Avis de Marie POPin'S Event
4.8
Ophélie Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout etait parfait
Les échanges faciles, le respect de la demande, les menus et les marques places correspondent à nos attentes plus que parfaitement -
Alexia Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un service sur mesure !
Nous avons fait appel à Marie pour la location et la livraison de notre décoration, ainsi que pour l’installation d’un plafond guinguette et d’un séparateur de salle. Marie a été à notre écoute dès le premier RDV et propose un catalogue de décoration et vaisselle extrêmement bien fourni. Elle a su nous conseiller et trouver des solutions afin que la déco de notre mariage nous corresponde à 100%. Je recommande les yeux fermés :). -
Bérangère Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Marie POPin'S !
Que dire, à part : foncez ! Une équipe au top, nous avons fait confiance à marie popin's pour l'organisation et la coordination de notre mariage en juillet 2025. Nous avons choisi le lieu et même quelques prestataires, mais Marie et son équipe ont su apporter toute leur expérience pour un déroulé parfait. Une décoration également choisie chez marie popin's. Un wahou en entrant dans la salle...merci pour tout...une amie d'enfance et une collaboration professionnelle Plus de 20 après ❤ Merci . B&JRéponse de Marie POPin'S Event:
Wahou en lisant votre avis ! Merci beaucoup c'était un magnifique mariage avec tout ce que j'aime : des Mariés adorables, une déco trop belle, des réponses claires et précises ! On a réalisé vos souhaits c'est le principal !
Merci à tous les 2 pour votre confiance !!! A très vite, Marie-
Marie-Morgane Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Bonne expérience mariage mise en place
Nous avons fait appel à la société Marie Poppin's Event pour la mise en place de nos tables : nappes, couverts, vaisselle, pliage de serviettes. Nous sommes satisfaits de leur travail qui a été effectué dans les délais convenus. Leur confier cette installation nous a permis un gain de temps non négligeable et du stress en moins grâce au professionnalisme et à la disponibilité de Marie et Isabelle. Merci. -
Nolwenn Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci beaucoup pour l’installation des tentures et guirlandes lumineuses au plafond de notre salle de réception. C’était comme nous l’avions imaginé. Merci également pour la flexibilité dans les horaires et jours de pose et de dépose.Réponse de Marie POPin'S Event:
Nolwenn, Merci à vous pour votre confiance ! Je suis ravie d'avoir contribué à votre mariage d'une certaine façon ! :-) -
Aurélie.d Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Bonne expérience
Marie et son équipe ont été parfaite. Elles sont de bons conseils et très professionnelles. Elles ont su nous écouter et s'adapter à nos demandes. Nous recommandons vivement ce prestataire. -
Alizée Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien, nous recommandons.
Recommandé par notre fleuriste.
Très professionnel, nous avons découvert leurs prestations lors d'un salon.
Matériels de qualités et professionnels à l'écoute.
Nous recommandons :) -
Sandra Envoyé le 18/11/2024Note globale 4.2 sur 54.2-
Un bonne prestation dans l'ensemble
Nous avons fait appel à Marie pour la mise en place de la décoration de notre salle de mariage ainsi que notre cérémonie laïque. Pour ce qui est de la mise en place de notre salle de réception le rendue était très beau et à la hauteur de ce que nous souhaitions. Nous avons juste trouvé que la mise en place du vendredi avait été un peu longue et il y a eu quelques petits couacs comme des couverts manquants sur certaines tables ou des nappes mal centré.
Par contre, la mise en place de la cérémonie laïque le lendemain effectué par Angèle a été un réel enchantement. Angèle a très bien compris ce que nous attendions de celle-ci, elle a été professionnelle et aux petits soins afin que tout soit réalisé dans les délais. Une mention spéciale la concernant.
Nous recommandons la société Marie Poppins car ils ont très bien compris ce que nous attendions d'eux quant au rendu de la mise en place de la décoration.-
Remi Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 55.0
On recommande vivement ! La décoration contribue à l’ambiance 🙂
Nous avons fait appel à Marie pour la tenture de l’orangerie, et nous sommes ravis. Marie est à l’écoute et de très très bons conseils. Nous recommandons +++.Réponse de Marie POPin'S Event:
Merci Rémi ! Les tentures font très bien au Château de Flixecourt en effet ! Ca baisse le plafond et ça illumine la salle ! Merci beaucoup pour votre confiance ! -
Anais Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Anaïs et Maxence
À l’écoute , réactive et sympa !! Marie a su répondre à nos attentes. Également merci à son équipe qui est venu tout installé le jour J avec perfection !
Évidemment nous recommandons Marie Popin’s !Réponse de Marie POPin'S Event:
Merci à vous, c'était très agréable de travailler sur votre si beau projet ! L'équipe a aussi apprécié votre gentillesse et vos délicates attentions. Merci encore à vous et belles continuations.
Marie -