Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monita Evénements

Monita Evénements

Monita Evénements

Hasnon, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
33 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • I
    Isabelle Envoyé le 17/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande

    Je recommande monita évènement. Gentille, arrangeante, sérieuse...bref c'était impeccable. J'avais eu ses coordonnées par quelqu'un qui avait déjà était ravi de sa prestation donc j'étais rassurée.
  • I
    Isa D. Envoyé le 16/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location nappe, chaise, housses

    Très satisfaite de ma location à l occasion du bapteme de mon fils. Livraison au top. Je recommande
  • K
    Kleinert J. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Déçu de l’a prestation

    Une semaine avant le mariage j’ai voulu changer la couleur de mes serviette , j’ai étais facturer de 16e en plus.

    Lors de la livraison j’avais stipuler que j’avais la salle à 9h .. monita évènement est arriver à 12h ( sans deco je ne peut rien faire dans la salle )
    Lors de la livraison c’est nous qui avons dû déchargé le camion car elle n’avais pas de bras supplémentaire je présise que j’ai payé 50e de frais de port

    20min après son départ j’ai du la recontacter car une grosse tache de fer sur une nappe blanche .. elle es venu nous l’a remplacer nous lui avons stipuler que les house de chaise avait des trou
    Sa réponse je vous en ai mis en plus faites un noeud avec quand vous débarrasser je serai qu’il faut les jeter

    Réponse de Monita Evénements:

    Je suis désolée de vous avoir déçue... Concernant les serviettes, vous avez changé de couleur 3 jours avant la livraison et le blanchisseur avait déjà préparé la commande (veille de la livraison chez nous). Je vous ai facturé le prix qu'il m'a facturé... Pour la livraison nous sommes dépendant de la circulation... Pour les housses, je vous ai expliqué que les petits trous fait avec les cierges magiques ne sont pas visibles sur les housses et par précaution, j'en mets toujours plus... Sinon les frais de livraison ne dépendent que du kilométrage vers le lieu de réception... Bonne continuation à vous. Cordialement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour location vaisselle

    J’ai adoré collaborer avec Mony pour la location de la vaisselle ainsi que les nappes et housses de chaises!
    Je recommande, elle est très professionnelle et très arrangeante, nous avons même eu un beau petit cadeau de sa part qui nous a énormément fait plaisir pour pouvoir y mettre nos souvenirs de mariage.
    Merci beaucoup à toi, je te recommanderai pour mes amis pour leur mariage!!
  • M
    Marie B. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Disponible et réactif avec un très grand choix. Je n'ai eu que des compliments de ma location de vaisselle chez vous
  • G
    Guillaume Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prestataire au top

    je vous recommande a 100%.
    personne très gentille, a l'écoute très professionnelle ainsi que son équipe
    prestation au top, la déco été magnifique a la hauteur de nos attente.
    vous pouvez y allez les yeux fermé vous ne serai pas déçu par son travail et sa qualité.
    grand merci a monita

    Réponse de Monita Evénements:

    Merci Guillaume pour votre retour et contente que votre décoration vous ai beaucoup plus. Je n'ai reproduit que votre souhait. Vous avez été surtout de superbes personnes! Un grand merci pour votre confiance. Bien à vous. Mony
  • L
    Laure B. Envoyé le 01/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice exceptionnelle

    Super décoratrice
    Toujours à l'écoute et disponible à tout moment.
    La décoration, lanterne avec bougies et fleurs fraîches au delà de nos attentes
    Merci beaucoup,
  • S
    Sylvain Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mieux que nos attentes

    Très très bonne équipe… aux conseils et a l écoute… efficace et sympathique… Bravo
  • Guillou
    Guillou Envoyé le 03/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Moulin de Bully

    Nous avons fait appel à Monita Location pour louer les traînes de chaises de notre mariage. Malgré une demande à la dernière minute, Monita a su se montrer professionnelle et nous avons reçu les traînes en temps et en heure.
    Le résultat était parfait et le retour se fit sans problème. Je recommande.
  • A
    Alexandra Envoyé le 07/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage surprise 02/11/19

    Super décoration, choisie dans mes couleurs, avec des compléments de dernière minute ! Personne aimable et de bons conseils, parfait, la toile de fond a fait un tabac ! Merci pour tout, allez-y les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message