Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mlle devient une reine

Mlle devient une reine

Mlle devient une reine

Cogolin, Var
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • L
    Laura Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une gestion au top

    Nous recommandons les yeux fermés ! Audrey a su faire de notre mariage une journée inoubliable de part son professionnalisme, sa gestion à la perfection le jour J et à la fois nous faire profiter de chaque instant. Nous nous sommes totalement reposés sur elle et sans aucun regret. Elle est aussi d’une disponibilité exemplaire ce qui nous a permis de lui faire confiance très rapidement.
  • Noémie
    Noémie G. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage N &D

    Grâce à mlle devient une reine notre mariage a été parfait . Pour la coordination jour J et la cérémonie laïque je n’aurais pas pu rêver mieux .
    Je te remercie énormément et j’espère qu’on pourra faire d’autre événement
  • S
    Sophie Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 juin

    Audrey est bienveillante, patiente et à l écoute ! Ce n était pas facile car je changeais d avis régulièrement, mais Audrey s est toujours adaptée !
    Nous avons rencontré des problèmes avec le gérant du restaurant où le mariage a eu lieu.
    Audrey a toujours su me rassurer et nous calmer quand nous étions très remontés contre cette personne
    Nous avons décidé d une cérémonie laïque a moins de 2 mois du mariage, Audrey s est adaptée et a rendu ce moment fabuleux !
    Vraiment Audrey est parfaite dans son rôle !
    Grâce à elle nous avons vécu une des plus belles journée de notre vie !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Steph
    Stephanie B. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    au dela de nos esperances

    Nous avons choisi Audrey pour notre mariage, et nous en sommes plus que ravis!
    De la préparation jusqu'a la fin du jour J, Audrey a su nous accompagner et s'adapter à tous nos tracas (et c'etait pas moindre ! )
    La cérémonie a été parfaite, pleines d'émotions pour nous comme pour nos proches.
    c'etait au dela de ce que l'on pouvait esperer!
    mille mercis!

    Réponse de Mlle devient une reine:

    Ce fut avec joie de vous suivre et vous accompagner jusqu’au jour j. Une cérémonie remplies d’émotions et d’humour. Je vous souhaite à tous les 4 que du bonheur
  • Greg
    Greg M. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Meilleure!

    Audrey nous a aide a organiser notre mariage de A a Z et a été fantastique d'efficacité, gentillesse, créativité, adaptabilité et réactivité tout du long. Etant établis a Londres avec une femme étrangère ne parlant pas français, Audrey s'est parfaitement adaptée en communiquant en anglais avec elle ce qui participa grandement a la réussite de l'organisation. Je ne peux que chaleureusement recommander les services d'Audrey et Mlle Devient Une Reine car elle a réellement permis de faire de notre mariage une journée inoubliable!
  • E
    Estelle P. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle !

    Nous avons choisi Mlle devient une reine, Audrey, pour l’organisation de notre mariage ce 10.09.22 au Château de la Garde et tout était parfait !
    Belges et soucieux de l’organisation, Audrey nous a permis de réaliser le mariage dont nous rêvions.
    Professionnelle, attentionnée, à l’écoute, chaleureuse, souriante et très disponible, Audrey nous a accompagné durant cette année de préparatifs. Elle s’est démenée, accompagnée de ses 2 assistants, pour pouvoir réaliser nos envies les plus folles ! Elle a également animé notre cérémonie laïque et l’a tout simplement sublimé ! Merci Audrey pour toutes ces étoiles dans les yeux !
    E & A

    Réponse de Mlle devient une reine:

    Bonjour Estelle et Arthur.
    Merci pour tous ses compliments. Ce fut un Vrai plaisir de vous avoir accompagner dans cette belle aventure, d’avoir réaliser votre mariage. Vous êtes personnes formidables. Au plaisir d’avoir de vos nouvelles. Je vous souhaite pleins de bonheur et je vous souhaite de réaliser tous vos projets
  • Alicia
    Alicia G. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait

    Nous avons choisi Audrey comme officiante de cérémonie. Elle a été géniale du début à la fin, que ce soit avec nous ou avec nos proches dans l’accompagnement des discours. Elle a su être à l’écoute et joignable pour nous.
    Le jour J tout a été parfait, l’accueil, l’accompagnement des invités, la cérémonie, bref, nous la recommandons les yeux fermés !
    Merci encore !

    Réponse de Mlle devient une reine:

    Merci à vous deux pour ses moments de partage et d’une cérémonie riche en émotions. Je vous souhaite que du bonheur.
  • Marion
    Marion Envoyé le 07/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un instant unique

    Audrey est passionné par son métier et cela se voit ! Elle a vraiment envie d'apprendre à nous connaître et à personnaliser la cérémonie pour qu'elle nous ressemble. Cet instant sera pour toujours gravé dans nos mémoires. Elle est souriante et disponible, pleine de bonnes idées. Ne passez pas à côté !

    Réponse de Mlle devient une reine:

    Merci à vous deux de nous avoir fait partager ce moment. Je vous souhaite que vos projets se réalisent et plein de bonheur à vous 4.
  • Morgane
    Morgane B. Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation mariage

    Je recommande 1000 fois Audrey ! Elle a tout à fait compris ce que nous voulions pour notre mariage. Elle s’adapte à toutes nos attentes. Grâce à elle, nous avons eu le mariage de nos rêves ! Et nous avons pu profiter pleinement de ce jour merveilleux !
  • Fabre
    Fabre P. Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque Perrine et Yoann

    Nous avons choisi Audrey pour notre cérémonie laïque et nous sommes conquis ! Audrey est une personne très professionnelle qui aime son métier ! Elle nous a accompagnés et nous a conseillés tout au long des rendez-vous programmés. Elle a gérer de A à Z notre cérémonie laïque. Elle a répondu à toutes nos attentes et a célébré avec une grande réussite notre cérémonie laïque. C'est une personne que je recommande à 100 % pour vos prestations de mariage et notamment sur la partie cérémonie laïque.

    Réponse de Mlle devient une reine:

    Merci Perrine et Yoann pour votre commentaire, ça me touche. J’étais ravie de réaliser votre cérémonie, une cérémonie particulière car elle a touché également mon mari. Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message