Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marjorie Mariage

Marjorie Mariage

Marjorie Mariage

Périgueux, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • J
    Janna M. Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci! Mariage incroyable grâce à Amber!

    Grace a Amber nous avons passé une journée de mariage incroyable. Elle a fait en sorte que tout se déroule parfaitement ! Nous la recommandons les yeux fermés!
    Merci pour tous!
  • S
    Sandra D. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra et Sylvain

    Nous avons fait appel à Amber pour nous aider dans l’organisation de notre mariage. Tout a également été installé par son équipe le jour J.
    Que dire.. merci, merci beaucoup, pour ta précieuse aide, ta bonne humeur, tes conseils, et ta disponibilité. C’était un sans faute.
    Sans vous, nous n’aurions pas pu autant profiter de notre journée. Nous n’avons eu à nous soucier de rien, tout a été géré tout au long de la journée sans que nous n’ayons à intervenir afin de pouvoir profiter pleinement de notre journée et de nos invités.
    Merci beaucoup Amber.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alex
    Alex Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA robe parfaite!

    Je cherchais une robe de mariée bohème sans froufrous et j’ai trouvé mon bonheur dans cette jolie boutique.

    Amber est une jeune femme pétillante très professionnelle et d’excellent conseil!

    L’essayage fut un réel moment de plaisir et le fait que la boutique soit privatisée pour l’essayage est un réel avantage. On s’y sent bien et il n’y a aucune pression!

    J’ai pu repasser avec ma témoin quelques jours plus tard pour réessayer la robe choisie.

    Il y a plusieurs styles de robes (très qualitatives) et le tarif est tout à fait raisonnable :-)

    Je ne peux que recommander cette jolie boutique nichée au cœur de Périgueux
  • Violette
    Violette C. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une confiance absolue

    Nous avons décidé de faire appel à une décoratrice pour notre mariage pour éviter les Do-it-yourself interminables la veille du mariage, mais aussi pour l'installation et la désinstallation de la décoration qui prend énormément de temps et d'énergie. Les mariés ont déjà beaucoup de chose à penser je trouve et confier cette "charge mentale" à quelqu'un de confiance comme Amber a été une très bonne décision. J'ai pu changer d'avis autant de fois que je voulais, elle était de très bon conseils, déborde d'astuces, s'adapte à notre budget, tout était parfait ! Elle est en relation avec de très bon prestataires ce qui a rendu le moment encore plus magique. Merci pour tout Amber !
  • H
    Helene B. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding au top

    Excellente prestation. Amber est à l’écoute et disponible à tout moment pour la moindre de question . Nous lui avons fait une totale confiance pour notre mariage et nous n’avons pas du tout était déçu au contraire elle a su faire d’une salle des fêtes ordinaire un lieu magique. Franchement si j’avais une wedding a recommander c’est elle
  • Damien
    Damien B. Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage Damien et Gaëlle

    Bonjour,

    Avec le recul avec ma femme nous sommes passés par Amber pour l'organisation de notre mariage ce jour du mois de juillet restera pour ma femme et moi un jour exceptionnel nos invités ont été époustouflé de la décoration aussi bien extérieur et intérieur de les équipes de Amber il y a de la passion dans le travail.

    Cordialement DBridier
  • Stephane
    Stephane G. Envoyé le 23/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Amber nous a accompagné pendant plus de 2 ans, d'avril 2020 à septembre 2022 où nous avons finalement pu nous marier. Et pendant cette période, elle a organisé, ré-organisé, re-ré-organisé toutes les prestations. La décoration était somptueuse. Le jour J, tout était parfait !
    Encore merci à toute l'équipe de Marjorie mariage.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des robes de qualité et de supers conseils

    Amber est d'une grande gentillesse. A l'écoute, patiente, elle a d'excellents conseils. Si vous souhaitez une robe fabriquée en France pour votre mariage, n'hésitez pas ! Elles sont légères, faciles à porter et elles font l'unanimité !
  • Aure
    Aure L. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Decoration féerique

    Merci Amber, la décoration était sublime et je n'aurais pas pu imaginer mieux pour notre mariage.
    Les invités étaient tous émerveillé par la beauté de la décoration.
    Merci pour votre travail.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message