Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monsieur Croque Madame

Monsieur Croque Madame

Monsieur Croque Madame

Longpont-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 127 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
127 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Ambiance

    Nous avons fait appel à Vincent pour l animation de notre mariage.Et nous avons bien fait!! Maxime et David (DJ)ont su se montrer à l écoute de nos attentes et leur sens de la fête ont conquis nos invités. Leur sympathie et leur professionnalisme ont contribué à la réussite de cette journée
    Encore un grand merci!!
  • C
    Celine Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de folie !

    Vincent nous a accompagné sur la partie DJ et a participé à l' organisation de notre mariage en nous recommandant notre wedding-planner. Il a été à l écoute et a su parfaitement retranscrire ce que nous souhaitions pour satisfaire nos invités. Nous avons vécu un mariage de folie, dans une ambiance chaleureuse, authentique et à notre image. Je recommande !!!
  • Magali
    Magali H. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage surprise

    Se faire aider par un ami de toujours pour notre mariage « surprise » était un réel plaisir. Au delà de notre amitié, Vincent nous a bien conseillé dans le choix des prestataires et a tapé dans le mille. De l’animatrice pour les enfants que tous les parents ont appréciés, au traiteur qui sort du traditionnel en passant par la décoratrice et photographe. Vincent a été à l’écoute et a bien compris ce que nous voulions. Concernant l’animation qu’il a géré tout s’est passé à la maison et avec la pluie mais il s’est adapté et a géré d’une main de maître. Tout le monde a passé une belle journée. Merci à toi d’avoir été à nos côtés pour la préparation de ce jour mémorable pour tous. Tu nous as tous régalé. Je recommande +++ pour tout événement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Roussel Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 mai 2024

    Nous avions confié l’organisation de notre mariage à Monsieur croque Madame et nous n’avons pas été déçu. Merci à Vincent qui a su nous guider et nous rassurer dans nos choix juste avant le mariage. Nous avons reçu les photos de la photo bobinette dès le lendemain. Ce fut un mariage incroyable et il y est pour beaucoup. J’ai eu l’impression qu’il n’y avait que des copains à mon mariage et pas de prestataires. Bravo !! Et surtout mille merci notre mariage a été incroyable grâce à vous.
  • M
    Marine G. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un atout pour votre ambiance

    Vincent a pris le temps avant notre mariage d'apprendre nos goûts, nos attentes et nos invités.
    Il a su s'inscrire dans notre organisation tout au long de notre soirée.
    Son expérience des événements a donner le bon rythme pour que la soirée monte progressivement en ambiance.
    Nos invités et nous étions ravis de passer par tous ces moments musicaux.
    Sa flexibilité et ses conseils étaient tout à fait bienvenus.
    Nous le recommandons chaleureusement.
    Seul regret : notre soirée est passée trop vite !
  • J
    Romain C. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Vincent a été plus que parfait à notre mariage. En plus d'avoir été notre dj, il a su coordonner l'organisation du mariage lors de la soirée. Il a appris à nous connaître avant le mariage et à su nous cerner pour offrir le meilleur. Merci encore Vincent, du fond du cœur.
  • Nicolas
    Nicolas D. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Steph et Nico 27042024

    On a pas de mots assez fort pour décrire à quel point Vincent a été essentiel dans la réussite de notre mariage tant dans la préparation de celui-ci que lors du jour J. Il est d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une bienveillance sans égal. Lors de la réception, il a respecté d'une main de maître le déroulé de la soirée et il a parfaitement animé le repas. On a profité de notre soirée les yeux fermés grâce à lui et ça c'est hyper agréable. Il s'est également adapté aux goûts musicaux des invités en passant dans les tables pour connaitre les envies de chacun. Vincent a plus de mille tours dans son sac car il a fait face à quelques imprévus techniques sur notre lieu de réception. C'est ce qui fait aussi sa force, il est tout en maîtrise. Les invités ont tous appréciés son travail et ils se sont amusés jusqu'au bout de la nuit. Encore un grand MERCI Vincent, on s'en souviendra toute notre vie et continue à faire rêver et danser les mariés. On le recommande sans hésiter, foncez !
  • Morgane
    Morgane M. Envoyé le 13/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mars 2024

    On s'est tout de suite sentis à l'aise avec Vincent car notre projet de mariage lui a plu. Il a su être à l'écoute de nos envies et a aussi été rassurant et de bon conseils. Nos invités ont tous apprécié la soirée. Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui pour un autre évènement.
  • Ophélie
    Ophélie D. Envoyé le 13/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Nous avons fait appel à Vincent pour notre mariage du 6 avril 2024. Définitivement le meilleur choix que l'on aurait pu faire. Non seulement l'humanité de Vincent lui a permis de saisir quelles ambiances donner à chaque moment de cette journée mais elle lui a aussi permis de faire partie de nos invités. Vincent sait placer la bonne chanson pour faire danser les plus jeunes, la bonne animation pour conquerir les plus vieux, trouver la juste place pour accompagner les temoins et le juste sourire pour rassurer les mariés. Le bar a vinyle à fait fureur auprès de nos invités et à permis de donner la tonalité de l'ambiance du reste de la soirée. Le photobooth nous a donné des tonnes de jolis souvenirs...Vincent, pour tout cela merci mille fois d'avoir fait partie de ce jour magnifique.
    Merci aussi a "ton homme de l'ombre" hyper efficace dans l'installation et le démontage de tout le matériel.
    A très bientôt,
    Ophelie et Stef
  • M
    Mrs Envoyé le 27/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super prestation

    Vincent est juste au top: il a mis une ambiance de folie et possède un véritable sens de l’organisation. Il a parfaitement su rythmer la soirée. Bref tout était parfait!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures