Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Natacha Event

Natacha Event

Natacha Event

Chenôve, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
77 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • S
    Sarah F. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Natacha et Guillaume sont d'excellentes personnes. Ils sont à l'écoute et forme un duo parfait.
    Natacha a l'œil niveau déco, elle fait un travail remarquable. Guillaume a fait de notre cérémonie laïque un moment très émouvant.
  • M
    Maryne L. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 octobre 2023

    Natacha s'est occupée de la décoration de notre mariage et nous remercions encore grandement Natacha pour ce qu'elle a accompli. Elle a été à l'écoute de nos envies et son expertise a permis une décoration féerique. Elle a vraiment un don pour la déco ! C'était somptueux, elle a vraiment pensé à tout et même plus encore.
    Une belle rencontre, une personne adorable, qui nous a accompagné tout au long de la préparation du mariage et même le jour J. Tu as été un véritable soutien pour nous et nous t'en remercions infiniment. Tu as contribué à rendre ce jour magique ! N'hésitez pas, faites appel à Natacha !
  • Justine
    Justine J. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !!

    Natacha est d'une écoute sans faille, qu'elle imagination et respect de nos demandes !
    La déco est magnifique, l'organisation de la journée (malgré les intempéries et autres petits couacs) à été géré d'une main de maître !
    Vraiment je la recommande vivement !! Elle nous a été d'une aide tellement précieuse pour la gestion et l'organisation, ainsi que la déco !!
    C'est un 10/10 !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine R. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel couple incroyable

    Natacha et Guillaume ont œuvré pour notre mariage durant plus d’un an et demi, en sachant répondre à nos moindre inquiétude et nous rassurer quand nous en avions besoin. Natacha a créé LE mariage dont nous avions toujours rêvé et même encore mieux!
    Une décoration digne d’un comte de fée, une organisation millimétrée. Nous avons vécu un week-end sans stress et ce grâce à Natacha et Guillaume!
    Pour cela nous ne pourront jamais assez vous remercier!
  • Amarantine
    Amandine Q. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Natacha et Guillaume, c'était parfait !

    Merci à Natacha et Guillaume pour avoir officié notre cérémonie laïque à l’occasion de notre mariage. Tout était parfait, à la fois le jour J et dans la préparation de la cérémonie laïque, par mail, téléphone, visio. Nous nous sommes également rencontré 2 fois avant le mariage, pour écouter ce qui avait été préparé et pour modeler la cérémonie laïque à notre image. Natacha et Guillaume ont été présents pour nous guider dans la préparation de notre mariage mais aussi le jour J.
    Guillaume officie et Natacha organise, prépare le cortège, amène les objets de rituel etc… Un vrai plus qu’ils soient là tous les deux ce jour-là. Le duo est parfait et la cérémonie coule avec harmonie et beaucoup d’émotion, c’était magique.

    Merci à tous les deux
    Amandine et Damien
  • Malory
    Malory C. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable expert

    Natacha a su être à notre écoute lors des préparatifs de notre mariage. Elle nous a guidé et conseillé tout en respectant nos choix.
    La décoration était magnifique et préparée dans un temps record. Elle a su avec son mari organiser, préparer et faire face aux imprévus de dernières minutes. Natacha est son mari sont de très belles personnes, professionnelles avec une grande expérience.
    Cette femme est d’une bienveillance extraordinaire et ça c’est une qualité qu’on ne trouve pas partout… merci à eux pour tout ce qu’ils ont réalisés pour le week-end de mariage. Sans hésitation je ferais appel à eux si nous avons besoin d’organiser un nouvel événement.
  • Nicolas
    Nicolas B. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rentrez dans votre salle de mariage et dites " Wahou "

    Un grand merci à NATACHA pour son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute, ses conseils et sa gentillesse. La décoration de la cérémonie laïque a rendu ce moment encore plus magique tellement c'était beau (arche originale avec les fleurs) afin d'accompagner l'officiant GUILLAUME au mieux.
    Quant à la décoration de la salle : nous avons été éblouis lorsque nous l'avons découverte. Un grand wahou , les yeux mouillés pour constater tous le travail effectué et dépasser encore nos attentes. Tous les invités étaient du même avis que nous.
    Il suffit de voir les photos pour se faire un avis.
    MA-GNI-FI-QUE
    Natacha a parfaitement cerné nos rêves et d'une main de maître l'a appliqué au delà de nos désirs à chacun.
    Guillaume a complété ce duo très sympathique, naturels et professionnels.
    Vous avez été parfait et mille merci à vous 2 pour tout ce que vous avez accompli... la cérémonie, le barnum récupéré la veille ( risque au dernier moment de pluie ) , la décoration de tout l'espace, les jeux de lumière bref nous ne dirons pas plus de mots. Voyez les photos par vous même...

    A recommander sans hésiter !!!
  • Laure
    Laure P. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La bonne fée de notre mariage

    Quel bonheur d'avoir eu la chance de rencontrer Natacha!
    Du fait de notre report à cause du covid, cela fait 3 ans que nous sommes en contact régulier, et elle est extraordinaire.
  • Cédric
    Cédric D. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cédric et Lucile 15 juillet 2023

    Aucuns mots ne pourront décrire tout ce que nous souhaiterions exprimés sur NAtacha et Guillaume. Entre travail enfants et mariage à organiser dans une autre région nous etions au bout du rouleau... milles merci une petite fée à mis ces 2 experts sur notre chemin.
    Une patiente à toute épreuve, une douceur tellement rassurante, des idées plein la tête, une décoratrice digne des plus grands palaces et surtout une femme au grand cœur voilà Natacha.
    Accompagné par Guillaume son compagnon, c'est à ses côtés que nous nous sommes dit oui, un homme doux, rassurant lui aussi et qui a su gérer nos invités et garder tant bien que mal un timing de ceremonie (merci Guillaume)
    Ces 2 personnes sont gravés dans nos nos en ce jour si unique. Nous avions rêvés notre mariage beau, chic et raffiné nous avons eu + que ça... nos yeux et ceux de nos convives suffisent à dire juste mariage époustouflant !

    A ce jour et grâce à ces 2 professionnels tous nos convives s'amusent à nous classé TOP 1 des mariages qu'ils ont fait... quelle belle récompense !

    A Natacha et Guillaume, dans nos cœurs...

    Lucile et cedric
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci pour tout !

    Encore merci pour tout !
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, elle a du goût et aura toujours une solution pour vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message