Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monsieur Croque Madame

Monsieur Croque Madame

Monsieur Croque Madame

Longpont-sur-Orge, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 76 avis
Plus d'informations

76 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • L
    Lilloue C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme toujours … parfait !

    Des que nous avons des événements dans la famille, nous faisons appelle à Vincent et son équipe ! Ce week-end c’est Geoffroy qui s’est occupé d’animer la soirée d’anniversaire de ma maman et il était juste au top, d’une gentillesse et une bienveillance incroyable, professionnel et investi ! Merci encore à lui et à Vincent pour son professionnalisme à chaque événement ! La borne était aussi génial pour tous les souvenirs qu’elle laisse ! Merci merci merci
  • Sabrina
    Sabrina M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire du 27/08/2022

    Un super mega anniversaire avec David au top du top, animations parfaite et aimée de tout le monde.
    Un énorme merci à Vincent pour ta patience et ton temps.
    Vous êtes géniaux et tellement pro.
    Sabrina et Pat
  • Q
    Quentin M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ambiance de folie pour notre mariage

    Nous tenions à remercier l’équipe Monsieur Croque Madame pour la qualité de leur prestation, et leur professionnalisme !

    En effet sans eux notre mariage n’aurait pas eu la même ambiance, Vincent a su nous trouvé un DJ qui correspondait parfaitement à nos attentes, une ambiance de folie du début jusqu’à la fin, un vrai DJ comme nous l’espérions, avec un vrai sens de l’organisation et qui connaît parfaitement son métier , toujours à l’écoute que ce soit avant , pendant et après notre mariage !

    Alors surtout foncez , n’hésitez pas avec Monsieur Croque Madame vous ne serez pas déçu !
    Un énorme merci à toute l’équipe !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nicolas P. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    Nous avons passé un mariage fabuleux avec Vincent et Mylène, qui nous ont permis de vivre un moment fantastique.
    L'accompagnement pré-mariage fut top, et que dire de la soirée, où Vincent a ambiancé les danseurs de tout âge. La prise en compte des choix musicaux des invités fut aussi un gros plus.
    Bref un énorme merci et nous recommandons sans hésiter !
  • Aurelie
    Aurelie G. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 juin 22

    Juste parfait au delà de nos espérances coordination de A à Z par Déborah parfait elle a vraiment géré tout les souci de dernière minute je recommande vraiment. Vincent pour le DJ a fait sensation il en a fait craquer. Il a mis le feu pendant la soirée les animations et tout ça c'était super je les recommande les yeux fermés. Maintenant je suis triste de ne plus travailler le mariage avec eux.
  • Oh Folie
    Ophélie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On aurait pas pu être mieux accompagnés !

    Merci à Deborah pour la partie Wedding. Au top du top, nous avions l'impression d'être invité à notre mariage ! Merci de nous avoir suivis pendant ces presque 2 ans de préparation ! (On est d'ailleurs un peu tristes que ce soit terminé !)

    Merci à Vincent pour la partie DJ et animation !
    Tout était parfait ! Les invités ont été ravis et nous encore plus !
    Une équipe au top !
  • Anaisjoan
    Anaïs P. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super déco et un DJ au top

    Deux super presta organisées par Mylène et par Mickaël. On a fait appel à eux pour la décoration de la salle et pour la partie DJ. Un super mariage grâce à eux ! Ils ont été présents du début à la fin et ont été parfaits ! Je les recommande grandement.
  • V
    Valerie P. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top parfait

    Très bon contact avec Mickael
    DJ à l'écoute, de bons conseils
    A su animer la cérémonie laïque, le jeu du bouquet de la mariée et toute la soirée



  • V
    Valerie P. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe organisation

    Que je suis contente d'avoir fait appel à vos services, excellent, vous pouvez faire appel à leurs services les yeux fermés
    Contacts très faciles, de bons conseils

    Mylène a géré la mise en place de la déco de la salle de mariage... Magnifique (tout le monde a aimé et même les serveurs ont dit super déco !).
    Mylène vous êtes au top... Un grand merci

    Pour le dj nous avons eu Mickael... Impeccable
    Il a su mettre l'ambiance pour la cérémonie laïque, musique pour le vin d'honneur super, superbes jeux de lumières pour la pièce montée et pour le dancefloor.
    Personne agréable et à l'écoute.
    C'était impeccable... Un grand merci.

    Un grand merci à vous tous mariage très réussi le 28 mai 2022.
    Je n'ai (enfin non on n'a) pas eu de stress pour la déco le vendredi soir, le dj le samedi

    Mylène est même venue nous faire un petit coucou vers 1 h du mat... Merci.
    Tout le monde était ravi.
    Mme Pettavel
    Visité en mai
  • Marie
    Marie F. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur

    Nous recommandons chaleureusement Monsieur Croque Madame. Malgré un report pas évident à gérer nous avons eu en face de nous compréhension, souplesse et gentillesse. Beaucoup d'humanité qui nous a fait chaud au coeur. Un vrai coup de coeur pour MCM, vous pouvez compter sur eux pour vous écouter et retranscrire avec beaucoup de justesse l'ambiance musicale de vos rêves. Notre soirée a été une vraie réussite et le bar à vinyle durant le cocktail ! N'en parlons pas. La petite touche rétro qu'il nous fallait et idéal pour faire participer vos invités ;) Tout le monde a adoré. David notre DJ très élégant avec son nœud papillon n'était que sourire. Il a parfaitement géré les musiques de notre cérémonie laïque, donné le rythme à la soirée en parlant juste ce qu'il fallait. Merci Vincent, David, Geoffroy ! C'est passé trop vite, vous nous manquez trop déjà. Marie et Benoît
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message