Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Majestic Organisation

Majestic Organisation

Majestic Organisation

Dijon, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
17 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Stephane
    Stephane D. Envoyé le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle personne

    Nous avons fait appel à Laurence pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Elle a su répondre à nos attentes et nous accompagner dans les différents choix des prestataires. Elle a toujours été à nos côtes pour valider les prestations sur site et surtout dans le déroulé de la journée, tout en réglant les soucis et aléas de dernière minute. A la différence d'autres, elle a su nous donner autant que possible de son temps afin que nous puissions être le plus serein le jour J. Notre mariage restera un moment inoubliable, tout comme l'aventure à ses côtés.
    Laurence est une personne très humaine. Nous te remercions.
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 06/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Laurence nous a suivis durant 4 ans, elle ne nous a pas lâché malgré 2 annulations covid.
    Je pense que sans elle on aurait abandonné. On a tous nos qualités et nos défauts mais Laurence ne lâche rien, tu as trouvé la baby-sitter parfaite pour mon bébé, l'animatrice parfaite pour les enfants, ils ont adoré, vraiment elle est géniale, on change de lieu vu que l'ancien essaie de nous arnaquer, pas de soucis tu réussi à t'adapter. Alors un grand merci pour ce weekend de folie qu'on a tant attendu
  • M
    Marion C. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très profesionnelle

    Nous avons choisi Laurence pour célébrer notre union durant la cérémonie laïque, et aucun regret.
    Laurence est d'un professionnalisme, d'une gentillesse, d'une douceur.
    Personne à l'écoute, souriante et toujours disponible.
    Officiante de talent, la cérémonie était plus que parfaite à nos yeux, une belle réussite.
    Merci Laurence pour cette belle journée que nous n'oublierons pas, a jamais gravée dans nos cœurs et dans nos têtes.
    Merci Marion & Adrien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte D. Envoyé le 15/03/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente wedding planner

    Laurence nous a beaucoup aidés dans la préparation de notre mariage qui s'est fait sans stress grâce à ses recommandations. Le jour J elle nous a guidés tout au long de la journée ainsi que les invités ce qui nous a permis de profiter sans soucis. Je recommande Laurence, professionnelle et réactive, vous êtes assuré de profiter des préparatifs et de votre Jour J.
  • PHILIPPON
    Philippon V. Envoyé le 02/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Nous avons fait appel à Laurence pour l'organisation de notre cérémonie laïque et nous avons été très heureuses de son travail. Elle a fait de ce moment important pour nous quelque chose de magique à la fois drôle et émouvant. Je vous recommande vraiment ses services

    Réponse de Majestic Organisation:

    Merci à toutes les deux pour votre confiance et ce superbe moment passé à vos côtés. Votre amour est magnifique à voir. Soyez heureuses.
  • C
    Charline Envoyé le 25/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie au top

    Un immense merci à Laurence, c'est une personne accessible, d'une grande patience, capable de résoudre les petits soucis de dernières minutes en un claquement de doigts ! Vous pouvez lui confier votre mariage les yeux fermés.
    Notre cérémonie laïque était juste parfaite, encore plus belle que ce que nous pouvions imaginer.
    Merci pour tout Laurence.

    Réponse de Majestic Organisation:

    Merci pour votre confiance. Un moment convivial, riche en rencontres et en émotions. Plein de belles choses à vous deux.
    Je vous embrasse.
  • S
    Sophie E. Envoyé le 24/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite sur tous les plans !

    Nous avons fait appel aux services de Laurence pour la décoration de notre mariage et pour qu’elle officie lors de notre cérémonie laïque. Elle a parfaitement rempli sa mission sur les deux tableaux. Nous avions quelques idées de départ et elle a su les développer pour aboutir à un projet qui tient la route. Pour la cérémonie, elle nous a organisé un déroulé chargé d’émotions. Laurence est une vraie professionnelle, très à l’écoute et qui n’a pour seul objectif de rendre les mariés heureux !

    Réponse de Majestic Organisation:

    Merci à vous deux pour tous ses compliments, cela fait chaud au cœur. Vous êtes des personnes formidables, surtout restez comme vous êtes ! Encore tous mes vœux de bonheur. Bises.
  • Sophia
    Sophia J. Envoyé le 10/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Chère Laurence,
    Une rencontre, un regard, un sourire, un rire inimitable. Une organisatrice de talent, un soutien, une présence indispensable cette année et lors de notre mariage. Tout était parfait pour nous. Des souvenirs gravés à jamais dans nos cœurs. Tendre amitié. Sophia et Jocelyn

    Réponse de Majestic Organisation:

    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance, vous êtes des amours, restez comme vous êtes ! On se revoit très vite !
  • D
    Delphine T. Envoyé le 03/04/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lorsque nous avons rencontré Laurence, nous lui avons expliqué notre concept pour le jour J : "être invités à notre propre mariage" et pouvoir profiter pleinement de cette journée, entourés de nos familles et amis. Le pari a été totalement relevé ! Laurence était partout où il fallait.. Toujours avec calme et sourire...

    Très présente le jour J, Laurence nous a également été très précieuse tout au long des préparatifs que nous pilotions à distance (mariage en Bourgogne alors que nous vivons en région parisienne) et pour lesquels nous sommes passés d'un temps de préparation initial de 12/18 mois à... 6 mois !

    Bref, nous ne regrettons absolument pas notre choix d'avoir fait appel à une wedding planner et encore moins d'avoir choisi Laurence qui nous a présenté des prestataires au top ! Laurence est très professionnelle, toujours de bonne humeur, très réactive et très disponible (par téléphone, mail, sms ou même pour venir "sauver" la mariée, en panne sur l'autoroute à J-2...).... Un grand meci à notre belle fée....

    Réponse de Majestic Organisation:

    Un grand merci à vous deux pour tous ces compliments qui me vont droit au cœur. Merci de m'avoir fait confiance, ça a été un réel plaisir que de vous accompagner dans cette belle aventure. De gros bisous.
  • D
    Duruisseau Envoyé le 27/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons travaillé avec Laurence pour notre cérémonie laïque (organisation et maître de cérémonie) et pour la coordination du jour J.
    Laurence est très à l'écoute, diplomate, disponible, réactive et professionnelle. Elle nous a accompagné à merveille et nous a aidé à réaliser ce grand jour comme nous le voulions. Force de proposition et pleine d'idées, dans le respect des souhaits et de la personnalité des mariés. Avec Laurence, nous sommes arrivés sereins et détendus à notre mariage !

    Réponse de Majestic Organisation:

    Ce fut un vrai plaisir de travailler avec vous. Votre témoignage me touche énormément. Encore merci pour votre confiance.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message