Avis de Mazaltovmixte
Emma Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Genial ! Daniel edt adorable, drole et exceptionnel
Nous avons éte extremement bien accompagnés et la cérémonie était exceptionnelle. -
Jonathan Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage jonathan et elizabeth
Daniel nous a accompagné tout au long a répondu à toutes nos questions nous a préparé à ce mariage.
Nous sommes vraiment très contents de cette prestation notre mariage s'est passé de manière très détendue il a su apporter de l'émotion.
On est très content -
Salomé Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Salomé et Thomas
Un immense merci à Daniel, qui a officié notre cérémonie religieuse avec beaucoup de justesse et de bienveillance. Il a su apporter de l’humour quand il le fallait, tout en donnant à chaque moment important le sérieux et l’émotion qu’il méritait. Tous nos invités l’ont adoré !
Durant les mois précédant notre mariage, Daniel s’est énormément investi dans la préparation de la cérémonie. Il a pris le temps de nous connaître, de nous poser de nombreuses questions et de comprendre notre histoire afin de créer une cérémonie qui nous ressemblait vraiment.
Nous le recommandons les yeux fermés et le remercions chaleureusement d’avoir si merveilleusement contribué à rendre cette journée inoubliable -
Mathilde Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un officiant exceptionnel pour une cérémonie unique
Notre cérémonie a été bien plus que ce que nous avions imaginé, et c’est en grande partie grâce à Daniel.
Il a su créer un moment unique, rempli d’émotion, de sincérité et d’humour. Tout était parfaitement dosé : nous avons ri, nous avons pleuré, et nous avons vécu un instant suspendu dont nous nous souviendrons toute notre vie.
Nos invités nous parlent encore de la cérémonie et ont tous été conquis. Beaucoup nous ont confié que c’était l’une des plus belles cérémonies auxquelles ils avaient assisté. Daniel a su captiver tout le monde du début à la fin.
Il a pris le temps de nous connaître afin de raconter notre histoire avec justesse, sensibilité et beaucoup de naturel. Nous nous sommes pleinement reconnus dans chacun de ses mots, et c’est ce qui a rendu cette cérémonie si personnelle et si forte.
Un immense merci, Daniel, pour cette cérémonie exceptionnelle. Si vous recherchez un officiant capable de créer une cérémonie à votre image, pleine d’émotion, de rires et de souvenirs, n’hésitez pas une seule seconde ! -
Yohanna Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie inoubliable
Nous avons contacté Daniel quelques semaines seulement après nos fiançailles, car nous savions dès le départ que nous souhaitions célébrer un mariage mixte. En France, il est malheureusement très difficile de trouver un rabbin acceptant de célébrer ce type d’union. Daniel a tout de suite été une évidence.
Dès notre premier échange, il a pris le temps de tout nous expliquer, de répondre à toutes nos questions et de nous mettre complètement à l’aise. Il respecte les rites et les traditions tout en s’adaptant aux envies et à l’histoire de chaque couple. Son ouverture d’esprit et sa bienveillance sont remarquables.
Il nous a également recommandé plusieurs prestataires, et c’est grâce à lui que nous avons rencontré le Père Marc Rastoin. Ensemble, ils ont créé une cérémonie exceptionnelle, mêlant avec une justesse incroyable nos deux cultures et nos deux religions.
L’accompagnement a été irréprochable du début à la fin. Nous nous sommes rencontrés une première fois en personne, où nous avons partagé un moment extrêmement chaleureux, ponctué de nombreux éclats de rire. Puis nous avons eu plusieurs rendez-vous par téléphone et en visioconférence afin de préparer chaque détail et de synchroniser parfaitement les deux parties de la cérémonie.
Le jour J, le résultat a dépassé toutes nos espérances. Notre cérémonie a été un concentré d’émotion, de rires, de spiritualité et de traditions. Elle nous ressemblait à 100 %. Nos invités nous en parlent encore aujourd’hui et ont tous été impressionnés par la manière dont Daniel et le Père Marc ont su faire cohabiter nos deux univers avec autant de respect, de fluidité et d’émotion.
Daniel est un homme profondément humain, passionné et d’une immense gentillesse. Si vous recherchez un officiant capable de créer une cérémonie authentique, personnalisée et inoubliable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Encore un immense merci, Daniel, d’avoir contribué à faire de notre mariage l’un des plus beaux jours de notre vie. -
Amarty2 Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci d'Audrey et Nathan !
Un grand merci à Daniel pour avoir célébré notre mariage le jeudi 25 juin 2026. Il a su trouver le bon équilibre entre les traditions juives qui nous tenaient à cœur et une cérémonie qui nous ressemblait. Son discours, mêlant émotion et légèreté, a été apprécié de tous nos proches. Nous garderons un très beau souvenir de ce moment et le remercions pour son accompagnement tout au long de cette étape importante. -
Marjolaine Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marjolaine & Cédric
Nous recommandons Daniel sans la moindre hésitation ! Il a célébré notre mariage le 8 mai 2026 au Portugal et nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur rabbin pour nous accompagner dans ce moment si important.
Dès le début, il s'est montré incroyablement bienveillant, à l'écoute et très compréhensif. Il a toujours pris le temps de répondre à toutes nos questions avec patience et pédagogie, ce qui nous a beaucoup rassurés tout au long de la préparation.
Le jour J, il a su trouver le parfait équilibre entre humour et sérieux, émotion et légèreté. Sa cérémonie était sincère, touchante et pleine de sens. Daniel est une personne cultivée, passionnante, profondément humaine et extrêmement sympathique. C'est quelqu'un avec qui l'on prend plaisir à échanger et à partager.
Nos invités ont eux aussi beaucoup apprécié sa présence et la qualité de la cérémonie. Grâce à lui, nous garderons un souvenir merveilleux de ce moment unique.
Un immense merci, Daniel, pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre accompagnement. Nous vous sommes infiniment reconnaissants d'avoir rendu notre cérémonie aussi belle et mémorable.-
Angélique Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe cérémonie
Nous avons fait appel à Daniel pour officier notre cérémonie de mariage, et nous en gardons un très beau souvenir.
Dans le cadre de notre mariage mixte, il a su intégrer avec beaucoup de justesse les traditions juives, les rites et les bénédictions qui nous tenaient à cœur, tout en construisant une cérémonie très personnelle et à notre image.
Son discours était à la fois émouvant et ponctué de touches d’humour légères, ce qui a créé un bel équilibre et une atmosphère chaleureuse. Nos proches ont également beaucoup apprécié la cérémonie.
Nous remercions Daniel d’avoir contribué à faire de ce moment un instant sincère, touchant et mémorable. -
Lola Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!
Nous sommes infiniment reconnaissants d'avoir choisi Daniel pour célébrer notre mariage. Il nous a offert une cérémonie magnifique sous la houppa, pleine de sens et d'émotion, en accueillant avec beaucoup de cœur notre union en tant que couple mixte. Un immense merci à lui ! -
Emelyne Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie à notre image
Nous avons eu l’honneur d’avoir Monsieur Gross en tant qu’officiant de notre cérémonie.
Celle ci a été au delà de nos espérance, une cérémonie pleine d’amour, de joie et d’humour.
Nos invités nous en parle encore !
Tout au long de la préparation Monsieur Gross était présent pour répondre à la moindre de nos questions.
Merci encore Monsieur Gross pour ce beau mariage que l’on revivrait bien encore et encore.-