Aller au contenu principal
Mariage

Avis de My Cher Event

My Cher Event Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Maryline
    Maryline J. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09.07.2022

    Merci à vous pour votre professionnalisme.
    Votre engagement, votre adaptation à chaque épreuve, votre gentillesse
    Quel plaisir à été de travailler ensemble sur notre projet
    Merci Julie pour ces moments partagés.
    Quel beau souvenir
  • Morine
    Morine B. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mariage ce week-end et mariage plus que réussi.
    Julie fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de disponibilité.
    Elle pense au moindre détail et nous sommes sommes déchargés intégralement sur ses compétences la veille de notre mariage et le jour J.
    Nous nous sommes mariés avec beaucoup de légèreté et de bonheur et cette journée n'aurait sans doute pas été aussi merveilleuse sans sa présence et celle de son mari.
    Un grand merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Julie a su nous préparer notre cérémonie laïque à la perfection. Elle a su s'adapter à nos demandes et nous a constamment apporté conseils. Une cérémonie laïque riche en émotion, larmes et rires...Nous avons passés une superbe journée que nous ne sommes pas prêts d’oublier... Encore merci Julie !
  • Stéphanie
    Stéphanie C. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Je suis passez par My Cher Event pour de la location de matériel dont des superbes fauteuils Emmanuel qui ont donné un super rendu. J'ai également pris nappes, tables, mange-debout et leur housses de chaises, nœuds de chaise et un superbe rideau lumineux. Je ne regrette pas un seul instant d'une part ça sentait super bon, les nappes avaient une belle descente de table, etc. Mille mercis vraiment.
  • Melissa
    Melissa R. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 octobre 2021

    Julie est une superbe personne, elle est toujours à l’écoute et vous aide dans toutes vos démarches et souhaits. Elle a su comprendre notre mariage et elle a réussi à tout organiser à la perfection ! Nous avons passés une superbe journée que nous ne sommes pas prêts d’oublier... De plus, avec le covid, au lieu de travailler 6 mois pour nous elle nous a suivi pendant 2 ans et demi ! Dont gérer un changement de lieu 1 mois avant le mariage !
    Sans toi, on n’y serait jamais arrivés alors un grand merci ! Merci également à Jeff qui était là pour nous, à bientôt je l’espère.
    Je recommande vivement Julie vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisatrice de mariage au top

    Julie est une personne attachante, elle a su répondre à mes attentes pour sublimer notre salle de mariage, tout était parfait.
    Elle met du cœur à l'ouvrage et à la passion du métier.
    Tout était parfait du début jusqu'à la fin.
    Encore merci Julie !
  • E
    Elodie M. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top

    Julie sait s’adapter aux demandes, bien qu’elles soient évolutives, et faire des suggestions pertinentes. Très professionnelle et réactive, la décoration a été appréciée de tout le monde. La réussite de notre mariage a été facilitée par toutes les tâches qu’elle a su accomplir en nous accompagnant au mieux avec de très bons conseils. Je recommande les yeux fermés !
  • Angelique
    Angelique B. Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Action réaction

    Julie est une personne de confiance, réactive et professionnelle. Je vous remercie car vous avez contribuer à cette réussite en répondant présente malgré le contre la montre et j'en suis très reconnaissante. Au plaisir et j'hésiterais pas à parler de vous autour de moi.
  • V
    Vannier Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julie et Jeff Agence My Cher Event

    Un très grand merci à vous deux !
    Vous êtes au top !
    Rapidité, contact, service, déco, conseils... Des personnes très agréables au service des mariés.
    Rien à redire ils sont vraiment au top...
    Un baptême plus un mariage surprise organisés de mains de maître par My Cher Event !
    Nous les recommandons vivement !
    Encore merci à vous deux.
    Alan et Lauriane
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message