Avis de Marjorie Mariage
Alice Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Quel bonheur !
Nous nous sommes mariés le 08 octobre et ce fût magique de A à Z !! Nous avons choisi de faire confiance à Amber pour l'organisation complète de notre mariage et ce fût de loin la meilleure décision. Elle a été d'un professionnel, d'une écoute, d'un conseil et d'une discrétion à toute épreuve. Amber a su comprendre chacune de nos attentes et les rendre 100 plus belles . Nos invités, nos familles et nous-même sommes restés bouche baie devant le magnifique travail qu'Amber a fourni pour décorer notre lieu de mariage . Ce fût largement au dessus de nos attentes ! Que dire de plus ? Sa disponibilité ! Toujours arrangeante sur les prises de rendez-vous, pour répondre à nos questions. Le suivi après le mariage est tout aussi à la hauteur que l'organisation du mariage.
Nous la recommandons à 110% !! Foncez avant qu'il n'y en ait plus !!
Alice & Thijs -
Soline Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un énorme merci
Cette journée n'aurais jamais pu être aussi parfaite sans amber et son équipe, vous avez fait plus que ce qu'on s'imaginait, vous avez été la pour nous du début à la fin.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, on aurait été perdu sans elle 😅
Et j'ajoute que c'est une personne en or, avec une grande gentillesse et professionnalisme.
Lisa Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage de nos rêves !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Amber pendant près d’un an et demi pour préparer notre mariage, et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Sa disponibilité, son sens de l’écoute et son professionnalisme nous ont permis de vivre cette aventure avec une grande sérénité. Elle a su comprendre nos envies, nous orienter avec bienveillance dans le choix de la décoration et prestataires, et assurer une coordination fluide entre toutes les personnes impliquées. Toujours attentive et à l’écoute, elle n’a jamais cherché à imposer une idée préconçue de ce que devrait être un mariage, mais a au contraire mis en valeur ce qui nous ressemblait.
Le jour J, tout s’est déroulé sans le moindre accroc grâce à son organisation impeccable et à son calme à toute épreuve. Un grand merci également à Marwa et Tom, qui travaillent avec elle, pour leur présence irréprochable ce jour là à nos côtés.
Nous ne pouvions pas rêver meilleure wedding planner. Difficile d’imaginer la somme de travail qu’elle nous a épargnée : pour celles et ceux qui hésitent encore, son accompagnement est sans aucun doute le meilleur investissement pour votre mariage.
Un immense merci Amber, d’avoir rendu possible le mariage de nos rêves ! -
Aurélien Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19.07.2025
Nous remercions du fond du cœur Amber et Manon pour le travail accompli tant pendant la période de préparation que lors de notre mariage.
Leur travail de l'ombre nous a permis de profiter pleinement de ce moment inoubliable. -
Charlotte Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Décoration mariage
Amber a su nous guider nous écouter et a réaliser une déco à notre image
Elle a toujours été là pour nous conseiller sur l’organisation du mariage -
Antonin Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Une aventure haute en couleur !
Aber nous a accompagné pendant 2 ans sur la préparation de notre journée de mariage. Elle a su nous guider et nous aider à réaliser un jour de rêve. En plus d'être sympathique, elle est de conseil plus qu'avisé ! Pas de limite, tous vos caprices seront compris, entendus et probablement réalisés ! Pas d'inquiétude non plus sur le planning, Amber veille à ce que tout soit fait en temps et en heure. Elle est particulièrement disponible et flexible.
Encore un immense merci pour ton accompagnement et ton soutien ! -
Janna Envoyé le 14/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Merci! Mariage incroyable grâce à Amber!
Grace a Amber nous avons passé une journée de mariage incroyable. Elle a fait en sorte que tout se déroule parfaitement ! Nous la recommandons les yeux fermés!
Merci pour tous! -
Sandra Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sandra et Sylvain
Nous avons fait appel à Amber pour nous aider dans l’organisation de notre mariage. Tout a également été installé par son équipe le jour J.
Que dire.. merci, merci beaucoup, pour ta précieuse aide, ta bonne humeur, tes conseils, et ta disponibilité. C’était un sans faute.
Sans vous, nous n’aurions pas pu autant profiter de notre journée. Nous n’avons eu à nous soucier de rien, tout a été géré tout au long de la journée sans que nous n’ayons à intervenir afin de pouvoir profiter pleinement de notre journée et de nos invités.
Merci beaucoup Amber. -
Alex Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
LA robe parfaite!
Je cherchais une robe de mariée bohème sans froufrous et j’ai trouvé mon bonheur dans cette jolie boutique.
Amber est une jeune femme pétillante très professionnelle et d’excellent conseil!
L’essayage fut un réel moment de plaisir et le fait que la boutique soit privatisée pour l’essayage est un réel avantage. On s’y sent bien et il n’y a aucune pression!
J’ai pu repasser avec ma témoin quelques jours plus tard pour réessayer la robe choisie.
Il y a plusieurs styles de robes (très qualitatives) et le tarif est tout à fait raisonnable :-)
Je ne peux que recommander cette jolie boutique nichée au cœur de Périgueux -
Violette Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une confiance absolue
Nous avons décidé de faire appel à une décoratrice pour notre mariage pour éviter les Do-it-yourself interminables la veille du mariage, mais aussi pour l'installation et la désinstallation de la décoration qui prend énormément de temps et d'énergie. Les mariés ont déjà beaucoup de chose à penser je trouve et confier cette "charge mentale" à quelqu'un de confiance comme Amber a été une très bonne décision. J'ai pu changer d'avis autant de fois que je voulais, elle était de très bon conseils, déborde d'astuces, s'adapte à notre budget, tout était parfait ! Elle est en relation avec de très bon prestataires ce qui a rendu le moment encore plus magique. Merci pour tout Amber ! -