Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marry Jenn Organisatrice

Marry Jenn Organisatrice

Marry Jenn Organisatrice

Brébières, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Alexia
    Alexia Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation mariage 11 mai 2024 Alexia et Nicolas

    Merci à toi Jennyfer pour l’organisation de notre mariage !!
    Tu as étais au top et nous sommes heureux d’avoir fait appel à toi 😊

    Tu es une personne en Or et tu vas beaucoup nous manquer !

    En plus de ton professionnalisme, j’ai beaucoup aimer papoter avec toi !

    Bonne continuation ❤️
  • H
    Hervé P. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle et une personne au top

    Un an et demi a tout préparer ensemble pour ce jour si spécial...
    Jen est une organisatrice géniale, nous la recommandons à 200%
    C'est une personne pleine de joie de vivre qui aime son métier et les gens, elle est très professionnelle.. mais au delà de tous ça, c'est aussi une très belle rencontre.

    Merci encore pour tout 😘
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jo Cass
    Jo Cass V. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne au grand coeur

    Si vous cherchez une wedding planneuse, je vous conseille les yeux fermés Jennifer. J'ai fais appel à elle en tant qu'officiante pour notre cérémonie laïque , et je peux vous dire qu'elle a assuré!!! Une personne avant un grand coeur pour qui j'ai porté de l'affection. Elle est simple, naturelle et prend à coeur son métier. Franchement je vous la recommande ++++.
    Merci beaucoup Jenn pour ton investissement, ton professionnalisme et ta bonne humeur :)
    Cassandra et Johan
  • Juliette
    Juliette C. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Nous avons pris Marry Jen comme officiante de cérémonie laïque. Personne très gentille. Tout s'est très bien passé, nous n'avons eu que des bons retours sur notre cérémonie.
  • Wendy
    Wendy T. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisatrice au grand coeur

    Elle a réussi à réaliser tout ce qu'il y avait dans ma tête, de la recherche des prestataires à la création de ma cérémonie. Une organisatrice au grand coeur merci pour tout
  • Hubert
    Hubert M. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et naturelle

    Jennifer est une personne agréable souriante, à l écoute de chacune de nos volonté.
    Contacté il y a 2 ans et demie pour l organisation, la coordination et comme maître de la cérémonie Laïque de notre mariage du 17 juin 2023. Des le 1er rendez-vous, elle fut comme une évidence pour nous!
    Naturelle, Souriante, Organisée et répondant à chacune de nos interrogations, elle a compris nos envies et l importance que ce jour avait pour nous.
    Jennifer nous a proposé des prestataires au top du top, des petites pépites sorties de son carnet d adresses!
    Du traiteur au photographe passant par le DJ et la décoratrice, tous ont su sublimer notre journée.
    Pour la cérémonie, elle est restée naturelle en organisant tout cela d'une main de maître faisant de notre mariage une journée féerique et un mariage unique.
    Nous n avons reçu que des compliments de nos invités.
    Nous n hésiterons pas à refaire appel à MarieJen!!!
    Merci encore pour tout
    Laetitia Michael
    Ambre et Romane.
  • So Fy
    Sophie F. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage rêvé

    Un mariage Parfait grâce à cette belle rencontre qui a eu lieu en janvier 2020 au salon du mariage d Arras , c’est à grâce à toi ma Jenn , ton professionnalisme, ta bonne humeur , ta ténacité et ton dévouement pour nous ,que notre mariage était magnifique . Tu nous as orienté vers des prestataires de qualité et d’un grand savoir faire .
    tu es une organisatrice de mariage au top.
  • Alexetchristelle
    Alexetchristelle C. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation de notre mariage le 10 juin 2023

    Nous avons choisi Mary jenn pour l'organisation de notre mariage (choix du dj, décoration, traiteur et coordination jour j).
    Tout était parfait, du 1er appel téléphonique à la rencontre jusqu'au jour j.
    Mary jenn est une vraie professionnelle qui comprends très bien les attentes des futurs mariés, elle vous trouve dans ses contacts les meilleurs prestataires pour que votre mariage se déroule pour le mieux.
    Ainsi que pour la coordination du jour j elle s'occupe de tout, ce fut un réel plaisir de travailler avec elle.
    Vous pouvez compter professionnalisme irréprochable.
    N'hésitez surtout pas !

  • R
    Rachelle L. Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Planneuse au top !

    Jennifer est une personne dynamique, à l'écoute, et qui a véritablement à cœur d'organiser la meilleure journée pour ses mariés. Les prestataires proposés sont sélectionnés parmi les meilleurs et son professionnalisme et sa bonne humeur sont à toute épreuve. Nous avons passé une journée formidable et dépassant toutes nos espérances grâce à elle et nous vous la recommandons absolument. Seul petit bémol : elle n'est pas capable d'arrêter le temps pour que cette journée dure toujours, mais comment lui en vouloir ?
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures