Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Moments Magiques

Moments Magiques Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Katia
    Katia C. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11.05

    Nous avons pris Julie pour la coordination du jour J.
    Indispensable !!
    Nous avons pu profité sereinement du plus beau jour de notre vie ❤️
    Merci
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un mariage géré

    Grâce à Moments magiques, j'ai pu vivre la journée de mon mariage sans rien gérer moi même, s'il y avait une question, Julie venait me voir puis elle organisait selon nos besoins. Je lui ai confié la mise en place de ma décoration, c'était absolument magnifique. On avait des changements de dernières minutes qu'on a pu faire avant que les invités ne rentrent dans la salle. Julie et son mari sont très agréables, bienveillants et connaissent leurs métiers, ils ont su nous conseiller pour une organisation parfaite le jour j. Je recommande !
  • M
    Marion Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons connu Julie grâce à des amis et nous avons choisi de travailler avec elle et son mari Pascal pour la location du photobooth, la décoration de la salle et l'organisation de la cérémonie laïque. Nous n'avons pas été déçus, au contraire ! La cérémonie était géniale, même si la météo ne nous a pas permis de la faire à l'extérieur comme prévu initialement, ils ont su rendre ce moment convivial et chaleureux même sans le soleil ! La décoration était soignée et à notre image. Le plan de table était canon (malgré nos demandes de dernière minute). Bref, nous vous recommandons Moments Magique pour votre mariage. Encore merci à tous les deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Juliette
    Juliette M. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julie et Pascal

    Nous avons prit la caravane Photo Booth en plus et je ne regrette pas , elle m’a aidé à destresser
  • Sandrine
    Sandrine C. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16 sept 2023

    Julie et son mari pascal ont ete parfaits pour célébrer notre union.
    Nous l avons choisi comme officiante mais aussi comme coordination jour J.
    Heureusement car la pluie s est invitée à la minute prêt avant le départ pour la mairie et nous aurions été incapable de rebondir seuls pour que tout soit prêt en revenant avec nos invités. A notre retour, tout était impeccable, nos décorations respectives harmonieusement melees.la cérémonie laique était incroyable. Je retiendrais: écoute, sourire, conseil, professionnalisme, réactivité, souci du detail, adaptation, discretion, gentillesse.
    Et ce fut un plaisir de leur avoir confie notre journée magique. Nous avons vécu un vrai conte de fée. ❤️
    Je recommande à 1000 %.
    Sand et did mariés le 16 sept 2023
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Julie nous a aidé de A à Z. Les préparatifs, la cérémonie laïque, la gestion du stress post mariage, l'organisation, la décoration, les problèmes de dernière minutes (que j'ai appris après mariage) etc absolument tout à été parfait. A la hauteur de nos espérances et même plus. Nous étions 135 invités et tous ont été conquis par l'organisation, la façon dont tout s'est déroulé. Nous en gardons un souvenir merveilleux. Nous n'avons rien eu à pensé. Elle nous a guidé toute la journée. Avec la caravane photobooth en plus. C'était au top !
  • N
    Nathalie D. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julie et Pascal au top

    Jamais pour notre mariage, nous n'aurions pu nous passer de Julie qui a officié durant notre cérémonie laïque. La cérémonie fut incroyable, émouvante et pleine d'amour grâce en partie à Julie. Elle a un don pour cerner les caractères et l'histoire des mariés. Pascal et Julie ont été présents toute la journée et la soirée. Ils ont tout géré d'une main de maitre avec gentillesse et professionnalisme, beaucoup d'attentions à notre égard ainsi qu'envers nos invités. Grace à leur présence, notre mariage fut magique au delà de nos attentes. Faites leur confiance à 100%, vous ne serez pas déçu. nous ne vous remercierons jamais assez d'avoir fait de notre mariage un moment hors du temps. Merci mille fois. Nathalie et Christophe 13 Août 2022
  • Aude
    Aude G. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était Parfait !

    Julie et son mari on fait un travail remarquable ! Après 2ans de report ils ont su décorer mon mariage exactement comme je le souhaitais! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Et quel poids en moins que de ne pas aller décorer le jour J votre domaine ! Encore merci ! Tout était exactement comme je le voulais et les invités ont adoré !
  • N
    Nathalie Envoyé le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28.07.22

    Un grand merci à Julie et à Pascal pour cette journée magnifique.
    Julie a célébré notre cérémonie laïque et à organisé notre journée de mariage et a décoré la salle... Tout s est passé comme nous le souhaitions, nos invités ont adoré..
    Julie est une professionnelle, toujours présente, même le.jour J tout en restant discrète.
    Merci notre matiage était vraiment à notre image et tout s est déroulé comme on le voulait sans aucun temps mort ...
  • Dimitri
    Dimitri Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 4 juin 2022

    Si vous devez faire appel à une officiante pour une cérémonie laïque ou une wedding planer, vous avez les bonnes personnes. Julie officie d'une main de maître épaulée par Pascal pour la musique et l'organisation, ce couple très sympathique vous fera une cérémonie comme vous pouvez la rêver... très personnelle, émouvante et joyeuse... merci pour tout Julie et Pascal.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message