : faire de votre union un moment qui vous ressemble, profondément.
Ce mariage… il était à votre image : vibrant, authentique, plein de chaleur et d’amour. Ce genre d’événement où l’on sent que l’énergie circule, que les émotions sont brutes et vraies, et où chaque instant se grave dans la mémoire. Ce sont ces mariages qui laissent un parfum unique, et qui font que, plusieurs jours après, on a l’impression de revenir d’un autre monde.
Merci de m’avoir fait confiance, même dans les moments moins simples. Merci pour votre sincérité, vos échanges, votre écoute. Merci d’avoir partagé vos rires, vos frissons, vos instants de vérité.
Vous resterez, Catherine et Jean, dans mon cœur comme des mariés qui ont su transformer l’organisation d’un mariage en une véritable aventure humaine. Et ça, c’est le plus beau cadeau que vous pouviez me faire.
Magalie -