Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monsieur Madame Wedding

Monsieur Madame Wedding

Monsieur Madame Wedding

Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Judith
    Judith S. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline nous a fait planer !

    Caro nous a aidé à organiser notre mariage dans le sud de la France, et elle l'a fait avec perfection. Merci Caro pour ton accompagnement, ta douceur, ta patience, ta fermeté, ta flexibilité, ta bienveillance. Toutes ces qualités nous ont permis de planer. C'était parfait!
  • L
    Laurent S. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline au Palais Bulles

    Bonjour,

    Faites le test : demandez à Caroline si on peut faire entrer chaque invité sur un éléphant. Elle vous regardera avec bienveillance, gentillesse et considération. Après elle va peut-être vous expliquer que la scène ne supportera pas le poids des éléphants, que certains invités préféraient ne pas monter dessus etc etc. Mais bref elle ira jusqu'au bout de vos rêves si tant est qu'ils soient possibles !

    Nous avons organisé avec Caroline un mariage aussi réussi qu'il était complexe à organiser. Un lieu totalement atypique (le Palais Bulles) magnifique mais pas du tout fait pour les mariages, avec plein d'endroits éloignés les uns des autres (palmeraie, amphi, grande bulle ...) , totalement nu (pas d'éclairage, pas de sono ...), très compliqué d'accès etc.

    Caroline s'est adapté à ce lieu et à nos demandes folles (tous les invités ont à un moment traversé les cuisines pour récupérer chacun un ballon Barbapapa et revenir sur scène avec !).

    Et elle a réussi au delà de nos espérances dans un climat de bonne humeur et de confiance.

    1000 merci à elle !

    et à bientôt,

    Laurent

  • B
    Benjamin Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Caroline a été la pierre angulaire de notre mariage. Nous avons engagé Caroline comme wedding planner pour l’organisation de notre mariage dans le sud de la France, et tenions aujourd’hui à la féliciter et la recommander auprès de tous. Caroline est une vraie pépite, elle se donne comme s’il s’agissait de son mariage et nous avons tout de suite vu que nous pouvions lui faire une confiance aveugle. Cela a été payant car Caroline s’est occupé majestueusement de notre mariage, et nous sommes comblés. Nous la recommandons aujourd’hui auprès de tout notre entourage, et tenons encore à la remercier pour son professionalisme, son adaptabilité, sa positivé a toute épreuve, sa gentillesse, son organisation et son humilité. N’hésitez surtout pas à travailler avec Monsieur Madame qui pratiquent des tarifs justes et en qui vous pouvez avoir confiance, vous ne serez clairement pas déçus !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estée
    Estée R. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage & une organisation parfaite

    Notre mariage dans le Sud n'aurait pas pu être aussi parfait sans l'aide de Monsieur Madame Wedding. De la prise de contact jusqu'au jour J, Caroline a été extrêmement disponible, créative, attentive & investie et a une vraie force dans la coordination. Sa douceur et sa gentillesse nous ont rassuré tout au long des préparatifs et jusqu'au jour du mariage (son calme a réellement contribué à ce que je me sente apaisée et non stressée jusqu'à mon entrée).
     
    Nous souhaitions faire appel à des wedding planneurs pour nous aider dans la conception de notre mariage de rêve mais pour pouvoir également profiter au maximum une fois sur place. Nous avons sincèrement passé le plus beau jour de notre vie et tout s'est déroulé sans encombres (ou du moins, nous n'avons absolument rien ressenti). Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités qui nous disaient que tout était parfait et sans aucun faux pas. 

    Allez-y les yeux fermés :-) ! Caroline trouvera toujours des solutions pour que votre mariage vous ressemble/corresponde et vous proposera des prestataires adaptés.

    Encore, un grand grand grand MERCI!
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve à Marrakech grâce à Elie et son équipe incroyable !

    Par où commencer ? Je suis tellement reconnaissante envers Elie, qui a tout simplement réalisé notre rêve en faisant de notre mariage à Marrakech un moment inoubliable!

    Elie et son équipe sont incroyables ! Leur attention aux détails est tout simplement remarquable, et ils ont su créer une expérience authentique et magique pour nous mais aussi pour nos invités.

    Dès notre première rencontre, nous avons été éblouis par le professionnalisme d'Elie et sa passion pour son métier. Il a pris le temps de vraiment comprendre nos désirs et nos besoins, et a ensuite tout mis en oeuvre pour les dépasser largement! Chaque élément était pensé et orchestré avec un goût et une vision artistique unique.

    Ce qui rend Elie vraiment différent, c'est son dévouement inébranlable envers ses clients. Il a toujours été à l'écoute de nos idées et de nos préoccupations, et a fait preuve d'une flexibilité remarquable pour répondre à nos demandes de dernière minute. Sa bienveillance et son approche chaleureuse nous ont permis de nous sentir en totale confiance tout au long du processus de planification.

    Et je ne peux pas oublier de mentionner l'équipe qui l'entoure. Leur soutien constant et leur énergie dynamique ont contribué à créer une ambiance joyeuse et harmonieuse durant tout le week-end. Leur professionnalisme et leur enthousiasme ont vraiment fait la différence, et nous sommes reconnaissants d'avoir pu compter sur leur présence.

    En bref, si vous envisagez de vous marier à Marrakech, je vous recommande vivement Elie et son équipe!

    Leur passion, leur créativité et leur engagement total en font des professionnels hors pair. Ils ont transformé notre mariage en une expérience inoubliable, et nous leur sommes éternellement reconnaissants pour leur travail exceptionnel. Un grand merci à Elie, Hind, Tahar, Hanane et tous les autres d'avoir fait de notre mariage un véritable conte de fées !

    A&B
  • E
    Eve M. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Si vous vous mariez, il vous faut un Elie dans votre vie !

    Je me souviens de notre première rencontre avec Elie qui a suffi à nous convaincre de lui confier l'organisation des jours les plus importants de notre vie. Sa disponibilité et sa gentillesse nous ont très rapidement mis à l'aise.

    Elie a par la suite géré d'une main de maître l'organisation de nos évènements sans ne jamais nous faire ressentir le stress, les aléas, les imprévus. Plus encore, il a su nous rassurer à chaque moment de doute.

    Les grands jours arrivés, nous avons eu la merveilleuse surprise de découvrir, avec nos invités, une décoration et une organisation qui dépassait toutes nos espérances et qui respectait nos goûts et notre budget.

    Tout a été fait avec minutie, raffinement et dans le respect du lieu que nous avons choisi (Elie, si tu nous lis, sache qu'aucun des détails de ton travail de titan ne nous a échappé !)

    Elie a été plus qu'un prestataire pour nous, et nous n'oublierons jamais son honnêteté et son dévouement pour faire de ce moment de notre vie, un instant inoubliable et magique. Il va beaucoup nous manquer !

    Un énorme merci à toi Elie, ainsi qu'à Hind, Kenza, Taha, et toute la team de choc que vous formez !

    Nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez !
  • Elodie
    Elodie R. Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Marrakech

    Merci infiniment à Elie, Hind et toute l’équipe de Monsieur et Madame. De la bienveillance à gogo, du perfectionnisme, du professionnalisme, de la disponibilité malgré la forte demande qu’ils ont. Nous avons eu un mariage extraordinaire à tous les niveaux ! Au dessus de nos rêves les plus fous. Décoration féerique, ambiance de folie, prestations de haute qualité. Nous recommandons Monsieur et Madame les yeux fermés !
    Elo & Baba
  • Meggy
    Meggy H. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de ma vie grâce à des personnes exceptionnels

    Si le 22 et 23 mai a été le plus beau jour de notre vie c’est grâce à Elie et Caroline, qui ont su géré a la perfection les deux plus beaux jours de notre vie. Ce sont deux personnes qui sont a l’écoute constamment, surtout Elie, qui gere comme un roi toute l’organisation sur Marrakech et merci à Caro qui a su m’épaulé le jour le plus important de ma vie. Je recommande Monsieur&Madame a chaque personne qui souhaite avoir un mariage de reve, avec des personnes bienveillante, professionnels et flexible. Ils ont été rassurant du début à la fin, en nous déplaçant uniquement 2 fois, tout le reste a été géré sur place par Elie, et c’était pour nous une réel surprise car ça a été au delà de ce que l’on espérait.

    Mille merci à Elie et Caro.


  • M
    Melina C. Envoyé le 14/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous avons eu la chance de rencontrer caroline pour l’organisation de notre mariage.
    Nous n’oublierons jamais ce moment et c’est grâce à elle.
    Une personne très professionnelle, toujours à l’écoute, soucieuse du moindre détail, super organisée et rigoureuse et surtout elle trouve une solution à tous les obstacles.
    Elle nous a orienté vers les meilleurs prestataires toujours en tenant compte de notre cahier des charges.
    Super réactive, elle sait nous rassurer et nous répondre tres rapidement à chacune de nos demandes.
    C’est aussi une personne de confiance et qui a énormément de goût.
    Elle sait directement ce qui va vous correspondre et ce que vous allez aimer ou non.
    En bref, je recommande monsieur madame wedding à 10000 %.
    Sincèrement, un énorme merci pour tout.
  • C
    Christine N. Envoyé le 22/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand OUI à Monsieur Madame Wedding!

    Un grand MERCI à Caroline pour cette super première expérience ensemble, qui n'aurait pas pu être plus parfaite à mes yeux! Je suis plus que ravie mais comblée par l'organisation de mon mariage civil et j'ai déjà hâte de commencer les préparatifs de la grande cérémonie de l'année prochaine avec Monsieur et Madame Wedding encore une fois!

    Son professionnalisme, son sens du détail, son œil esthétique mais par dessus tout, sa gentillesse et sa disponibilité font de Caroline, la parfaite wedding planner! Elle saura très vite comprendre vos envies, anticiper vos besoins et faire de votre journée/ soirée, un moment inoubliable, riche de souvenirs...En plus d'être aux petits soins auprès de vous, elle saura accompagner à la perfection vos invités pour que tout le monde puisse profiter du moment! Je ne peux, plus recommander les services de Monsieur et Madame Wedding, pour l'organisation de votre mariage! C'est de loin, le meilleur investissement ever!

    Merci encore à Caroline et j'ai hâte d'être à l'année prochaine avec Elie, qui sera aussi de la partie à Marrakech!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message