Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mélaine Events

Mélaine Events

Mélaine Events

Dijon, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Helene
    Hélène G. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage mené d’une main de maitre

    Mélaine le sait, je n’ai pas les mots pour la remercier. Avoir à gérer un mariage à 200 personnes et une mariée un poil stressée, notamment par la météo n’est pas une mince affaire.
    Mélaine a été présente de bout en bout, elle a su gérer les demandes de dernières minutes, et de manière générale toutes les demandes.
    Elle a absolument tout géré et je n’ai ressenti aucune pression sur la gestion du mariage le jour J.
    Elle a coordonné tous les prestataires.
    Elle a su être force de proposition au bon moment sans pour autant me pousser « à la consommation ».
    Sans elle, ce mariage n’aurait vraiment pas été aussi beau !
  • N
    Nina B. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage N&V - Mai 2024

    Mélaine est la personne qu’il vous faut pour l’organisation de votre mariage.
    Elle est à la fois discrète et d’une efficacité incroyable !
    Son sens du détail nous a permis de vivre une journée merveilleuse et sans stress.
    Mélaine est professionnelle, douce et à l’écoute.
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre grand jour !
    Faites lui confiance les yeux fermés et laissez vous guider.
    Merci mille fois Mélaine ! Merci de nous avoir accompagné pour notre mariage.
    N&V - Mai 2024
  • A
    Anais L. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Bonjour Mélaine
    Merci à toi pour ton aide précieuse.
    Le lieu que tu nous a trouvé été magique, tous les invités nous on fait des compliments.
    Merci pour tes conseils avisés.

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Delphine.steiner@Gmai.com Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patience, discrétion et réactivité !

    Mélaine nous a accompagné mon mari et moi tout le long des préparations. Elle se rend disponible et nous orientait vers des prestataires ou des choix pour que tout se passe au mieux.
    Le jour J on a pu profiter de notre mariage sans se préoccuper de quoi que ce soit. Elle coordonne tout, est bienveillante calme, discrète et de bons conseils. Elle gère le dernière minute à la perfection. Je ne peux que recommander le service de Mélaine qui nous a permis de vivre véritablement le meilleur jour de notre vie !
  • Julie
    Julie Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage Julie/laurent

    Nous avons passé un très beau mariage avec Mélaine. Rien à dire à part que Mélaine est une organisatrice en or.
  • C
    Carole A. Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle hors pair

    Un grand merci à toi Mélaine de nous avoir accompagné pendant ces 2 ans, entre le Covid, les reports et tous les aléas que rencontrent les futurs mariés lors de l’organisation de leur mariage, tu as toujours su répondre présente et t’adapter en toutes circonstances. Ton professionnalisme, ta bienveillance et ta flexibilité etc. Font de toi une professionnelle hors-pair! Je recommande Mélaine à 100%, grâce à elle, nous avons eu le mariage de nos rêves et avons pu profiter pleinement de notre mariage

    Réponse de Mélaine Events:

    Merci beaucoup ! Merci pour votre confiance, le rendu était magnifique ! C'était un bonheur de vous accompagner, merci pour votre gentillesse, bienveillance et bonne humeur ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Mélaine
  • Daisy
    Daisy L. Envoyé le 29/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.06.2022

    Nous avons travaillé avec Mélaine pendant plus de 2 ans car notre mariage a été reporté pour cause Covid.
    Ses deux années ont été un vrai bonheur pour l'organisation de notre mariage. Mélaine a su trouver la décoration parfaite pour notre mariage et a été de bon conseil et trouver des solutions quand cela nous semblait impossible.
    Mélaine est une personne douce et d'une gentillesse incroyable.
    Merci d'avoir fait de ce jour un moment inoubliable.
    Daisy et Benoit mariage du 18.06.2022

    Réponse de Mélaine Events:

    Merci beaucoup à vous deux ! Un bonheur d'avoir pu être à vos côtés pendant ces deux années ! Merci à vous pour votre confiance, et aussi pour votre gentillesse et bienveillance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    À bientôt !

    Mélaine
  • Audrey
    Audrey D. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un weeding au top

    Bravo et merci !
    Depuis trois ans nous l’attendions et tu nous a suivis avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse !
    Simple, à l’écoute, discrète et pleine de bonnes idées !
    Je recommande vivement.

    Réponse de Mélaine Events:

    Merci Audrey !
    Un plaisir de vous avoir accompagner pour ce magnifique mariage !
    Merci pour votre gentillesse et bonne humeur à tous les deux aussi !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Adeline
    Adeline G. Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait...

    Un grand merci à Mélaine pour son professionnalisme, son sérieux, son écoute, sa réactivité, sa disponibilité, sa douceur et joie de vivre, toujours le sourire ! Voici un petit résumé de sa prestation !
    Mélaine a su être à l'écoute et en même temps force de proposition lorsque nous manquions d'idées. Elle était présente dans les moments les plus importants dans nos choix pour nous épauler, nous aiguiller et nous aider à faire le bon choix,tout en respectant nos goûts et nos envies !
    Sa douceur et son calme ont été 2 qualités qui ont fait de notre jour, un jour sans stress, ni angoisse. Moi qui suis de nature stressée, je vous promets que grâce à Mélaine, j'ai vécu mon mariage d'une tranquillité juste incroyable !
    Nous lui avons fait 100 % confiance sans regret puisque le jour J fut un jour magique, tout y était au détail près.

    Réponse de Mélaine Events:

    Merci Adeline & Michael,
    Merci pour ces mots qui me touchent beaucoup !
    Un plaisir d'avoir pu être présente tout au long des préparatifs et pendant votre journée qui a été magique !
    Merci de votre confiance, pour votre gentillesse et bonne humeur à chaque rendez-vous, j'ai adoré vous accompagner durant tous ces mois !
  • H
    Hind J. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation de notre mariage 9 oct. 2021

    Melaine est une personne hors pair.
    Elle a accepté de nous accompagner malgré le temps court pour organiser un mariage que nous souhaitions d’une grande finesse.
    Nous ne pouvions espérer mieux comme accompagnement. Elle a été d’une grande écoute et professionnalisme. Elle a su trouver les bons prestataires et nous conseiller tout au long des 2 mois. Et au delà de la prestation parfaite, Melaine est d’une grande douceur, bienveillance et discrétion.
    Foncez les yeux fermés si vous souhaitez vivre à la fois l’organisation de votre mariage et le jour J en toute sérénité et calme !
    Mille mercis à toi Melaine d’avoir été là pour nous. Mille mercis pour toutes tes super idées, et ton écoute !