Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariage à Soie

Mariage à Soie

Mariage à Soie

Saint-Laurent-du-Pont, Isère
Note globale 4.7 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
24 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Maud
    Maud A. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience !!

    J'ai vécue une très belle expérience avec Mélina et Virginie de mariage à Soie !
    Elles ont su s'adapter à mes besoins, je voulais vraiment participer au maximum à la décoration de mon mariage.
    Elles m'ont donc proposé une sorte de stage pour faire ensemble un essai de table et discuter de l'univers que je voulais créer pour ce jour si spécial.
    Elles m'ont ouvert les portes de leur caverne d'Ali Baba je ne savais plus où donner de la tête !!
    Grace à ces quelques heures passées ensemble j'ai pu y voir plus clair et visualiser quelque chose de réaliste, dans mon budget.
    J'ai loué une grande partie de ma déco chez elles.

    Merci encore pour votre aide, pour m'avoir accompagné tout en me permettant de m'investir comme je le voulais dans la déco de mon mariage... ça n'a pas eu de prix pour moi ! =)

    Continuez de faire rêver les futurs mariés, au fils de vos univers toujours plus fous !! ;)

    Maud et Jorge

    Réponse de Mariage à Soie:

    Oh merci Maud pour ce message !
    C’est toujours un réel plaisir de pouvoir apporter notre soutien de quelques manières que se soit, pour créer de la magie pour les futurs mariés et leurs invités.

    Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous aiguiller sur un des sujets qui nous passionne le plus : la scénographie et décoration de mariage.

    Tous nos vœux de bonheur !

    Au plaisir de vous revoir.
    L'équipe Mariage à soie
  • ELISABET
    Elisabet E. Envoyé le 09/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique ! Très contents

    Nous sommes enchantés !! C'était une super expérience de découvrir le beau travail que fait Mariage à Soie, et aussi belle rencontre avec des personnes humaines qui s'adaptent aux besoins des clients, à l’écoute avec beaucoup de talent et très créatives. Notre mariage sans eux n'aurait pas été le même, je conseil avec les yeux fermés. Elles arrivent à donner de l’âme un espace vide..
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kiya
    Kiya S. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Hugo et Rokhaya - 11 septembre 2021

    Merci à Virginie et à son équipe pour avoir sublimé notre salle de réception !
    Professionnelle et à l’écoute.
    La décoration réalisée était largement à la hauteur de nos attentes, des tables magnifiquement décorées et thème couleur respecté.
    Malgré une petite incompréhension sur le design du plan de table, nous sommes ravis d’avoir fait appel à Mariage à Soie que nous recommandons vivement aux futurs mariés.

    Réponse de Mariage à Soie:

    Bonjour et merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravies de vous avoir accompagné dans cette très belle journée.
    Bonne continuation et au plaisir,
    Cordialement,
    L'équipe de Mariage à Soie
  • Roi
    Morgane S. Envoyé le 07/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe décoration, hors norme et bien au delà de nos attentes !

    Virginie a su nous proposer une décoration en parfait accord avec notre thème vintage. Nous nous sommes laissés guider par sa créativité, son savoir-faire et ses idées plus originales les unes que les autres. Nos invités ont fait « wahou » à plusieurs moments de la journée en découvrant les différents espaces décorés, de quoi leur laisser un souvenir mémorable!
    Nous avons trouvé Virginie très agréable et à l’écoute, et son équipe a été très impliquée le jour j pour mettre en musique tout ce qu’elle avait imaginé pour nous.
    Nous recommandons les yeux fermés Mariage à Soie :)
  • S
    Stéphanie R. Envoyé le 27/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe de passionnées au service des futurs mariés

    Nous avons fait appel à Mariage à Soie pour organiser notre mariage en moins de 5 mois. De la décoration aux propositions de prestataires, tout a été parfait. une équipe au top, un professionnalisme à toutes épreuves et une bonne humeur constante. Notre mariage n'aurait pas été le même sans vous. On ne les remerciera jamais assez.
    Stéphanie et Johan

    Réponse de Mariage à Soie:

    Mille mercis à vous deux, cela a été un vrai bonheur d'organiser votre mariage en aussi peu de temps ! Des mariés adorables tout au long des préparatifs jusqu'au jour J, une journée remplie de bonheur que nous sommes enchantées d'avoir pu partager avec vous.
    Merci de nous avoir choisis en tant que prestataire pour partager avec vous ces précieux moments et de continuer à suivre toutes nos aventures, au plaisir de vous revoir lors de nos prochains évènements.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour pour la suite... à très vite !
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 18/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Le travail de Virginie est extraordinaire, de la scénographie à la décoration, aux fleurs jusqu'à son carnet de prestataires qu'elle nous a recommandé.
    Son adaptabilité, sa création et son investissement n'a selon moi pas de prix...
    Un grand merci d'avoir rendu notre mariage aussi exceptionnel et extraordinaire !
    Merci pour cette belle rencontre...

    Réponse de Mariage à Soie:

    Bonjour Marjorie,

    Quel bonheur pour nous de lire votre commentaire élogieux qui récompense notre travail. Nous sommes enchantées de vous avoir accompagné de nombreux mois dans la réalisation de cette journée exceptionnelle. Nous avons eu la chance de marier votre soeur il y a quelques temps de cela, une joie pour nous d'avoir rencontré sur notre chemin toute votre belle famille, nous espérons que nos chemins continuerons à se croiser encore longtemps.
    Belle continuation à vous deux avec tout le bonheur du monde !
  • A
    Aurore Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Magicienne et son équipe incroyable

    Virginie est une incroyable créatrice, elle a de la magie dans les mains. Au début nous sommes un peu sur la réserve car on veut voir comment tout cela va se mettre en place. Et puis elle nous dit faites-moi confiance, tout ira pour le mieux. Et effectivement elle a su faire une décoration féerique qui a donné une dimension incroyable à notre mariage.

    Réponse de Mariage à Soie:

    Que d'émotions de lire cet avis si positif, merci à vous de nous avoir fait confiance pour réaliser la scénographie de votre mariage exceptionnel sur un thème hors du commun que nous avons particulièrement apprécié avec toute l'équipe ! Belle continuation à vous deux
  • Julie
    Julie J. Envoyé le 07/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super créative et originale

    Nous avons choisi Virginie pour la création et la conception du décor de notre mariage. Nous sommes très contents du résultat, elle a su respecter notre univers en apportant son savoir faire et son expérience.
    Très à l'écoute et bienveillante, elle nous a conseillés et guidés dans nos choix en respectant notre budget et nos envies.
    Nos invités était plongés dans notre univers, et nous en parlent encore.
    Nous recommandons Virginie les yeux fermés.
  • Claiire
    Claiire Envoyé le 05/12/2021
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Prestation très chère pour un résultat plus que médiocre.

    Après un premier rendez-vous assez prometteur, nous avons choisi une prestation non complète car beaucoup trop chère, et nous voulions réaliser nous-même certaines choses. A partir de là, Mme R. est restée
    difficilement joignable et nous a laissé dans le flou total sur ses avancées et ses idées pour notre décoration de la cérémonie et de nos tables. Le second et dernier rendez-vous pour l'essai table a été un fiasco et n'était manifestement pas préparé (professionnelle occupée tout le long avec son bébé d'un mois, table déjà dressée hors thème, pas du tout de la bonne taille, choix de décorations très limités et ne correspondant pas complètement à mes suggestions...). Mme R. ne s'est jamais rendue sur le site du mariage pour repérer les lieux : le marié a dû aller lui montrer où disposer la cérémonie laïque le matin même du mariage, où et comment accrocher les papillons que j'avais dû moi même confectionner (puisque facturés en plus sinon)...

    Le jour J, les invités ont remarqué que les nappes n'étaient pas repassées (pliures apparentes). Concernant la cérémonie laïque, les seules décorations apportées par Mme R. n'ont pas tenu. En effet, le vent a eu raison du voilage sur l'arche mal fixée avant même le début de la cérémonie et l'allée trop étroite ne nous a pas permis de faire notre entrée côte à côte, puisque en marchant seule, le bas de ma robe a fait tomber toutes les décorations centrales, mon mari derrière penché pour les ramasser... Les papillons que je souhaitais pour ma cérémonie n'ont pas été fixés comme je le souhaitais alors que j'avais envoyé une photo explicite à la décoratrice pour lui servir de modèle.

    Bref, manque de professionnalisme et d'implication. Aucune créativité : elle ne laisse le choix que parmi un stock déjà constitué et limité de décorations. Prestation bâclée, sans aucune excuse de sa part. Une honte, et un très mauvais souvenir pour nous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures